Уиган - Челси 2:0 перерыв. 11 Лэмпс, 18 Белетти. Уиган даже не пытается упираться. Такое впечатление, что хозяева осознали, что, как только мяч у них, его сразу отбирают, и решили играть от отбора. Но и это у них пока не выходит.
[Ответ]
Denium, у Арсенала игра в запасе. Вообще интересно, сложилось такое впечатление, что Арс хотел ничьей. Как только Му-Му выходили вперед, тут же забивали. А вот победить желания не было.
[Ответ]
Denium 15:43 09.11.2007
на очереди Эвертон. Букмекеры ставят на победу 1.33 ничья 4.00 и победа ирисок 8.00
[Ответ]
Denium 15:54 12.11.2007
Рикарду Карвалью ждет обследование
Сегодня станет известна степень серьезности травмы спины защитника "Челси" Рикарду Карвалью. Португалец пройдет обследование по поводу повреждения, из-за которого ему пришлось просить замену еще в первом тайме воскресного поединка с "Эвертоном" (1:1), сообщает Reuters.
В лазарете команды Авраама Гранта уже значатся защитники Джон Терри, Эшли Коул и Паулу Феррейра, а также первый номер "синих" Петер Чех. Однако, по словам наставника лондонцев, Коул уже восстановился после травмы голеностопа и в состоянии сыграть за сборную Англии на этой неделе (16 ноября англичане проведут товарищескую игру с Австрией).
Дидье Дрогба: "Челси" нужно продолжать в том же духе"
Форвард "Челси" Дидье Дрогба после матча с "Эвертоном" (1:1) выразил мнение, что он вышел на пик формы. При этом ивуариец добавил: он снова получает удовольствие от футбола, отмечает Tribalfootball. "Я вновь играл с улыбкой на лице, играл за команду. Очень хотел, чтобы мы выиграли. Хочу, чтобы нам сопутствовал успех", - отметил нападающий.
После отставки Жозе Моуринью Дрогба признался, что в команде Авраама Гранта чувствует себя неуютно. Однако теперь, по словам футболиста, все пришло в норму.
"Сейчас я наслаждаюсь тем, как играю я и моя команда. Нас сложно победить, мы почти не пропускаем, часто выигрываем и много забиваем. Если сможем продолжать в том же духе, кто знает, чего мы достигнем? Что касается лично меня, то я вышел на свой пик. Начинаю матчи с большим желанием забить. А когда есть уверенность в своих силах, можешь достичь чего угодно", - заявил Дрогба.
[Ответ]
Denium 08:46 26.11.2007
есть победа! тока вот Эсьена удалили это плохо [Ответ]
Morok 13:55 26.11.2007
Denium, с такой защитой надо играть по методу Зенита - даже если они забьют три, забьем им четыре и выиграем. Пока такого уровня нападения что-то не видно.
[Ответ]
Denium 15:00 26.11.2007
Morok, когда Терри, Карвалио и Эшли Коул в порядке то защита просто бетон! а кагда начинаются травмы то конечно появляются проблемы.
[Ответ]
Morok 15:07 26.11.2007
Denium, когда защита не в порядке, нужно максимально усиливать нападение и среднюю линию, дабы свести владение мячом к "квадратам" своих игроков и постоянной игре в штрафной противника. Именно так поступал Моуринью.
[Ответ]
Denium 15:30 26.11.2007
Morok, да по моему нападение в поряде! Дрогба еще никуда не делся! Шева вон на лавке сидит с Писаро и Калу, когда Дрогба в форме. И с центром все отлично - Лэмпард, Малуда, Эсьен, Оби Микель, Коул, Райт Филипс, Балак
[Ответ]
Morok 16:28 26.11.2007
Denium, нужно не только иметь хороших игроков, но и проводить грамотную ротацию. Вот я о чем.
[Ответ]
Denium 16:30 26.11.2007
Morok, это так. ротация необходима если есть кому играть, а щас что-то травмы опять достают.
[Ответ]
Morok 16:33 26.11.2007
Denium, а я считаю, что в других линиях есть кому играть. Надо оттягивать игру от своих ворот, и все получится. И важно держать крепкого опорника пока не оправится защита. С этим тоже все ОК.
[Ответ]
Mr.Max 19:58 26.11.2007
Ахахаххахах Вадим,ну ты даёшь..Челси играть как Зенит...ыыы пусть Зенит к Челси тянется)0а то глупо получаецца
[Ответ]
Morok 08:46 27.11.2007
Mr.Max, я же не говорил - по классу. Я говорил - по подходу к игре. Зенит довольно слабо играл в защите, и много пропускал из-за этого. Упор на владение мячом и давление в штрафной соперника решили эту проблему. Вот и все.
[Ответ]
Morok 09:48 29.11.2007
Вот и все. Объяснили Русенборгу, кто главный. Застолбили 1 место. Это финал группового этапа. Валенсия может не напрягаться - это бесполезно.
[Ответ]
Denium 13:09 29.11.2007
Молодцы! 4-0 это хорошо! А вот то что Эсьен 3 игры пропустит после такого классного матча это плохо
идем на футбол в субботу? вест хэм мочить будем [Ответ]
"Ливерпуль" и "Челси" - главные претенденты на Мансини
"Ливерпуль" и "Челси" собираются в январе приобрести полузащитника "Ромы" Амантино Мансини. Англичане были готовы купить бразильца летом, однако тот не покинул римский клуб. "Роме" не удается достичь согласия с хавбеком о новом контракте, а потому она может уже зимой продать его любой не итальянской команде. В числе претендентов на Мансини также значатся чемпионы Италии и Франции "Интер" и "Лион", отмечает Tribalfootball.
Гранту в "Челси" нужен форвард, хавбек и правый защитник
Главный тренер "Челси" Авраам Грант считает, что в январе его клубу нужно активно поработать на трансферном рынке. В интервью The Independent израильский специалист сказал о том, что "синим" нужно сделать "три или четыре" приобретения.
По мнению преемника Жозе Моуринью, главной целью "Челси" должен стать поиск нападающего. Также не помешет Гранту полузащитник созидательного плана, несмотря на скорое возвращение в строй Михаэля Баллака, а также правый защитник. Приобретенный у "Барселоны" Жулиану Беллетти выглядит на последней позиции неубедительно.
Отметим, что два футболиста "Локомотива" Динияр Билялетдинов и Бранислав Иванович, к которым "Челси" проявлял интерес, вполне вписываются в план покупок наставника "аристократов". Капитан железнодорожников после ухода Дмитрия Лоськова в этом сезоне занял место в центре полузащиты. Да и в сборной хавбек не играет исключительно на привычном левом фланге. А сербский защитник способен сыграть не только на правом краю защиты, но и в центре (на этой позиции Иванович действует в сборной).
Финалы Лиги чемпионов будут проходить по субботам
Как сообщает Reuters, финалы Лиги чемпионов с 2009 года будут проводиться по субботам, а не по средам, как было принято ранее. Решение было принято исполнительным комитетом УЕФА во время заседания в Люцерне. Напомним, президент организации Мишель Платини выступил с этой инициативой несколько месяцев назад, мотивировав тем, что во время уик-энда игру сможет посетить большее количество болельщиков.
Райкард уходит из "Барселоны"?
Главный тренер "Барселоны" Франк Райкард готов уйти со своего поста, сообщает As. Специалист сообщил об этом своим помощникам. В последнее время у голландца испортились отношения с президентом клуба Жоаном Лапортой, и тот уже начал искать замену Райкарду. Напомним, контракт специалиста истекает в 2009 году, но по его условиям любая из сторон может расторгнуть соглашение когда сочтет это нужным.
Мадридский "Реал" предлагает за Адриана Муту
17 миллионов евро и одного игрока
Мадридский "Реал" предлагает 17 миллионов евро и одного своего игрока за трансфер румынского нападающего "Фиорентины" Адриана Муту. Однако на данном этапе руководство "фиалковых" не намерено вести переговоры о переходе Муту, который также неоднократно заявлял, что в ближайшее время не собирается уезжать из Флоренции. В комментариях о возможном трансфере Муту в "Королевский клуб" итальянская пресса пишет, что в Мадриде ему предложена зарплата 4,5 миллиона евро - почти в три раза больше, чем в "Фиорентине". Контракт Муту с "фиалковыми" завершается летом 2011 года, сообщает корреспондент "СЭ" Владимир ПАНУШ.
[Ответ]