время 7:10 утра проезжаю аэропорт,далее освещения нет,моросит дождь,дорога мокрая,грязная....замечаю что в КРАЙНЕ ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ вдоль отбойника идут три уебка,занимая полполосы.....я окуел!
[Ответ]
Radon 16:04 29.10.2012
Сообщение от Angry_PennyWise:
время 7:10 утра проезжаю аэропорт,далее освещения нет,моросит дождь,дорога мокрая,грязная....замечаю что в КРАЙНЕ ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ вдоль отбойника идут три уебка,занимая полполосы.....я окуел!
Там после открытия ситиграда и начала активной застройки прилегающих районов, завелось много "гостей" из далеких аулов и кишлаков.
У них так принято.
[Ответ]
На мой взгляд каждый день нужно показывать ролики не про то как телка дает побрившемуся Gillette или съевшему Орбит, а сбитых пешеходов и искалеченные ГАЗели ..... Может если не поняли страшно станет хотя бы..... По теме - каждый день или пешеход под колеса прыгает (особенно через лужи) или охеревшие маршрутки. Смысл поездки по ВРН это увернуться от кого-то и попасть на другой уровень (берег).... Что наша жизнь - Игра!
[Ответ]
jonny_celt 17:14 03.11.2012
Сообщение от AVM 2:
Смысл поездки по ВРН это увернуться от кого-то и попасть на другой уровень (берег)....
Истину глаголешь. Безудержные сайгаки так и скачут в недозволенных местах, хотя переход в 5-15 м. Да ладно бы в не положенном месте(где действительно далеко до перехода), но головой надо крутить по сторонам, а то постм будут смотреть на вашу маску Фантомаса.
И, пользуясь случаем, передаю привет водятлу черного Хюндая т011со36. Нет, ты даже не водитель, ты полный ушлепан. Не включенный поворотник можно простить, но разворот через двойную сплошную, проезд по встречке(ост. Ун-м Северный) и проезд на красный сигнал светофора(Памятник) - ты сам себя накажешь.
[Ответ]
L_I_O_N 00:12 08.11.2012
ну чтож, господа, прецедент создан!
"конституционный суд вынес решение в пользу водителя, сбившего пешехода, переходившего в неположенном месте."
одно плохо, тихо как то, это бы по новостям в топе пробубнить, может хоть чуть бояться начнут!?
[Ответ]
DAMON 06:02 08.11.2012
L_I_O_N, в главной дороге показывали, и все вроде
[Ответ]
MKozI 08:48 08.11.2012
Сообщение от L_I_O_N:
"конституционный суд вынес решение в пользу водителя, сбившего пешехода, переходившего в неположенном месте."
одно плохо, тихо как то, это бы по новостям в топе пробубнить, может хоть чуть бояться начнут!?
Если об этом регулярно и часто напоминать - то чаще будут этим пользоваться. Правом на справедливый суд.
[Ответ]
DSR 14:31 09.11.2012
Приветствую. Стараюсь пропускать всех и даже не на пешеходном. Но невозможно уследить за ними, и кому то даже начавший движение автомобиль не помеха, чтобы перейти в неположенном месте. Этим и решил поделиться. http://youtu.be/dnjjdvpV5Vs[Ответ]
DSR 12:25 10.11.2012
Я конечно понимаю что пешеходный, что знак ограничения скорости, но кто то не понимает, а если ещё и сам пешеход не думает о своей безопасности, то может получиться плохо. http://youtu.be/UWCMvHwhRPE[Ответ]
Пешеходы вам писец: теперь по решению Верховного суда, вы обязаны выплатить стоимость ремонта авто. Думайте как и где переходить дорогу!
[Ответ]
maus75 15:10 24.11.2012
Кому надо авто ремонтировать бьем пешеходов, только не на зебре, мы им платим за лечение они нам за ремонт.
[Ответ]
Radon 17:04 24.11.2012
Сообщение от maus75:
Пешеходы вам писец: теперь по решению Верховного суда, вы обязаны выплатить стоимость ремонта авто.
Пипец. Уровень правовой грамотности народонаселения стремится к нулю.
Это было не "теперь"
Такое положение существовало уж достаточно продолжительное время.
Просто журналисты из типичного случая решили сделаь сенсацию.
А для многих это стало откровением, как оказалось...
[Ответ]
Winston 17:21 24.11.2012
Сообщение от maus75:
Кому надо авто ремонтировать бьем пешеходов, только не на зебре, мы им платим за лечение они нам за ремонт.
только вот лечение таких полудурков может статься дороже ремонта машины
[Ответ]
jon_d 08:34 28.11.2012
Сообщение от L_I_O_N:
Меня посмешила шумиха по данному делу. Как бы всегда так и было. И как бы Конституционный суд не признал какую-то норму или сложившуюся практику применения неконституционной, а лишь ПОДТВЕРДИЛ соответствие нормы Конституции. Как бы до КС дошел не водитель, которому "не доплатили", а потерпевшие, которые почему-то сочли это незаконным... КС подтвердил - так было, есть и будет. А шумиху подняли, как будто невесть что случилось...
[Ответ]
Angry_PennyWise 09:06 28.11.2012
Заебали....откровенно заебали кегли гулять на Холмистой!Ну че вы ****ь такие тупые?!6 полос на дороге,ну на хера ее переходить?!Дебилы!
[Ответ]
Grey-1982 09:20 28.11.2012
Сообщение от DSR:
Стараюсь пропускать всех и даже не на пешеходном
вот они потом и прутся где попало-"...авось пропустят..."
[Ответ]
ERYO 09:27 28.11.2012
Самое стремное это вечером когда темно и улица плохо освещена, а эти идиоты еще и под колеса кидаются. Мля ну видят их не пропускают - п.....йте на переход или ждите, пока машины проедут. Нет.. они "а в друг успею" и бежать.
[Ответ]
ERYO 09:29 28.11.2012
Сообщение от Grey-1982:
Сообщение от DSR Посмотреть сообщение
Я снижаю скорость, чтобы если комЕкадзЕ все-таки решиться бежать, смог остановиться , сигналю и еду дальше, ибо нех - дуйте на переход.
[Ответ]
Grey-1982 09:37 28.11.2012
Сообщение от ERYO:
Я снижаю скорость, чтобы если комЕкадзЕ все-таки решиться бежать, смог остановиться , сигналю и еду дальше, ибо нех - дуйте на переход.
Сообщение от DSR:
это в корне неверно, можно оказать медвежью услугу водителям на соседних полосах, которые за твоим авто не видят будущего донора, и соотвественно не ожидают, что ты посреди дороги остановишься и из за твоей машины выскочит сайгак
[Ответ]
T$R 11:59 28.11.2012
Безбашенная мамаша с дитем перебегает дорогу. Хорошо хоть ума хватило не останавливаться. А то был бы страйк
Блин, поражаешься порой насколько люди бестолковые - если себя не жалко, до дитя зачем гробить...
А еще недавно случай был - еду в северном по жукова. Дорогу переходит какой-то мужик. Мало того что не по переходу (который метрах в 30), так еще и неспеша, вразвалочку - типя я тут один дратаньян, а вы все остальные... Обсигналиваю его, останавливаюсь, открываю окно. Говорю: олень ты, резиновый. Хрена ты тут прешься - ведь для вас, козлов, переходов понарисовали через каждые 50 метров. На что получаю ответ: Чо, ты типа раз правила знаишь, то самый умный? Здесь всю жизнь народ ходил... Я не нашелся чем ему на это ответить. Было желание ударить чем-нить тяжелым, но таки прошло - просто послал его нах и поехал дальше.
[Ответ]
ERYO 14:45 28.11.2012
Сообщение от T$R:
Здесь всю жизнь народ ходил...
Скажи: стадное чувство до добра не доводит, однажды ты перейдешь тут дорогу последний раз в своей жизни
[Ответ]
Radon 16:11 28.11.2012
Сообщение от DAMON:
это в корне неверно, можно оказать медвежью услугу водителям на соседних полосах, которые за твоим авто не видят будущего донора, и соотвественно не ожидают, что ты посреди дороги остановишься и из за твоей машины выскочит сайгак
один тупица 3 недели назад остановился на свой зеленый, пропуская пешехода, который перся на свой красный. В результате чего ему, водиле, ничего не было, а вот 4 машины за ним сложились в гармошку. В итоге из-за двух баранов убогих 4 машины разбились.
[Ответ]
vir_SV 09:31 29.11.2012
вчера,поздно вечером ехал со стороны Масловки в сторону Новой Усмани, кто ездил там, тот знает, что там ну нихрена не видно, а вчера ещё и погодка оставляла желать лучшего , так вот, еду я и мне встречная машина врубает дальний свет, я не пойму, еду дальше (у меня не был включен дальний) за ним ещё машина и тоже дальний врубает, я уже совсем не пойму и тут оказывается, что прямо по полосе , не по обочине , прет какое то тело , как раз навстречу этим машинам, они то успели его обьехать, а вот чуть далее ехала фура, которая такой быстрый маневр не может физически совершить... так вот я к тому, что если этого камикадзе насадили все- таки, то у меня есть видео (на котором ничего к сожалению толком не видно) что человек шел прямо по полосе
[Ответ]