а как их скопировать? только бекап делать , они вроде под защитой
[Ответ]
Wampire 10:15 19.12.2011
Сообщение от QREKSQ:
а как их скопировать? только бекап делать , они вроде под защитой
Да они прекрасно на флешку копируются (через меню Управление сохраненными данными (PS3)), только версия GT посвежей нужна (только вот не помню после какой именно она запускаться перестает на шитой консоле).
[Ответ]
как настроить тормоз на logitech gran turismo при слабом нажатии реагирует что кнопка , если ток мизинцем пачуть жать
[Ответ]
Lodin 10:30 23.12.2011
QREKSQ, так быть не должно
подцепи руль к компу и посмотри в настройках калибровки джойстика ход тормозной педали, возможно кирдык датчику
еще как вариант посмотри - у твоей машинки одинаковые типы резины на всех колесах
помнится как-то катался я и при малейшем нажатии на тормоз получал дикий юз с заносом
все оказалось просто (хотя допер не сразу) - разные типы резины спереди и сзади стояли
[Ответ]
eXtruder 13:29 23.12.2011
Lodin, для дрифта устанавливают разную резину впереди и сзади. вполне нормально можно ездить.
[Ответ]
eXtruder 23:36 25.12.2011
если память мне не изменяет, кто-то говорил что у него есть чертежи wheelstand'а или подобной конструкции?
[Ответ]
А тебе оно точно надо?а-то геморой тебе предстоит не завидный с этими слесарями ...ну а так- удачи!)можно в объявлениях посмотреть слесарей посмотреть,или у efan спросить ,у кого он делал
[Ответ]
неплохо. но это аллюминий, он непрочный, не тяжёлый и он дороже. хотя идея очень хорошая, собрать в домашних условиях такое очень просто. но есть минус - отсутствует регулировка по высоте.
я уже сделал черновой чертёж. слесаря пообещали найти.
[Ответ]
Liteon 18:36 26.12.2011
люминий втопку .
регулировать по высоте проще само кресло,я например подложил 4 аккуратно выпиленных дощечки нужной высоты и длинны под каждую ножку кресла .
[Ответ]
Lodin 18:44 26.12.2011
процесс готовности своего девайса оцениваю в 70%
на праздниках если приварят одну железку, думаю добью
буит фотоотчет
себестоимость в материалах не более 1000 руб., основной материал - железка прокат квадрат 2,5 см сторона
[Ответ]
Liteon 02:29 29.12.2011
отключил приборы полностью... тахометр ,карту,время ,не вижу даже сколько секунд на секторах ,просто пустой экран ,и езжу из кабины -такой кааайф ,такая симуляторность ...жаль ники над машинами отелючить нельзя ((
[Ответ]
QREKSQ 08:09 29.12.2011
Чтот зло какоето в а спец заезд для новичков , кубок тоеты витц и чемпионат японской класики - какиет боты злые хоть ставь взгрейды хоть не ставь как стоячего обходят ток на поворотах можн обойти их а ост все на золото норм проходилось.
[Ответ]
Lodin 08:40 29.12.2011
QREKSQ, там все нормально проходится
тюнингуй машинку
[Ответ]
SSS86 08:54 29.12.2011
QREKSQ, как это не странно звучит, гонки выигрывают - тормозами. Тренируйся, позже тормози, на более высокой скорости проходи повороты и будут тебе первые места.
[Ответ]
eXtruder 08:58 29.12.2011
дело не в тюнинге, если я не ошибаюсь там турниры модели и можно выбрать любую модель из серии, от года к году характеристики авто меняются, не исключен и вариант найти гоночную версию, хотя навряд ли. так вот надо выбрать машинку с самым сильным техническим рейтингом.
например в "японской классике" проезжаешь заезд и смотришь лидеров, смотришь их авто и пытаешься раздобыть такие же. или смотришь авто допущенные к состязанию и находишь самый путёвый из них.
SSS86, на геймпаде это работает. а вот на руле я поиграл и понял что тормозить всё же лучше заранее, главное правильно поймать момент выхода из поворота и давить газ в пол. новички скорее всего на этом месте начинают только тормозить.
[Ответ]
SSS86 09:06 29.12.2011
eXtruder, я играю на руле... почитай полностью мой пост: тормоза, траектория, скорость.
[Ответ]
Liteon 12:00 29.12.2011
а вот на руле я поиграл и понял что тормозить всё же лучше заранее, главное правильно поймать момент выхода из поворота и давить газ в пол. новички скорее всего на этом месте начинают только тормозить.[/QUOTE]
совершенно верно ! я долго не мог пройти нюрбургринг на золото (школа амг ),и лишь когда я понял что тормозить нужно раньше я прошел ее.
все дело в том что если поздно тормозить ,то и набор скорости происходит позже т.е макс скорости развиваются хуже,лучше раньше сбавить скорость ,еще перед поворотом , перед поворотом ,взять нужную траекторию ,и выходить из поворота уже с газом ,на прямых это дает большой плюс .
[Ответ]
SSS86 12:27 29.12.2011
Liteon, все верно написал, мне лень было об этом писать, только это торможение не заранее, а вовремя [Ответ]
Liteon 12:59 29.12.2011
Сообщение от SSS86: Liteon, все верно написал, мне лень было об этом писать, только это торможение не заранее, а вовремя
я больше удивлен тем что ему эта фича далась за один вечер игры на руле, я бля полгода ездил неправильно [Ответ]
SSS86 13:21 29.12.2011
я от противного пошел, я на реальной машине на полигоне пробовал, а потом уже в GT %)
[Ответ]
Wampire 14:50 29.12.2011
А мне на паде было сложней первым с ботами приезжать. На руле ботов объезжать стал сразу, а вот с лицензиями пока сложновато как-то, все машины стали разными, долго привыкаю к разным авто.
Кто слалом на золото прошел, посоветуйте как блин на заднем приводе это сделать.
[Ответ]
просто тормозишь не в том месте ,на ютубе посмотри как ездят .
[Ответ]
QREKSQ 18:41 29.12.2011
да дело в том что в поворотах все ок становлюсь первым и на прямой к финишу меня как стоячего машин 6 сразу обгоняют а пытаюсь блочить их они со всех сторон либ ктото проезжает либ меня сносят)
и кстати если после поворота педаль газа в пол то практически всегда заносит и приводит к концу гонки
[Ответ]