Shovalon, Maxvel,
спасибо.
Золотинку ещё надо вырастить, она ещё маленький нескладный гадкий утенок)))
А кот-да, только после 2 лет стал прилично выглядеть. Я не верила, что британы формируются до 3 лет
Белка по типу -супер, но отчётливый мраморный муар по корпусу нравится зрителям, но не нравится экспертам, колоры-очень сложный окрас, темнеют при любом удобном случае (например, температура окружающей среды ниже 25 градусов[Ответ]
на самом деле кошка зевает, но вышло супер
эту маленькую разбойницу зовут Циска, умеет бегать по ковру до потолка и ловить все летающее на высоте до 2 метров (при отсутствии попугай в клетке)
Изображения
Сообщение от А теперь ещё и золотая тикушка подрастает! У Ирины теперь будет ещё один повод для гордости![url:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2004013&d=1350658816[/url]
Я начинающий фотограф, люблю снимать животных. В основном снимаю собак, но было бы интересно пофотографировать и кошек. Если кто нибудь хотел бы по сотрудничать пишите в личку. Естественно имею профессиональное оборудование для съемки.
P.S на форуме у меня есть тема где показаны мои работы.
[Ответ]
Zelenoglazaya 14:46 26.11.2012
Natalya B, а можно несколько подробнее, что за оборудование у вас и насколько хорошо вы разбираетесь в породах кошек?
[Ответ]
Natalya B 16:09 26.11.2012
Zelenoglazaya, Вы спрашиваете потому что увидели во мне конкурента?)
Ведь явно не потому что хотели бы по сотрудничать [Ответ]
Doctorr7 16:46 26.11.2012
Samotor,
Поздравляю с замечательными детками. фавны-циннамоны есть?
[Ответ]
Samotor 09:18 27.11.2012
Сообщение от Doctorr7:
Поздравляю с замечательными детками. фавны-циннамоны есть?
Спасибо.18го,кажется,декабря узнаем точно,когда пройдём актировку.
Изображения
Сообщение от Natalya B: Zelenoglazaya, Вы спрашиваете потому что увидели во мне конкурента?)
Ведь явно не потому что хотели бы по сотрудничать
Я не боюсь конкуренции, я рада всем и начинающим и продолжающим и прочее, тем более зарабатываю я фотографируя людей, животные больше для души)) Анималистов мало стоящих в воронеже, у нас с партнерами в планах открыть студию, специализирующуюся на фото животных, но раз у вас сразу такая агрессия на мой вопрос (хотя лично мне часто задают такие вопросы заводчики, не вижу в этом ничего криминального, так как снимать разные породы кошек не зная особенности стандартов сложно), то спасибо и удачи вам!
[Ответ]