Я,наверное,первая добралась до компа!))))))))))))))))
Форумка прекрасная получилась,народа не много, повалялись на ковре тёплой дружной компанией,поболтали. Я Очень довольна,всех наконец-то по именам знаю и деток тоже!
Наигралась,набегалась на неделю вперёд))
Место встречи оч.удобное для мам-северянок,рекомендую! Близко,тепло,ковёр,игрухи.
Спасибо всем присутствующим - весело время провели! Уже ещё хочу!
Ждёмс фото ползунов и бегунов с нетерпением!
Изображения
вот и я добралась до компа.. даааа-пообщались от души!!!
предлагаю регулярно встречаться!!!
захожу после форумки в подъезд, а тут.. лифт отключен и куча мужиков-мастеров. один из них: девушка лифт не работает я говорю: шикарно! а кто нас занесет на 8 этаж? вызвались два добровольца и ванька прямо в коляске принесли к дверям )) красотаа!!!
Сообщение от БуРаТиNa:
Дашки не соскососущие и им в коляске скучно
мы тоже не соскососущие, но если мама в поле зрения, то вполне себе сидим!
[Ответ]
lisa0311 18:36 22.12.2010
Ой, девочки, а мы такие радые... нам так понравилось !!!!!хотим еще....тока нос разбили, папа у нас недовольный, что мы с зеленым носом теперь! Наконец-то познаомились с североживущими, так тепло пообщались...давайте чтоль на след. неделе соберемся еще. А Надюшку Libelle так ваще люблю, приходите в гости [Ответ]
Сообщение от lisa0311:
мы тоже не соскососущие, но если мама в поле зрения, то вполне себе сидим!
Надь, у тебя пацан, ему по статусу не положено истерить [Ответ]
Sonnewko 18:41 22.12.2010
А я все смотрю смотрю, никак не пишу. Исправляюсь:
нам все ТАК понравилось, очень душевно посидели. Только огорчили травмы у деток и тот неадекватный мальчик с граблями (точнее мальчик не при чем, просто мамка...как бы назвать чтоб не обидеть)....Давайте чаще встречаться))))
З.Ы. Дашутка у Ирины чудо
На себя посмотрела и ужаснулась - похудела один нос остался((
[Ответ]
Irina-P 18:52 22.12.2010
На следующей недельке можно повторить!
Спасиб за Чуду))))
Люди худеют и радуются!Ты пока не кощей,не переживай! Хорошо выглядишь,ттт!
[Ответ]
lisa0311 19:52 22.12.2010
mis, пасиб, ну так уже 10 месяцев скоро, мы же с вами виделись совсем крошками, а теперь девочек понимаю, которые тогда на нас смотрели и удивлялись какие мы маленькие , темерь мы тож ничего себе
Давайте встретимся, а то тыщу лет не виделись у тебя Дашулька тоже наверное вымахала и повзрослела, ну про Лену Буратину вообще молчу, она хоть фоты выкладывает, у нее Дашуля без обсуждения - леди...
[Ответ]
Алёська 20:26 22.12.2010
Сообщение от lisa0311:
про Лену Буратину вообще молчу, она хоть фоты выкладывает, у нее Дашуля без обсуждения - леди...
ггг ) да... леди... у этой леди щас кризис "среднего возраста", вешаемся всеми...
а насчет
Сообщение от lisa0311:
Давайте встретимся, а то тыщу лет не виделись
я очень-очень за! Тему десятимесечника посмотреть охота [Ответ]
Libelle 01:00 23.12.2010
Сообщение от lisa0311:
тока нос разбили, папа у нас недовольный, что мы с зеленым носом теперь! Наконец-то познаомились с североживущими, так тепло пообщались...давайте чтоль на след. неделе соберемся еще. А Надюшку Libelle так ваще люблю, приходите в гости
папе тоже помаж зеленкой за компанию
мы непременно к тебе придем, теть Надь :***
[Ответ]
Mary Les 21:22 30.12.2010
31 числа под дедом никто не хочет выпить холодного шампанского с канапе?
[Ответ]
Sonnewko 17:03 19.01.2011
Девочки-северянки. Давайте в Арене встречаться? И не северянки тоже)))
[Ответ]
nastenka21 17:40 19.01.2011
давайте, уже же предлагали. надо выбрать день и время. мне кажется лучше после обеда, так как у многих детки спят днем, ну или как кому удобнее?
[Ответ]