Вру...у суки и с шипами есть... только голубенький...
Люблю собак своих понимаете!Хочу чтобы все у них было супер шик. Изображения
PIT MUST SURVIVE 22:53 01.07.2010
Сообщение от wait:
Супер! Что за фирма? Подскажите где такая красота продается!
Эти ошейники ручная работа.Изготавливаются в Питере,если есть интерес дам координаты фирмы.Можно заказать любой цвет и украшения на ваше усмотрение.
Сообщение от dushka:
какая прекрасная история. предлагаю переслать датчанам, пусть исправят список опасных пород.
Тогда в Дании истребят всех без исключения собак,потом воробьев ,как в Китае,ну а потом по одному ребеночку на семью...Это уже мировая история проходила.
wait 22:55 01.07.2010
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Эти ошейники ручная работа.Изготавливаются в Питере,если есть интерес дам координаты фирмы.Можно заказать любой цвет и украшения на ваше усмотрение..
Если можно, в личку киньте. и примерную стоимость. Такая красота должна стоить дорого.
PIT MUST SURVIVE 23:02 01.07.2010
Сообщение от lubol65:
Ну если вы такой спец по породе,сами и ответьте.
Что значит спец по породе?Вы не знаете анатомию собак?Сила укуса не зависит от породы.Она напрямую связана с давлением височной мышцы на короноидальную.Есть питы которые не перекусят щепку и есть борзые,которые сломают кость любой животине...
yardly 23:02 01.07.2010
Сообщение от Xenon:
Почему оружием можно владеть не всем? Или автомобилем?
Автомобилем можно владеть не всем? Вот это да!
Давно это? И кому же теперь нельзя, интересно?
Надо же - день на форум не заглянешь и уже настолько отстал от жизни...
PIT MUST SURVIVE 23:05 01.07.2010
lubol65
Сообщение от :
НА БОЯХ видела.
Хм...а что вы там забыли?И на каких таких боях вы присутствовали?
lubol65 23:09 01.07.2010
[QUOTE=PIT MUST SURVIVE;11940981]Это Норис с ребенком .
На фото собака в ошейнике с шипами.
Нюля 23:09 01.07.2010
Div4ina,
Сообщение от Div4ina:
таких особей человека нужно выводить из разведения путем принудительной кастрации и содержать исключительно в вольере, либо на привязи
Вот именно.
Это Олино сообщение, кстати в подтверждение наверное штук 20 моих постов об условиях появления в городе бездомных собак в теме о бродячих животных в ГЖ, где юноша Ксен модературствует и попутно призывает к жестокому отношению к животным (Ибо как иначе расценить призыв к физическому истреблению бродячих собак)
Да ,dushka, солнышко, конечно же по логике наших оппонентов, "бойцовых (?!)" нужно истребить.
Такса Ваша, ягдтерьеры, скотчи, "добрые" вестики - они же небойцовые, верно, и до 30 см, пусть остаются. Фоксы тоже - как же без них в лодке по речке-то плавать..
Ну из терьеров для Ксена и его друзей, пожалуй еще оставим "декорашек" керей, бедлингтонов , диамантов и скайчиков. Они не страшные. У них бантики есть - у кого на носу, у кого на ушках.
Спаниели тоже "добренькие", улыбаются вон, особенно когда наркотики в багаже находят. Надо оставить и их.
А ПОТОМ ЗАПЕРЕТЬ ДЕБИЛЬНЫХ В ВОЛЬЕР С 2-3 ЯГДАШАМИ (ИЛИ ДРУГИМИ, НА ВЫБОР, ИЗ МОЕГО СПИСКА) на пару денечков всего.
Чтобы, как говорится, поняли ХУ из ХУ..
Xenon 23:10 01.07.2010
Сообщение от yardly:
Автомобилем можно владеть не всем?
Ошибся. Не владеть, а управлять.
lubol65 23:13 01.07.2010
Вру...у суки и с шипами есть... только голубенький...
Люблю собак своих понимаете!Хочу чтобы все у них было супер шик.
А по моему в данном случае, вы лукавите.
wait 23:16 01.07.2010
Сообщение от Нюля: Div4ina,
Такса Ваша, ягдтерьеры, скотчи, "добрые" вестики - они же небойцовые, верно, и до 30 см, пусть остаются. Фоксы тоже - как же без них в лодке по речке-то плавать..
Ну из терьеров для Ксена и его друзей, пожалуй еще оставим "декорашек" керей, бедлингтонов , диамантов и скайчиков. Они не страшные. У них бантики есть - у кого на носу, у кого на ушках.
Спаниели тоже "добренькие", улыбаются вон, особенно когда наркотики в багаже находят. Надо оставить и их.
А ПОТОМ ЗАПЕРЕТЬ ДЕБИЛЬНЫХ В ВОЛЬЕР С 2-3 ЯГДТАШАМИ (ИЛИ ДРУГИМИ, НА ВЫБОР, ИЗ МОЕГО СПИСКА) на пару денечков всего.
Требую добавить в список пикинеса. Есть один напримете! Круче любого пита!))))
lubol65 23:18 01.07.2010
Сообщение от PIT MUST SURVIVE: lubol65
Хм...а что вы там забыли?И на каких таких боях вы присутствовали?
А при чем здесь забыла что то на боях? просто ради интереса с друзьями ездили(они своего алабая на притравку возили),кстати,с Тамбова тоже люди приезжают.
yardly 23:24 01.07.2010
Сообщение от Xenon:
Ошибся. Не владеть, а управлять.
Ну ладно, а вот допустим, есть статистика такая - на каких автомобилях чаще попадают в аварии...
По логике многих здесь присутствующих надо такие бы модели запретить производить и продавать... А также выезжать на них из гаража...
А вообще лучше всего их все изъять и под пресс... (Ну или оставить только по особым спецразрешениям наиболее ответственным владельцам)
Одна проблема только останется... ДТП не исчезнут. И что делать со следующими лидерами таких рейтингов...
Скорее всего то-же самое.
Кстати, и йорк кого-нибудь может покусать. Ну или даже хотя бы просто облаять... А человек вдруг испугается, а у него сердце больное... Чем Вам не происшествие со смертельным исходом?
Вообще то вся эта истерия очень напоминает известный анекдот про самогонный аппарат - "нет, но аппарат-то имеется!"
dushka 23:28 01.07.2010
Сообщение от Нюля:
А ПОТОМ ЗАПЕРЕТЬ ДЕБИЛЬНЫХ В ВОЛЬЕР С 2-3 ЯГДТАШАМИ (ИЛИ ДРУГИМИ, НА ВЫБОР, ИЗ МОЕГО СПИСКА) на пару денечков всего.
я, если чо, могу уговорить стаффа на бантик.
историю чудесную вспомнила. ездили на охотстанцию работать с таксом, там по совместительству еще и питомник ягдов, рабочих. народу много, выходной день, куча приехавших на нору с собаками. ягды питомниковые заперты в соседний вольер: сетка-рабица под три метра высотой, крыша из досок, сверху шифер. ягды рвутся, воют, насаются по вольеру - кто когда нибудь слышал как орет ягд рвущийся поработать, фильмов ужасов уже не боится. на моих глазах одна из сук разбегается, взмывает в воздух, цепляется как птица когтями за рабицу и быстро-быстро добирается до крыши. добравшись, начинает сильно и методично биться головой о потолок, вынося ударами доски. по словам хозяйки, иногда ей таки удается таким образом вырваться на волю.
зы. только ягдташ - это сумка у охотников для складирования добычи, а порода - ягд-терьер))
yardly 23:28 01.07.2010
Что значит спец по породе?Вы не знаете анатомию собак?Сила укуса не зависит от породы.Она напрямую связана с давлением височной мышцы на короноидальную. Есть питы которые не перекусят щепку и есть борзые,которые сломают кость любой животине...
Извините, а ссылочку не дадите, где поподробнее можно прочитать?
Не в связи с этой темой, просто интересует связь анатомии с функциональностью у собак....
dushka 23:29 01.07.2010
Сообщение от lubol65:
а вы как думаете, для чего?
dushka 23:29 01.07.2010
Сообщение от wait:
Требую добавить в список пикинеса. Есть один напримете! Круче любого пита!))))
я за. но как быть с намордником...
PIT MUST SURVIVE 23:30 01.07.2010
Сообщение от lubol65:
А при чем здесь забыла что то на боях? просто ради интереса с друзьями ездили(они своего алабая на притравку возили),кстати,с Тамбова тоже люди приезжают.
Какие бои с алабаем...вы о чем (с)...???Где вы видел профи бои...в которых участвуют и алабаи и питы?
PIT MUST SURVIVE 23:30 01.07.2010
Сообщение от lubol65:
На фото собака в ошейнике с шипами.
И? Нравятся мне ошейники с шипами!Это как-то говорит о моем моральном облике?
Нюля 23:33 01.07.2010
yardly, Мне мама моя рассказывала..
Где-то в начале 50-ых годов у соседей по их дому (барачного типа) жило существо, судя по описываемым приметам - праматерь русских тоев. Семья была типа "состоятельная" - все работали зубными техниками. И как-то к ним денечком забрались воры. Один успел убежать, а другого повязали находящиеся в тот момент дома соседи.
Они сбежались на вопли вора, к которому в брюки-клеш забралось это "несчастье" и нещадно изгрызло ему ноги, пока он шарил по шкафам и тумбочкам хозяев.
А охранница двора - овчарка - мирно спала во дворе в тенечке..
Так- то..
PIT MUST SURVIVE 23:37 01.07.2010
Сообщение от lubol65:
Серьезно?С какой стати?Мне еще и за ошейники своих питов перед вами оправдываться?Вот мой кобель в ошейнике без шипов...тоже двойная кожа,фирма Доггер...дорогой сЦуко... все хорошо,но но красится...
У моих собак ошейников как грязи,вам за каждый отчет отправить?
Изображения
Xenon 23:38 01.07.2010
Сообщение от Нюля:
А что дебильные с сумками будут делать?
PIT MUST SURVIVE 23:38 01.07.2010
Сообщение от yardly:
Извините, а ссылочку не дадите, где поподробнее можно прочитать?
Не в связи с этой темой, просто интересует связь анатомии с функциональностью у собак....
Конечно могу.Есть варианты на русском,но если владеете английским есть очень подробное описание апбт Ричардом Стрэттоном(вернее пояснение к стандарту ADBA)он очень подробно рассказывает о том,насколько функциональность важнее красоты.
PIT MUST SURVIVE 23:40 01.07.2010
Сообщение от Нюля:
Мне мама моя рассказывала..
Где-то в начале 50-ых годов у соседей по их дому (барачного типа) жило существо, судя по описываемым приметам - праматерь русских тоев. Семья была типа "состоятельная" - все работали зубными техниками. И как-то к ним денечком забрались воры. Один успел убежать, а другого повязали находящиеся в тот момент дома соседи.
Они сбежались на вопли вора, к которому в брюки-клеш забралось это "несчастье" и нещадно изгрызло ему ноги, пока он шарил по шкафам и тумбочкам хозяев.
А охранница двора - овчарка - мирно спала во дворе в тенечке..
Так- то..
В нашем городе был реальный случай.Пожилую даму искусала ее же болонка.Укусы на ноге не были правильно и вовремя обработаны,женщине ампутировали ногу.
yardly 23:42 01.07.2010
В одной из книг описан случай - американский полицейский гнался за вором и когда понял. что не успевает, закричал что-то типа "стой, а то собаку спущу". Тот остановился и стоял не шевелясь, пока полицейский подбежал, наручники надел, и т.д. А потом уже, в саамом конце, спросил - а где собака-то? Во как испугался. А если бы тоже сердце?
Полицейского под суд - за применение виртуальной собаки (которая без намордника и поводка поди...)
psyho77 23:44 01.07.2010
А что вы имеете против шипов?Это красивое украшение!Мужественный кобель и такой же стильный ошейник.
А когда Ваши собаки были в ринге? Это к вопросу о мужественности или у Вас "диванные варианты"?
PIT MUST SURVIVE 23:44 01.07.2010
Сообщение от psyho77:
А когда Ваши собаки были в ринге? Это к вопросу о мужественности или у Вас "диванные варианты"?
Диванные.Рольки "не диваном" я не считаю.
yardly 23:46 01.07.2010
насколько функциональность важнее красоты.
Я только недавно об этом задумалась, к сожалению...
Английским пока не владею, увы
P.S. Кстати, не функциональность важнее красоты, а функциональность - это-то и есть красота, я думаю
PIT MUST SURVIVE 23:46 01.07.2010
Сообщение от dushka:
а вы как думаете, для чего?
Я даже боюсь предположить что можно сделать с такой декоративной побрякушкой как шипы...Ну разве уколоться самой,не более того.
PIT MUST SURVIVE 23:47 01.07.2010
Сообщение от yardly:
Я только недавно об этом задумалась, к сожалению...
Английским пока не владею, увы
Тогда в личку на русском.Буду рада вас также видеть у нас на форуме,мы как раз много спорим об этом.
Сообщение от yardly:
а функциональность - это-то и есть красота, я думаю