Большой Воронежский Форум
Страница 30 из 46
« Первая < 2024252627282930 31323334353640 > Последняя »
» Между нами, девочками>Жлобихи в ОТ!
Гудвин 12:01 29.07.2010

Сообщение от Lenon:
Мир уже не торт.

Да и никогда он тортом не был. [Ответ]
Div4ina 12:07 29.07.2010

Сообщение от Lenon:
автобус, заходит женщина с сыном лет так 5-ти. Свободных мест нет. Бля, как он стал причитать: мммааммаа, кууудаааа мне сееесть, ну маааааммааааааа....

с таким же мальцом как-то ехала, только там было жалобное "ну неужели мне никто не уступит, ну НЕУЖЕЛИ мне никто не уступит?". и ведь уступили. как бы мне было стыдно на месте его мамшки

Сообщение от Гудвин:
Да и никогда он тортом не был.

это может по аналогии с "жизнь - не сахар"))) жизнь - не сахар, а мир - не торт [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:00 29.07.2010
Я один раз видел как мелкий ваще пристал к мужичку со словами "ты че мне место не уступаешь, а?"
Ну и еще целая тирада таких наездов, какого мол хрена он стоять должен... [Ответ]
Urykin 15:07 29.07.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
какого мол хрена он стоять должен...

на мой взгляд дети от 5 лет и старше уже не лялечки и вполне при условии что нет давки в транспорте могут постоять. [Ответ]
ЛенкаPenka 15:39 29.07.2010

Сообщение от Urykin:
на мой взгляд дети от 5 лет и старше уже не лялечки

+10000!!! [Ответ]
da 15:11 31.07.2010
А иногда бываетзайдешь в транспорт с вокзала с тремя сумками, весь потный... руки отваливаются, ибо на пол их не поставить, повсюду люди, и как только освобождается место, какая-то быдло-королевишна летит к нему, не обращая на тебя внимания...... [Ответ]
Olezovna 17:27 31.07.2010
da, что ж за сумки такие, что поставить нельзя? Я мужчинам никогда место не уступала (если они не старше 60). И не потому что мне жалко, а потому что я считаю, что для мужика это будет унизительно, если женщина место уступит. Да и такси никто не отменял. [Ответ]
DAMON 17:53 31.07.2010

Сообщение от da:
и как только освобождается место, какая-то быдло-королевишна летит к нему, не обращая на тебя внимания......

а что должны???тебе 90-лет чтоле или ты инвалид?твои сумки - твои проблемы,да и никогда не поверю что от вокзала ходят исключительно переполненные маршрутки,можно просто постоять 5 минут и уехать на относительно свободной или же не такси [Ответ]
Xenon 18:04 31.07.2010

Сообщение от Гудвин:

Сообщение от Lenon:
Мир уже не торт.

Да и никогда он тортом не был.

[Ответ]
Ksushа 09:51 06.08.2010

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
в вопросе к девушкам

интересно, а почему ИМЕННО к девушкам? Лично я замечаю, что многие девушки уступают место в общественном транспорте вышеперечисленным категориям людей.

А вот молодые люди практически НИКОГДА( Я буду стоят рядом с тяжелой сумкой, а он будет сидеть и строить мне глазки))))))))))))))))))

Сообщение от Urykin:
на мой взгляд дети от 5 лет и старше уже не лялечки и вполне при условии что нет давки в транспорте могут постоять.

+1000

сейчас какой-то культ детей. В дети записывают всех, кому не стукнуло 18)))) Сумасшедшие мамашки им позволяют буквально всё. Ниже меня ростом на 10 см - младенец, блин))))

Наблюдала такую картину. Зашла в автобус женщина с дочкой на руках и сыном лет 12. Мама села, дочка естественно на её коленях, а сын стоит рядом и откровенно ноет, потому-что тоже хочет сесть. Она ему говорит, что больше мест нет. Он продолжает ныть ещё громче. И отвечает ей:"Ну ТЫ же сидишь?". Она:"У меня же (имя дочки) на руках". Он ноет. Ну и как вы думаете поступила эта женщина??????? Она посадила дочку на одно колено, а на второе сел этот пацан. Ну и чем она думает? [Ответ]
Михалыч))) 14:27 06.08.2010

Сообщение от Ksushа:
интересно, а почему ИМЕННО к девушкам?

потому что тема создана в девичнике и обращена ИМЕННО к девушкам. желающие могут зайти в мальчишник и создать тему ИМЕННО для парней.

Сообщение от Ksushа:
А вот молодые люди практически НИКОГДА( Я буду стоят рядом с тяжелой сумкой, а он будет сидеть и строить мне глазки))))))))))))))))))

тебе 26 лет...ты что дите чтобы тебе уступать? щас норовят записать в дети всех, даже 26-летних здоровых женщин....конечно, если ты беременна или ходишь на костылях - другой разговор. не уступить место инвалиду или беременной позорно как для девушки, так и для парня. [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:30 06.08.2010

Сообщение от Михалыч))):
не уступить место инвалиду или беременной позорно как для девушки, так и для парня.

А вот неееет. Парню позорнее! Парню-парню-парню!!! [Ответ]
Div4ina 17:18 06.08.2010

А вот неееет. Парню позорнее! Парню-парню-парню!!!

все верно [Ответ]
Ksushа 19:27 06.08.2010

Сообщение от Михалыч))):
тебе 26 лет...ты что дите чтобы тебе уступать?

1. имела ввиду ситуацию при которой девушка заходит в ОТ с явно тяжелой сумкой, а он сидит с борсеткой на коленях Чтобы уступили место просто так, мы уже об этом и не мечтаем))))))))))))
2. какого хрена он сидит, и снизу вверх стреляет глазками)))))))))) Сама отвечу - не потому-что он такой уж не воспитанный, просто он вообще не врубается))))))))
Ни так давно случай был вообще АТАС. Один из таких вот особо одаренных пытался познакомится, продолжая сидеть)))))))))

Михалыч))), у вас есть мама? или вы сирота?

Да и насчет беременных. Им уступают место в 98% случаев ИМЕННО девушки. [Ответ]
DRON-ANARCHY 20:06 06.08.2010

Сообщение от Ksushа:
Им уступают место в 98% случаев ИМЕННО девушки.

Потому что в 98% случаев, когда заходит беременная, сидят уже одни девушки, которым места уступили? [Ответ]
Ksushа 20:48 06.08.2010

сидят уже одни девушки, которым места уступили?

на какой планете вы живете? Я хочу к вам))))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 21:15 06.08.2010
Да на той же, что и вы...
Только я своим примером насильно заставляю парней места уступать еще
Когда один встает и уступает, второй уже очень редко может не сделать того же самого
[Ответ]
Михалыч))) 00:25 07.08.2010

Сообщение от Ksushа:
Им уступают место в 98% случаев ИМЕННО девушки.

откуда статистика? обычно беременной или инвалиду уступает тот человек(без полового признака, просто ЧЕЛОВЕК), рядом с которым они в этот момент стоят.

Сообщение от Ksushа:
2. какого хрена он сидит, и снизу вверх стреляет глазками)

а что тебе не нравится? если бы ты знакомилась с парнем в транспорте - ты бы сначала уступила ему место?

Сообщение от Ksushа:
в ОТ с явно тяжелой сумкой, а он сидит с борсеткой на коленях

и что?

Сообщение от Ksushа:
Михалыч))), у вас есть мама? или вы сирота?

есть [Ответ]
anywhere 00:38 07.08.2010
ситуация изменилась! недавно ехала на пазе(редко бывает)-мест свободных было оч много и садиться мало кто желал)))а почему? а потому что у всех попы потеют и никто не желает выходить из транспорта с мокрым пятном на ентом месте! и сама не сажусь) а вот в газельку сядешь-сиденье уже мокрое от предыдущего пассажира((( [Ответ]
DRON-ANARCHY 03:50 07.08.2010
Да ладно... Девушки зачастую не садятся просто потому, что хотят сесть на занятое место, а не на свободное. Ну, то есть вот боком я не поеду, сзади - не поеду и так далее...
Как вы считаете, надо ли уступать, если есть свободные места, которые просто не удовлетворяют желанию едущих девушек?
Спросил, поскольку именно такую ситуацию наблюдаю в абсолютном большинстве случаев. Сам обычно уступаю, но если уставший очень сильно - оставляю за собой право покормить любительниц данной темы тем, что не уступил. [Ответ]
Sveta Valiko 04:04 07.08.2010

Да ладно... Девушки зачастую не садятся просто потому, что хотят сесть на занятое место, а не на свободное. Ну, то есть вот боком я не поеду, сзади - не поеду и так далее...
Как вы считаете, надо ли уступать, если есть свободные места, которые просто не удовлетворяют желанию едущих девушек?
Спросил, поскольку именно такую ситуацию наблюдаю в абсолютном большинстве случаев. Сам обычно уступаю, но если уставший очень сильно - оставляю за собой право покормить любительниц данной темы тем, что не уступил.

а место водителя им не уступить? [Ответ]
anywhere 05:46 07.08.2010

Девушки зачастую не садятся просто потому, что хотят сесть на занятое место, а не на свободное

это так сами девушки говорят???? "никогда не слышала"(с) ))))
От бабуль....ну от мамаш с детьми такое еще могу представить... [Ответ]
Ksushа 12:18 07.08.2010
Михалыч))), с вами всё ясно, вопросов больше не имею))))))))))))))))))))))))))))

конечно нет. Но у меня возник вопрос. А как вы вообще узнаете, что она стоит потому-что ей не нравится расположение свободного мечта?))) [Ответ]
Ирисска 12:21 07.08.2010
Гы, недавно в маршрутке ехала, живот виден уже хорошо, сидячих мест не было, как освободилось-туда кинулся мужчинО лет 30. Он сидел- я рядом стояла))))). [Ответ]
Ksushа 12:31 07.08.2010
Ирисска, а я сплошь и рядом такое наблюдаю. А девочки стоят и молчат, я их понимаю, сама бы так стоила, но не попросила бы. Поэтому когда вижу такую картину, сама прошу его уступить ей место. Попросить для другого я могу. [Ответ]
DAMON 12:53 07.08.2010

нет,так же как и носителям тяжелых сумок,твои сумки -твои проблемы,если ты здоровый/ая амбал/лошадь,то не умрешь постоять 20-30 минут,таково мое мнение,да и сам когда с тяжелыми сумками ни от кого не требую мне уступать и не смотрю косо почему-то [Ответ]
Ksushа 13:02 07.08.2010

Сообщение от DAMON:
да и сам когда с тяжелыми сумками ни от кого не требую мне уступать

в каком городе стоит твой памятник? Куда можно возложить цветы такому герою)))))))))

Не требует он. Видали?)))))))))))))))))) Ещё бы ты потребовал.

Сообщение от DAMON:
нет,так же как и носителям тяжелых сумок,твои сумки -твои проблемы

желаю чтобы твоей маме, которая будет возвращаться с рынка с тяжелыми сумками с продуктами, чтобы ТЕБЕ И ТВОЕМУ ОТЦУ приготовить ужин, никто никогда не уступал место, раз воспитала такого сыночка. [Ответ]
Михалыч))) 13:07 07.08.2010

Сообщение от Ирисска:
Гы, недавно в маршрутке ехала, живот виден уже хорошо

насколько хорошо? я например был дико удивлен заявлением одной из своих коллег "миш, да я ж скоро в декрет ухожу...". с удивлением спросил - "дак ведь декрет это ж когда беременность?"... "а ты думаешь на каком я месяце?"...а месяц был немаленький, как оказалось. и сидит она за соседним столом. а я не слухом не духом....мужчины не всегда(дааааалеко не всегда) замечают беременность женщин. только когда живот на ремне действительно, характерная одежда там и все такое. но каррикатурно сидящая сволочь рядом с беременной женщиной - это уж, простите, удел фильмов "операция ы". не бывает такого в жизни. если беременная женщина попросит уступить место - ей обязательно уступят. в другое я просто не поверю. причем уступят как мужчины так и женщины.
хоть следственный эксперимент проводи, ей богу.

Сообщение от Ksushа:
Не требует он. Видали?)))))))))))))))))) Ещё бы ты потребовал.

вот вот...а кое кто(не будем показывать пальцем, но это, скроей всего, форумец Ксюша) вполне не прочь потребовать...

Сообщение от Ksushа:
желаю чтобы твоей маме

например, моей маме не 26 лет. и даже не 2 раза по 26 лет. а в 26 она спокойно залазила в переполненный троллейбус(ага, ага, маршуртных такси тогда не было) с сумками и не жаловалась. [Ответ]
Ksushа 13:27 07.08.2010

Сообщение от Михалыч))):
если беременная женщина попросит уступить место

да почему она должна просить то? Сам что не можешь допетрить, если ты и сам видишь что девушка беременна?

Сообщение от Михалыч))):
вполне не прочь потребовать...

Видит Бог, НИКОГДА не требовала и тем более для себя. Могу только попросить в нормальном доброжелательном тоне для другого, как писала ранее, для беременной девушки и пару раз просила для мамы (в период после операции). [Ответ]
Falberc 13:37 07.08.2010

Сообщение от Ksushа:
желаю чтобы твоей маме, которая будет возвращаться с рынка с тяжелыми сумками с продуктами

Анахронизм какой-то... [Ответ]
Страница 30 из 46
« Первая < 2024252627282930 31323334353640 > Последняя »
Вверх