А раньше "выйти в свет" значило - в театр... А теперь какой-то "Angels"
[Ответ]
Drama Queen 23:09 19.01.2010
GoR2, о да, в такой "свет" обязательно нужна сумка за 15 тысяч))))))) иначе не пустят)
искренне, смешно... это же г.Воронеж
[Ответ]
Silver Stone 23:13 19.01.2010
GoR2, ну про себя не надо, акромя клубов еще куда ходишь? пока вижу только Энгельс фешн плейс! )))
я бы назвал это не в свет, а в темноту выход. тю, не выход, а в вход.
[Ответ]
Natalyanp 11:27 20.01.2010
Ребята! Да вы что?! Не помню из какого литературного произведения.. Но есть "свет" - это высшее общество: бизнес, политическая элита. А есть "полусвет" - это когда солидные мужи развлекаются в общетсве девиц со дна общества, что-то типа Мулен Руж. Вот Angels - что-то про то.
Да, помнится в подобные места они в "Красотке" и не ходили. Что там было: бизнес-встреча в солидном ресторане, опера и скачки.
Думаю у Чижова проходит много серьезных бизнес-встреч. Вот придет с ним шмара с сумкой с рынка )) Что о нем подумают партнеры, особенно если они не воронежские.. Естественно, на своих фавориток он денег не жалеет и может потратиться "неприлично".
[Ответ]
Natalyanp 12:07 20.01.2010
Партнеры может и нет, но их дамы точно смогут [Ответ]
Natalyanp 12:35 20.01.2010
Это скорее исключение, подтверждающее правило. Наметанным взглядом подделка видна. Настоящей моднице достаточно пощупать платье и она назовет ценовую категорию платья. Кстати, такой эксперимент как-то по ТВ проводили "Мобильные блондинки"
[Ответ]
jayfrompr 21:40 21.01.2010
Ну чего там, новых магазинов больше не открылось?
[Ответ]
psa78 15:52 22.01.2010
У кого дети есть, рекомендую зайти в Name It. Там сейчас скидки неплохие на детские вещи. Недавно с супругой заходили.
[Ответ]
Причина Безумств 16:29 22.01.2010
и пробки....пробки....пробки......нельзя там вообще ни чё такого строить...жилой дом если только.........
[Ответ]
ZSky 16:35 22.01.2010
Сообщение от Причина Безумств:
и пробки....пробки....пробки......нельзя там вообще ни чё такого строить...жилой дом если только.........
Тогда уж лучше парковку Пробки это плата за комфорт. У нас же как большинство автовладельцев рассуждает: да ну че эт я такой крутой с машино буду в этом быдлотранспорте ехать куда-то, я лучше в теплой машине в пробке буду стоять и сигналить.
[Ответ]
Причина Безумств 11:47 23.01.2010
Сообщение от ZSky:
Тогда уж лучше парковку
тож дело....пора уже и к строительству многоярусных парковок приступать.......
а давайте подписи соберём в поддержку проекта о его сносе?........а на его месте скверик разовьём.........
[Ответ]
NEOlka 16:18 23.01.2010
Сегодня открылся на 3-м этаже "Центробувь" (вот там точно нет сумочек по 20 тыс. )
А еще, на всех этажах понаставили мотоциклы, на которых сидят маникены в одежде из местных павильонов [Ответ]
То ли открылся уже (то ли вот должен) магазин одежды Кроптаун. Вроде бы цены обещают демократичные.
[Ответ]
Dimma888 10:21 24.01.2010
Сообщение от GoR2: NEOlka, Фонтан часы ещё не сделали?
Этот фонтан ещё делают, а фонтан "Стена" уже работает.
Сообщение от Причина Безумств:
будет жилой дом на месте бывшего Воронежского винового завода (и поже снесут двухэтажное старое архитектурное здание, если судить по фото, которое вывешено со стороны "Метиза").
П. С. Я не курю и не выпиваю вообще
[Ответ]
Сообщение от proper fuck:
лучше бы секонд-хенд открыли.
секонд имеется рядом. напротив РЕТа...
Сообщение от Drama Queen:
по-моему, не Цетробувь, а Центро...
абсолютно верно! это разные магазины( если не ошибаюсь- то centro это вообще марка)
[Ответ]
HILARI 19:31 27.01.2010
А у меня такая ситуация, забежала в эту так называемую "Россию", для того что бы оплатить телефон. Там только Евросеть, в которой очередь на оплату. А МТС не принимают, и ни одного терминала. Вот такие мелкие недороботочки.
[Ответ]
Drama Queen 21:12 27.01.2010
Сообщение от HILARI:
А у меня такая ситуация, забежала в эту так называемую "Россию", для того что бы оплатить телефон. Там только Евросеть, в которой очередь на оплату. А МТС не принимают, и ни одного терминала. Вот такие мелкие недороботочки.
кстати да, с магазинами сотовых у них проблема...
[Ответ]
Любопытно посетить новый воронежский ТЦ. непременно, как только соберусь в г. Воронеж. Работаю в торговой недвижимости и очень любопытно, что наваяли родные воронежцы. Кстати, тут прозвучали названия Центробувь и Centro. Хочу внести ясность. Бренд Centro принадлежит Центробувь. Несколько другое позиционирование и вот, их уже пускают в более или менее приличные ТЦ. В Москве - в Метрополисе стоят.
[Ответ]
GoR2 22:33 29.01.2010
фонтан часы кстати красивее чем в европейском
[Ответ]
GeRoy 23:10 29.01.2010
Сообщение от GoR2:
фонтан часы кстати красивее чем в европейском
и что Ви так на Европейский молитесь? Архитектурный кошмар, точнее убожество. Изуродовали площадь Киевского вокзала.
[Ответ]
lalia 23:16 29.01.2010
А не создают архитектурных шедевров в Росии. Увы. Сроки окупаемости будут не те, а денюжки всем нужны быстро. Что касается Европейского - на сегодняшний день это один из наиболее больших центров Москвы + состав арендаторов - все в одном месте.
[Ответ]
NEOlka 18:51 31.01.2010
Вот, собственно, для тех кто еще не видел фонтан
(с высоты 2-го этажа)
Изображения