ЯрославР, очень красиво!!!
обожаю когда дома украшают
[Ответ]
ЯрославР 21:17 28.12.2011
nadezhda54321, это дом моих родителей.
У меня отец раньше украшал главную городскую елку и площадь.
Теперь вот дом свой украшает))
[Ответ]
nadezhda54321 21:54 28.12.2011
ЯрославР, там еще что-то из-за забора виднеется, наверное елочка?
[Ответ]
ЯрославР 00:19 29.12.2011
nadezhda54321, елочка))
Выросла из 10 сантиметрового ростка в двухметровую красавицу.
[Ответ]
EGolikova 00:23 29.12.2011
Сообщение от Анечка: jeka_kot, красивая!!!не зря так долго искала!!
"Новый Год" для меня всегда такая радость!!!))особенно МАНДАРИНЫЫ!!!)))Папа всегда на "речном" ящика два покупал..и ели,ели,ели...)а еще традиционный тортик из вафельных коржей со сгущенкой и грецкими орехами и грейпфрут. причем это все тоже обязательно делал папа, пока мама салаты всякие и пр. снедь готовила.а грейпфрут пологался на завтрак 1января, накануне он разрезался пополам, каждая долька надрезалась, обильно засыпалось сахаром и отправлялось на балкон..)) еще мы всегда с мамой вдвоем елку наряжали..)и уже когда я переехала, все равно мама меня звала 25-го числа обязательно наряжать елку и всю квартиру украшать))) этот год первый, когда я не участвую в их елке, ито только потому что они простужены,а мы только выздоровили....а еще традиция- обязательно под каждый НГ купить красивый шарик на елку! ОООЧЕНЬ красивый) и я обязательно дарила маме что-то новогоднее. помню первую зп потратила на афигенный шар со снегом, крутящийся, да с музыкой, с оленями... в ГУМе покупала, в Воронеже не найти тогда таких было...))
таким теплом повеяло))
цените родителей пока они с вами... и детям нашим такие же воспоминания нужно дарить о нг)
[Ответ]
Анечка 00:30 29.12.2011
Сообщение от EGolikova:
таким теплом повеяло))
цените родителей пока они с вами... и детям нашим такие же воспоминания нужно дарить о нг)
и не говори..так не хватает..)своих традиций пока нет:муж равнодушен, сын маленький.. а мне тааааак хочется)))))))))
[Ответ]
RADUSHKA 00:49 29.12.2011
И к нам сег пришел наступающий! Что т вечером с мужем поужинали и подумали,а почему бы сейчас не сходить и не купить елку))) через 1,5 часа стояла уже наряженная и радовала нас! Пааааааахнееееет!
Доча особо пока покушений на нее не совершает...
[Ответ]
SaQura 08:14 29.12.2011
RADUSHKA, мы нарядили ещё неделю назад) но у нас искусственная, я не люблю сосны в качестве ёлок))))))) 1 раз покупала настоящую ёлку, и потом ещё год из дома иголки выметала, они оказывались в самых интересных местах)))
моя мелочь ёлку в первый же день перевернула шарик ей сильно понравился......)
но у нас уже 20 лет ёлка ставится на стол, т.к. с моих 7 лет у нас собаки постоянно, как по другому уже не представляю))))
[Ответ]
Анечка 22:49 29.12.2011
Edda, ну и не парься!!! гости поймут, чай не маленькие!))
[Ответ]
EGolikova 23:10 29.12.2011
Edda, гости-то друзья, родственники а не чужие люди, а если есть подозрение что не поймут так может таких людей и не нужно в свой дом приглашать? я б вообще не парилась - главное вкусненько, душевненько и хорошая компания.
[Ответ]
RADUSHKA 00:07 30.12.2011
Сообщение от SaQura:
RADUSHKA, мы нарядили ещё неделю назад) но у нас искусственная, я не люблю сосны в качестве ёлок))))))) 1 раз покупала настоящую ёлку, и потом ещё год из дома иголки выметала, они оказывались в самых интересных местах)))
моя мелочь ёлку в первый же день перевернула шарик ей сильно понравился......)
Оль ,там где я выросла, ставят всегда настоящие елки и я ооочень хорошо помню, что такое выметать эти бесконечные мелкие иголки (такое чувство, что они у нас не переводились)))). После этого мне сосна с её большими иголками оч нра! И я люблю, чтобы пахло хвоей. У нас сосна в аскетическом стиле, бантики разных размеров, огоньки, 5 ангелочков и пару штук мишуры. Моя подошла,укололась и больше не лезет)))
Edda, а в чем неудобство? Что на кухне или телека не будет?
[Ответ]
RADUSHKA 00:24 30.12.2011
Сообщение от Edda:
или я наверно правда зря переживаю
вооот, все так и есть))) а после первого бокала шампанского все вообще забудут в какой комнате находятся)))
[Ответ]
Berkana 14:03 30.12.2011
Сообщение от Edda:
я наверно правда зря переживаю
Edda, однозначно зря!
Большая кухня - это ж мечта просто!
если б у меня была большая кухня, я б ни в жизнь в зал бы стол не потащила.
[Ответ]
Berkana 14:04 30.12.2011
А мы вчера елку поставили. Сынок так радовался, пробовал ладошкой ее иголочки, и смеялся
Его первая ёлочка)
[Ответ]
Руж 17:05 30.12.2011
Почти детское прикладное творчество) Изначально планировалась не оч объёмной и на стену над кроватками, а потом набила, потом ещё набила, добавила и....имеем то, что имеем) Зато щупать и ковырять хорошо маленьким пальчикам) Изображения
Ptashka, очень красиво!
А мы вчера вот такие елочки за полчаса с сыном сделали.
А еще скрапим с ним по вечерам. Вот уже чего наваяли: открыток 15 уже есть
Изображения