Большой Воронежский Форум
Страница 30 из 83
« Первая < 2024252627282930 3132333435364080 > Последняя »
» Между нами, девочками>Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
SVETig 12:05 21.07.2009

Сообщение от Nataly:
Свет, тренируйся на кроликах но если кому-то от этого легче, то пусть это будет аутотренинг, ничего плохого в этом я, кстати, не вижу

На кроликах, так на кроликах
А я и не говорила, что аутотренинг это плохо...
[Ответ]
Flyfisherman 12:05 21.07.2009
Sandy, зато у меня есть другие сертификаты всякие... ПОЛЕЗНЫЕ... [Ответ]
Galateya 12:05 21.07.2009
Urykin, ды здрасть! Какое ж я золото?! Я - брыльянт неогранёный! И пробывать я тебя буду, а не ты меня. и то, если захочу.. [Ответ]
борух 12:06 21.07.2009

Сообщение от Nataly:
Борь, любовь и жертвенность - это разные вещи

а, что тогда жертвенность? у нас нормальная, благополучная семья, в плане быта в 80-е было как у всех, в 90 местами как и всем сложнее, сейчас попроще. Под танк ради меня никто не бросался, а вот пеленку вместо новой юбки покупали. Тут есть жертвенность? [Ответ]
Sandy 12:07 21.07.2009

Сообщение от Flyfisherman:
зато у меня есть другие сертификаты всякие... ПОЛЕЗНЫЕ.

неее.. без сертификата MBA ты никто... эту фишку давно все просекли... теперь на каждом сайте по сертификации слоган - без MBA нет бизнеса!

блин у меня иногда такое ощущение что все те кто орет про КУЧУ ДЕНЕГ в детстве просто конфет не наелись досыта что ли... [Ответ]
Nataly 12:09 21.07.2009

Сообщение от SVETig:
А я и не говорила, что аутотренинг это плохо...

я на всякий случай пояснила [Ответ]
Flyfisherman 12:09 21.07.2009
За форумчанок наших ничего не скажу - Не деФки, КРЕМЕНЬ! поэтоуму будим считать что они ваще супер пупер... Но вот на той же Мамбе наблюдается интересная зависимость чем ближе к 30 тем больше анкет просто КРИЧАЩИХ "НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ КТОНИТЬ ЗАМУЖ" Объяснение тока одно все ущебные недобеланные дефки собрались на МАМБЕ вто время как клевые самодостаточные красивые все сидят на БВФ [Ответ]
SVETig 12:09 21.07.2009
Sandy, нашли где сертификацию MBA обсуждать...в теме одинокие девушки за 30. Улыбнуло... [Ответ]
Nataly 12:10 21.07.2009
борух, не, жертвенность, это когда всё на алтарь ребёнка положено: личная жизнь, личное время а пелёнку вместо юбки... это реальность наша, увы [Ответ]
Flyfisherman 12:11 21.07.2009
Sandy, полюбас она мне не нужна эта МБА, разве что для коллекции... на стенк уповесить... [Ответ]
SVETig 12:12 21.07.2009
Flyfisherman, на Мамбе девушки, которым не стрем палицца, а тутошние девушки хотят скрыть свои истинные намерения типа, а мы тут просто так...разговариваем [Ответ]
Sandy 12:12 21.07.2009

Сообщение от SVETig:
нашли где сертификацию MBA обсуждать...в теме одинокие девушки за 30

так одинокая девушка под 30 ее обсуждать и начала.. что вызывает настороженность. [Ответ]
пАдонок 12:12 21.07.2009

Сообщение от Galateya:
Я - брыльянт неогранёный!

Т.е. алмаз.
А точнее алмазная крошка....
Блестит сильно, ювелирной ценности не представляет! [Ответ]
Galateya 12:13 21.07.2009

За форумчанок наших ничего не скажу - Не деФки, КРЕМЕНЬ! поэтоуму будим считать что они ваще супер пупер... Но вот на той же Мамбе наблюдается интересная зависимость чем ближе к 30 тем больше анкет просто КРИЧАЩИХ "НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ КТОНИТЬ ЗАМУЖ" Объяснение тока одно все ущебные недобеланные дефки собрались на МАМБЕ вто время как клевые самодостаточные красивые все сидят на БВФ

не зарегена ни на одном сайте знакомств. сижу на БВФ. Йа - классаная! Ин-Лава - классная! Натали - классная! Авантюристка - классная! Вывод - МЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ! [Ответ]
Galateya 12:14 21.07.2009
пАдонок, причём тут крошка? Ну какая ж я крошка, если во мне питсят килограмм?! [Ответ]
SVETig 12:14 21.07.2009

Сообщение от Sandy:
так одинокая девушка под 30 ее обсуждать и начала.. что вызывает настороженность.

девушкам под 30 это простительно...на войне все средства хороши [Ответ]
Urykin 12:15 21.07.2009

За форумчанок наших ничего не скажу - Не деФки, КРЕМЕНЬ! поэтоуму будим считать что они ваще супер пупер... Но вот на той же Мамбе наблюдается интересная зависимость чем ближе к 30 тем больше анкет просто КРИЧАЩИХ "НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ КТОНИТЬ ЗАМУЖ" Объяснение тока одно все ущебные недобеланные дефки собрались на МАМБЕ вто время как клевые самодостаточные красивые все сидят на БВФ

Просто на мамбе они под своими именами и фото, а тут "Ды я, ды я..."

Галатея не, не надо компота и в гости не надо, компот у меня моя девочка варит, да и живем почти два месяца вместе.

Сообщение от Galateya:
Вывод - МЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!

- конечно, переженитесь все в круг. [Ответ]
пАдонок 12:16 21.07.2009
Sandy, Знаю в Врн только одну (!!!) компанию с реально сильными управленцами. По ИСО не сертефицированны, ибо им накуй не нужно....

Вообще сертификация - гениальный способ обменивать бумажки с печатями на кучу лавандосов )))))))))))))))))))))) [Ответ]
Flyfisherman 12:16 21.07.2009
Urykin, эээ ну некоторых форумчанок я на мамбе то видел, но палить не буду... [Ответ]
Nataly 12:16 21.07.2009

Сообщение от Galateya:
Йа - классаная! Ин-Лава - классная! Натали - классная! Авантюристка - классная! Вывод - МЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!

улыбнуло [Ответ]
борух 12:17 21.07.2009

Объяснение тока одно все ущебные недобеланные дефки собрались на МАМБЕ вто время как клевые самодостаточные красивые все сидят на БВФ

два дня назад в связи с нашей текущей темой:

Сообщение от борух:

Сообщение от IN_LOVE:
красивой, дерзкой, умной, разборчивой

хорошо, что все форумчанки у нас такие, прям гордость начинаешь испытывать, что на одном форуме с ними пишешь.

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=4678

похоже у дураков мысли сходятся. [Ответ]
Flyfisherman 12:18 21.07.2009
борух, мы просто умеем сопоставлять, обобщать, делать выводы. [Ответ]
Nataly 12:18 21.07.2009

Сообщение от Urykin:
переженитесь все в круг

добрее надо быть, тем более если есть девочка, которая компоты варит радуйся, что не досталась одна из нас со своими тараканами... я бы компоты точно варить не стала, за остальных говорить не буду... [Ответ]
борух 12:19 21.07.2009

Сообщение от Nataly:
борух, не, жертвенность, это когда всё на алтарь ребёнка положено: личная жизнь, личное время а пелёнку вместо юбки... это реальность наша, увы

хорошо, а то что в одном доме жили 11-ть человек среди них 4-ре ребенка и две молодые пары? уже жертвенность? [Ответ]
Galateya 12:19 21.07.2009

Сообщение от Urykin:
Галатея не, не надо компота и в гости не надо, компот у меня моя девочка варит, да и живем почти два месяца вместе.

я тя прошу, не называй эту мадам девочкой, ибо она на девочку ну никак не похожа. а два месяца - не показатель..... [Ответ]
Sandy 12:19 21.07.2009

Сообщение от пАдонок:
сертификация - гениальный способ обменивать бумажки с печатями на кучу лавандосов )

не факт... про сертификацию по исо по крайней мере именно про эти случаи знаю что фима начала совсем по другому работать..с бОльшей эффективностью..
впрочем это все не по теме

ЗЫ:Инлава каза - зажала барбекю... я теперь ей всю жизнь припоминать буду... [Ответ]
Urykin 12:22 21.07.2009

Сообщение от Nataly:
я бы компоты точно варить не стала

вот и сиди без мужа

Сообщение от Galateya:
а два месяца - не показатель.....

а я и не показываю ничё, просто написал что два месяца вместе
[Ответ]
Nataly 12:24 21.07.2009

Сообщение от борух:
хорошо, а то что в одном доме жили 11-ть человек среди них 4-ре ребенка и две молодые пары? уже жертвенность?

нет жертва - это отказ ради чего-то в ущерб себе, понимаешь [Ответ]
Nataly 12:25 21.07.2009

Сообщение от Urykin:
вот и сиди без мужа

спасибо, что разрешил [Ответ]
Galateya 12:27 21.07.2009

Сообщение от Urykin:
просто написал что два месяца вместе

давай я тебя отобью у "девочки" и мы поженимся? [Ответ]
Страница 30 из 83
« Первая < 2024252627282930 3132333435364080 > Последняя »
Вверх