Koshtrik, действие не понятно...что вы хотели сказать? что делает девушка?
[Ответ]
Silver Stone 00:00 15.01.2010
не_он, Люди-Х IV смотрела? =) там был похожий эпизод с прутьями Koshtrik, =\ беглый неискушенный взгляд заметил отсутствие глаз и небольшое искривление ног...
[Ответ]
A.Penkin 21:48 21.01.2010
...из осеннего прошлогоднего.
модель: Аня
Изображения
умилился от перекошенной перфорации. Сейчас так модно?
[Ответ]
Tsiganok 22:02 27.01.2010
.Cropper, Именно!)) Каков был кадр, такова и перфорация..кривова-то взял, Вам могу кинуть оригинал скана, там видно..что кадр завален. После двух часов на минус 33 было тяжелова-то сжать палец, а локтевые так вообще замерли. Этот кадр "простофото". если кадрировать - получается чуть-почуть от фото. Замазывать и мастерить не хочу, т.к. хотелось сделать кадр приближенный к тому времени. С царапинами, перфорацией и прочими "казюлинами"
[Ответ]
.Cropper 22:11 27.01.2010
Сообщение от Tsiganok:
хотелось сделать кадр приближенный к тому времени. С царапинами, перфорацией и прочими "казюлинами"
У вас есть примеры, что "в то время" кадры были с перфорацией? При печати, в то время - никто не стремился показать, что он "снимает на пленку", т.к. на пленку снимали все. Поэтому все эти ракорды-перфорации на конечных снимках - отсутствовали.
Да, и еще - это, разумеется мое личное мнение. Как и то, что выложив кадр, ты автоматом признаешь то, что сам считаешь, что этот кадр достоен быть представленным публике. Т.е. другими словами, мне непонятны отмазки вроде "это просто-криво-кадр-я-замерз-кадр-завален". Если Вы признаете, что выложили технический брак, то вопрос: А зачем выкладывали тогда?
[Ответ]
Tsiganok 22:35 27.01.2010
.Cropper, кадр завален,я замерз, мне это нравится, может есть люди кому понравится тоже) А вообще я не удивлен "такому" мнению с Вашей стороны,более чем уверен - Васподдержат остальные. В этом нет ничего ужасного, кадр далек от совершенства, но это мое виденье, как с фишаем, и с просьбой о пленке - Вы, повтроюсь как "пентаксисты" продолжаете "лить какишки", чем дать дельный совет. Другие руки я не поставлю,даже с помощью Булынина, а вот совет был бы в тему, если Вам не сложно.
[Ответ]
s3g 22:53 27.01.2010
Сообщение от kour:
Ксения Константиновна
с характером Ксения Константиновна
Хороший снимок
[Ответ]
.Cropper 08:47 28.01.2010
Сообщение от Tsiganok:
и с просьбой о пленке
я не в курсе об этой просьбе.
Сообщение от Tsiganok:
продолжаете "лить какишки", чем дать дельный совет
Легко. Данный кадр стоит переснять. Более дельного совета, в данном случае - дать не получится. Всего доброго.
[Ответ]
kour 08:59 28.01.2010
Сообщение от :
kour, Если уж снимать в упор, так надо преследовать какую-то цель. А так просто изуродовал.
salex, Слово "объем" вам что-нибудь говорит?
Сообщение от :
с характером Ксения Константиновна
Хороший снимок
Tsiganok, в данном случае кропер прав. не уподобляйся общим веяниям форума и учись признавать ошибки. фотография не должна сопровождаться пространными объяснениями. если она требует того - это плохая фотография.
kour, Ксения конечно хороша, но для семейного альбома. до "портрета" не дотягивает. возможно сумбурный фон. против ширика в портретах ничего против не имею - с претензией на оригинальность, это нормально.
[Ответ]
kour 10:37 28.01.2010
Муф, Не понял творческого замысла, если честно. Да и на полноценный портрет снимок ИМХО не тянет...
[Ответ]