Сообщение от rasat:
ды ничего! Ничего они не скажут. У меня крестная шьет шторы на 5 салонов города с разными названиями. Так ее работа это 20 % от цены изделия. Прибыль считать бум?
Я тебе про то что с фига ли я буду переплачивать 4000-6000 за "титанический" труд под названием "она сама вязала"? Да мне пофеГ! Если ЛЮБАЯ другая свяжет тоже самое за 700-1200 (что неоднократно и делали). Я укушенная к ней обращаться? А так да, без лоха жихнь плоха.
где такие цены? дай наводку, хочу ручную вязку
[Ответ]
продается спрей-лед увлажняющий для лица 90р, мыло по 40р, лак для ногтей 60р, гель для душа 60р, туалетная вода аора 450р. Все новое в упаковке. Крем для ног 60р, пятновыводитель-карандаш 90р Спрей продан, крем для ног продан.
Изображения
1)продам браслет)) длина регулируется)
цена 300 р
торг
1 фотка он весь
2 фотка детали поближе
2) продам сережки) есть несколько пар)
цена 50 р )
Изображения
Сообщение от Екатеринка:
Продам SISLEY Eau De Sisley 3 ------ 50 мл --- 2800 рублей. Чуть отбрызгано несколько раз - не мое. http://www.letu.ru/ru/main/aroma/wom...id_4=&id4=8915
SISLEY Eau De Sisley 3
Волнующая и притягательная Eau de Sisley 3 – это платье с глубоким вырезом в алых рубиновых отблесках.
Она задорна, она «цепляет» возбуждающими нотами цитрусовых. Тонический аккорд достигается замысловатой последовательностью свежий нот: драгоценный экстракт бергамота, искрящийся – мандарина, горьковатый – грейпфрута и кисловатый – лимона.
И вот неожиданно капризно, но элегантно и легко она уходит в глубину, в экзотическое чувственное сердце – интригующее наслаждение пурпурного имбиря, нежное, почти дерзкое сладострастие китайского цветка османтус с оттенками персика и абрикоса.
Изысканный шлейф, сотканный из мощи пачулей и ветивера, пленительности бензойной смолы и ванили и нежности мускуса завершает элегантность облика этой «Воды с пикантной улыбкой».
Дерзкая и провокационная, вода Eau de Sisley 3 имеет характер своенравный и непредсказуемый.
Лонгидаза 3000МЕ №5(до 08.2012) осталось 2 флакона на пятновыводитель Ушастый нянь и кондиционер для детского белья 2 л.
[Ответ]
alone-punk 08:54 11.05.2012
Продам ,замечательный подарок для курильщика!!
ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА
В наличие имеется 15 упаковок
Электронная сигарета — электронное устройство для имитации табакокурения путём генерации пара, который может содержать никотин, имеющего вид и при вдыхании вызывающего вкусовые ощущения настоящего табачного дыма.
Эти сигареты не вредят окружающим, поэтому их можно курить где угодно и когда угодно!
В набор входит:
1 * Электронная сигарета со встроенным аккумулятором (испаритель).
1 * USB зарядное устройство.
1-молочного цвета, перламутр. Barkland. Галстук в подарок. Одевался один раз. На рост 178-180см, размер 48-50. - 1500р.
2-шоколадного цвета. Пиджак удлиненного покроя. Галстук в подарок. Одевался один раз. На рост 178-180см, размер 48-50. - 1500р.
3-туфли 38 разм. Цвет переходящий от бардового к темно-бордовому. Одевались один раз в качестве сменки в кафе. - 200 р.
Миниатюры
Изображения
Просьба вешать фото на предлагаемые вещи; если косметика или парфюм, то желательно ссылки на описание.
Если вещь куплена/продана/обменяна, пожалуйста, указывайте это, редактируя пост с предложением, или удаляйте пост самостоятельно.
девочки, не дублируйте, плз, посты с фотками в этой теме. тема небольшая пока, и ваши товары найдут если кому нужно, и зададут вопросы. а то путаница получается
И, пожалуйста, тут ТОЛЬКО предложение и спрос. Подробности уточняйте в личке
УДАЛЯЮТСЯ СООБЩЕНИЯ:
1. с ссылкой на другие темы/разделы ( не нужно плодить дубли)
2. коммерческие объявления (фаберлики и роше глаз замылили, больше этого и подобного тут не надо)
Сообщение от Екатеринка:
И что? Я же не продала еще. Старые удаляю сообщения и поднимаю. Не все же видели и не всем хочется листать все страницы.
Блин,ну читайте внимательнее первый пост! у меня от ваших повторов желание купить не появится. Будьте вежливы и имейте терпение.[Ответ]
Клара с кораллом 22:29 11.05.2012
Продам красивую, теплую дубленку, размер 44-46, хотя на самой дубленке стоит L , натуральная кожа.
Состояние отличное.
Мех в отличном состоянии, очень теплая.
Тел: 8-96о-132-два один - ноль восемь
Цена: 3000.
Изображения
Сообщение от K@lina:
Блин,ну читайте внимательнее первый пост! у меня от ваших повторов желание купить не появится. Будьте вежливы и имейте терпение.
Но как иметь терпение, если тут 35 страниц и 90% приходящих в эту тему читают максимум страниц 5 последних. Не все же, как вы, завсегдатаи тут. Кто-то впервые заходит и ему лень листать все 35 страниц. Я же не размножаю 10 штук своих сообщений, а только одно поднимаю вверх, удаляя все предыдущие. Оно как было одно, так и есть одно, но выше Почему так нельзя делать?
[Ответ]
Evivva 23:20 11.05.2012
сумочка вручную расшитая бисером. Была подарена мне в Индии. цвет на фото искажен. На деле он изумрудно зеленый.
Новая. Отдам за ритер спорт с миндалем
Изображения
Dash5a, подарите ей чтоли современные журналы с моделями!ну что за старомодность?убожество!
[Ответ]
K@lina 09:19 12.05.2012
Сообщение от Екатеринка:
Но как иметь терпение, если тут 35 страниц и 90% приходящих в эту тему читают максимум страниц 5 последних. Не все же, как вы, завсегдатаи тут. Кто-то впервые заходит и ему лень листать все 35 страниц. Я же не размножаю 10 штук своих сообщений, а только одно поднимаю вверх, удаляя все предыдущие. Оно как было одно, так и есть одно, но выше Почему так нельзя делать?
а я вот думаю,что читают эту тему и покупают здесь что-то как раз завсегдатаи. и если им будет ваше объявление каждый день перед глазами появляться, то на покупку это не повлияет,только раздражение появится.
Сообщение от K@lina:
а я вот думаю,что читают эту тему и покупают здесь что-то как раз завсегдатаи. и если им будет ваше объявление каждый день перед глазами появляться, то на покупку это не повлияет,только раздражение появится.
хотите надоедать-пожалуйста!
вы совершенно не правы я захлжу но очень редко и это объявление вижу впервые и если захожу последнюю страницу ну максимум две листаю
[Ответ]
Dash5a 10:47 12.05.2012
Чучундра, критиковать могут все!! не нравится проходите мимо!!!!
P.s вам так ваш ник походит)
[Ответ]
Fransyaza 13:47 12.05.2012
Как вставить фото, у меня только ссылкой получается ?
[Ответ]