kassiopeja2, откуда привезли Гектора? Кто родители? К чему готовите Гектора? Или для души взяли?
[Ответ]
kassiopeja2 23:27 19.11.2015
ksb102, привезли из Ростова-на-Дону, родители о. Don Du Bois Des Trembles
m. Minas Ifil Ami, собака куплена для работы в МЧС , готовится к аттестации по минно-розыскной службе. Я только хендлер.
[Ответ]
Геннадий11 21:17 22.11.2015
Сегодня два наших щенка стали жителями Москвы.
Осталась в родном доме одна Бася- очень похожая на свою бабушку (маму Хока).
Изображения
В питомнике " От Тренированных Псов" 19.11.2015 состоялась вязка двух бельгийских овчарок Jazz van de Utadreef и Дэллы!
Ожидаем щенков!
Jazz van de Utadreef - Чемпион мира среди бельгийских овчарок по MR I, Чемпион России по рабочим качествам! Неоднократный победитель и призер соревнований!!!
ДЭЛЛА - 5ЛПП, 4ЮСАС, 3ЛС, ЮЧР, ЧРКФ, ЧР , ЧРФСС, ЧРФЛС, RCACIB- Евразия 15. ОКД-1. ЗКС -1, ВН, IPO-1, IPO-2.
Идеальная пара Чемпионы по красоте и рабочим качествам!
к.т. 8 900 925 79 64 г. Воронеж.
Два в одном флаконе!! Щенки предлагаются к резервированию.
Изображения
Уважаемые бельгийцо-владельцы поделитесь, какими кормами кормите своих собак?
С наступлением тепла собака начала отказываться от сухого корма, не пойму, то ли конкретный корм не нравится, то ли в принципе сушка. Крмлю РК для средних. Что можно попробовать ещё?
[Ответ]
GlivveraW 17:11 23.04.2016
TsunaDa, привет. Мои едят только такой корм (как на картинке), остальные корма вообще отказываются даже пробовать. Кстати, мне он очень нравится: собаки в отличной форме, нет аллергии и биохимический анализ крови - замечательный.
Изображения
Ну вот сегодня мы побывали на World Dog Show 2016!
Наш результат отлично 4 е место в открытом классе среди сук!
4 место из семи собак. Одним словом золотая середина.
Выражаю большую благодарность. Стоколясовой Ольге за отличный показ моей ДЭЛЛА в ринге!
Изображения
08.10.16.
Воронеж "КЦЧ"
Интернациональная выставка собак CACIB ●FCI.
Бельгийская Овчарка ( Малинуа)
МАРИАННА от ТРЕНИРОВАННЫХ ПСОВ!
(ДЭЛЛА и Jazz van de Utadreef)
Класс:Щенки.
ЛЩ,БП,Best.
Эксперт:Рефет Хаджич(Босния-Герцеговина).
Вл:Голубых Эльвира.
Хендлер:Суркова Татьяна.
Изображения