Сообщение от ТамараБункеБидер:
К нудистам вполне нормально отношусь, ничего постыдного в половых органах нет. Тем более для маленького ребенка, для которого нет сексуального аспекта ни в каких человеческих органах. Так что я за вываливать, если не стыдно папаше. Если стыдно - не вываливать, потому что тогда это будет противоестественно и ребенок почувствует, что происходит что-то запретное, неприличное и тп. и психологический эффект будет отрицательный.
Сообщение от Vichka:
И если вагиной на рот усаживается - это тоже норма? Вопросов нет.
Держать за руку = восседать на лице?
Вичка, в тебе умер великий математик и логик. =)
Я не нигде не сказала, что это норма, и если бы я такой эпизод увидела, я бы скорее всего сделала бы замечание, а не промолчала отвернувшись, а потом сидела бы и рассуждала, какие моральные уроды.
Но кому что.
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:41 04.08.2010
Сообщение от Гудвин:
+ много
Кто б сумневался, особенно если это "нудистки".
[Ответ]
Preamble 10:44 04.08.2010
Кстати около 80% мам и пап, целует своих детей в период до 1 года, в попу, обнюхивают их и умиляются. Вот же извращенцы...бррр. =)
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:44 04.08.2010
Сообщение от Preamble:
Я не нигде не сказала, что это норма, и если бы я такой эпизод увидела, я бы скорее всего сделала бы замечание, а не промолчала отвернувшись, а потом сидела бы и рассуждала, какие моральные уроды.
Родителям, сомневаюсь бы что ребенок понял. =)
А родители вполне могут понять, что не для всех такое поведение норма. =)
И другой женщине да облизательно, весомым "аргументом". =)
[Ответ]
Гудвин 10:51 04.08.2010
Сообщение от Vichka:
ну типа того "НУ А РИБЕНКУ ТА, РИБЕНКУ ТА КУДЫ???".
Сообщение от Preamble:
Кстати около 80% мам и пап, целует своих детей в период до 1 года, в попу, обнюхивают их и умиляются. Вот же извращенцы...бррр. =)
о, госпадиии!!!!! мой муж обнюхивает пяточки дочери пока она спит.... я живу с извращенцем.
[Ответ]
Naturals 20:33 04.08.2010
Сообщение от Olezovna:
мой муж обнюхивает пяточки дочери
Вовочка идёт спать. Тут мама:
- Вовочка ты писю помыл?
- Да.
- Дай понюхать.
Понюхала.
- Да пахнет иди спать.
Идёт Вовочка дальше. Тут папа:
- Вовочка ты писю помыл?
- Да.
- Дай понюхать.
Поюхал.
- Да пахнет иди спать.
И дёт дальше. Тут бабушка:
- Вовочка ты писю помыл?
- Та помыл я писю!!!
- Дай понюхать.
Понюхала.
- Да пахнет иди спать.
Идёт дальше. Смотит дед сидит газету читает. Вовочка подходит:
- Короче дед х...й нюхать будеш? А то я уже спать хочу!
[Ответ]
Preamble 12:35 05.08.2010
Vichka, поинтересовалась у родителей, относишься ли ты к 20% не целованных детей? =)
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:38 05.08.2010
Preamble, заметь, нецелованных в жопу и в промежность. НАСЧЕТ ПРОМЕЖНОСТИ. Спросила у матери, она очень возмутилась, и сказала, что подобное может привести к детскому онанизму, что без смеха очень страшно. Целовать гениталии своего ребенка - это ненормально, вот ее ответ. Я могу жить дальше. Рассказала ей истории на пляже также, нет она не была шокирована, она практически повторила слова Испанки, о том, что мы не в курсе адекватны ли эти люди.
[Ответ]
Preamble 12:47 05.08.2010
Сообщение от Vichka: Preamble, заметь, нецелованных в жопу и в промежность. Спросила у матери, она очень возмутилась, и сказала, что подобное может привести к детскому онанизму, что без смеха очень страшно. Целовать гениталии своего ребенка - это ненормально, вот ее ответ. Я могу жить дальше. Рассказала ей истории на пляже также, нет она не была шокирована, она практически повторила слова Испанки, о том, что мы не в курсе адекватны ли эти люди.
Целование в попу ребенка до года, приводит к детскому онанизму?
Как многому мне надо еще учится, чтобы так рассуждать. =)
Целовать гениталии не только детей, но и вообще, явный показатель не совсем адекватного поведения.
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:55 05.08.2010
Preamble, ну в жопу, смотря куда Может они там анус вылизывают. Кстати, даже лупить по жопе рукой нельзя. Но вы можете в это не верить, мне все равно
Кстати, зачем целовать жопу ребенка вообще? Это выражение любви? Блин, я папу с мамой тоже люблю...
[Ответ]
Гудвин 12:58 05.08.2010
Сообщение от Vichka:
Кстати, зачем целовать жопу ребенка вообще?
Я скажу больше - зачем вообще кого-то целовать? [Ответ]
ТамараБункеБидер 12:59 05.08.2010
Сообщение от Гудвин:
Я скажу больше - зачем вообще кого-то целовать?