Боже, такие очки прошлым летом уже спустились до рыночного уровня, а этим летом - это моветон
[Ответ]
AndreyGAN 20:25 16.03.2010
Открылся магазин авторской одежды из пряжи, находится напротив кинотеатра Юность, называется Бутик Букле.
[Ответ]
Ispanka 21:42 16.03.2010
Сообщение от Orleana:
Боже, такие очки прошлым летом уже спустились до рыночного уровня, а этим летом - это моветон
представляете, а я недавно пионерские галстуки купила. Это что по вашему?
[Ответ]
Mik3000 23:52 16.03.2010
Сообщение от winlirca: Achiru, в МП видела много где... обычно рядом с сумками nastya_mimi, мне на обувь честер/карнаби, ттт, всегда везло.
нужна красная лаковая сумка среднего или чуть более среднего размера. оказалось проблемой. ибо нужна ПРОСТАЯ. терпеть не могу висящие цепочки, золотистые прибамбасы, бляхи всякие... красный лак только с этой ерундой попадается
золото кстати вообще не люблю. исключение - обручальное кольцо. из белого золота
Ispanka, а вот пионерские галстуки - это ок, что жы в крайности)
[Ответ]
Ispanka 09:02 17.03.2010
Orleana, это я к тому, что не надо следовать движению масс. Какое мне дело, что где-то там, далеко шмотку назначили модной? плевать. Тоже самое и с очками у девчонки. Ей надо и все. Носить или для какой-то спец вечеринки- какая кому разница? Моветон не моветон... это слово надо сжечь.
[Ответ]
Nadine Renee 09:40 17.03.2010
глядя на модели в журналах и на сайтах моды, затем глядя на ассортимент наших магазинов одежды, ну а потом рассматривая девушек и женщин на улицах, в клубах, думаю о том, что слово "модно" относится к несуществующему понятию. как все эти три уровня проявления моды разнятся меж собой кардинально.
[Ответ]
Вик@ 16:29 20.03.2010
где купить римские сандали? желательно на молнии сзади
[Ответ]
julce 23:07 21.03.2010
хочу джинсы цвета фуксии, где найти можно?
[Ответ]