Не знаю как Мегафон, но знаю что по России у МТС первый рейтинг. Да и пофиг, как они абонентов считают, главное связь.
[Ответ]
Sure84 13:08 25.09.2009
Сообщение от Iozhin:
Не знаю как Мегафон, но знаю что по России у МТС первый рейтинг. Да и пофиг, как они абонентов считают, главное связь.
Совсем недавно Вам было оч важно, как некоторые абонентов считают, а как дело коснулочь МегаФона, так заднюю включили?[Ответ]
Iozhin 13:11 25.09.2009
Сообщение от Sure84:
Совсем недавно Вам было оч важно, как некоторые абонентов считают
Конечно, мнение нужно аргументировать. Про рейтинги не я начал, поэтому как это делается в мегафоне мне срать, я же ничего не утверждал.
[Ответ]
Sure84 13:13 25.09.2009
Iozhin, Вот такая позиция мне нравится!))) Давайте иногда не будем с пеной у рта утверждать!))))
[Ответ]
Masher 14:23 25.09.2009
расскажите, как в Мегафоне пользоваться интернетом и аськой, но не очень дорого?
а то для этих целей есть отдельная симка Теле2, так там ваще копейки стоит...
[Ответ]
ну не чер..простите ничего не понимаю. это надо настройки в офисе получать?
мне как-то там настраивали, так огромные деньги снялись за 15 минут в аське, а в Тележке (Теле2) аська и Интернет копейки снимает!!! Как? Почему?
[Ответ]
Iozhin 14:52 25.09.2009
Сообщение от Masher:
мне как-то там настраивали, так огромные деньги снялись за 15 минут в аське
Точку доступа в профиле с wap на internet нужно поменять.
Настройки стандартные.
Сообщение от :
Для настройки отправьте SMS-сообщение с текстом internet на номер 5049, а затем сохраните полученные настройки.
Сообщение от Masher:
ну не чер..простите ничего не понимаю. это надо настройки в офисе получать?
мне как-то там настраивали, так огромные деньги снялись за 15 минут в аське, а в Тележке (Теле2) аська и Интернет копейки снимает!!! Как? Почему?
В перектестке в солнечном рае икра продается по 10 000 маленькая баночка, а в Магните за 60 рублей.
Все дело в услуге, которую вам подключили.
[Ответ]
Masher 15:24 25.09.2009
1Kb, шутку оценила :-))
так получается Мегафон надул и подключил дорогую услугу? в том и вопрос, как подключить дешевую, чтобы с симки на симку не прыгать!!!
[Ответ]
NikIv 15:39 25.09.2009
Masher, по умолчанию все операторы подключают прием данных по протоколу wap так что удивляться не стоит, в настройках интернет соединения как говорилось выше нужно
Сообщение от :
Точку доступа в профиле с wap на internet нужно поменять.
блин..., что-то все это выше понимания моим умом, хоть и с тех. образованием :-(
придется обращаться к спецам в офисе, но, где гарантия, что они опять не подключат какую-нибудь дороговизну!!!
[Ответ]
Prizer 17:33 25.09.2009
Когда обращаюсь к оператору, прошу что бы сбросили автоматические настройки для интернекта с точкой доступа "internet"!!!! Ключевое слово! "интернет"!!
Сбрасивают принимаешь, проверяешь - оно! Пользуешь...
:-)
[Ответ]
1Kb 19:32 25.09.2009
Сообщение от Masher:
блин..., что-то все это выше понимания моим умом, хоть и с тех. образованием :-(
Обратись к специалистам из офиса, пусть расскажут, что и как. Потом у тебя будет больше информации. Потом почитай в интернете и все станет понятно.
[Ответ]
Masher 23:44 25.09.2009
СПАСИБО!!! Надеюсь у меня все получится так как надо!!!
[Ответ]
MANUKOVSKY 02:26 26.09.2009
Нигде не могу найти "Справочник абонента". Что случилось? Кризис повлиял?
[Ответ]
NikIv 07:30 26.09.2009
Сообщение от MANUKOVSKY:
Нигде не могу найти "Справочник абонента". Что случилось? Кризис повлиял?
Да-да. Он! Только я говорил о справочниках на бумажных носителях. Сейчас даж в офисе не дают. Продают только сим-карты без упаковки, без всего. Тяжко, наверное бедолагам.
[Ответ]
NikIv 20:01 26.09.2009
MANUKOVSKY, очевидно кризис заставил экономить на всем да еще и обьединение прошло.
[Ответ]
1Kb 21:01 26.09.2009
Услуги бесплатные делают платными. И ничего взамен. Гады. Отказываться не собираюсь - номер дорог.
[Ответ]
NikIv 21:55 26.09.2009
Сообщение от 1Kb:
Услуги бесплатные делают платными. И ничего взамен. Гады. Отказываться не собираюсь - номер дорог.
Сообщение от MANUKOVSKY:
Только я говорил о справочниках на бумажных носителях. Сейчас даж в офисе не дают. Продают только сим-карты без упаковки, без всего.
Вот ещё за мою плату на всякую фигню будут деньги тратить. Нефига.
Сообщение от 1Kb:
Услуги бесплатные делают платными. И ничего взамен. Гады.
Это не основная услуга, на стоимость связи она никак не влияет.
За мобильный чат тоже стали денюжку брать, но на моем счёте это никак не сказалось.
[Ответ]
На данный момент мегафон выполняет все свои основные функции, связь, интернет, а если нужно больше услуг платите пожалуйста. По моему изначальный их ввод подразумевал подсадку на них абонентов и дальнейшею коммерческую эксплуатацию.
[Ответ]
1Kb 22:44 26.09.2009
Сообщение от Iozhin:
По моему изначальный их ввод подразумевал подсадку на них абонентов и дальнейшею коммерческую эксплуатацию.
А по-моему если платишь за проезд в маршрутке то зимой отопление салона, наличие сидения, отсутствия вони в салоне, чистые сидения входит в услугу.
[Ответ]