Продам 2 маркера proto slg (установлена цанга и он/оф) и slg ul (свол sp freak и три вставки), баллон аллюминевый
Маркера по 4 т.р. балон 2 т.р
[Ответ]
Митрич36 20:53 04.10.2012
Алешка Блондин, Женился и решил всё бросить???
[Ответ]
Всем привет, хотел бы прикупить маркер+фидер+балон+маска, не кто не продает? бюджет до 10 тыр. руб, ответы желательно в личку
[Ответ]
Kihuko 08:30 12.11.2012
Продам маркер Armotech Mars Evo, (электронный) состояние хорошее, все прокладки заменены, 3 режима стрельбы (одиночным, тройным и очередью). На фото видно скол рукоятки (заказал у знакомого в течение недели сделают из дерева). Из недочетов расшатано крепление под вынос баллон, а в остальном все отлично. до декабря отдам за, 3 500 руб. торг тел 8-951-86-09-187
Изображения
Продаю Geo 2.1 цвет хантер пушка приобретена в августе прошлого года обслуживалась только у Армана цена - 32 000 руб
Баллон Стако гидротест посмотрю но мне кажется до 2014 года цена 6 500 руб.
Если забирается все (маркер, баллон) цена 36 000.
Причина продажи - приобретен Geo-3
[Ответ]
Cthulhu, "разводи лохов в другом месте",т.е. в этом месте лохов не разводить? Так я понял? ты решил сразу всех форумчан обосрать? Тебе лишь бы срачь развести? Тебя заставляют его покупать чтоли? Или тебя всегда возмущает несправедливость в мире? Тогда иди бастуй у Кремля, там власть дела и похуже совершает, чем я))))
Админы, удаляю свое объявление и сообщения, действительно, если бы знал, что тут такие защитники справедливости, даже не подумал бы писать))))
[Ответ]
Cthulhu 12:46 07.12.2012
Картель, не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти.
[Ответ]
Маршал 09:22 24.12.2012
Сообщение от Маршал:
Продаю Geo 2.1 цвет хантер пушка приобретена в августе прошлого года обслуживалась только у Армана цена - 32 000 руб
Баллон Стако гидротест посмотрю но мне кажется до 2014 года цена 6 500 руб.
Если забирается все (маркер, баллон) цена 36 000.
Причина продажи - приобретен Geo-3
Обновлю тему поскольку маркер продан. Остался Баллон Стако цена 6500 руб.
[Ответ]
Ребят подскажите можно ли в Воронеже купить заправочную станцию углекислотную? Или может у кого есть?
[Ответ]
mome 22:24 25.03.2013
Сообщение от Alexey AV:
Продам сумку DYE - состояние хорошее.. цена 1500 руб. Штаны 2XL состояние отличное. - 1500 руб. Наколенники х2, налокотники (б\у) - 500 руб. Набор стволов SLY (ствол карбон + 4 насадки) - состояние 5+ - хочу 3500 руб. Боди-защита (Proto) - 400 руб, Алексей. 8-903-654-45-62
Эклипсовские колени какой размер? Сумка еще продается? Подозрительно похожую я не так давно в Белгород отвез. Вез и облизывался - понравилась она мне [Ответ]
zozojah 00:20 26.03.2013
Сообщение от mome:
Эклипсовские колени какой размер? Сумка еще продается? Подозрительно похожую я не так давно в Белгород отвез. Вез и облизывался - понравилась она мне
хозяин уже по колено ноги стер в Торонто...тока што поправил-Ванкувер[Ответ]
paintballotov 16:49 26.03.2013
Сообщение от mome:
Сумка еще продается?
Вряд ли... Хорошая вещь за хорошую цену долго на барахолке не лежит...
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 15:49 29.03.2013
Куплю маску б/у с терм.линзой.(Черную или зеленую)
[Ответ]
...danger... 17:11 29.03.2013
Может есть у кого манометр? куплю! на баллон 3000psi! Срочно!
[Ответ]
...danger... Может есть у кого манометр? куплю! на баллон 3000psi! Срочно!
У меня есть, могу подарить. Привезу в Воронеж на Юнайтед Кап.
Дальше.
Продам за ненадобностью.
Лот 1. пистолет Tippmann TiPX. (в идеальном состоянии. Запасной магазин, ключики, смазка, запасной О-ринг. переделан под выносной баллон)цена180 у.еПРОДАНО.
Лот 2. пистолет Tippmann TiPX. (в идеальном состоянии. Запасной магазин, ключики, смазка, запасной О-ринг. переделан под выносной баллон)цена180 у.е http://www.youtube.com/watch?v=4IjEP...layer_embedded Лот 3. маркер Tippmann US Army Alpha Black Tactical (в хорошем состоянии, от техничен, с прикладом) цена 100 у.е. продано
Лот 4. маркер Tippmann US Army Alpha Black Tactical (в хорошем состоянии, от техничен, без приклада) цена 90 у.е.