Нц уж незнаю как оно чё, но побывав на сценарнике понял, что "своих" маркеров стало предостаточно в области, в виду чего считаю актуальной создание данной темы... и так...
лот№1 - Ион из команды Паладины С фидером и стволом на 16: 7 тыщ рублей
лот№2 - импульс из Зига-Зага
поскольку касательно иона Шериф расскажет лучше, расскажу, что знаю, про Импульс.
Модель старенькая, рампа неустанавливается в принципе... Хочут за него 8000 руб (считаю необходимым торг) за справками обращаться к Киту, хотя возможно что-то может рассказать Шериф, ибо я с этого Импа стрелял годика 4-ре назад.
[Ответ]
тов. Сухов 09:58 11.09.2007
прошу выкладывать лоты сразу с указанием ТХ, цены, обратных контактов и желательно с фото... В противном случае все удаляется
[Ответ]
Бес Башенный 10:03 11.09.2007
Имеется 2 радиостанции слегка бу.
1. Kenwood TK-450S, 400-470 МГц, 1/4 Вт, CTCSS(субтоны), DCS, Li-Ion аккмумлятор, тональник, подсветка клавиатуры. В комплекте сохранилась коробочка, мануал, сама станция с аккумом, поясная клипса, штатная доработанная антенна, удлинённая эффективная антенна, зарядный стакан.
Станция совместима с любыми мыльницами типа Мидланд, Вокстел, Вектор, Бинатон, ЖЖ-Коннект и прочим ширпотребом диапазонов LPD, PMR, FRS/GMRS. Ну и если кому интересно - полный набор функций присущей любительской станции высокого класса - разнос частот, тональный вызов, различные режимы сканирования и шумоподавления, ударопрочный корпус, прямой ввод частоты, брызгозащищённость, режим сохранения батарей, автоотключения и куча всего.
2. Kenwood TK-308, 400-470 МГц, 2,5 Вт, CTCSS(субтоны), Ni-Cd аккумулятор. В комплекте станция, аккум, удлинённая эффективная антенна, зарядный стакан, поясная клипса.
Станция полностью совместима с мыльницами типа Мидланд, Вокстел, Вектор, Бинатон, ЖЖ-Коннект и прочим ширпотребом диапазонов LPD, FRS/GMRS. С диапазоном PMR (это там, где 8 каналов, но не те, которые частично совпадают с LPD) совпадает частично. Т.е. работать будет, но с незначительным ухудшением качества звука.
Есть и разнос частот, и прямой ввод частоты, и 30 каналов памяти, и сканирование и экономайзер.
Продаются комплектом за 3000р.
Чего к ним могу ещё допродать - гарнитуры (наушник и микрофон с кнопкой на проводке) к обеим. К 450-ой есть ещё тангента (внешний микрофон и динамик в коробочке - а-ля американ полисмен). К 450-й есть также автомобильный зарядник - через родной стакан.
З.Ы.: есть и ещё всяких раций разных - по ним - в аську. 56978927
[Ответ]
Сообщение от Pirat371: тов. Сухов, А эта хто? Если не сикрет....
думаю, кто - то очень умный и, главное - добрый...
[Ответ]
ИЛЬЯ-73 09:33 07.11.2007
думаю, кто - то очень умный и, главное - добрый...Точно!!! Это я есть!!!
Кстати у меня есть очень интересный Рекламный ролик с прошлого года с чемпионата России.
Спасибо, что вы меня здесь правильно поняли.
[Ответ]
Pirat371 12:25 07.11.2007
Сообщение от ИЛЬЯ-73:
очень интересный Рекламный ролик с прошлого года с чемпионата России.
и то и другое сможем дать поиграть.
продавать не будем. разве что фидер-мешалка нам нах не нужен.
[Ответ]
тов. Сухов 09:56 30.11.2007
неужели ни у кого нет на продажу такой малости?
[Ответ]
Axel_2 18:02 20.01.2008
Видел на днях в метро маркеры, маски, балоны и камуфляж продавали!!! Не могу сказать какого качества, т.к. в этом не разбираюсь!!!
[Ответ]
ElNinio 12:58 29.01.2008
Tippmann 98 custom pro camo. Механика. Из бонусов: дроп, более длинный (11 дюймов) стоковый ствол, двойной курок с возможностью установки электропривода. В отличном состоянии. Игра 1-2 раза в неделю, с октября 2007 года (преимущемтвенно в залах).
Продаётся в связи с покупкой нового маркера.
Изображения