Сообщение от Kuyan: Cthulhu, позвони нашему Грузинскому другу и забери у него шокер его на ТО будь человеком, а то он обезвожен и две недели не может тебе маркер отдать.
...а ещё обезгажен и живу в кошкиной жопе где даже телефон не ловит нихера)))
[Ответ]
Kuyan 07:53 29.02.2012
zozojah, хлебушка покушать встал в такую рань или водички попить?)))
[Ответ]
Маршал 08:18 29.02.2012
Сообщение от zozojah:
.. в кошкиной жопе )))
Про кошку тебя по ходу очень качественно зацепило[Ответ]
zozojah 08:34 29.02.2012
Сообщение от Маршал:
Про кошку тебя по ходу очень качественно зацепило
...я терь постоянно так говорю если очень далеко[Ответ]
Имхо, народ в комментах правильно, в общем-то, отписывается, что за такие деньги лучше купить проверенные Etha, Axe, Mini.
А суть работы маркера проста - построен он на базе Phenom, лишь рукоять "скрещена" с E-Триггером - в полуавтомате работает чисто на механике, а в автомате работает уже как E-Триггер (в зависимости от выбранного режима - NXL, PSP и т.п.). Даже догадываюсь, как реализовали..
Dislike.
[Ответ]
Замерял скорость с хронографом, правда воздуха в баллоне было меньше одного очка,поэтому настроить не удалось, но разброс для такого маркера не большой - 208 205 209 204 даже при таком давлении в баллоне.
[Ответ]
BratAntonio 20:17 21.03.2012
Сообщение от PaintBaller:
за счет слаевского ствола маркер стал стрелять гораздо тише!!!ровнее и кучнее!! фидер от Валкен тоже порадовал !!
Ну ты как наиграешься.... мы с тобой говорили по этому поводу!
[Ответ]
PaintBaller 20:32 21.03.2012
BratAntonio, Я все помню Маркерочек зачетный на улице было может 2-3 градуса, ни одного раскола.
[Ответ]
villys, не соблюдение ТБ, и с какого маркера?
[Ответ]
Dimkamaklaut 16:22 23.03.2012
Всем привет, хочу взять маркер Azodin Kaos. кто что может сказать про него? и какой фидер надо к нему?
[Ответ]
PaintBaller 16:41 23.03.2012
нормальный маркерочек. прост как трусы.Стоковый ствол лучше поменять. Фидер в зависимости от средств - можно самый крутой (Ротор от Дая), можно среднее - Валкен, а можно обычный гравитационный от Прото(600р). Хоть маркер и простой, смазывать и чистить надо
[Ответ]