ой скока всего красивого с удовольствием возьму ростки спатифиллума, драцены, монстеры, фикуса даром или за умеренную плату! если есть предложение, пожалуйста, ответьте в личку!
[Ответ]
luksiya 21:06 21.02.2011
Здравствуйте любители и любительницы цветуючков))))Очень хочу [COLOR="Red"]Кислицу,традесканцию,Колумнею,Колерию,и много всяких суккулентов..Куплю или приму в дар.Если кто-то отзовется то напишите на ящик [email protected][Ответ]
luksiya 21:08 21.02.2011
Также люблю выращивать цветы из маленьких ростков,так что их тоже можно.причем любых..заранее спасибо
[Ответ]
jajoana 21:10 24.02.2011
отдам за шоколадку
- отростки каланхоэ (укорененные, но не посажены), цветет махровыми розовыми цветами (фото цветения мое) (остался 1 черенок)
- неукорененные черенки пеларгоний (безымянные, вперемешку, оптом ) пока все растенния забронированы Изображения
Дорогие цветоводы!!!!!
У нас с Северном районе по адресу Хользунова 86 открывается новый детский сад. Ему нужны красивые и неопасные (не колючие и не ядовитые) цветы комнатные. Можно писать мне.
[Ответ]
Плакса 15:05 25.02.2011
cameli, Ух ты если остались каллы можно и мне 1 росточек, буду очень признательна!
[Ответ]
Плакса 15:08 25.02.2011
Сообщение от jajoana: Kathrin,
Вот еще один кандидат в добрые руки: молочай в керамической плошке. Отдам за горькую шоколадку
а как вы этот цветочек разветвляете? а то у меня растет такой как пальма голый длинный стебель и вверху пучек листьев- никикого вида, а у вас он пушистик! как добились такого результата?
[Ответ]
jajoana 15:20 25.02.2011
Плакса, не поверите, стоит на работе никем не любимый. Постоянно забываем его полить. Вот и хочу отдать в добрые руки [Ответ]
Jelka 20:07 25.02.2011
jajoana извините, не отдали молочай??? с удовольствием забрала бы, очень их люблю))))
[Ответ]
Могу предложить - интересно, как назвать-то правильно: вроде должно называться черенки диффенбахии, но к этим полешкам нежное и щуплое слово "черенок" плохо прилипает - тем не менее, черенки ( кусочки ствола) диффенбахии с корнями и отростками, которые вовсю распускают листья, но некогда мне их даже в горшки сунуть. Лист крупный, зеленый с желтыми пятнами. Мне столько экземпляров не нужно, одного хватит, а куда эти девать - не знаю. Буду рада, если кому придутся ко двору.
Я - начинающий садовод, участок пустой и голый, если будут у кого излишки многолетников, кустарников, с удовольствием бы приняла или купила за умеренные деньги. Много платить не смогу, сами понимаете, в короткие сроки надо будет по максимуму засадить участок, чтобы все лето не на голую землю смотреть. если кто поможет - буду признательна.
[Ответ]
с радостью приму в дар , дом.цветы , очень хотелось бы драцену,бегонию,диффенбахию ...
ну а так рада буду любым цветочкам ,( хочется создать уют в доме, т.к. мы недавно стали жить вместе с любимым отдельно от родителей ) пишите в личку !!!
[Ответ]
Дорогие цветоводы!
У кого есть "Cансевьерия трехполосая" (длинные листья с жёлтыми краями) и сансевьерия мелкая (с короткими листьями), поделитесь пожалуйста
Желательно центр и левый берег (т.к. живу у Чернавского моста и по такому морозу особенно не прогуляешься)
[Ответ]
kiruga 13:31 27.02.2011
С удовольствием приобрету(приму в дар, за скромную или символическую плату) комнатные цветы. Впринципе любые! Прошу в личку название цветка, стоимость и телефон
[Ответ]
kaktus1986 22:17 27.02.2011
cameli хочу очень=)))))) прикольные=)))) где можно забрать?
[Ответ]
С удовольствием приму в дар совсем неприхотливое растение (которое разрастается до больших размеров-большого куста или дерева), что-то типа китайской розы или фикуса...
[Ответ]