Сообщение от .IP.:
Но ведь получается как то у людей... Живут вместе, а потом становятся неинтересны друг другу...
ну это когда поживешь лет 10, станет человек понятен и реакции его предсказуемы по любому поводу... а так, не знаю ...
[Ответ]
ТамараБункеБидер 21:55 16.05.2012
Сообщение от Скромняга И:
ну это когда поживешь лет 10, станет человек понятен и реакции его предсказуемы по любому поводу... а так, не знаю ...
после 10 лет такая привязанность возникает, по круче какого-то там интереса. Другое дело, что обиды копятся и за месяц и за год и за два и за десять, и идет внутренне отторжение обидчика, особенно на фоне внимания со стороны.
[Ответ]
Скромняга И 17:19 28.05.2012
ТамараБункеБидер, ну а разлюбить как? жду советов, погибаю я...)
[Ответ]
ТамараБункеБидер 16:10 30.05.2012
ну а разлюбить как? жду советов, погибаю я...)
разозлиться и обидеться. Потом найти альтернативу и забыть нафиг.
Но я теоретик)), не было такого, чтоб долго любила и страдала от этого - у мну нервы слабые, не выдерживают такого напряжения.
[Ответ]
Городской 12:37 24.07.2012
Сообщение от .IP.:
К сожалению съехать по некоторым причинам не могу пока.
Городской, "вовремя совет"... 2 месяца уже прошло... Синька начала действовать, жаль только употреблять надо в больших количествах... Пока живу так, а дальше видно будет...
[Ответ]
Городской 06:33 25.07.2012
Сообщение от .IP.:
дальше видно будет
главное - это понимать, что все твои поступки - самый лучший вариант из того выбора, что тебе был предоставлен...
- шаг вправо, шаг влево - ещё хуже!
Весь мир внутри, важно, не то, что вокруг, а как к этому относимся...
Если любовь взаимна - то разлюбить легко по жизни, лет через семь, когда химия в мозгу кончится, достаточно только притвориться, что нет любви и ... вот и нет её!
- А вот неразделенная! Это аут и вынос мозга!
[Ответ]
Sheyla 12:06 24.09.2012
Сообщение от $t@R0stA: НЕ ПРОХОДИТ, ЕСЛИ ЛЮБИШЬ НЕ ПРОХОДИТ.
Нужно окончательно для себя понять, что отношения закончены. Если вы с ним еще не обсудили и окончательно не разорвали отношения, то страсть или любовь будут тянутся сколько угодно... когда ты поймешь, что назад пути больше нет, боль постепенно утихнет, а тогда и новое чувство не за горами.
[Ответ]
Чем больше будешь ненавидеть, тем больше будешь об этом думать.
[Ответ]
pugovica 11:41 28.09.2012
Суходрищев, Скоро зима, а весной, глядишь, и я проснусь от этого кошмара.
А так да, меня ещё не отпустило.
С ним и без него хреново, но жизнь то продолжается, а значит, скоро всё пройдёт.
Пройдёт и это!
[Ответ]
Риверфул 13:40 28.09.2012
Сообщение от pugovica:
меня ещё не отпустило
Сообщение от pugovica:
Скоро зима, а весной, глядишь, и я проснусь от этого кошмара
Рановато срок поставила.
А вообще, всё хорошее должно начинаться с Нового года.
Настраивайся на позитив.
[Ответ]
JONES 17:49 04.10.2012
как можно забыть человека, которого видишь каждый день?
Лучше скажите,как забыть,если не видел и не контактировал 2 года.
[Ответ]
Городской 19:42 04.10.2012
Сообщение от JONES:
- стандартный способ решения проблем, приметение "таблетки"...
Например, из альбома субъекта отобрать фотографии не красящие субъект и использовать их, как таблетку...
- всё время думать, что не нужен субъект и вести себя, будто субьект уже забыт напрочь...
И манера поведения наложится на манеру отношения, трепет сменится равнодушием...
- Постепеннно!
А Гейне, помнится писал, что какая волна ни придет к берегу, следом приходит очередная...
Как-то так...
[Ответ]
JONES 19:53 04.10.2012
Сообщение от Городской:
- стандартный способ решения проблем, приметение "таблетки"...
Например, из альбома субъекта отобрать фотографии не красящие субъект и использовать их, как таблетку...
- всё время думать, что не нужен субъект и вести себя, будто субьект уже забыт напрочь...
И манера поведения наложится на манеру отношения, трепет сменится равнодушием...
- Постепеннно!
А Гейне, помнится писал, что какая волна ни придет к берегу, следом приходит очередная...
Как-то так...
А если нет ни фотографий,ни каких либо вообще напоминаний о том,что все это было?
Не многие осмеливались жить с этим,не правда ли?Почему то всегда хотят "разлюбить". Все пытаються забыть и как то искуственно от этого уйти.Впрочем тут нет ничего плохого...инстинкт самосохранения))))
[Ответ]
Городской 20:14 04.10.2012
Сообщение от JONES:
Впрочем тут нет ничего плохого...
- Если вообще ничего не попытаться сделать, то останется ощущение. что мог... мог ведь избавиться от наваждения...
- мог, а не стал...
Что-то делать придется!
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 21:10 04.10.2012
Сообщение от .IP.:
Помогите пожалуйста, как мне забыть её???
1/просто. включаешь моск. начинаешь анализировать ее поступки. они 100% будут глупые - особенно в свете ПМС.
2/подумай почему тебе важно, чтобы именно эта женщина была с тобой рядом? когда поймешь, оглянись по сторонам - есть много барышень с такими же характеристиками.
3/ чтобы забыть женщину надо завести себе другую женщину.
а лучше сразу двух, чтобы во вторую не влюбляцо. так сказать в одно и тоже гавно не наступать два раза.
4/Почитай цитаты холостяков типа: "Одни получают, что заслужили, другие остаются холостяками".
5/Неплохо вспомнить Пушкина
Хранили многие страницы
Отметку резкую ногтей;
Глаза внимательной девицы
Устремлены на них живей.
Татьяна видит с трепетаньем,
Какою мыслью, замечаньем
Бывал Онегин поражен,
В чем молча соглашался он.
На их полях она встречает
Черты его карандаша.
Везде Онегина душа
Себя невольно выражает
То кратким словом, то крестом,
То вопросительным крючком.
XXIV
И начинает понемногу
Моя Татьяна понимать
Теперь яснее — слава богу —
Того, по ком она вздыхать
Осуждена судьбою властной:
Чудак печальный и опасный,
Созданье ада иль небес,
Сей ангел, сей надменный бес,
Что ж он? Ужели подражанье,
Ничтожный призрак, иль еще
Москвич в Гарольдовом плаще,
Чужих причуд истолкованье,
Слов модных полный лексикон?.. Уж не пародия ли он?
Сообщение от .IP.:
Синька начала действовать, жаль только употреблять надо в больших количествах.
тупо сажать печень из-за бабы.
Сообщение от pugovica:
Ненавижу его и себя. Хочу всё забыть.
че, не тому дала? ))))))
Сообщение от JONES:
пойти и увидеть, что она про тебя не вспоминает. у нее все хорошо, есть ебырь и не один и ты ей на куй не сдалсо.
а то срок 2 года говорит о том, что ты помнишь скорее свою фантазию, чем реального человека.
[Ответ]
JONES 22:43 04.10.2012
Сообщение от zaratustra2:
а то срок 2 года говорит о том, что ты помнишь скорее свою фантазию, чем реального человека.
Если ничем не заниматься, можно и сдвинутся...
- Надо заняться делом, не просиживать в интернетах...
Самое лучшее занятие - делать деньги... Это отнимает столько времени, это вызывает бурю страстей...
- Если только не в депрессии... Сам человек из депрессии не выйдет - к врачу, в поликлиниках появились психотерапевты, они выводят...
[Ответ]
Bigelow 08:02 05.10.2012
Сообщение от JONES:
Я помню время с ней
это называется "жить воспоминаниями". гиблое дело, т.к. эта пелена не дает возможности строить будущее, ну или хотя бы заботиться о себе в настоящем.
[Ответ]
JONES 10:22 05.10.2012
Сообщение от Городской:
Сам человек из депрессии не выйдет - к врачу, в поликлиниках появились психотерапевты, они выводят...
Все,занавес.Я под столом
Да,товарищи.....года 3 назад даже Заратустра был еще в состоянии написать что то умное))))
[Ответ]
Городской 10:44 05.10.2012
Сообщение от JONES:
Все,занавес.Я под столом
- А надо бы не под а за этим самым столом...
Так будет продуктивнее...
[Ответ]
JONES 10:51 05.10.2012
Теперь с утра можно вместо баша читать "Дела сердечные"))))
[Ответ]
Городской 12:12 05.10.2012
Сообщение от JONES:
Теперь с утра можно вместо баша читать "Дела сердечные"))))
- При этом надо решать свои проблемы самому и не попадать в пациенты таких дел... )
[Ответ]
JONES 12:31 05.10.2012
Сообщение от Городской:
- При этом надо решать свои проблемы самому и не попадать в пациенты таких дел... )
Слушай,реально,скажи что нибудь поумнее и желательно свое,а не то,что ты где то услышал,прочитал и тд.Это уже перестало быть смешным)))
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:45 05.10.2012
Сообщение от JONES:
Я помню время с ней.
ну и хорошо.
откуда же желание забыть это время? что случилось? почему эти воспоминания мешают?
[Ответ]