Сообщение от APTYP:
3 ангела... 17 летний стаж.... у моего деда 40 лет стажу. только пробег летом на дачу. "Живешь в России, ездишь по дорогам РФ - будь добр, соблюдай ПДД" если тебе не нравится как я живу у себя на родине. в це европу! там на законы дрочат
Ну давай ещё километражем померимся, ты наверное так стаж представляешь.....
Живи как хочешь, но другим не мешай жить.
Ещё раз для особо умных, есть ПДД, не хочешь их соблюдать, не садись за руль.
Если хочешь что то изменить, напиши петицию, собери подписи и убери данный пункт из ПДД.
Может тебе и на красный не нравится стоять, а нам теперь из "твоей родины" уезжать????? Вот это ты здорово придумал. Только вот не угадал, получается ты не готов к таким ПДД, может стоит сдать права и не нервничать по поводу "глупых пунктов ПДД" ???
П.С. чёто маловат стаж у дедушки )))
[Ответ]
APTYP 23:57 24.09.2018
стаж конечно километражем! а не потому что права 50 лет шкафу лежат. давай померимся стажем. вот и крайности... на красный.... сдай права.... это ты не готов к езде на автомобиле! раз не видишь машины без света! реакция видимо притуплена... такие глупые законы это как статья доходов. еще раз повторюсь! для тех кто медленно соображает! пдд кровью писано! но такие вещи как свет фар. тонировка. тюнинг. регистрация гбо. вновь введение как номер двигателя. и дохера обсурдных вещей. расцениваю как статью доходов а не пдд. КРАСНЫЙ! ВСТРЕЧКА! ПЬЯНЬ ЗА РУЛЕМ! это серьезные вещи.
[Ответ]
Сытый нищему не товарищ - мне не понять, какого это жить в такой нищете, что даже на лампочках приходится экономить. Соболезную.
[Ответ]
APTYP 00:01 25.09.2018
Сообщение от SHAMON:
Ага, уже прилетело за 87км ((((
и не стыдно?? что ж ты пдд нарушаешь! сдай права!
[Ответ]
APTYP 00:05 25.09.2018
Сообщение от YUreal:
Сытый нищему не товарищ - мне не понять, какого это жить в такой нищете, что даже на лампочках приходится экономить. Соболезную.
не. тупо на служебной забываю включать... на моей скандинавский свет) но не в этом дело. смотрю все богатые. и лампочки не за деньги! видимо фуфло китайское покупаете. раз для вас это копейки. они действительно дешево стоят. что их жалеть то. а кого не коснись, особенно последнее время. ды денег нет. ды я там ... ды я тут. чувак на slk. весь на понтах. а скулит чтобы подешевле починили, запчасти не дорогие и тд. и такие почти все! кто из России гонит из-за пдд. сам его нарушая. кто богатый чрезмерно, ноя что денег нет когда прижмет
[Ответ]
SHAMON 00:14 25.09.2018
Сообщение от APTYP:
стаж конечно километражем! а не потому что права 50 лет шкафу лежат. давай померимся стажем. вот и крайности... на красный.... сдай права.... это ты не готов к езде на автомобиле! раз не видишь машины без света! реакция видимо притуплена... такие глупые законы это как статья доходов. еще раз повторюсь! для тех кто медленно соображает! пдд кровью писано! но такие вещи как свет фар. тонировка. тюнинг. регистрация гбо. вновь введение как номер двигателя. и дохера обсурдных вещей. расцениваю как статью доходов а не пдд. КРАСНЫЙ! ВСТРЕЧКА! ПЬЯНЬ ЗА РУЛЕМ! это серьезные вещи.
Тюнинг - это ты про что конкретно? Пердящий Глушитель??!!
Повторю ещё раз, если что то считаешь обсурдным, сделай что ни будь сам.
Какая статья доходов то, если ты сам писАл, что за свет не штрафуют????
Сообщение от APTYP:
и не стыдно?? что ж ты пдд нарушаешь! сдай права!
Я за это нарушение ответил по всей строгости закон ПДД РФ и не ною, что это тупой закон (как некоторые).
Нарушил - ответил, всё просто.
А вот нарушать и высказывать своё недовольство за это нарушени, это как минимум странно.
а понял тебя. это так сейчас модно наверное стало. я дрочу на законы, но при этом их тихонечко нарушаю. и презираю кто их нарушает!!!!. я чертовски богат! займи мне денег. ну и дальше всякий бред. и как же дедушка проходит то? не нарушая ли закон?)) Я не ною в отличии. я сказал свою мнение. закон е бланский. в его не соблюдении не вижу великого греха. и тут началось! общественное мнение) и на красный! и 110! и габариты! и нищий! и вот все беды от таких) кто ноет то? мне просто время убить, поугарать. на чье то мнение вообще насрать. тем более людей которые пытаются упрекнуть, а сами несут строго наказание! законодрочеры должны свято соблюдать пдд! и про тюнинг... если в твоем понимании это Пердящий Глушитель, и на этом твои познания заканчиваются.... вообще нет смысла в ответе.
[Ответ]
YUreal 00:36 25.09.2018
Сообщение от APTYP:
смотрю все богатые. и лампочки не за деньги!
Возьми картонку, нашкрябай "Подайте на лампочки!", сядь в переходе, если тебе даже кредит на лампочки не дают.
[Ответ]
Сообщение от YUreal:
Возьми картонку, нашкрябай "Подайте на лампочки!", сядь в переходе, если тебе даже кредит на лампочки не дают.
вот типичный вид богатея. который читает между строк. повторю. если у тебя хватает на китайское фуфло денег. я рад за тебя. у меня свет дорогой. и открою тайну. у каждой вещи есть РЕСУРС. знал!? и тратиться лишний раз из-за этого дедушки SHAMON когда на ТО ехать. мне денег хватает. мне пофиг. а вот кому то дорого. просто так ноете из-за соблюдения этого пункта пдд))) что еще раз доказывает, бестолковое общественное мнение))) на этом все. я спать. не плачьте сильно. у меня машина сама свет включает... вот где горе то. сижу прям рыдаЮ!!!!
[Ответ]
SHAMON 00:47 25.09.2018
Сообщение от APTYP:
а понял тебя. это так сейчас модно наверное стало. я дрочу на законы, но при этом их тихонечко нарушаю. и презираю кто их нарушает!!!!. я чертовски богат! займи мне денег. ну и дальше всякий бред. и как же дедушка проходит то? не нарушая ли закон?)) Я не ною в отличии. я сказал свою мнение. закон е бланский. в его не соблюдении не вижу великого греха. и тут началось! общественное мнение) и на красный! и 110! и габариты! и нищий! и вот все беды от таких) кто ноет то? мне просто время убить, поугарать. на чье то мнение вообще насрать. тем более людей которые пытаются упрекнуть, а сами несут строго наказание! законодрочеры должны свято соблюдать пдд! и про тюнинг... если в твоем понимании это Пердящий Глушитель, и на этом твои познания заканчиваются.... вообще нет смысла в ответе.
Угарать это круто ))))) спасибо тебе за развитие этой говнотемы
Если ты такой крутой тюнер, покажи свою "девятку" покажи правильный тюнинг. Все девятки что я видел, это закатанные в говнопленку лобовики, пердящие глушаки и разварки, покрашенные непойми чем.
Если бы я тихонечко нарушал, То тот пост про 87км/ч ты бы и не нашёл.
Мне кажется что как раз таки наоборот, модно сейчас стало писАть посты, что у нас всё плохо, тупые законы и прочее, что не хочется их соблюдать, потому что они "мне ненравятся" и поэтому я весь такой крутости прочее.
А где я про чертовское богатство писАл???? Ты что то нафантазировать себе.
А, я наверное понял, до принятия закона было круто ездить со светом, а после принятия закона круто ездить без него.
Всё верно?
[Ответ]
APTYP 00:53 25.09.2018
Сообщение от SHAMON:
Угарать это круто ))))) спасибо тебе за развитие этой говнотемы
Если ты такой крутой тюнер, покажи свою "девятку" покажи правильный тюнинг. Все девятки что я видел, это закатанные в говнопленку лобовики, пердящие глушаки и разварки, покрашенные непойми чем.
я понял сразу, что ты примитивный. у меня нет 9ки к сожалению... уже давно... (Все девятки что я видел, это закатанные в говнопленку лобовики, пердящие глушаки и разварки, покрашенные непойми чем) я сразу тебя так и понял.. тебе нет смысла отвечать. гугли. просвещайся. но не тюненгуй! дедушка отругает. он то честно не пройдет))))
[Ответ]
APTYP 00:59 25.09.2018
Сообщение от SHAMON:
А где я про чертовское богатство писАл???? Ты что то нафантазировать себе.
А, я наверное понял, до принятия закона было круто ездить со светом, а после принятия закона круто ездить без него.
Всё верно?
про богатство я не тебе. а тот кто давал совет про картонку с надписью. ну ему о таком доходе видимо виднее.
я и до и после ездил одинаково. темно, плохая погода, плохая видимость, туман, дым. не знаю как еще объяснить... когда понимаю что реально машину не видно. сейчас тупо на автозаводе так решили.. само включается... на служебной продолжаю как и раньше. по мере необходимости.
[Ответ]
SHAMON 01:06 25.09.2018
Сообщение от APTYP:
я понял сразу, что ты примитивный. у меня нет 9ки к сожалению... уже давно... (Все девятки что я видел, это закатанные в говнопленку лобовики, пердящие глушаки и разварки, покрашенные непойми чем) я сразу тебя так и понял.. тебе нет смысла отвечать. гугли. просвещайся. но не тюненгуй! дедушка отругает. он то честно не пройдет))))
Началось:
Погуглил,
нет смысла отвечать,
дедушка отругает,
примитивный....
Стандартный набор фраз, когда по теме нечего сказать.
Эх, а изначально произвёл впечатление крутого водилы, на клёвой тюнингованой тачке, с великолепной реакцией за рулем и соблюдением самых злостных пунктов ПДД, призерающих глупые пункты (может даже хотевшего изменить мир!)
Но я ошибся, очередной интернет посиделец в говнотеме.
Удачи на дорогах, не забудь включить ближний свет, что бы миновать свет в конце тоннеля......
[Ответ]
YUreal 01:13 25.09.2018
Сообщение от APTYP:
я рад за тебя. у меня свет дорогой. и открою тайну. у каждой вещи есть РЕСУРС.
Я и говорю - мне такое нищебродство не понять, поди и кондей не включаешь - он ведь тоже портится. Лайфак: не включай поворотники, это бессмысленно - при "шашках" от них никакого толку, ты же уже перед носом перестроился. А перед тошнотами вдвойне бессмысленно - всё равно ты их быстрее, от твоего мигания им не холодно, ни жарко. Сэкономишь не только на лампочках, но и на подрулевом переключателе - он очень дорогой, хоть и служит 30 лет. Я на твоём месте ещё бы и стопы выкрутил - тоже экономия, заодно научишь быдло-водятлов дистанцию соблюдать.
зы, чисто интересно: сколько должен стоить литр бензина, чтобы такие как ты нищеброды от авто отказались?
[Ответ]
APTYP 01:17 25.09.2018
Во пуканы задымились. От того и бвф не интересен. Кучка людей. Без объективного рассуждения. В два жала затролить не удастся. Мне пофиг. Можете дальше доставать из каромана какашки и кидаться
[Ответ]
APTYP 01:21 25.09.2018
Сообщение от YUreal:
Я и говорю - мне такое нищебродство не понять, поди и кондей не включаешь - он ведь тоже портится. Лайфак: не включай поворотники, это бессмысленно - при "шашках" от них никакого толку, ты же уже перед носом перестроился. А перед тошнотами вдвойне бессмысленно - всё равно ты их быстрее, от твоего мигания им не холодно, ни жарко. Сэкономишь не только на лампочках, но и на подрулевом переключателе - он очень дорогой, хоть и служит 30 лет. Я на твоём месте ещё бы и стопы выкрутил - тоже экономия, заодно научишь быдло-водятлов дистанцию соблюдать.
зы, чисто интересно: сколько должен стоить литр бензина, чтобы такие как ты нищеброды от авто отказались?
Нищеброд тут видимр ты. Ты много об этом говоришь. Это видимо больная тема.... жаль... в крайности..... это самый эпичный момент. Когда сказать толком нечем или согласиться. Крайности. А вот ты нищий. Не включай свет вообще. Мне тебя не понять... смешно. Ты о дедушки другого аппонента подумал!? Видишь. У него с финансами как у всех.
[Ответ]
APTYP 01:26 25.09.2018
Сообщение от SHAMON:
Началось:
Погуглил,
нет смысла отвечать,
дедушка отругает,
примитивный....
Стандартный набор фраз, когда по теме нечего сказать.
Эх, а изначально произвёл впечатление крутого водилы, на клёвой тюнингованой тачке, с великолепной реакцией за рулем и соблюдением самых злостных пунктов ПДД, призерающих глупые пункты (может даже хотевшего изменить мир!)
Но я ошибся, очередной интернет посиделец в говнотеме.
Удачи на дорогах, не забудь включить ближний свет, что бы миновать свет в конце тоннеля......
Да. Что тут добавить то!? Если о тюненге только пердящий глушак. Пленка. Потому какой смысл разговора об этом!? Да! И гбо тоже считай тюнинг))))) и прочитай выше. Про тюнинг сам решил поговорить. При этом это был жалкий пук. Нужно было что то сказать. И кроме как пердчщий глушак. Не чего и не сказал.
[Ответ]
APTYP 01:31 25.09.2018
Ладно. Я погнал. Уже нормально выпил. Поеду без света. А то вдруг дпс увидит. Хотя через тонировку в круг они не разглядят кто за рулем
[Ответ]
APTYP 01:26 26.09.2018
Сообщение от Kashirin: APTYP, Свет не включать, ремень не пристёгивать, болгаркой тоже без очков пилить, все нормально
Сообщение от rigorin:
Копнули тему, так копнули )))
Поржал местами!! )
Но конечно говорить - А дибилы еэдят ещё без света , как бы резковато.
А по теме - в область люди днем частенько едут без света.
[Ответ]
Жентос 19:14 26.09.2018
Cheechaa, в нашей области еще редко без света ездят. Куда-то поближе к незалежной - больше половины без света. Например, по Курской области. APTYP, на тему тупости закона - есть вполне объективные исследования видимости авто без света/с габаритами/с ближним. Естественно, с ближним автомобиль гораздо заметнее. И это неоспоримо для любого автомобилиста, я думаю. Хоть одна спасенная жизнь - уже закон ввели не напрасно. Так с ремнями было, хотя некоторые, которых могила исправит, до сих пор с заглушками ездят.
Расход от ближнего света на 1% больше, разница будет незаметна.
Да, фары портятся, и не только лампочки, но и амальгама, и сам пластик мутнеет. Благо есть альтернативы в виде ДХО штатных/нештатных или на худой конец противотуманок.
Сам езжу с ближним при имеющихся туманках. На старение фар забил. Эдак можно машину в гараж поставить и опечатать, а она всё равно будет деньги жрать и уменьшаться в цене.
З.Ы. а что за проблемы у владельцев ваз 2110? Очень часто вижу как ездят с дальним. У десяток что, рычажок неудобный?
[Ответ]
Аид 21:32 26.09.2018
Сообщение от Жентос:
З.Ы. а что за проблемы у владельцев ваз 2110? Очень часто вижу как ездят с дальним. У десяток что, рычажок неудобный?
на некоторых авто с разделенным ближним-дальним колхозят чтобы дальний горел в полнакала - типа ДХО.
Сообщение от Жентос:
Естественно, с ближним автомобиль гораздо заметнее
отрицать очевидное - верх глупости и тупости, когда на кону жизни людей.
[Ответ]
APTYP 18:34 28.09.2018
Сообщение от Kashirin:
Но презервативами вам надо пользоваться чтоб больше таких по*уистов не плодить
не тебе решать чем пользоваться. сам про резинку не забывай. смысл таких же тормозов и недалеких плодить. а лучше стерилизуйся, чтобы наверняка
[Ответ]
Eternal life 19:58 28.09.2018
APTYP, я так понимаю ты со школы и сюда воевать?)) уроки сделал хоть?
[Ответ]
APTYP 13:54 29.09.2018
Сообщение от Eternal life: APTYP, я так понимаю ты со школы и сюда воевать?)) уроки сделал хоть?
еще один. читай внимательно! ни какой войны. чисто стеб! смешно наблюдать как пуканы горят) есть мнение, что так должно быть. свет самое бестолковое. и от этого людей бомбит! ему сказали м надо отстоять эту бестолковщину. переходя на личность.. И при этом уверяя, что я чуть-ли не из рф должен валить. я тупорылый нарушитель т.к езжу без света. бомж на лампочки жалко. школьник. и т.д. При этом каждый из отметившихся, каждый нарушитель пдд ! но свет фар.... это вообще! читая местных уникумов.... сравнимо 110км по городу! красному свету! и пьяного на встречке! смешные вы
[Ответ]