А у меня фотик сдан напрокат родственникам. И вообще, он пока спит. Нежнейший ребенок.
[Ответ]
kaplja 13:11 17.09.2007
Мои рыжики переехали в Москву. У свех такие классные хозяева! Ну и маленький сюрприз (и для меня тоже) - Хомяк теперь живет у Лунатика! О лучшем я и не мечтала.
[Ответ]
sanny 15:21 17.09.2007
kaplja, Поздравляю тебя, а главное трех богатырей с приобретением нового дома!
Здоровья им и пусть миски будут полны всегда!!! Заботливых и любящих хозяев им.
[Ответ]
Лунатик1 21:03 17.09.2007
kaplja Хомяк обжился с первой минуты.
Уже гоняет мышей с Ватрушкой.
Сегодня звонила хозяйка Макара, у нее тоже все Окей.
Как будут фоточки обязательно пришлю.
[Ответ]
kaplja 21:44 17.09.2007
Ох, а у меня сложнее - Луша ходит за Мафией по пятам, но как только он к ней "лицом" поворачивается - рычит и шипит. Она в растерянности - то ли усыновить ребенка, то ли нет.
[Ответ]
Лунатик1 22:18 17.09.2007
Ню пыхтелки и шипелки, как без них.
У меня есть черный Зверъ, который тоже пыхтит, но Хомяк не дает себя в обиду.[Ответ]
kaplja 22:42 17.09.2007
Я ж говорю, что Бубль котят по цвету разделяет! Все голубенькие - его, а красных не особо жалует. Батона любил нежно, с Мафией играет веревочкой. Не ожидала, думала, он первый "возникать" начнет.
[Ответ]
Ayame 22:55 17.09.2007
kaplja, поздравляю с приездом мужчины домой! Очень все ждем фоток! Так интересно, что могу предложить свои услуги по фотографированию...
[Ответ]
Ага, и вместе с Анукой сцену питья из кубков (мне, пожалста, тот, который с беста - он меньше...) и махания розетками. Компромат, однако. Ayame, а приходи! Санни тоже завтра собирается.
[Ответ]
sanny 10:25 18.09.2007
уже в пути практически....Сижу на чемоданах ;-)
[Ответ]
kaplja 23:10 18.09.2007
Мафик обжился! Совершенно целовательный ребенок, лезет на колени.
Получила весточку от Пятнышка (которого теперь зовут Тимоша). У него всё отлично! Шипит на хозяйскую собаку.
[Ответ]
sanny 15:53 19.09.2007
Поздравляю Нику и Luanas Lovable, а дома просто Луша... со званием лучший представитель породы в регионе (центр) и лучший представитель породы в РФ.
Ура!!!!!!!!!!!!
Воронеж - растет!
Дончаки и страйты - лучшие :-)
[Ответ]