» Коммуникации>Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
Tifozzi 09:35 28.10.2006
Люди, ну что замолчали...
Как там дела с интерконовским интернетом (хотел вот из Информсвязи перейти, не анлим конечно, но разница в 1,4 р. vs 0,3 р. за метр, меня вполне устраиивает)? А то это молчание настораживает... На форуме молчание... На их мыло писал, тоже молчание... Звонил по их КРУГЛОСУТОЧНОЙ тех. поддержке 5 минут назад, тоже никто трубку не берет... Уже начал сомневаться, стОит ли переходить???
[Ответ]
valt1406 13:41 28.10.2006
у меня не анлим а обычный адсл. щас лучшей стало. у меня нареканий нет. а вот месяц-полтора назад они там чето перенастраивали,переделавали кароче жопа была.работать было невозможно.
но это все в прошлом. надеюсь и дальше все будет хорошо.
[Ответ]
NikIv 15:02 28.10.2006
Сообщение от Tifozzi:
Люди, ну что замолчали...
Как там дела с интерконовским интернетом (хотел вот из Информсвязи перейти, не анлим конечно, но разница в 1,4 р. vs 0,3 р. за метр, меня вполне устраиивает)? А то это молчание настораживает... На форуме молчание... На их мыло писал, тоже молчание... Звонил по их КРУГЛОСУТОЧНОЙ тех. поддержке 5 минут назад, тоже никто трубку не берет... Уже начал сомневаться, стОит ли переходить???
Вот потому и замолчали что все ок.
Сейчас все нормально с инетом, сам приезжай в офис на Работнице пока время до конца месяца и подключайся.
[Ответ]
Tifozzi 17:12 28.10.2006
Сообщение от NikIv:
Вот потому и замолчали что все ок.
Сейчас все нормально с инетом, сам приезжай в офис на Работнице пока время до конца месяца и подключайся.
Спасибо всем за ответы...
Собственно сегодня так и сделал ...
Осталось в понедельник сходить в Информсвязь... так сказать, попрощаться... )))
[Ответ]
СКЕЛЕТ 13:24 29.10.2006
Сообщение от лесоруб:
Ну что ждем ответа парочки провайдеров...Я думаю хоть один из них точно в долгу не останет
Ну и где ответ остальных провов???
Похоже, Интеркон их уложил на лопатки, даже не рыпаются! [Ответ]
NikIv 13:48 29.10.2006
СКЕЛЕТ, а нужен ли тебе ответ, по моему сейчас можно выбрать тарифы адсл на любой вкус, или все еще дорого что ли?
[Ответ]
metallic 13:56 29.10.2006
СКЕЛЕТ, отвечать не на что... Гавноанлим ИМХО конечно
[Ответ]
ИС ответили, правда пока слабовато. Теперь у них анлим по праздникам. Без шуток. . И по выходным. http://www.vrn.ru/prices/[Ответ]
Wertel 20:39 01.11.2006
Так всё таки ответьте,что всё таки лучше-Домолинк,ИС или Интеркон?Например,в ИС полный анлим-только с 8 вечера до восьми утра,меня это не слишком устраивает;в интерконе-и скорость нормальная и плата низкая,но лимит-два гига(за 700 рэ),какой же это тогда анлим?Может я чего то не понимаю прсто...Вот кому что нравится?
[Ответ]
Anton_Ok 21:07 01.11.2006
Сообщение от shuher:
ЭТО не анлим, это дешевый траффик.