Большой Воронежский Форум
Страница 30 из 51
« Первая < 2024252627282930 31323334353640 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Шо тама у хахлофф 7 и 1/2
Iozhin 07:35 22.12.2022

Сообщение от Archy:
нет среднего класса, нет достижимой "американской мечты" - нет возможности и смысла прогрессировать
могу попроще объяснить - нет социальных лифтов = нет науки. Дети алигархов не будут ночами не спать у кульманов и постели больного

Более подробно

Государство с маниакальным упорством пыталось стать единственным работодателем в стране и, надо сказать, это ему фактически удалось. Любые сектора, где происходило какое-то развитие, например, телекоммуникационная или IT-индустрия, либо огосударствлялись (см. пример Яндекса и Касперского), либо уничтожались. В условиях рентной экономики любая экономическая структура, способная существовать независимо от государства, является непосредственной угрозой господствующему классу, потому что самим фактом своего существования она создает альтернативную систему господства, основанную на иных принципах. Потому шансов выжить у нее нет, будь она трижды перспективна и четырежды рентабельна.

https://telegra.ph/KONTROLNYJ-V-GOLOVU-12-21
Iozhin 08:53 22.12.2022
Рогозин в свой др получил ранение спины ниже поясницы на передовой. Пока вы на корпаративах скачите и на каникулах диван защищать будете.
DAMON 09:03 22.12.2022

Сообщение от Iozhin:
Рогозин в свой др получил ранение спины ниже поясницы на передовой.

как-то эмпатия к нему не просыпается

Сообщение от Iozhin:
на передовой

получить ранения, бухая на передовой, это эпично
Sandy 09:51 22.12.2022

Сообщение от limonel:
я всегда против, чтобы на НГ Мартини покупать.

Правильно! Нахер это говно покупать?
Покупать так шампанское
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vin...n_bryut_beloe/
Гудвин 10:18 22.12.2022

Сообщение от Iozhin:
Рогозин в свой др получил ранение спины ниже поясницы на передовой.

Не на передовой, а в тылу в ресторане.
Sandy 11:25 22.12.2022

Сообщение от DAMON:
получить ранения, бухая на передовой

Говорят он бухал

Сообщение от Гудвин:
Не на передовой, а в тылу в ресторане.

Но эпично согласен...
DAMON 11:44 22.12.2022
Sandy, в данном контексте это не суть и важно. Просто кричащий, что мечтает оказаться в окопах Донбасса получил осколок в сраку бухая в ресторанах Донбаса
Archy 12:03 22.12.2022

Сообщение от DAMON:
в ресторанах Донбаса

так оно вон и в Белгороде человек погиб. А ехал поди на стройке заработать
DAMON 12:10 22.12.2022

Сообщение от Archy:
так оно вон и в Белгороде человек погиб. А ехал поди на стройке заработать

так-то есть разница, погиб обычный мимокрокодил, или публичный хрен, распинавшийся о мечте оказаться в окопах Донбаса
DAMON 12:15 22.12.2022

Сообщение от :
В Мурманске горит крейсер «Адмирал Кузнецов»

Возгоранию на авианосном крейсере «Адмирал Кузнецов» в Росте на СРЗ-35 присвоен второй ранг, то есть, повышенный.

да ёбаный в рот!
DAMON 12:52 22.12.2022
Источник - телега Дмитрий Борисенко, как по мне, заслуживающий доверия человек, в том числе благодаря ему в своё время вскрылась мазафака с касками

Сообщение от :
Овация, устроенная в Конгрессе США Зеленскому, а там были и демократы, и республиканцы, означает, что Украине будут продолжать поставлять вооружение, более того, эти поставки расширят и дадут Зеленскому современные образцы. Ему уже разрешили вести войну на нашей территории, в т.ч. с использованием американского оружия. США, насмотрелись за десять месяцев на то, как мы проводим СВО и поняли, что с нами можно делать все, что угодно. Ничего, кроме озабоченности, ура-пропагандистских понтов и блефа мы реально не покажем. А это значит, что можно действовать с нами так, как им это нужно. Вчера мне написал человек с передовой. У него за день 19 раненых и один убитый. Попали в артиллерийскую засаду. Почему попали в засаду? Потому что нет в нужном количестве эффективного оружия против дронов. Потому что купленные волонтерами дроны в Китае - арестованы во Внуково нашей таможней и так далее,и тому подобное. Вы можете, наконец, прекратить заниматься словоблудием и квасной пропагандой и присоединиться к тем, кто бьет в набат, криком крича, что так дальше продолжаться не может! Что нужны посадки, военно-полевые суды, реформирование с колес армии, смена руководства целых ведомств и министерств! Иначе будет беда..

и ведь прав, чёрт возьми
Iozhin 13:09 22.12.2022
Цветов и путинки этому ветерану.

Воронежские школьники встретились с героем СВО
Подробнее: https://moe-online.ru/news/byd-********/1144366

Сообщение от :
специальная военная операция на Украине началась 24 февраля, на два дня раньше запланированного наступления на Калужскую, Брянскую область и другие регионы России.

Сообщение от :
Мы не воюем с украинским народом. Мы воюем с нацистами, которых готовит и вооружает Европа. У меня от участия в боевых действиях уже коллекция нашивок с английской, американской, итальянской, французской военной формы. Англо-саксы не привыкли достигать целей мирным путем, только отбирать, в том числе земли и территории. Мне сложно понять то, как боевики прикрываются детьми: они выставляют малышей на улицу перед домами, а сами за их спинами прячутся с оружием в этих домах. Мы не можем открывать огонь, когда в глаза смотрят дети, - подчеркнул герой СВО.

http://lider-voronezh.ru/program/pri...-s-geroem-svo/

Сообщение от :
Нас было 14 человек
Когда мы, спустя сутки, вышли из ущелья, то только потом узнали, что в этом районе насчитывалось около 600 боевиков. Из наших 14 человек было 6 раненых, но мы выполнили боевой приказ.

Сообщение от :
В 2015 году в Таджикистане нам удалось предотвратить госпереворот, который хотели устроить боевики из группировки Талибан.

vinhester 13:20 22.12.2022

Сообщение от Sandy:
Говорят он бухал

В семейном кругу его называют бытовым идиотом.
DAMON 13:24 22.12.2022

Сообщение от vinhester:
В семейном кругу его называют бытовым идиотом.

бля, я уссываюсь, он говорит, что там рабочее совещание проводил! =))
теперь поди медаль дадут и пенсию по ранению повышенную!
Iozhin 13:29 22.12.2022

Сообщение от DAMON:
по ранению повышенную

Боевая травма.
Льготы, пособия, выплаты.
DAMON 13:36 22.12.2022

Сообщение от Iozhin:
Боевая травма.
Льготы, пособия, выплаты.

Эт как в убойной силе было, когда Егоров (толстый такой) на поезде до чечни прокатился, своих туда отвёз и обратно, и значок получил, как участник боевых действий на северном кавказе
Eвгений 14:13 22.12.2022
Не, ну не клоуны)))

Сообщение от :
что осколок размером 3 на 4 мм вошел выше правой лопатки.
- Агентство РИА Новости.

Сообщение от Iozhin:
ранение спины ниже поясницы на передовой

Сообщение от DAMON:
получил осколок в сраку

А почему вы исказили факты не в сторону головы, не в сторону живота или ноги, а именно в сторону сраки? Откуда такая анальная направленность мыслей?
DAMON 14:20 22.12.2022
ну чтоб тебе было до чего дое6стись
Eвгений 16:25 22.12.2022

Сообщение от DAMON:
ну чтоб тебе было до чего дое6стись

Ну слава богу, что только из-за этого, рад за вас.

Кстати за Зеленского тоже рад, судя по нижней картинке, в его сраку точно никакой осколок не попадет:
DAMON 16:27 22.12.2022

Сообщение от Eвгений:
Кстати за Зеленского тоже рад, судя по нижней картинке, в его сраку точно никакой осколок не попадет:

ну теперь будет, что пропогoндонам обсудить в ближайшую неделю
Eвгений 16:44 22.12.2022

Сообщение от DAMON:
ну теперь будет, что пропогoндонам обсудить в ближайшую неделю

Весь прикол в том, что тема в этом случае будет реальна. А раненую сраку Рогозина вы себе влажно нафантазировали сами.
Sandy 17:26 22.12.2022

Сообщение от Eвгений:
раненую сраку Рогозина вы себе влажно нафантазировали сами

То есть тебе нужно фото раненой сраки Рогозина?
Пидарасы бля..
vinhester 17:47 22.12.2022

Сообщение от DAMON:
, я уссываюсь

Доселе исключительно сам стрелявший себе в ногу, получил шрапнель в ляжку, задницу и щёку. Малый мир не мог оставить такое без ответа: философ Матвейчев, обладатель не менее толстой задницы , ляжек и щёк, тоже поспешил заявить, что и он пострадал и ранен в самое нежное: Ютьюб забанил его канал. Всё, нажитое честным трудом за многие годы, оказалось растоптано и предано поруганию.

https://matveychev-oleg.livejournal.com/14750284.html
Eвгений 17:52 22.12.2022

Сообщение от Sandy:

Глупенький ты человек. Я разве писал где-то "не верю в раненую сраку Рогозина без фото" ? Я по другой причине в нее не верю:

Сообщение от :
что осколок размером 3 на 4 мм вошел выше правой лопатки.
- Агентство РИА Новости.

И ведь я писал об этом выше. Но Sandy не читатель)
Iozhin 17:56 22.12.2022
Eвгений, рогозин за тебя там воюет и ты тут про сраки пишешь
Eвгений 18:05 22.12.2022

Сообщение от Iozhin:
Eвгений, рогозин за тебя там воюет и ты тут про сраки пишешь

1. Он и за таких как ты воюет. Проникнись уважением, надо признать, он смелее нас с тобой. В зоне боевых действий бухать тоже небезопасно.
2. Про сраки пишете вы с DAMONом и Sandy, я лишь выражаю фи по поводу ваших мыслей.
Iozhin 18:13 22.12.2022

Сообщение от Eвгений:
В зоне боевых действий бухать тоже небезопасно.

Я его туда на старости лет сраку подставлять не отправлял.

Сообщение от Eвгений:
я лишь выражаю фи по поводу ваших мыслей.

Тыбы лучше в военкомат записался. Рогозину помог.
DAMON 18:15 22.12.2022

Сообщение от Sandy:
Пидарасы бля..

это уже фанатением от гуро попахивает

Сообщение от Eвгений:
2. Про сраки пишете вы с DAMONом и Sandy, я лишь выражаю фи по поводу ваших мыслей.

я это слово один раз употребил, а ты в каджом посте смакуешь, о чем тут говорить

я уж молчу про твои детсадовские "посмотрите, а вася, а петя"
Eвгений 18:22 22.12.2022

Сообщение от DAMON:
я это слово один раз употребил, а ты в каджом посте смакуешь, о чем тут говорить

Так и я тебе один раз ответил. А потом твои друзья, любители этого дела подключились, к беседе.

Сообщение от DAMON:
твои детсадовские "посмотрите, а вася, а петя"

Мои ли? :

Сообщение от DAMON:
я это слово один раз употребил, а ты

ты, в попытке меня "умыть", опять сам себя вые6ал, петушок.
DAMON 18:23 22.12.2022

Сообщение от Eвгений:
Так и я тебе один раз ответил. А потом твои друзья, любители этого дела подключились к беседе.

разговоры об этом деле, смотрю, тебя не отпускают

Сообщение от Eвгений:
Мои ли? :

твои
Страница 30 из 51
« Первая < 2024252627282930 31323334353640 > Последняя »
Вверх