Сообщение от Archy:
нет среднего класса, нет достижимой "американской мечты" - нет возможности и смысла прогрессировать
могу попроще объяснить - нет социальных лифтов = нет науки. Дети алигархов не будут ночами не спать у кульманов и постели больного
Сообщение от Iozhin:
Рогозин в свой др получил ранение спины ниже поясницы на передовой.
Сообщение от Iozhin:
на передовой
Сообщение от limonel:
я всегда против, чтобы на НГ Мартини покупать.
Сообщение от Iozhin:
Рогозин в свой др получил ранение спины ниже поясницы на передовой.
Сообщение от DAMON:
получить ранения, бухая на передовой
Сообщение от Гудвин:
Не на передовой, а в тылу в ресторане.
Сообщение от DAMON:
в ресторанах Донбаса
Сообщение от Archy:
так оно вон и в Белгороде человек погиб. А ехал поди на стройке заработать
Сообщение от :
В Мурманске горит крейсер «Адмирал Кузнецов»
Возгоранию на авианосном крейсере «Адмирал Кузнецов» в Росте на СРЗ-35 присвоен второй ранг, то есть, повышенный.
Сообщение от :
Овация, устроенная в Конгрессе США Зеленскому, а там были и демократы, и республиканцы, означает, что Украине будут продолжать поставлять вооружение, более того, эти поставки расширят и дадут Зеленскому современные образцы. Ему уже разрешили вести войну на нашей территории, в т.ч. с использованием американского оружия. США, насмотрелись за десять месяцев на то, как мы проводим СВО и поняли, что с нами можно делать все, что угодно. Ничего, кроме озабоченности, ура-пропагандистских понтов и блефа мы реально не покажем. А это значит, что можно действовать с нами так, как им это нужно. Вчера мне написал человек с передовой. У него за день 19 раненых и один убитый. Попали в артиллерийскую засаду. Почему попали в засаду? Потому что нет в нужном количестве эффективного оружия против дронов. Потому что купленные волонтерами дроны в Китае - арестованы во Внуково нашей таможней и так далее,и тому подобное. Вы можете, наконец, прекратить заниматься словоблудием и квасной пропагандой и присоединиться к тем, кто бьет в набат, криком крича, что так дальше продолжаться не может! Что нужны посадки, военно-полевые суды, реформирование с колес армии, смена руководства целых ведомств и министерств! Иначе будет беда..
Сообщение от :
специальная военная операция на Украине началась 24 февраля, на два дня раньше запланированного наступления на Калужскую, Брянскую область и другие регионы России.
Сообщение от :
Мы не воюем с украинским народом. Мы воюем с нацистами, которых готовит и вооружает Европа. У меня от участия в боевых действиях уже коллекция нашивок с английской, американской, итальянской, французской военной формы. Англо-саксы не привыкли достигать целей мирным путем, только отбирать, в том числе земли и территории. Мне сложно понять то, как боевики прикрываются детьми: они выставляют малышей на улицу перед домами, а сами за их спинами прячутся с оружием в этих домах. Мы не можем открывать огонь, когда в глаза смотрят дети, - подчеркнул герой СВО.
Сообщение от :
Нас было 14 человек
Когда мы, спустя сутки, вышли из ущелья, то только потом узнали, что в этом районе насчитывалось около 600 боевиков. Из наших 14 человек было 6 раненых, но мы выполнили боевой приказ.
Сообщение от :
В 2015 году в Таджикистане нам удалось предотвратить госпереворот, который хотели устроить боевики из группировки Талибан.
Сообщение от Sandy:
Говорят он бухал
Сообщение от vinhester:
В семейном кругу его называют бытовым идиотом.
Сообщение от DAMON:
по ранению повышенную
Сообщение от Iozhin:
Боевая травма.
Льготы, пособия, выплаты.
Сообщение от :
что осколок размером 3 на 4 мм вошел выше правой лопатки.
- Агентство РИА Новости.
Сообщение от Iozhin:
ранение спины ниже поясницы на передовой
Сообщение от DAMON:
получил осколок в сраку
Сообщение от DAMON:
ну чтоб тебе было до чего дое6стись
Сообщение от Eвгений:
Кстати за Зеленского тоже рад, судя по нижней картинке, в его сраку точно никакой осколок не попадет:
Сообщение от DAMON:
ну теперь будет, что пропогoндонам обсудить в ближайшую неделю
Сообщение от Eвгений:
раненую сраку Рогозина вы себе влажно нафантазировали сами
Сообщение от DAMON:
, я уссываюсь
Сообщение от Sandy:
То есть тебе нужно фото раненой сраки Рогозина?
Сообщение от :
что осколок размером 3 на 4 мм вошел выше правой лопатки.
- Агентство РИА Новости.
Сообщение от Iozhin:
Eвгений, рогозин за тебя там воюет и ты тут про сраки пишешь
Сообщение от Eвгений:
В зоне боевых действий бухать тоже небезопасно.
Сообщение от Eвгений:
я лишь выражаю фи по поводу ваших мыслей.
Сообщение от Sandy:
То есть тебе нужно фото раненой сраки Рогозина?
Пидарасы бля..
Сообщение от Eвгений:
2. Про сраки пишете вы с DAMONом и Sandy, я лишь выражаю фи по поводу ваших мыслей.
Сообщение от DAMON:
я это слово один раз употребил, а ты в каджом посте смакуешь, о чем тут говорить
Сообщение от DAMON:
твои детсадовские "посмотрите, а вася, а петя"
Сообщение от DAMON:
я это слово один раз употребил, а ты
Сообщение от Eвгений:
Так и я тебе один раз ответил. А потом твои друзья, любители этого дела подключились к беседе.
Сообщение от Eвгений:
Мои ли? :