Сообщение от Eвгений:
Если Вам из перечисленного больше приглянулась метла, то ради бога. Я же, с Вашего позволения, шаурму пойду жарить)
Пока что предложения не озвучены, сколько платить будут, если 250 кило то можно подумать. Любой труд почётен. А Вам на шаурме 100 дадут, будете нас дворников кормить и завидовать)
[Ответ]
Eвгений 16:50 10.07.2025
Сообщение от RUR:
Пока что предложения не озвучены, сколько платить будут, если 250 кило то можно подумать. Любой труд почётен. А Вам на шаурме 100 дадут, будете нас дворников кормить и завидовать)
Все может быть. Вот только если платить 100 будут дворникам, а 250 - шаурмастерам, то Вам будет обидно вдвойне)
[Ответ]
DAMON 16:50 10.07.2025
Сообщение от RUR:
Кто-то будет мести, может быть мы с вами или Дамон?))
дизайнеры а ля лебедев, историки моды, инфлюэнсеры, коучи, бизнес-тренеры, тарологи, уфологи, залупологи. Дармоедов кругом полным-полно.
[Ответ]
Eвгений 16:53 10.07.2025
Сообщение от DAMON:
дизайнеры, историки моды, инфлюэнсеры, коучи, бизнес-тренеры, таролого, уфологи, залупологи.
Помню, одна знакомая, на вопрос о том, кто ее новый парень, с гордостью ответила - ландшафтный дизайнер. Как оказалось, это экскаваторщик)
[Ответ]
Праведник 16:53 10.07.2025
Сообщение от DAMON:
Дармоедов кругом полным-полно.
Сообщение от Eвгений:
Вот только если платить 100 будут дворникам, а 250 - шаурмастерам, то Вам будет обидно вдвойне)
Это да, только врядли, на кухне всегда меньше платили, сужу по временам союза, единственное преимущество то что еда бесплатно и домой можно что-то стащить. Работы там не меньше, в том числе грязной, так что не прогадайте))
Сообщение от Eвгений:
Как оказалось, это экскаваторщик)
Хм, в некотором роде так и есть, дизайнеры теперь в экскаваторщики подались.
[Ответ]
Материалист 17:41 10.07.2025
Сообщение от RUR:
" Наш общий друг" )) тебе сложно понять, для этого нужно обладать желанием и иметь некоторый набор извилин для аналитического мышления.
Что означает "коренной этнос", например в США? Алеуты, эскимосы, апачи и т.д. Или во Франции: фламандцы, корсиканцы, баски и т.д.
Вот тебе объяснение по пунктам 3 и 4. Попробуй осилить.
Короче ты заскучал.
А поначалу ведь было столько апломба! Я даже было подумал, вдруг я что то пропустил, проверять начал.
Так что мы будем делать, друХХХ мой с твоим "НЕТ" на три вопроса о вымирании белой расы?
Ты признаешь что был неправ, как мужик, или оставим тебя в списке баб виляющих хвостом, неспособных отвечать за слова?
Кстати, наткнулся недавно, есть исключение из прискорбной истории белых народов. Это ирландцы. Они единственный пока белый народ, что воспроизводятся.
[Ответ]
Материалист 17:57 10.07.2025
Сообщение от Праведник:
Тут все просто.
Жизнь возникла как самореплицирующаяся структура.
И продолжается так же, выбирая лишь различные формы (виды/классы/рассы)
Для задачи саморепликации не важно сколько у тебя денег или какие умственные способности. Важно, что бы ты самореплицировался. Весь механихм заточен на это.
Именно поэтому, ты можешь иметь 100 пядей во лбу, но девки будут раздвигать ноги перед хулиганом Васей во дворе (хоть тот и сопьется потом).
Их интересует наиболее жизнеспособная комбинация, которая имеет проявления в фенотипе и которой глубоко насрать на умственные способности носителя.
Интеллект - это ошибочное ответвление эволюции.
Хомо сапиенс существует ничтожно малое время по историческим меркам. (привет религиям с их "образом и подобием")
Т.ч. возможно, эта ошибка будет устранена.
Ну то есть хомо то может еще и останется, а вот с сапиенс... не факт.
ЗЫЖ Бля, меня еще прет....
Ты знаешь, слово "саморепликация" немного сбивает. Наталкивает на ассоциации с английскими цитатами RURа. Может попроще как ни будь? Для уровня Материалиста.
А пока прокомментирую исходя из того как я понял этот термин.
Сообщение от :
Именно поэтому, ты можешь иметь 100 пядей во лбу, но девки будут раздвигать ноги перед хулиганом Васей во дворе (хоть тот и сопьется потом).
Их интересует наиболее жизнеспособная комбинация, которая имеет проявления в фенотипе и которой глубоко насрать на умственные способности носителя.
Есть версия что умственные способности, на текущем уровне развития цивилизации, так же являются показателем жизнеспособности.
Однако не нужно сужать представление о умственных способностях до ботаника в очках, у которого амбал отжимает подружку.
Шире нужно смотреть. Умственные способности могут дать их владельцу возможность нанять за заработанные умом деньги амбалов для защиты своей подружки.
Подтверждением этого является популярный у нынешних девчонок образ принца на белом коне. Современный принц в белой рубашке, галстуке, на хорошей машине, с квартирой и бездонной банковской картой. Бицепсы и кулаки в список его достоинств сейчас не входят.
Но мы отклонились от темы.
С учетом современного состояния средств контрацепции и т.п. В "развитом" обществе выбор "принца", или "принцессы", как правило никак на количество детей не влияет.
Что то тут с вымиранием на другом уровне. Как мне кажется на более низком. На уровне биологических инстиктов общества в целом.
[Ответ]
Материалист 18:12 10.07.2025
RUR,
Сообщение от :
В Россию приедет 1 млн мигрантов из Индии из-за нехватки высококвалифицированных кадров, заявил агентству ЕАН глава Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин.
Ну насчет "высококвалифицированных кадров" тут заявлено для того, что бы общество не волновалось.
Сообщение от :
Самыми дефицитными профессиями в России с точки зрения обеспечения кадрами оказались дворники, токари, фрезеровщики и шлифовщики, врачи, повара и продавцы-консультанты. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные HeadHunter.
Конечно обрадовалась либерастня, получается что в россии все тупые, раз потребовался миллион конструкторов космических кораблей и самолетов.
Успокойся RUR не все что произносится вслух является правдой.
Правда вот она
Сообщение от :
токари, фрезеровщики и шлифовщики
Нам нужно резко расширить промышленное производство, а мы имеем 30 лет культивирования успешного образа актера Галкина, блогеров и придурков мечтающих свалить на Запад. К тому же миллион мужиков на войне.
По сути сообщения скажу, индусы это хороший выбор. Даже лучше африканок работающих сейчас в Елабуге.
А приживутся после исполнения программы, дай бог, пусть учат русский, уважают Пушкина и остаются. Земли у нас больше всех на Земле.
[Ответ]
Eвгений 20:24 10.07.2025
Сообщение от RUR:
Это да, только врядли, на кухне всегда меньше платили, сужу по временам союза, единственное преимущество то что еда бесплатно и домой можно что-то стащить.
Серьезно?
Речь же идет не об общепите а о "хач-кухне". И уж во времена союза то определенные этносы на этом богатели. "Воров в законе", в основном грузинских, которые купили себе "корону", апельсинами называют знаете почему? Вроде как потому что корону купили на деньги от продажи апельсинов.
У "Чайфа" была песня, спетая во второй половине 80-х : "дядя с носом как у меня, я зарабатываю в месяц - он за полдня". Как думаете, какова была национальность у этого дяди? И чем он зарабатывал? По контексту вроде бы он был шашлычником.
Сообщение от Материалист:
а мы имеем 30 лет культивирования ..... придурков мечтающих свалить на Запад.
Не всех, к счастью откультивировали. Вон Димке было 20 лет, он восклицал на форуме - "Есть ли у нас будущее в этой стране, не пора ли валить?", но повзрослел, помудрел и теперь не хочет.
[Ответ]
Праведник 20:35 10.07.2025
Сообщение от Eвгений:
но повзрослел, помудрел
Помудел.... )
Когда понимаешь, что ты нахкуй никому не нужен, т.к. тупой шо та табуретка, то остается только агрессивный псевдопатриотизм.
[Ответ]
Праведник 20:40 10.07.2025
Eвгений, Как говорится:
"Деградация - это когда развился, а уже потом отупел. А если изначально тупой был, то это не считается".
Так же и с "патриотизмом". Когда у чела нет вариантов, то ясен хер он будет "патриотом".
[Ответ]
DAMON 21:11 10.07.2025
Сообщение от Праведник:
Вот Димон - не дармоед!))))
6ля, а ты ж походу совсем ёбнулся, без кривляний уже не можешь. Понимаю, на чужбине корёжит, но не я в этом виноват.
Сообщение от Праведник:
Когда понимаешь, что ты нахкуй никому не нужен, т.к. тупой шо та табуретка, то остается только агрессивный псевдопатриотизм.
ох, смешной ты. Только вот я живу в своей стране, и по большому счету у меня все нормально. Да, не шикарно, но вполне неплохо. А ты скитающийся бомж, который не нашел счастья. А главное, ты сам знаешь, что это так.
Сообщение от Праведник:
агрессивный псевдопатриотизм.
ну тебе из хач-кафе виднее. а вообще предателей от говна не отличают все. По-другому тут не будет. Ты сам этот путь выбрал, так что не ной.
Вон уж насколько паскудной гнидой был дрочибальд, но он съе6ался и помалкивает, а вот ты хочешь другим в глотку затолкать свое якобы достижения и ништяки. Как будто ты в жизни что-то делаешь не для себя, а для посторонних людей, чтоб они одобрили и восхитились.
Мне тоже есть, чем вые6нуться, но накуя оно надо?
Сообщение от Праведник:
Так же и с "патриотизмом". Когда у чела нет вариантов, то ясен хер он будет "патриотом".
варианты есть всегда и не меньше, чем у тебя (скажем так, в одной из бывших сср есть знакомые, мог бы сквозануть без проблем), только вот зачем мне эти варианты, когда на данную минуту жизнь здесь меня не тяготит?
Ответишь на этот вопрос без кривляний, или как всегда?
[Ответ]
Праведник 01:08 11.07.2025
Сообщение от DAMON:
варианты есть всегда и не меньше
Сообщение от DAMON:
в одной из бывших сср есть знакомые
Сам себе то не ври.
Такие знакомые есть почти у всех. Приехать можно, жить ты на что будешь?
И где? Знакомые долго терпеть не будут.
Сообщение от Праведник:
Этот трафарет на Украину хорошо накладывается.
[Ответ]
DAMON 07:07 11.07.2025
Сообщение от Праведник:
Сам себе то не ври.
Такие знакомые есть почти у всех. Приехать можно, жить ты на что будешь?
И где? Знакомые долго терпеть не будут.
да там же, где и ты, или ты думаешь, ты такой уникальный? Сбрось корону, она тебе жмет.
Сообщение от Праведник:
Нет у тебя вариантов.
ну если тебе так хочется, то пусть будет так.
На мой вопрос, я смотрю, ты так и не ответил.
[Ответ]
Iozhin 08:18 11.07.2025
Нам нужно резко расширить промышленное производство, а мы имеем
Питухов из говна?
Раньше хоть америкосы технологии завозили и работать учили. Теперь все.
[Ответ]
RUR 09:24 11.07.2025
Сообщение от Eвгений:
Серьезно?
Речь же идет не об общепите а о "хач-кухне". И уж во времена союза то определенные этносы на этом богатели.
Советская власть закрывала глаза на это, как то надо было управлять нацокраинами, без поблажек сложно, вот всё и прогнило. Если серьёзно, мы с вами не конкуренты Дамону, а он в свою очередь проигрывает таджикам.
Сообщение от Eвгений:
Так что может все-таки шаурма?
Хоть стрижка собачек.
Правда вот она
Цитата:
токари, фрезеровщики и шлифовщики
И артисты цирка
пусть учат русский, уважают Пушкина
Каждый найдёт себе что-то по душе. Пушкин разнообразен, многолик в своих произведениях, но больше либерал. Так что ты осторожней с этим))
Сообщение от :
Не дорого ценю я громкие права,
От коих не одна кружится голова.
Я не ропщу о том, что отказали боги
Мне в сладкой участи оспоривать налоги
Или мешать царям друг с другом воевать;
И мало горя мне, свободно ли печать
Морочит олухов, иль чуткая цензура
В журнальных замыслах стесняет балагура.
Все это, видите ль, снова, слова, слова*.
Иные, лучшие, мне дороги права;
Иная, лучшая, потребна мне свобода:
Зависеть от царя, зависеть от народа -
Не все ли нам равно? Бог с ними.
Никому
Отчета не давать, себе лишь самому
Служить и угождать, для власти, для ливреи
Не гнуть ни совести, ни помыслов, ни шеи;
По прихоти своей скитаться здесь и там,
Дивясь божественным природы красотам,
И пред созданьями искусств и вдохновенья
Трепеща радостно в восторгах умиленья.
- Вот счастье! вот права...
Сообщение от RUR:
Намного больше чем Вам, предположительно.
Я ж не спросил, больше или меньше. Я спросил - сколько. Неужто это такой секрет? Впрочем я не настаиваю на ответе.
[Ответ]
RUR 10:26 11.07.2025
Сообщение от Eвгений:
Я ж не спросил, больше или меньше. Я спросил - сколько. Неужто это такой секрет?
Сколько конкретно, это не имеет значения в контексте, зная свой возраст несложно приблизительно посчитать.
Так что не секрет вовсе, тем кто здесь давно, судя по постам о 70х-80х например)
[Ответ]
Eвгений 10:35 11.07.2025
Сообщение от RUR:
зная свой возраст несложно приблизительно посчитать.
45+"намного" - согласен, получается вполне конкретная цифра.
Сообщение от RUR:
судя по постам о 70х-80х например)
Димке вон 37, но он очень часто пишет о горбачевских и брежневских временах так, что если бы не указанный в профиле возраст, то можно было бы подумать, что он в те времена жил.
[Ответ]
RUR 10:39 11.07.2025
Сообщение от Eвгений:
Димке вон 37, но он очень часто пишет о горбачевских и брежневских временах так, что если бы не указанный в профиле возраст, то можно было бы подумать, что он в те времена жил.
Нет, ну может быть тем кто тогда не жил, впервые в ДК и не в теме, могли бы так подумать.
[Ответ]
Eвгений 10:53 11.07.2025
Сообщение от RUR:
Нет, ну может быть тем кто тогда не жил, впервые в ДК и не в теме, могли бы так подумать.
Вот именно. Чтоб определить, что человек молод и не жил при Брежневе, нужно понимать, правду он говорит о тех временах или нет чушь. А я лично не знаю, как оно было в 70-х-80х, и по самому факту ваших упоминаний тех времен, возраст ваш определить не могу.
[Ответ]
RUR 11:15 11.07.2025
Сообщение от Eвгений:
А я лично не знаю, как оно было в 70-х-80х, и по самому факту ваших упоминаний тех времен, возраст ваш определить не могу.
Это неважно, как оно было каждый помнит по своему, но что-то общее конечно есть)