Сообщение от Iozhin:
Ты зарулем хоть сидел, кроме актрационов?
Это Тедди хоть, мы вообще про платные дороги говорили. И про то в чей карман идет плата.
Тедди высказал великолепное мнение что на личный счет Ротенберга. Исходя из твоего вопроса мы будем считать что эту тему мы полностью закрыли. И то что Ротенберг просто посредник между водителями и государством до всех доковыляло.
А что до меня - то я и в аттракционах не сидел за рулем.
[Ответ]
Teddybear 19:46 14.08.2021
Сообщение от Spectator:
рое немецкое правительство печатает из воздуха деньги и на них строит дроги. А злое российское всё отдает Ротенбергам.
В первом приближении это выглядит так:
В Германии подавляющее большинство исправно платит налоги, на которые содержатся в том числе дороги.
в Дзюдохерии платные дороги отданы на кормление придворному дзюдоисту. Деньги собираются конторой, подконтрольной дзюдоисту. Контора зарегистрирована на Кипре. Профит.
Неофеодализм - он такой.
[Ответ]
Iozhin 19:58 14.08.2021
Сообщение от Teddybear:
первом приближении это выглядит так:
Для кого это?
Бот был в гермашке 20 лет назад, по ворк энд тревел.
Ездит на работу на пазике на газу.
[Ответ]
Spectator 20:06 14.08.2021
Сообщение от Teddybear:
В первом приближении это выглядит так:
В Германии подавляющее большинство исправно платит налоги, на которые содержатся в том числе дороги.
в Дзюдохерии платные дороги отданы на кормление придворному дзюдоисту. Деньги собираются конторой, подконтрольной дзюдоисту. Контора зарегистрирована на Кипре. Профит.
Неофеодализм - он такой.
Только вот эта "контора на Кипре" создана для того чтобы избежать западных санкций. Видишь ли, не только от российской налоговой можно скрыться на Кипре.
Сюююрпраайз! У американцев на Кипре тоже есть свои люди.
Сообщение от :
Налоговой оптимизацией на Кипре занимаются не только представители отечественного бизнеса, но и крупные американские и европейские корпорации (Apple, Microsoft, BMW и др.).
Оба-на. Американцы от своего государства тоже прячутся на Кипре. Почему бы там не спрятаться от американского государства Ротенбергу? Как думаешь?
[Ответ]
ANri 20:34 14.08.2021
тедди тупой и упоротый, живет в своем германском мире)
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Есть ли надежда на исцеление?
нет, ибо осенью опять выберем стабильность
Сообщение от Iozhin:
Тебеж сказали инфляция в сша
да и ВОВ виновата со своими последствиями, а там еще дедушка Ленин бомбу заложил, да и лихие 90-е еще мать их
Сообщение от anadonam:
Так в том суть. Чтобы было лучше нужно об этом говорить потому что если не говорить лучше не будет
у нас быдло таких называет нытиками, им-то в разрухе зае6ись, они в ней родились и выросли и другой жизни не желают
[Ответ]
anadonam 15:21 15.08.2021
А зачем для них хотеть жизни которой они не хотят?
Или ... как обычно водится без них почемуто свою улучшить не получаетмя?))))
[Ответ]
RUR 12:34 16.08.2021
Сообщение от DAMON:
Цитата:
Сообщение от anadonam
Так в том суть. Чтобы было лучше нужно об этом говорить потому что если не говорить лучше не будет
у нас быдло таких называет нытиками, им-то в разрухе зае6ись, они в ней родились и выросли и другой жизни не желают
Понятие "жить в гамне" довольно относительное, но указывать боже упаси, каждый будет утверждать что вот это моё бытие нормально, а ваше это гамно.
В конце 2020 года сообщалось, что бюджет России пополнился на 6 млрд рублей после продажи имущества полковника ФСБ Кирилла Черкалина. Изъятые у него дорогостоящие автомобили, предметы роскоши и недвижимость были проданы на международном рынке.
[Ответ]
DAMON 13:08 16.08.2021
Сообщение от vinhester:
В конце 2020 года сообщалось, что бюджет России пополнился на 6 млрд рублей после продажи имущества полковника ФСБ Кирилла Черкалина. Изъятые у него дорогостоящие автомобили, предметы роскоши и недвижимость были проданы на международном рынке.
у нас вон норникель типа заплатил штраф в ахулиард, куда эти бабки делись ,на что они пошли, "а чьот его знает"
[Ответ]
Spectator 13:16 16.08.2021
Сообщение от DAMON:
у нас вон норникель типа заплатил штраф в ахулиард, куда эти бабки делись ,на что они пошли, "а чьот его знает"
Сообщение от anadonam:
лучше в чём? не в бабках счастье. в германии сплошная дипрессия. а япония, на первых местах по самоубиству. от хорошей жизни люди не будут под поезда бросаться.
взрослые люди а такое примитивное и тупое представление о счастье, да и просто о том что человеку РЕАЛЬНО нужно.
[Ответ]
anadonam 21:59 17.08.2021
От куда я зна в чом. Я же от невзгод не убегаю. Хотя былиб деньги на благоустройство там наверное уехал бы. А нищебродам что там что тут одинаково.
[Ответ]
ANri 22:17 17.08.2021
Сообщение от anadonam:
От куда я зна в чом. Я же от невзгод не убегаю.
ну иногда наверно стоит всё-таки убежать)) а то получается ты им и не сопротивлеяшься, а значит тебе нравится.
[Ответ]
Живешь, работаешь, отдаешь силы, здоровье, чтоб потом искать пропитание.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:28 18.08.2021
Iozhin, с каким же наслаждением ты выкладываешь видео со всяческих помоек. Вот только одна печаль: с каждым днём найти в России подобный трэш всё сложнее и сложнее. А в пиндосии и гейропе - всё легче.