Сообщение от Паф:
Почему я голосую за Навального? Да потому что у Навального нет такого количества соратников, чтобы создать Правительство заново. Это значит, что в него смогут попасть представители от народа, причем что самое важное молодые лица. Хочется верить, что луноликих пенсионеров больше не допустят до решение судеб будущих поколений. И власть действительно станет народной.
А там недалеко и до копного права, кстати копа - это способ договориться между молодыми и старыми, между наваленными и путиноидами.
Кроме того, Навальный это единственная альтернатива кремлевским кандидатам (Жирик, Мирон, Зюга, Медведь, Путин), Лимонов, насколько я понял, уже стар и не собирается выдвигаться. Да и не зачем, только мешать будет.
Расскажи чего хочет Дневальный, какая у него программа, собирается ли и дальше писдить дрова у соседей?
DAMON 22:09 08.07.2017
Сообщение от grigor:
Расскажи чего хочет Дневальный, какая у него программа, собирается ли и дальше писдить дрова у соседей?
не знаю, как там у навального, да и пох, ясно ж что не будет он президентом, он скорее может стать тем, кто протопчет тропу для кого-то после себя. Но вот какая программа у кремля, кудрина, силуанова, хуюанова и иже с ними?
Romi 22:10 08.07.2017
Сообщение от Паф:
Почему я голосую за Навального?
Даже интересно, где ты за него голосовал. На киче что ли, когда выбирали кому парашу мыть?
Сообщение от DAMON:
но вот какая программа у кремля, кудрина, силуанова, хуюанова и иже с ними?
Знамо какая, какую сверху спустят, та и будет.
Паф 22:25 08.07.2017
Сообщение от grigor:
Мне без разницы, чего он хочет. Он москвич, я провинциал. У нас разные желания априори.
Мне важно другое - что у народа появится реально работающий рычаг демократии. Я о том, что пока у власти официалы, то ни о каких референдумах (ст.3) речи быть не может.
Путина я бы оставил заниматься делами внешней политики. Но позволит ли гордыня Навальному так поступить, это большой вопрос.
Я еще раз повторю, что человек, идущий на президентские выборы жертвует своей жизнью. Навальный пожертвовал, за что его нельзя не уважать.
Программа Навального это сместить действующую власть. В этом я не могу его поддержать. Но приходится, ведь альтернативы тупо нет. Я выдвигал кандидатов, но их технично убирали. Правительство не оставляет выбора кроме как голосовать за народного избранника. Такова суровая реальность
Касемо госдепа сша, что мол это их происки... Да после того как долгое время нас подсаживали на амерканизм, чего бы и не выбрать их агента?! Закономерно ведь.
easy 22:30 08.07.2017
Сообщение от Паф:
Я долго думал
Паффи, подумайте ещё. Сделайте над собой усилие.
Паф 22:43 08.07.2017
Сообщение от easy: Паффи, подумайте ещё. Сделайте над собой усилие.
Я думал, когда пришёл на последние мэрские выборы. Очень хорошо думал, ведь кандидатов я не знал. Но оказалось, что большинство людей не думает. Нынешнего мэра я бы назвал поп-мэром. Еще бы, с такой предвыборной агитацией не быть популярным!
Я уже говорил, что голосовал за Никитина, не вложившего в предвыборную кампанию ни рубля. Вот это наш человек! И так думает ещё 2000 воронежцев
МАССОН 23:01 08.07.2017
Сообщение от Паф:
Да после того как долгое время нас подсаживали на амерканизм, чего бы и не выбрать их агента?! Закономерно ведь.
Жди. За тобой выехали, подпиндосник.
DAMON 23:07 08.07.2017
Сообщение от Паф:
Еще бы, с такой предвыборной агитацией не быть популярным!
я тебя огорчу, он не был популярным, до сих пор никто толком и не знает, кто он такой, просто при явке чуть за 20% в выборах даже орангутан может победить при определенных усилиях
Паф 23:10 08.07.2017
МАССОН, не забудьте по дороге перекусить в Макдональдс. А то херовый видимо был парк "Дельфин" и ДК Электроника, где прошло моё детство, фонтаны, в которых мы купались, ловили головастиков. И вот пришла власть Путина, открыли сначала клуб Революция, потом аквапарк Fish'ка, а теперь и Мак можно вкорячить прям на остановке. Нет, это не вы. Это мы, подпиндоссники всё сделали. Нам же фонтаны с головастиками не нужны, нам говна бы жрануть, не вынимая хер из товарищеской жопы. Угу
Romi 23:28 08.07.2017
Сообщение от Паф:
Я еще раз повторю, что человек, идущий на президентские выборы жертвует своей жизнью. Навальный пожертвовал, за что его нельзя не уважать.
Мож ты еще не знаешь, но Лешик не идет на президентские выборы. Но тебе в мозг уже забили – Навальный президент! Походу, ты стал очередным миненом.
МАССОН 23:29 08.07.2017
Сообщение от Паф:
не забудьте по дороге перекусить в Макдональдс.
За всё время был там два раза (в 1992 в Москве и в 2000 вроде) - такого говна больше отродясь не пробовал.
Но речь не об этом. При чём тут Путин? Это капитализм, сынок. Есть спрос - есть и предложение. Разрешено всё, что не противоречит закону и пользуется спросом. Вот иегова - секта придурков, согласен? И правильно, что её закрыли. Хоть и пользуется спросом. Так же и всё иностранное - если вне закона, то или закрыто или закроют.
А то, что парки и "Дельфины" загублены - это не Путин виноват, а я, ты, мы... Всё отдано в частные руки - бери парк, восстанавливай на своё бабло и пусть люди радуются. А если тебе жаль бабла своего, то сделай парк платным - пусть Пафы тебя проклинают. Бгг...
Teddybear 23:46 08.07.2017
Сообщение от МАССОН:
Так же и всё иностранное - если вне закона, то или закрыто или закроют.
А если отечественное?
Romi 23:59 08.07.2017
Сообщение от МАССОН:
Это капитализм, сынок.
Это главная беда наших недовольных людей, что они все происходящее воспринимают социалистическим зрением.
DAMON 00:22 09.07.2017
Сообщение от Romi:
Это главная беда наших недовольных людей, что они все происходящее воспринимают социалистическим зрением.
не социалистическим, а нормальным, и беда в том, что кремлядь воспринимает людей рабовладельческим взглядом
OldFinn 07:44 09.07.2017
Массон, где можно взять парк? Я бы взял парочку.
Паф 08:44 09.07.2017
Сообщение от МАССОН:
При чём тут Путин? Это капитализм, сынок. Есть спрос - есть и предложение. Разрешено всё, что не противоречит закону и пользуется спросом.
Тогда давай голосовать за Мальцева и убирать абсолютно всех. Или какие ещё варианты?
То есть свергали царя, раскулачивали зажиточных, проливали кровь, голодали. Потом устанавливали культуру, создавали комсомол, выполняли пятилетки, прошли огромный путь развития, чтобы вернуться к тому, что свергали.
Сказка о рыбаке и золотой рыбке, не иначе. Поиметь всё, чтобы остаться ни с чем.
Сынку не по нраву отцовский капитализм. Сынок хочет перемен. Либо батя уступит трон, либо сынок отравит в конце концов батю. История повторяется
ANri 08:54 09.07.2017
Кстати, вы знаете сколько Китайцы потеряли во время 2 мировой?
ANri 08:57 09.07.2017
Они потеряли больше чем СССР, да
ANri 09:03 09.07.2017
1 русский стоит от 10 до 300 противников
Паф 10:48 09.07.2017
Почему Навальному не нужна предвыборная программа.
Потому что все возможные законы уже написаны, все службы созданы, машина катится с огромной скоростью и будет продолжать катиться без вливания топлива просто по инерции.
Сейчас всему госаппарату нужен тормозящий, потому что оголтелые чиновники только и знают что жать на Газ. Ещё бы, ведь мы продолжаем вливать топливо в бак, продолжаем кормить депутатов огромными зарплатами, давать безграничные полномочия.
Итак, вся программа Навального в том и заключается, чтобы прекратить нерациональное использование топлива. А ведь и правда, если в один миг убрать всех чиновников и не сказать об этом по ТВ, простой народ даже не заметит изменений. А пока до выборов еще год каждый депутат получит 12 раз по полмиллиона рублей и 12 раз предложит очередной высосаный из пальца закон.
Nиколай 11:00 09.07.2017
Сообщение от DAMON:
Но вот какая программа у кремля, кудрина, силуанова, хуюанова и иже с ними?
Программа очень простая: сохранить всё то, что нажито непосильным трудом. И в идеале приумножить.
Паф 11:13 09.07.2017
Nиколай, конечно приумножить. Все попы должны двигаться на золотых крузаках, носить золотые рясы. Нормальные пацаны хотят ходить в золотые храмы и креститься в золотом песке. Надоела эта водопроводная вода и дешевый кагор, на эту черноту ведутся только бабульки, старые пердуньи, нищеброды.
Romi 12:30 09.07.2017
Сообщение от Паф:
Почему Навальному не нужна предвыборная программа.
Потому что, он не идет на выборы.
Паф 12:44 09.07.2017
Romi, то есть выбора не будет?
Romi 13:33 09.07.2017
Сообщение от Паф:
Romi, то есть выбора не будет?
Выбор есть всегда, просто он тебе не понравится. А по мне так зашибись.
grigor 13:51 09.07.2017
Сообщение от Паф:
Чем он жертвует? Для него это просто бизнес, он получает бабки от разного рода спонсоров, иногда ради рекламы садится в изолятор, но никто его не может прессануть по-взрослому, так как он медийная личность и находится в поле зрения мировых СМИ...типичный безответственный баламут с криминальным оттенком типа Пусек
abcdefzx 14:05 09.07.2017
Сообщение от Паф:
Нынешнего мэра я бы назвал поп-мэром. Еще бы, с такой предвыборной агитацией не быть популярным!
Как то пох.
Дороги ремонтируют. Зловонные рынки, рудименты дерьмократов, сносят. Чё ещё надо то?!
Это же и не политик даже, просто управляющий городом. Пока, вроде, вполне справляется.
Сообщение от Паф:
Я уже говорил, что голосовал за Никитина, не вложившего в предвыборную кампанию ни рубля. Вот это наш человек! И так думает ещё 2000 воронежцев
Т.е. целых 0,2% !!!
Значимая сила!
Паф 15:22 09.07.2017
Сообщение от grigor:
Чем он жертвует? Для него это просто бизнес, он получает бабки от разного рода спонсоров, иногда ради рекламы садится в изолятор, но никто его не может прессануть по-взрослому, так как он медийная личность и находится в поле зрения мировых СМИ...типичный безответственный баламут с криминальным оттенком типа Пусек
Если мыслить такими категориями, то народный избранник в принципе не возможен. Но почему-то большинство россиян до сих пор уповают на Выборы. Ты понимаешь всю абсурдность ситуации?
Жертвует тем, что он не просто медийная личность, а берёт на себя обязанность публично отвечать за свои действия перед миллионами граждан. Жертвует, потому что становится объектом шуток, издевательств и т.д. со стороны недоброжелателей. Жертвует потому что заочно становится причиной всех побед и неудач. То есть может быть возведён в ранг Бога или опущен ниже плинтуса.
Я это говорю со знанием дела. Как-то раз в новогоднюю ночь меня показали по центральному ТВ. Через минуту раздался звонок с угрозами моей жизни. Это при том, что моя известность ограничивалась Воронежом. А тут вся Россия.
Паф 15:28 09.07.2017
Сообщение от abcdefzx:
Как то пох.
Дороги ремонтируют. Зловонные рынки, рудименты дерьмократов, сносят. Чё ещё надо то?!
Это же и не политик даже, просто управляющий городом. Пока, вроде, вполне справляется.
Я с тобой согласен. Для Воронежа, города без самобытности, города приезжих, города-середнячка роль мэра не так уж и важна.
Просто выбирая Никитина, я выбирал человека идейного, не спекулянта, человека, который не берёт на себя невыполнимых обещаний. А он просто хотел навести в городе порядок, чтобы глазу приятно было, эколог он.
А учитывая кем работал Гусь до мэрства, то идея у него одна - рост, карьера, деньги. Мне это уже осточертело, если честно
grigor 18:08 09.07.2017
Сообщение от Паф:
Если мыслить такими категориями, то народный избранник в принципе не возможен. Но почему-то большинство россиян до сих пор уповают на Выборы. Ты понимаешь всю абсурдность ситуации?
Народный избранник вполне возможен, им мог стать тот же Навальный, если бы внятно изложил программу реформирования страны с учетом чаяний большинства населения, но он просто "ловит покемонов" в Кремле, на Красной площади, на Тверской, Болотной, троллит, провоцирует власть, подбивает школоту на движуху, которую потом объявляет гневными протестами... в перспективе после того, как наберет очки, он уедет к папочке Ходорковскому вслед за всеми этими касьяновыми-каспаровыми и прочими платными борцунами за твою свободу. Ты на самом деле веришь Навальному в том, что он борется с Путиным в интересах России?