Я не пойду, Я не поддерживал Навального в начале его "карьеры", не вижу ни одной причины поддерживать его сейчас.
Фильм про Медведева не содержит ни одного доказательства его незаконной деятельности, которые можно было бы предъявить в суде, все на уровне догадок и предположений. Да мне не нравится Медведев на посту премьера. Но и никого из команды Навального я у руля государства видеть не хочу. Поэтому НЕТ мне с Навальным и его сторонниками не по пути.
МАССОН 20:40 23.03.2017
Сообщение от HITACHI:
что думаете по
навальный - ПНХ!
Бабаич 20:56 23.03.2017
Сообщение от МАССОН:
навальный - ПНХ!
Молодец. Возьми с полки пирожок.
HITACHI 21:51 24.03.2017
Flyfisherman, я вообще не за кого, причем тут навальный. Хрен бы с ним, меня лично и всех я думаю должно настророжить почему "включают Дурочку" (с) Райкин на расследования по Чайке, по Медведеву и др. Даже если это заказуха любых недругов - какая разница, результат и проверка должна быть. Если клевета?! - пусть накажут, ... а нет... тут тихарят...
а тихарят и затягивают - когда?!
уже 2500человек зарегилось даже на сайте... не ужели не зассут, как обычно...
Навальный манипулирует людьми в своих целях, как и положено маскируя свою жажду власть под преследование высоких идеалов, борьбу за справедливость и т.д. - вот и вся тема. Старо, как мир, и вечно, как дураки, которые ему верят )))
Бабаич 16:13 25.03.2017
Эльх, гуляй мимо, консерва ольгинская. Пхыхы.
Набежали, мля в тему.
urka-urazov 17:51 25.03.2017
Сообщение от Flyfisherman:
Я не пойду, Я не поддерживал Навального в начале его "карьеры", не вижу ни одной причины поддерживать его сейчас.
Фильм про Медведева не содержит ни одного доказательства его незаконной деятельности, которые можно было бы предъявить в суде, все на уровне догадок и предположений. Да мне не нравится Медведев на посту премьера. Но и никого из команды Навального я у руля государства видеть не хочу. Поэтому НЕТ мне с Навальным и его сторонниками не по пути.
Присоединюсь, я не люблю тех кто целует в опу запад!!!
OldFinn 18:14 25.03.2017
Эльх с уркой 7лет в засаде сидели?
Бабаич 18:41 25.03.2017
Сообщение от OldFinn:
в засаде сидели
Ага. Засаживали друг другу.
Примечательно, что боты ольгинские оперативно начинают набегать в тему о Навальном.
Ждем следующую консерву. Бгг.
C12H22O11 19:06 25.03.2017
Бабаич, овальная тема не тема для Руси)))
grigor 19:24 25.03.2017
Сообщение от urka-urazov:
Присоединюсь, я не люблю тех кто целует в опу запад!!!
*
А зачем нам любить Лёху Нахального, надо просто проверить что он там накопал
Бабаич 19:29 25.03.2017
Сообщение от C12H22O11: Бабаич, овальная тема не тема для Руси)))
Согласен. Живите в говне, молитесь на путена.
OldFinn 19:33 25.03.2017
У нас и без навального обличителей полно, достаточно "4 пера" почитать, толку от этого никакого. Пока Гриня собирал по 5 тыщь на бардель при епархии, у города недавно отремонтированную гостиницу Брно увели. Без всякого аукциона, за смешные бабки, своим пацанам досталась. На ремонт дорог, аукцион был, миллиард опять армянам достался, других не допустили, заявка не правильно оформлена. Видимо там в заявке чего то не хватало.
grigor 20:18 25.03.2017
Сообщение от OldFinn:
На ремонт дорог, аукцион был, миллиард опять армянам достался, других не допустили, заявка не правильно оформлена. Видимо там в заявке чего то не хватало.
Заявку надо было на армянском языке подавать...мы ж в Воронеже живем
Romi 20:22 25.03.2017
Саратовская полиция спасла скандального оппозиционера Алексея Навального от разъяренных горожан.
36rus 20:44 25.03.2017
Сообщение от Romi:
Саратовская полиция спасла скандального оппозиционера Алексея Навального от разъяренных горожан.
И полиции это билятство надоело.
Сообщение от :
Настоящих оскорбленных не нашлось, поэтому «возмущенных волгоградцев» представлял некий «дом дружбы народов» — это такое объединенное кавказское землячество. С небольшим добавлением казаков, которые, впрочем, вели себя довольно индифферентно.
Кроме пехотинцев Кадырова и засланных казачков ни кого собрать не смогли.
Вообще странное совпадение на кануне завтрашнего митинга? Не уж то так ссут?
Бабаич 20:45 25.03.2017
Сообщение от Romi:
разъяренных горожан.
От проплаченных титушек.
anadonam 20:54 25.03.2017
ну и чо он призывает сделать тоже что майдан на украине а его в президенты ?
зачем всех на улицу чо там делать ?
оно кажется затея безобидная но затешутся титушки, дебилы... ....... и начнется.... бить крушить всё вокруг что у же было не раз. он что этого не понимает ? (ага дите малолетнее)
дурь !
он уже забадал к власти стремиться таки способом.
мне вот интересно - кто ему платит. госдеп наверно.
а за такое вот надо просто брать и убивать таких режисерижков.
Бабаич 21:04 25.03.2017
Сообщение от anadonam:
а за такое вот надо просто брать и убивать таких режисерижков.
жалко всё таки у нас расстрел отменили.
За что убивать-то?))
anadonam 21:05 25.03.2017
Ребяты успакойтесь - просто у нас Армия много сосёт
а в Европе её (армии) нету - но без армии нам нельзя - съедят мигом сами видите.
а воруют везде. и в солидных масштабах
вообще эта всякая лакшури к нам же с запада прёт. на них смотрят и хотят так же.
но и смысл без армии ? - вот Европа - рабы США.
хотим мы так же ? а вы народ спросите.
anadonam 21:06 25.03.2017
Сообщение от Бабаич:
За что убивать-то?))
за такую вот подставу и подтасовку официально сказанных фраз официального лица в прямой эфир.
но там и "интервьюэр" смахивает на больного человека - так как здравомыслящий на такое вряд ли пойдёт ради ютуба.
Бабаич 21:15 25.03.2017
Сообщение от anadonam:
за такую вот подставу и подтасовку официально сказанных фраз официального лица в прямой эфир.
Капец ты тундра. Бгг.
anadonam 21:19 25.03.2017
Сообщение от Бабаич:
Капец ты тундра. Бгг.
да я всё понимаю, демократия - дебилам можно ......
36rus 21:30 25.03.2017
Сообщение от anadonam:
ну и чо он призывает сделать тоже что майдан на украине а его в президенты ?
зачем всех на улицу чо там делать ?
А кто за тебя это сделает? Мы имеем тех правителей которых заслужили. Что изгнание жулика Януковича это плохо? Наши старания доказать что это так нам обходятся дороже чем хохлам.
Сообщение от anadonam:
оно кажется затея безобидная но затешутся титушки, дебилы... ....... и начнется.... бить крушить всё вокруг что у же было не раз. он что этого не понимает ? (ага дите малолетнее)
дурь !
Кто же их затешет?
Сообщение от anadonam:
он уже забадал к власти стремиться таки способом.
мне вот интересно - кто ему платит. госдеп наверно.
А какой еще способ стремления к власти должен быть? Только завоевать поддержку избирателей.
Почему ему платит госдеп? Может это Навальный вкладывает деньги в США,или у него офшоры в Кипре или виноградники в Италии?
Сообщение от anadonam:
Ребяты успакойтесь - просто у нас Армия много сосёт
а в Европе её (армии) нету - но без армии нам нельзя - съедят мигом сами видите.
а воруют везде. и в солидных масштабах
вообще эта всякая лакшури к нам же с запада прёт. на них смотрят и хотят так же.
но и смысл без армии ? - вот Европа - рабы США.
хотим мы так же ? а вы народ спросите.
В Европе армии нету? Ты что дурак? У Франции американская авиация? У Британии флот США?
Без армии нельзя ,согласен, но миф о самых поездатых поездах сильно устарел.
То что везде воруют это да, но если в Франции после публикации в СМИ уходит в отставку министр МВД, из за работающих,на вполне заштатных должностях дочерей,а у нас это считается преемственностью ,то лучше про это молчи.
Romi 21:33 25.03.2017
Сообщение от 36rus:
Не уж то так ссут?
Конечно ссут. Эт на верхах знают чей Алешка холоп, и какую миссию он несет. А низам эт не объяснишь, заедут булыжником по бестолковке и каюк. А в него уже стока бабла вбухоно, и народ верит, что он главный враг, создавай потом другого, растраты какие.
Бабаич 21:37 25.03.2017
Сообщение от anadonam:
да я всё понимаю
Никуя ты не понимаешь. Самому последнему дебилу видно, что видеомонтаж сделан для прикола. А ты за чистую монету принимаешь. Тундра, мля.
Иди в омут, там тебе самое место, деградируй там дальше. Бгг.
36rus 21:39 25.03.2017
Сообщение от Romi:
Конечно ссут. Эт на верхах знают чей Алешка холоп, и какую миссию он несет. А низам эт не объяснишь, заедут булыжником по бестолковке и каюк. А в него уже стока бабла вбухоно, и народ верит, что он главный враг, создавай потом другого, растраты какие.
Чето там заезжатели булыжником больно характерные,не находишь? Ни одного просто гражданина Волгограда ,а не Саратова,к стати,там не было. Хотя и Саратов и Волгоград борятся за звание жопы мира и сторонников великого Пу... там не много.