Сообщение от Материалист:
Мой мозг говорит мне что я живу в суверенном государстве и подчиняюсь исключительно законам моей страны.
Круто. Если не белое, то черное. Если не мокрое, то сухое.
Твой мозг говорит тебе что то другое?
Мой мозг не утратил способности рассуждать.[Ответ]
Бабаич 09:42 26.07.2017
Брехал?
Если б я брехал, щас в Америке не было бы скандала по вмешательству путина в выборы президента США. Как-то так.
[Ответ]
36rus 09:50 26.07.2017
Мой мозг говорит мне что я живу в суверенном государстве и подчиняюсь исключительно законам моей страны.
А что делать тем кого государство с подобным видением закона не устраивает? Менять страну жительства или менять устройство государства? Два пути,два мира.
Забавная историческая параллель ,нашего бука не было в Украине,схожие ситуации уже случались.
Сообщение от 36rus:
схожие ситуации уже случались.
Да фейк же. Пародия на мамашу ихтамнета Агеева.
[Ответ]
Материалист 12:21 26.07.2017
Сообщение от Бабаич:
Если б я брехал, щас в Америке не было бы скандала по вмешательству путина в выборы президента США. Как-то так.
Америка о это, конечно да, там только правда и ничего кроме правды.
Так по твоему и по американски Путин когда назначил Трампа президентом поставил раком весь мир?
Я правильно тебя понял?
Так зачем ты тогда анекдоты дурацкие цитируешь? Так и скажи, Бабаич и США осуждают Путина за то что он поставил раком весь мир.
[Ответ]
Материалист 12:25 26.07.2017
Сообщение от Nиколай:
Круто. Если не белое, то черное. Если не мокрое, то сухое.
Мой мозг не утратил способности рассуждать.
Ну так рассуждай. Вот Бабаич говорит
Сообщение от :
а если признают твою страну виноватой, чо будешь говорить?
Рассуждай, кто в отношении твоей страны может принять решения обязательные для исполнения?
Кто, кроме правительства РФ и президента РФ имеет право принимать обязательные для граждан РФ решения?
[Ответ]
Материалист 12:54 26.07.2017
36rus,
Сообщение от :
А что делать тем кого государство с подобным видением закона не устраивает?
А что делать тем, кого не устраивает собственная мама. Такие как ты от мамы отказываются. Презирают её, стесняются. Таких как ты мало в любой стране. У нас вы называетесь либерастами.
Кстати.
Сообщение от :
Второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира.
Десятка самых мощных экономических держав мира
17,76 % Китай
15,49 % США
7,23 % Индия
4,37 % Япония
3,32 % Германия
3,17 % Россия
2,62 % Бразилия
2,53 % Индонезия
2,32 % Великобритания
2,28 % Франция
Сообщение от :
нашего бука не было в Украине,
Если ты не в курсе, я тебе сообщаю, американских фото немецких солдат во Франции навалом, а вот американских фото российских буков на Украине нет.
Верь подтвержденным фактам, не верь словам лживых болтливых баб, не будешь сам выглядеть идиотом.
На фото сражение в Арденнах. Американские солдаты берут в плен немецких солдат.
Где фотки американские фотки российских буков? Сколько я еще должен слушать брехню лживых баб?
Изображения
Почему нету? Были конечно. Боинг ведь сбит Буком. Буки ВСУ зафиксированы спутниковой разведкой МО РФ. Работа украинской станции подсветки Купол зафиксирована АВАКСом НАТО.
Никаких других буков под Донецком никто не видел. Все видео опубликованные Украиной о якобы русских/кургинянских буках оказались липой.
Три года ждем обещанных Обамой опровержений. Уже и Обамы того нету, и сроки "обещанного три года ждут", прошли.
Трамп ничего не обещал. Похоже не дождемся опровержений.
[Ответ]
grigor 14:27 26.07.2017
Сообщение от 36rus:
А что делать тем кого государство с подобным видением закона не устраивает? Менять страну жительства или менять устройство государства? Два пути,два мира.
А чем китайский путь отличается от российского, все говорят об прорывном успехе китайской экономики, но никто не удосужился рассказать о причинах этого явления. Ты готов работать как китаец?
[Ответ]
Nиколай 14:49 26.07.2017
Кто, кроме правительства РФ и президента РФ имеет право принимать обязательные для граждан РФ решения?
Кроме права, есть ещё обязанности. Президента, правительства перед своими гражданами. А то был прецедент: Сталин был царь и бог, а когда жареный петух в жопу клюнул, вспомнил, что у него есть братья и сестры. А насчет решений- можно принять решение, обязательное для исполнения, чтобы Солнце всходило на Западе. Только рассуди: стоит ли?
[Ответ]
Бабаич 15:08 26.07.2017
ЕС может оштрафовать операторов на миллиарды рублей из-за «пакета Яровой»
Москва, 24 июля - АиФ-Москва.
Евросоюз может оштрафовать крупнейших российских операторов мобильной связи на 45 миллиардов рублей в случае принятия в РФ пакета антитеррористических законов («пакет Яровой»), пишет газета Ведомости. http://www.aif.ru/society/law/es_moz...paketa_yarovoy
Может оштрафовать наши юр.лица, если они работают на территории ЕС. И никак иначе. Не может оштрафовать на территории РФ. И, разумеется, не может заставить исполнять свои правила на нашей территории. Это мы можем решить только сами.
Да хохлу понять что такое суверенитет трудно. Уже практически невозможно.
[Ответ]
36rus 17:03 26.07.2017
Сообщение от grigor:
А чем китайский путь отличается от российского, все говорят об прорывном успехе китайской экономики, но никто не удосужился рассказать о причинах этого явления. Ты готов работать как китаец?
прежде всего направлением
Десятка самых мощных экономических держав мира
а вот американских фото российских буков на Украине нет.
Купи себе глобус,США с другой стороны земли
[Ответ]
Материалист 17:17 26.07.2017
36rus,
Сообщение от :
Это же в попугаях
Попугаи это американские баксы? Правильно я тебя понял?
Там у тебя написано что в попугаях
Сообщение от :
Россия относительно прошлого года поднялась на 1 позицию
Твоя природная дебиловатость позволяет мне дать тебе пояснение. "Россия поднялась" это означает что Россия за прошлый год стала круче чем была раньше. Т.е. построила больше дорог, стала лучше жить и больше любить добрых соседей и друзей. Все по Макаревичу.
А в деньгах у России 6е место. Если ты настолько туп, что не понимаешь что такое "ППС" и то, что оно придумано специально что бы не считать в "попугаях", т.е. в чужой для экономики валюте, то помочь я тебе ничем не смогу. Это клиника. Давай туда, к Макеревичу, в дом придурков.
17,76 % Китай
15,49 % США
7,23 % Индия
4,37 % Япония
3,32 % Германия
3,17 % Россия
2,62 % Бразилия
2,53 % Индонезия
2,32 % Великобритания
2,28 % Франция
Вот читай вице-премьер Ирака Нури аль-Малики вчера.
Сообщение от :
"Я очень благодарен России за то, что она внесла огромный вклад в сохранении целостности нашего региона, — говорит Нури аль-Малики. — Если бы не ваша роль, то карта региона значительно бы изменилась в очень негативном для нас ключе. Мы считаем, что и в будущем Россия сохранит здесь большое влияние".
36rus, Макаревич хорошо сказал, хорошо бы жить со всем миром в гармонии... Даже прекрасно. Только какой мир он имеет ввиду? Думаю западный. Но запад- это далеко не весь мир. И с западом у нас НИКОГДА не было никакой гармонии и не будет: они же не примут наши ценности. Тем более, мы ихние. У людей только страсти и пороки одинаковые. Что у немца, что у русского... Только страсти и пороки плохая основа для мира и гармонии.
[Ответ]
grigor 18:06 26.07.2017
Сообщение от 36rus:
Цитата:
Сообщение от grigor
прежде всего направлением
Уточни каким направлением? Там направление одно - всем работать, а не пиесдеть в сетях. Помнишь как начинался "большой скачок"? Чуть ли не в каждом дворе домна или мартен , все пригодные земли засеяли рисом и кукурузой, кто не работает - тому хрен. а не сосиска. Пенсия от государства? Какая нах пенсия - пусть тебя дети кормят. Я видел тысячи китайцев, работающих за гроши на стройках РФ и Казахстана, 12-14 часов в сутки работа, проживание прямо в строящихся цехах, жратва - бичпакет, никакой охраны труда и медпомощи. Эти "Павки Корчагины" обеспечили движение страны, теперь смотрят на тебя свысока, как белые люди на перуанского индейца
А в России после объявления большого рывка и перестройки ты и твои друзья рванули торговать шмотками, грабить фуры и просить помощи от государства..разницу очучаешь? Ещё раз спрашиваю: ты готов на подвиги по китайскому сценарию? Можешь не отвечать, ответ известен.
[Ответ]
МАССОН 19:09 26.07.2017
Ссылку дать не могу, читал в новостях, что суд по МН-17 будет проходить в "заочном" режиме по видеосвязи, т.к. Украина не хочет выдавать своих граждан. Бгг. И ещё - решение суда и ход следствия собираются засекретить.
[Ответ]
36rus 11:27 27.07.2017
Сообщение от Nиколай:
Тем более, мы ихние
Строить дороги,города,поднимать промышленность мы не будем,их ценности нам нах. не нужны,хотя они не их персонально,они общечеловеческие ,и китайские в том числе.
Сообщение от grigor:
Уточни каким направлением? Там направление одно - всем работать, а не пиесдеть в сетях. Помнишь как начинался "большой скачок"? Чуть ли не в каждом дворе домна или мартен , все пригодные земли засеяли рисом и кукурузой, кто не работает - тому хрен. а не сосиска.
Десять лет назад китайцы работали за гроши,посмотри как все поменялось,десять лет ,тут кивать на Немцова и Ельцина не надо,не спишешь на покойников. Как китайцы стали мировой фабрикой? Неужели в частном порядке,или все таки ком партия Китая смогла создать условия? https://twitter.com/OpenEconomyNews/...06598192386053
Сообщение от grigor:
Какая нах пенсия - пусть тебя дети кормят
А пенсионные отчисления с китайцев брали,так?
Сообщение от grigor:
А в России после объявления большого рывка и перестройки ты и твои друзья рванули торговать шмотками, грабить фуры и просить помощи от государства..разницу очучаешь? Ещё раз спрашиваю: ты готов на подвиги по китайскому сценарию? Можешь не отвечать, ответ известен.
Потому что ваш любимый Путин и его хозяева приватизировали и обанкротили все до чего их руки дотянулись,или я что должен был в частном порядке сделать себе доменную печь и возить руду с Губкина на автобусе,может государство должно создать условия для развития экономики ? или снова народ плохой.
Сообщение от :
Сидней (Рейтер) - преступники, которые сбили "малайзийских авиалиний" МН17 в июле 2014 года, погибли все 298 человек на борту, может быть осужден заочно, министр иностранных дел Австралии Джулия Бишоп заявила в воскресенье.
Большинство из тех на борту Boeing 777 были голландцами, а другие приехали из 17 стран, в том числе 38 австралийцев.
Он был сбит Российской ракетой " Бук " над Восточной территорией Украины, удерживаемых пророссийскими сепаратистами, Совет по безопасности Нидерландов завершил в 2015 году.
В конце июня Нидерландов заявил, что подозреваемых в деле будут рассматриваться в голландском суде, и в соответствии с законодательством Нидерландов.
Сообщение от 36rus:
Десять лет назад китайцы работали за гроши,посмотри как все поменялось,десять лет ,тут кивать на Немцова и Ельцина не надо,не спишешь на покойников. Как китайцы стали мировой фабрикой? Неужели в частном порядке,или все таки ком партия Китая смогла создать условия?
Никто им условий не создавал, - сказали, живите как хотите, государство никого кормить не будет, и китаёзы стали активно пахать...в отличие от россиян, которые всё чего -то ждут от властей
Пенсия.
Средняя пенсия в Китае по месту проживания отличается в разы и составляет полторы тысячи юаней для горожан, для сельчан – от 55 до 100 юаней (пенсии в селе были введены лишь в 2009 году). Госпенсия горожан составляет примерно 20% от средней зарплаты, сельчан – 10%. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/262922/est-li-v...ie-pensioneryi[Ответ]
36rus 12:40 27.07.2017
Сообщение от grigor:
Никто им условий не создавал, - сказали, живите как хотите, государство никого кормить не будет, и китаёзы стали активно пахать...в отличие от россиян, которые всё чего -то ждут от властей
Сообщение от :
За 20 лет Китай в 10 раз увеличил длину своих высокоскоростных автомагистралей и уверенно лидирует в мире. В мире 330 000 км высокоскоростных дорог, из которых 112 000 находится в Китае и лишь 77 000 — в США!
Сообщение от :
Мир создал на 2015 год 32 000 км высокоскоростных железных дорог, из которых в Китае построено 15 300 км, а в США — лишь 362 км. В России нет ни одной высокоскоростной дороги, так как таковыми признаются лишь те, где можно двигаться со средней скоростью больше чем 200 км/час. Самый длинный в Мире Даньян-Куньшанский виадук длиной 164,8 км, занесенный даже в книгу рекордов Гиннеса, построен как раз для высокоскоростной железнодорожной магистрали.
Сообщение от :
Планируемый к вводу в 2018 году Пекинский аэропорт будет самым крупным терминалом Мира. Он сможет пропускать до 45 млн. пассажиров в год, будет иметь общую площадь 2680 гектаров, будет располагать девятью взлётно-посадочными полосами и обойдётся китайской казне в $13 млрд.
Это не условия для роста экономики ? Или сами китайцы в частном порядке создали условия для привлечения инвесторов?
[Ответ]
Nиколай 14:35 27.07.2017
Сообщение от 36rus:
Строить дороги,города,поднимать промышленность мы не будем,их ценности нам нах. не нужны,хотя они не их персонально,они общечеловеческие ,и китайские в том числе.
Строить дороги и поднимать промышленность можно и без гармонии с западом, а на основе обычных экономических отношений. Только эти отношения запад тесно увязывает с политикой, что для нас неприемлемо. И тут на первое место выходит искусство дипломатии и умения грамотно выстраивать отношения с отдельными компаниями. Использовать противоречия между западными державами в своих целях. Конечная цель- получить современные технологии и привлечь инвестиции. Не делая при этом существенных политических уступок.
[Ответ]
Nиколай 14:40 27.07.2017
Сообщение от 36rus:
Десять лет назад китайцы работали за гроши,посмотри как все поменялось,десять лет ,тут кивать на Немцова и Ельцина не надо,не спишешь на покойников. Как китайцы стали мировой фабрикой? Неужели в частном порядке,или все таки ком партия Китая смогла создать условия?
Пойми- то что запад позволил сделать в Китае, запад никогда не позволит сделать в России. И не КПК создала условия, а запад решил сделать из Китая мировую фабрику. А вторая такая фабрика (в России) западу НЕ НУЖНА.
[Ответ]
easy 14:46 27.07.2017
Nиколай, прямо вот аплодирую Вам стоя. Кратко и емко. У меня лично на небрата сил нет, он своим кликушеством убивает во мне человека. Хочется не писать, а плюнуть. [Ответ]
Петер 15:15 27.07.2017
Сообщение от Nиколай:
Пойми- то что запад позволил сделать в Китае, запад никогда не позволит сделать в России. И не КПК создала условия, а запад решил сделать из Китая мировую фабрику. А вторая такая фабрика (в России) западу НЕ НУЖНА.
Бред. Каким образом не позволит? Как одна из составляющих взлета экономики Китая, это приоритет собственных интересов и прав. У нас же , позабыв о собственных интересах, все брошено на защиту за бугорных правообладателей. Очень емко сказал vitus
Сообщение от :
Странно что русские были достаточно хороши для экономического бума в начале 20 века, в периоды индустриализации, освоении космоса, даже в нулевые 10 лет назад, а теперь вдруг скурвились. Причём скурвились избирательно: в руководстве страны все красавцы, а у станков все как один рукожопые.
Проще говоря - рыба гниет с головы. Отсюда и все беды.
[Ответ]
OldFinn 15:16 27.07.2017
Сообщение от grigor:
Никто им условий не создавал, - сказали, живите как хотите, государство никого кормить не будет,
Об этом можно только мечтать. У нашего государства, не сорвёшься. Фирму открыть, двадцать пять тыров минимум, аренда закутка, столько же в месяц, плюс кассовые аппараты, налоги ПФР, ФСС, НДС, ЕНВД или НДФЛ, плюс менты, кенты и пожарные, ну а кроме этого, надо бы или товар приобрести или оборудование, ещё и зарплату не плохо бы платить. Бабла надо не один лям. Сомневаюсь, что Китайцы заморачиваются с подобными проблемами. У Спектраши надо бы узнать, он всё знает.
[Ответ]
grigor 15:22 27.07.2017
Сообщение от Nиколай:
запад решил сделать из Китая мировую фабрику.
Всё правильно. Запад для своего сборочного цеха выбрал страну с работящим и законопослушным населением, готовым на первых порах работать за гроши, кроме того имелось в виду, что эта "фабрика" не будет гнуть пальцы, выйопываться и строить империи...похоже, что это время подошло к концу
[Ответ]
grigor 15:33 27.07.2017
Сообщение от OldFinn:
У нашего государства, не сорвёшься. Фирму открыть, двадцать пять тыров минимум, аренда закутка, столько же в месяц, плюс кассовые аппараты, налоги ПФР, ФСС, НДС, ЕНВД или НДФЛ, плюс менты, кенты и пожарные,
Все перечисленное нормально, точно так же устроен бизнес во всем мире, но вот менты, кенты ментов, санитары-пожарные и прочие крышеватели у нас самые крутые в Северном полушарии Земли...тут ты прав. Бонусом идут банковские кредиты, борзые чиновники, мутные судьи. Но жить можно..говорят в Сомали дела хуже
[Ответ]
Sandy 15:33 27.07.2017
Сообщение от grigor:
Никто им условий не создавал, - сказали, живите как хотите, государство никого кормить не будет..
Это же про Россию сказано.
В 90-е годы - все так и было. Забыл что ли?
Сообщение от Nиколай:
Пойми- то что запад позволил сделать в Китае, запад никогда не позволит сделать в России.
Не потому ли что Китай принял правила Запада, а Россия решила свои правила диктовать.
Сообщение от grigor:
имелось в виду, что эта "фабрика" не будет гнуть пальцы, выйопываться и строить империи..
ИЧСХ Китай действительно не гнет пальцы а спокойно строит империю.
[Ответ]
OldFinn 16:28 27.07.2017
Сообщение от grigor:
говорят в Сомали дела хуже
Обрадовал. Ночью спать не буду. Буду гордиться.
[Ответ]