» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
Медуза_ 17:12 09.12.2015
Nadine Renee, ох, даже не знаю уже(( и угнетает, что с врачом не успела договориться, который роды будет принимать, только по телефону поговорила и все. Надеюсь, что все обойдётся и до кс не дойдёт пока.. Все-таки рановато 32 нед. И непонятно, в таком случае малыш недоношенный будет значит не выпишут его или в детскую больницу отправят, а я отдельно получается буду??
[Ответ]
Боудикка 17:22 09.12.2015
Сообщение от Медуза_: Nadine Renee, ох, даже не знаю уже(( и угнетает, что с врачом не успела договориться, который роды будет принимать, только по телефону поговорила и все. Надеюсь, что все обойдётся и до кс не дойдёт пока.. Все-таки рановато 32 нед. И непонятно, в таком случае малыш недоношенный будет значит не выпишут его или в детскую больницу отправят, а я отдельно получается буду??
В детскую больницу переводят вместе с мамой, исключение - реанимация. Настраивайтесь на хорошее, срок уже не критичный, если потянут вас еще хоть пару неделек, вообще отлично будет.
[Ответ]
Danusik 17:39 09.12.2015
Медуза_, 45 отличный возраст для соседок со мной лежали дамы от 40 и старше, все после удаления матки и придатков, и одна девочка после прерывания на 20 неделе. Одна женщина за период нашего совместного пребывания четвертый раз бабушкой стала мы до сих пор иногда созваниваемся, они так за меня переживали во время операции. Даже в пит поднимались [Ответ]
Медуза_ 18:22 09.12.2015
Danusik, это вам беременной делали операцию?
[Ответ]
рановато,но не критично!Говорю как мама двух погодков-торопыжек(32 и 33 недели).С первой даже в больнице не лежали,домой поехали откармливаться))
Настраивайтесь на хорошее!
[Ответ]
Сообщение от Медуза_:
Папа сейчас только узнал, что я здесь. Сказал будет договариваться, чтобы завтра меня перевести в дорожную больницу в платную палату. Не знаю лучше ли там будет, но с папой не поспоришь особо. Говорит, хорошая там урология...
Ох,в дорожной в чистом виде гинекология...акушерством там и не пахнет...мало ли..Вам бы ближе к роддому,а это или областная иди электроника.
[Ответ]
Ленуся 21:11 09.12.2015
Медуза_, старшая 2300(домой с весом в 2180 приехали),младшая 3100 гр(но походу нам ошиблись в сроке второй раз).Рост был 45 и 50 см соответственно.
[Ответ]
Ленуся 21:14 09.12.2015
Кстати насчет дорожной соглашусь...Лучше бы в областную,ну или на месте оставайтесь.Платная палата-это хорошо конечно,но ежели вдруг чего акушеров в урологии они на себя вряд ли вызывать будут.
[Ответ]
Медуза_ 21:21 09.12.2015
Ленуся, ого, норм! Ну мой конечно вряд ли такой... Положили в палату ещё одну девочку беременную, у неё почки болят, срок 37 недель. Похоже что в рд действительно с почечными делами не принимают
[Ответ]
Медуза_ 22:10 09.12.2015
Сообщение от Сплюша:
Ох,в дорожной в чистом виде гинекология...акушерством там и не пахнет...мало ли..Вам бы ближе к роддому,а это или областная иди электроника.
О, а на сайте у них в перечне услуг написано акушерство тоже. У папы негатив к электронике, потому что когда сюда привезли дедушку в тяжёлом состоянии, его даже никто не посмотрел, пока папа не приехал и не дал денег врачу. Позже дедушка здесь умер
[Ответ]
rasat 22:23 09.12.2015
Медуза_, ддушка и роддом это очень разное поверьте
[Ответ]
Ленуся 23:30 09.12.2015
Медуза_, в каждой больнице кто-то умирал...Сейчас для вас главное не папино мнение и негатив,а не упустить почки,доносить беременность и благополучно родить здорового малыша.В Электронике врачи в урологии заточены на беременных и не растеряются,если того потребует ситуация.
[Ответ]
Sanna 23:36 09.12.2015
Медуза_, тоже считаю, что лучше электроники только областная, т.к. и там и там роддом под боком, это важно. По поводу негатива, многие считают что БСМП хуже некуда, а у меня там деда и бабулю в своё время спасли, без денег и блата, тут как бы чему быть того не миновать.
[Ответ]
Липовый мед 01:15 10.12.2015
Алина, be_be, спасибо за поддержку, но я очень хочу гв. Буду делать все, что в моих силах. Глафира_Грушина, приезжала акушерка (не с форума), посмотрела грудь, сцеживала, сказала что молоко еще не пришло, что это молозиво. Сцедила по столовой лржке наверное всего((( Посоветовала пить Апилак, делать компрессы с магнезией, камфорным маслом или из ржаной муки с медом.
И в обязательном порядке докармливать смесью с ложки пока не придет молоко, чтоб не было сильной потери в весе. В итоге деть сейчас висела на груди час, уснула, я попиаласт впихнуть в нее смесь, но она выталкивает ее языком((((
[Ответ]
Сплюша 07:17 10.12.2015
Сообщение от Медуза_:
О, а на сайте у них в перечне услуг написано акушерство тоже. У папы негатив к электронике, потому что когда сюда привезли дедушку в тяжёлом состоянии, его даже никто не посмотрел, пока папа не приехал и не дал денег врачу. Позже дедушка здесь умер
Роддома как такового у них нет и лежат у них на сохранении до определенного срока.Самая обычная гинекология. Я когда после операции попросила врача на узи послушать сердце-она сказала,что вот только послушать и может,не более. То есть на уровне ура!вы беременны,вот точечка))
[Ответ]
Медуза_ 09:52 10.12.2015
Эх, с дорожной больницей облом. Не примут они меня на моем сроке, не хотят видимо ответственность брать. Стою на корячках и строчу) ночь пережила, температура правда есть ещё. Надеюсь, все обойдётся... А так домой хочется!
[Ответ]
Машунька-мама 10:31 10.12.2015
Сообщение от Медуза_:
Эх, с дорожной больницей облом. Не примут они меня на моем сроке, не хотят видимо ответственность брать. Стою на корячках и строчу) ночь пережила, температура правда есть ещё. Надеюсь, все обойдётся... А так домой хочется!
Ответственность не при чем. Дорожная больница - гинекология, а значит беременные по беременности или с соматической патологией в больнице могут быть сроком до 22 недель. Если зарожаете что они с вами делать будут?
По городу есть приказ в каком сроке и с какой патологией куда госпитализировать можно.
[Ответ]
aLissanka 10:39 10.12.2015
Сообщение от Липовый мед: Алина, be_be, спасибо за поддержку, но я очень хочу гв. Буду делать все, что в моих силах. Глафира_Грушина, приезжала акушерка (не с форума), посмотрела грудь, сцеживала, сказала что молоко еще не пришло, что это молозиво. Сцедила по столовой лржке наверное всего((( Посоветовала пить Апилак, делать компрессы с магнезией, камфорным маслом или из ржаной муки с медом.
Нельзя мазать грудь спиртом, мазью Вишневского и камфорой. Все эти средства еще сильнее затрудняют отток молока.
Вы бы почитали саму тему про ГВ. На первой странице много полезных ссылок.
Если нет потери веса в динамике, то не нужна вам смесь. Вам нужно круглосуточное висение на груди ре, тогда и молоко придет. Грудь работает по принципу спрос и предложение.
[Ответ]
Алина 10:50 10.12.2015
Сообщение от aLissanka:
Грудь работает по принципу спрос и предложение.
Сообщение от Липовый мед: Алина, be_be, спасибо за поддержку, но я очень хочу гв. Буду делать все, что в моих силах. Глафира_Грушина, приезжала акушерка (не с форума), посмотрела грудь, сцеживала, сказала что молоко еще не пришло, что это молозиво. Сцедила по столовой лржке наверное всего((( Посоветовала пить Апилак, делать компрессы с магнезией, камфорным маслом или из ржаной муки с медом.
И в обязательном порядке докармливать смесью с ложки пока не придет молоко, чтоб не было сильной потери в весе. В итоге деть сейчас висела на груди час, уснула, я попиаласт впихнуть в нее смесь, но она выталкивает ее языком((((
У племянницы дочка родилась крупная,пока не пришло молоко-висела на груди нон-стоп,на молозиве. Рассосала до трещинок. Потом пришло молоко и наела 1500 за первый месяц.
А зачем компрессы? Расширить протоки? А если молока нет-смысл?
[Ответ]
Машунька-мама 10:56 10.12.2015
Сообщение от aLissanka:
Грудь работает по принципу спрос и предложение.
Во всем должна быть разумная середина. Дайте организму время. Есть молозиво будет и молоко, гипрстимуляция тоже не нужна - бидоны, застои и бесконечные сцеживания это плохая перспектива
[Ответ]
rorshah 11:07 10.12.2015
Сообщение от Алина:
не работает, но это в редких случаях
так, сильноумные (в хорошем смысле) девы.
Растолкуйте мне тогда почему я первого дитёнка начала уже прикармливать смесями с 2-3 месяцев, перепробывав всё на свете для налаживания лактации, и свернув её в 8 мес.?
А малышей откормила каждого до 1,5 лет?
Спрос был во всех случаях. В первом - предложения не случилось.
[Ответ]
Медуза_ 11:58 10.12.2015
Сообщение от Машунька-мама:
Ответственность не при чем. Дорожная больница - гинекология, а значит беременные по беременности или с соматической патологией в больнице могут быть сроком до 22 недель. Если зарожаете что они с вами делать будут?
По городу есть приказ в каком сроке и с какой патологией куда госпитализировать можно.
Вот кстати моя соседка по палате уже не в первый раз тут лежит. Рассказывала, как в июле положили к ним девушку со сроком 37-38 недель, и в то время рд электроника закрыт был на мойку. Вот куда бы её отправили, если бы начались роды? То же самое что и из дома - по скорой в любой работающий роддом
[Ответ]
Машунька-мама 12:10 10.12.2015
Сообщение от Медуза_:
Вот кстати моя соседка по палате уже не в первый раз тут лежит. Рассказывала, как в июле положили к ним девушку со сроком 37-38 недель, и в то время рд электроника закрыт был на мойку. Вот куда бы её отправили, если бы начались роды? То же самое что и из дома - по скорой в любой работающий роддом
Да только мойка не означает, что они не могут принять роды. Раньше урология была для срока больше 22 недель БСМП, теперь роддом БСМП закрыт - беременных такого срока туда не кладут
Сообщение от Медуза_:
То же самое что и из дома - по скорой в любой работающий роддом
по скрой не возят в любой работающий роддом, поверьте мне - врачу скорой помощи. Вы просто никогда не видели рожы лица в приемном когда им привозят рожениц не по району и не слышали как они вопят. Ленинский - 2 рд, Советский - 3 рд и чхать им на ваше желание и сертификат - им по району рожениц хватает.
И это консультация может отправить в дальний роддом роженицу даже не посмотрев открытие с формулировкой - везите в любой, все равно вы ее скорее всего не довезете, это же 4 роды. Роддом отвечает головой - они скорее внепланово развернут родовую, чем рискнуть вас в родах везти куда-то
[Ответ]
be_be 12:19 10.12.2015
Сообщение от aLissanka:
Вы бы почитали саму тему про ГВ. На первой странице много полезных ссылок.
Если нет потери веса в динамике, то не нужна вам смесь. Вам нужно круглосуточное висение на груди ре, тогда и молоко придет. Грудь работает по принципу спрос и предложение.
С маловесным ребенком нельзя такими вещами заниматься.
Это я про ваши слова - смесь не нужна.
[Ответ]
Медуза_ 12:27 10.12.2015
Сегодня врач прям с утра прибежал, и первым делом к нам, беременным. Боятся наверно все-таки вдруг что
[Ответ]
aLissanka 12:41 10.12.2015
Сообщение от be_be:
С маловесным ребенком нельзя такими вещами заниматься.
Это я про ваши слова - смесь не нужна.
3750 маловесный ре?
Смесь не нужна, если ре не теряет в весе и набор за неделю не менее 125.
И количество пописов 8-12 в сутки
[Ответ]