Зеадар, Самое главное, что Ваша собака в любящих руках. Заходите на веточку спрашивайте, будем по возможности подсказывать)))). Не на всё обращайте внимание... ну со временем разберетесь.[Ответ]
Дарси 16:55 04.12.2014
Зеадар, Насчет покрышки! Я Персу в 1,5 года одевала шлейку и он таскал.
[Ответ]
ТатьянаП 18:32 04.12.2014
Зеадар, очень рады видеть вас и вашего питомца на веточке. Как вы дома парня зовете?
21го декабря выставка в Воронеже, приезжайте в гости!
и не обращайте внимание на некоторые фото. даже самую красивую и "правильную" собаку можно очень "испортить".
[Ответ]
ТатьянаП 19:49 04.12.2014
Катюш, вижу тебя на веточке!!! рады приветствовать!!!
[Ответ]
Даська 22:25 04.12.2014
Всем доброго вечера)...
Копирую с группы помощи бездомным животным Старого Оскола
Жили когда-то люди счастливой жизнью, в своем доме, в окружении любимых и преданных питомцев и ничего не предвещало беды. Но все изменилось в один день. Ситуация на столько серьезная, что животных пришлось отдавать, но Тайсону не повезло. К квартире он не приучен, да и мало кто согласится пускать с большой собакой в съемную квартиру… Сначала он жил во дворе у соседей, где отстраивали дом и никто не жил, а на зиму его запускали вовнутрь, ведь у него совсем нет подшерстка. Приезжали к нему, когда смогли выбираться, а так помогал другой сосед, местный дедушка, кормил и гулял. Но вот дом достроили и собаку держат на улице. Получается, что хозяева забрать его не могут и в дом его больше пускать никто не будет. Так и сидит старичок на улице. У него есть будка, но это не дело. Собака постоянно одна, сердце разрывается. Его человеческая мама не видит другого выхода, как найти ему другую семью, где будут следить за ним, кормить и держать в тепле в лютые морозы. Тайсону будет 12 лет, он находится в Незнамово(СТАРЫЙ ОСКОЛ), полностью адекватный, хороший охранник. Но отдается в семью без детей. Прошу никого не обсуждать хозяев, ситуация действительно не из легких. Прежде, чем звонить, хорошо обдумайте своё решение. В первое время помогут всем необходимым, только бы нашлись надежные люди. Обращаться по тел. 8-952-432-32-21 Изображения
Сообщение от Дарси: Зеадар, Самое главное, что Ваша собака в любящих руках. Заходите на веточку спрашивайте, будем по возможности подсказывать)))). Не на всё обращайте внимание... ну со временем разберетесь.
Сообщение от Дарси: Зеадар, Насчет покрышки! Я Персу в 1,5 года одевала шлейку и он таскал.
Нам в январе год и я думаю мы зимой обойдемся бегом за палкой или мячем по глубоким сугробам, а вот весной я думаю вашь метод нам пригодится! Дарси спасибо за совет!
[Ответ]
Зеадар 23:04 04.12.2014
Сообщение от ТатьянаП: Зеадар, очень рады видеть вас и вашего питомца на веточке. Как вы дома парня зовете?
21го декабря выставка в Воронеже, приезжайте в гости!
и не обращайте внимание на некоторые фото. даже самую красивую и "правильную" собаку можно очень "испортить".
Татьян дома его зовем просто Дар или любя Дарик))) иногда могу назвать и Зеадаром он и так и так откликается! А вот по поводу приглашения на выставку в Воронеж у меня проблемка я сам еще действующий спортцмен и к сожалению с 19-20 буду на соревнованиях, ну а 21 уже на работу мне и с работы отпрашиваться на три дня проблема и физически очень сложно я еще пару дне отхожу после нагрузок((( Вот 10 января будем в Липецке выступать это точно. А когда у вас в Воронеже после 21 планируется еще выставка, мы бы с удовольствием приехали к вам?
[Ответ]
Зеадар 23:07 04.12.2014
Сообщение от Даська:
Всем доброго вечера)...
Жили когда-то люди счастливой жизнью, в своем доме, в окружении любимых и преданных питомцев и ничего не предвещало беды. Но все изменилось в один день. Ситуация на столько серьезная, что животных пришлось отдавать, но Тайсону не повезло. К квартире он не приучен, да и мало кто согласится пускать с большой собакой в съемную квартиру… Сначала он жил во дворе у соседей, где отстраивали дом и никто не жил, а на зиму его запускали вовнутрь, ведь у него совсем нет подшерстка. Приезжали к нему, когда смогли выбираться, а так помогал другой сосед, местный дедушка, кормил и гулял. Но вот дом достроили и собаку держат на улице. Получается, что хозяева забрать его не могут и в дом его больше пускать никто не будет. Так и сидит старичок на улице. У него есть будка, но это не дело. Собака постоянно одна, сердце разрывается. Его человеческая мама не видит другого выхода, как найти ему другую семью, где будут следить за ним, кормить и держать в тепле в лютые морозы. Тайсону будет 12 лет, он находится в Незнамово(СТАРЫЙ ОСКОЛ), полностью адекватный, хороший охранник. Но отдается в семью без детей. Прошу никого не обсуждать хозяев, ситуация действительно не из легких. Прежде, чем звонить, хорошо обдумайте своё решение. В первое время помогут всем необходимым, только бы нашлись надежные люди. Обращаться по тел. 8-952-432-32-21 Вложение 2597205Вложение 2597206Вложение 2597207
Сообщение от Зеадар:
Татьян дома его зовем просто Дар или любя Дарик))) иногда могу назвать и Зеадаром он и так и так откликается! А вот по поводу приглашения на выставку в Воронеж у меня проблемка я сам еще действующий спортцмен и к сожалению с 19-20 буду на соревнованиях, ну а 21 уже на работу мне и с работы отпрашиваться на три дня проблема и физически очень сложно я еще пару дне отхожу после нагрузок((( Вот 10 января будем в Липецке выступать это точно. А когда у вас в Воронеже после 21 планируется еще выставка, мы бы с удовольствием приехали к вам?
Сообщение от Зеадар:
очень красивая домашняя кличка - ДАР!!!
жаль, что не сможете приехать к нам, ну тогда как в рекламе: " Тогда мы идем к вам." Приедем 10 го в Липецк!!
Удачи Вам в соревнованиях!!!! мы будем за вас болеть!!!
[Ответ]
ТатьянаП 00:04 05.12.2014
Даська, Дашунь, 12 лет - большой возраст, но очень хочется как то помочь парню. Надо найти выход
[Ответ]
Даська 00:09 05.12.2014
ТатьянаП, Танюш, я понимаю, вот поэтому очень жаль, что в таком солидном возрасте бедняге приходится скитаться...(
[Ответ]
Зеадар 00:20 05.12.2014
Сообщение от Дарси:
Мы приедем 10, надо тренироваться.
Класс приятно будет увидеть новых друзей))), мы тоже сейчас усилинно занимаемся правильной стойкой, и читал что Трофимов не любит когда собаку в стойке зовут люди за рингом вот и нарабатываем с ним вдвоем только он и я!!! Все мы вас ждем)))
[Ответ]
Зеадар 00:40 05.12.2014
Сообщение от ТатьянаП:
очень красивая домашняя кличка - ДАР!!!
жаль, что не сможете приехать к нам, ну тогда как в рекламе: " Тогда мы идем к вам." Приедем 10 го в Липецк!!
Удачи Вам в соревнованиях!!!! мы будем за вас болеть!!!
За свои соревнования я как то меньше волнуюсь так как мой спортивный стаж не маленький и проведенная подготовка может гарантировать в целом хорошее выступление, но в спорте случается все так что поживем увидим. А вот за Дара я переживаю больше так как время на подготовку ему уделить хочется больше, но работа и тренировки отнимают уйму сил и времени. Он живет у мамы в частном доме, а мне приходится к ним постоянно ездить чтоб с ним заниматься. Но я верю, что все будет Ок! Для нас сейчас любое выступление очень ценный опыт, тем более когда есть возможность пообщаться с опытными людьми и получить ценный совет))) До встречи на выставке!
[Ответ]
Дарси 07:42 05.12.2014
Сообщение от Даська: ТатьянаП, Танюш, я понимаю, вот поэтому очень жаль, что в таком солидном возрасте бедняге приходится скитаться...(
Даш, очень жалко песа, а помочь не знаю как!
[Ответ]
tanais-vrn 10:57 05.12.2014
Сообщение от Даська:
Всем доброго вечера)...
Жили когда-то люди счастливой жизнью, в своем доме, в окружении любимых и преданных питомцев и ничего не предвещало беды. Но все изменилось в один день. Ситуация на столько серьезная, что животных пришлось отдавать, но Тайсону не повезло. К квартире он не приучен, да и мало кто согласится пускать с большой собакой в съемную квартиру… Сначала он жил во дворе у соседей, где отстраивали дом и никто не жил, а на зиму его запускали вовнутрь, ведь у него совсем нет подшерстка. Приезжали к нему, когда смогли выбираться, а так помогал другой сосед, местный дедушка, кормил и гулял. Но вот дом достроили и собаку держат на улице. Получается, что хозяева забрать его не могут и в дом его больше пускать никто не будет. Так и сидит старичок на улице. У него есть будка, но это не дело. Собака постоянно одна, сердце разрывается. Его человеческая мама не видит другого выхода, как найти ему другую семью, где будут следить за ним, кормить и держать в тепле в лютые морозы. Тайсону будет 12 лет, он находится в Незнамово(СТАРЫЙ ОСКОЛ), полностью адекватный, хороший охранник. Но отдается в семью без детей. Прошу никого не обсуждать хозяев, ситуация действительно не из легких. Прежде, чем звонить, хорошо обдумайте своё решение. В первое время помогут всем необходимым, только бы нашлись надежные люди. Обращаться по тел. 8-952-432-32-21 Вложение 2597205Вложение 2597206Вложение 2597207