Сообщение от Nameless:
Нет еще геймплейного видео с 4 анча.
значит третий, правда ролик был озаглавлен как 4, везде развод[Ответ]
Vitek 17:30 05.03.2014
Сообщение от Nameless:
А также как дрочить на виртуальных попугаев в синтетических текстах, разрешение картинки и прочее прочее.
Про игры вообще разговор не ведется.
все правильно, тема не про игры, а про компы и консоли, а потом уже игры[Ответ]
Pistolero 17:43 05.03.2014
Сообщение от Vitek:
так же вот пока не увидел из за чего стоит отдать 20к чтоб получить нечто уникальное, чтоб ничего подобного не было на компе, а очень хочу из за NHL в основном единственная игра которой мне не хватает на компе, причем до 2010 года была, а потом только на консолях
Vitek неужели тебе столько хоккеев + модифицированных версий на PC не хватает?
По мне так всё примерно одно и тоже, что хокей что футбол, тольк чуть графику меняют в лучшую сторону и то я ещё не разу не видел что бы майка и шорты были сделаны реальной тканью и развивались на ветру, хоккей сделать проще, там шлем и вся форма более плотные, не нужно делать много из того что надо на моделях футболиста, а блеск пластика уже и в 10й версии был нормальным.
Может только физика мяча или шайбы, а так практически одно и тоже, но я редко в такие играю так что не эксперт спортивных, а свиду только номер меняется версии и года и всё уже лет пять как))
Изображения
Сообщение от Pistolero:
шлем и вся форма более плотные, не нужно делать много из того что надо на моделях футболиста, а блеск пластика уже и в 10й версии был нормальным.
Может только физика мяча или шайбы, а так практически одно и тоже, но я редко в такие играю так что не эксперт спортивных, а свиду только номер меняется версии и года и всё уже лет пять как))
сразу видно не игрок. в нхл между 12 и 13 разница пздц какая геймплейно, привыкнув к 12, пришлось практически заново осваивать, а уж динозавр нхл 09 не идет ни в какое сравнение с тем что есть сейчас (14), как не пытайся дрочиться с модами (удел е6анатов на самом деле пытаться модами "поднимать" труп того, что морально устарело)
[Ответ]
Pistolero 18:16 05.03.2014
Сообщение от Nameless:
Про игры вообще разговор не ведется.
Давайте про игры, недавно прошел игру на PC Госпожа кошек мне очень понравилось. Игру делал всего один человек в основном в после рабочее время.
Это его вторая игра, таких глубоких и интересных и необычных игр "взрослых" которые заставляют о многом задуматься на консольках просто не пропустят.
На консолях в основном игры сравнимые с фильмами "Американский пирог" пройти за выходные, пострелять и попрыгать.
В том же одни из нас, вот вы кричите что графика не важна, да дать вам графику как в 1-2 части Alone in the Dark, та же Элли с тем же сюжетом бегала бы "квадратненькая" хрен бы вы играть в неё стали, а то сделали в конце жизни консольки нормальную одну игру и то что бы резко продажи не упали ибо брать PS3 за 12990р. голую уже бы никто не стал а предпочти бы голую PS4 за 18990р.
По сути игр с зомби та полно и про города полные зомби и про заражённых людей, не так что ли Яр?
У тебя чувства дежавю не возникала что всё что то видел в одни из нас уже по 1000 раз перетёрто было и в играх и в фильмах!
А нравится она из за графики ибо максимальная что может выжать PS3 из за кинематографичности и пастановки сцен и роликов.
Мне игра понравилась честно признаюсь, но я так же слышал много критики в её адрес от геймеров и то что линейная и то что можно быстро пройти.
Слишком мало это, вот сделали бы они открытый город как в GTA что бы можно было там блудить и искать разные решения и обходные пути, а не так что подошёл а там забор или завалено мусором и свободы там нет никакой, обойти какой то пост нереально, обязательно лесть на ражон.
Хотя вроде бы такие просторы и в то же время ограниченность как в резидент ивел или алон ин зе дарк.
Изображения
Сообщение от AHy6uC:
сразу видно не игрок. в нхл между 12 и 13 разница пздц какая геймплейно, привыкнув к 12, пришлось практически заново осваивать, а уж динозавр нхл 09 не идет ни в какое сравнение с тем что есть сейчас (14), как не пытайся дрочиться с модами (удел е6анатов на самом деле пытаться модами "поднимать" труп того, что морально устарело)
Да мне как то хватало всегда, не фанат я ни хоккев ни футболов, ни баскетов на консолях и компах!
Раньше я играл в футбол на стадионе труд, просто могли придти и поиграть с ребятами, были знакомые и когда там свободно играли, в баскет играли в спорт зале школы, тоже нам открывали за 200-300р.
В такие игры лучше играть в живую, а не на жопе сидеть.
Вот походить по городу с оружием и пострелять зомбоков я не могу, да и закроют сразу, так что больше предпочитаю "проходилки" нежели комп спорт.
[Ответ]
AHy6uC 19:05 05.03.2014
Сообщение от Pistolero:
В такие игры лучше играть в живую, а не на жопе сидеть.
выложить фото своих медалек за баскетбол с городских спартакиад?) кажется никто не говорил "замещении" спортивных интересов жизни на таковые же перед телеком, говорилось о целесообразности покупки каждый год сима с новой цифрой [Ответ]
Pistolero 19:12 05.03.2014
Могу выложить основные аргументы сонибояр:
Изображения
Сообщение от Vitek:
2. ЧТД, давай закончим эту дискуссию (если слово дискуссия вообще приемлемо в общении с тобой), я свое мнение, как во общем то стороннего наблюдателя, высказал, в этой же теме вижу что моё мнение не одинокое
Сам полез нарожон, а теперь соскакиваешь? Ну в общем-то типичный пекаброд. Ок, гуд бай)
[Ответ]
Vitek 19:21 05.03.2014
Сообщение от Pistolero: Vitek неужели тебе столько хоккеев + модифицированных версий на PC не хватает?
По мне так всё примерно одно и тоже, что хокей что футбол, тольк чуть графику меняют в лучшую сторону и то я ещё не разу не видел что бы майка и шорты были сделаны реальной тканью и развивались на ветру, хоккей сделать проще, там шлем и вся форма более плотные, не нужно делать много из того что надо на моделях футболиста, а блеск пластика уже и в 10й версии был нормальным.
ну это ты конечно ляпнул не подумав
на дворе 2014 год, последний хоккей для компа датирован 2008 годом и называется он NHL2009 дальше только консоли и причём графан резко отличался в лучшую сторону на консолях сразу же, но это не заслуга консолей скорее а жлобство ЕА ну про физику и все остальное молчу
а ту последнюю версию нхл 2009 уже ни какими модами не улучшить ибо изначально движок говно
[Ответ]
Vitek 19:25 05.03.2014
Сообщение от _Яр_:
Сам полез нарожон, а теперь соскакиваешь? Ну в общем-то типичный пекаброд. Ок, гуд бай)
соскакивать от куда? я просто со стенками разговаривать не привык, от тебя же нет не одной состоятельной мысли и поста, перечитай себя в этой теме и забань[Ответ]
Pistolero 19:30 05.03.2014
Я лучше на каток схожу чем печалится что на ПК нет новых NHL, кстати эмулятор PS2 тебе в помощь:
Либо ищи как запустить образы XBOX на PC
Изображения
Сообщение от Pistolero:
Я лучше на каток схожу чем печалится что на ПК нет новых NHL, кстати эмулятор PS2 тебе в помощь:
Либо ищи как запустить образы XBOX360 на PC
сходи и приложись там об борт пару раз я занимался хоккеем в детстве и щас продолжаю играть, арендуем юбиль и рубимся
не надо спорить там где ты полный ноль, повторюсь на дворе 2014 год дома стоит достаточно мощный комп с современными играми, чтоб просто блевотило только от внешнего вида игр эпохи ПС2, темболее хоккей от 2К был хуже аналогов от ЕА а теперь помойму и вовсе загнулся
[Ответ]
Pistolero 19:47 05.03.2014
А я и не спорю, я думал тебе важен процесс игры, а если графика то такой как в реальной жизни как и физики ни на компе ни на консоли не будет. Ну и да, неужели в хоккее там что то координально изменилось:
Для хоккея мне хватает графы и на PS2 довольно неплохая, тем более я вид делаю когда фигурки игроков достаточно маленькие, ну вообщем я не эксперт и нового 13-14го не видел, да нребось та же хрень и даже одежда не развивается.
Изображения
ГРАФОООН!!!!!
))) дело там не в графике,которая конечно тоже улучшается
[Ответ]
Vitek 20:26 05.03.2014
Пистолет! гад! не трави душу! самый лучший хок на компе для меня это NHL2004 был, не в плане графики а именно игры полностью, проблема вообще всех комповых хоккеев была в том что они особо не развивались, такое впечатление что меняли просто ростеры да и всё, ну я конечно утрирую но смысл понятен я думаю, но на консолях развитие игры конечно идет, даже и не знаю что там щас да и на геймпаде не разу не играл[Ответ]
AHy6uC 20:36 05.03.2014
Сообщение от Pistolero:
Я лучше на каток схожу чем печалится что на ПК нет новых NHL
доооо))) И деньги лучше потратишь на кафе с девушкой чем игры, и в дед дом лучше отнесешь чем игры и т.д. и т.п. жалко читать уже тебя, юмор даже пропал. ... Понятно, развиваться всесторонне это не про тебя. Зачем же, когда можно лупашиться в крайности и "лучше ***, чем ***".
Я не фанат хоккея но считаю что диска два должно быть в коллекции, а то как то футбик есть, баскет есть и хоккей за компанию.
Я покупал последний раз хоккей на сегу дримкаст и счёл что он меня полностью устраивает во всём и лучше мне и не надо, хоккей делали всегда и так с запасом по графике так сказать в сравнении с другими играми и даже старый хоккей смотрится вполне себе.
Во всякие тонкости я не вникал и по сему до сих пор считал что выпуская каждый год что фифа что нхл и практически ничего там не меняя просто кто то косит бабло, а фанат он купит лишь только потому что типа: а у тебя 09, старьё сейчас 10тый вышел, 11-12-13-14 и так каждый год.
[Ответ]
Pistolero 21:12 05.03.2014
Сообщение от AHy6uC:
доооо))) И деньги лучше потратишь на кафе с девушкой чем игры, и в дед дом лучше отнесешь чем игры и т.д. и т.п. жалко читать уже тебя, юмор даже пропал. ... Понятно, развиваться всесторонне это не про тебя. Зачем же, когда можно лупашиться в крайности и "лучше ***, чем ***".
вся суть пекагайминга...
AHy6uC у тебя вроде посты короткие, а мысли свои донести понятно не можешь, не понял я что ты хотел сказать в первой части этого поста, переведи что ли))
Я уже много раз тут объяснял что не "пекагайминг" Есть люди у которых только ПК и они консоли вообще не покупают и не понимают зачем они нужны если комп есть и там поиграть можно, редкие экзы они не высматривают, а видят например новинку на комп и новинку на приставку да тот же райдер за 399р. на PC и за 2590р. на PS3 и они не понимают как люди имеющие дома довольно мощный комп (как Яр, фотки и конфиг он кстати так и не показал, скорее всего комп у него дохлый вот и играет в приставку) покупают ту же игру за 2590р.
Смысл!? Ну ведь консольщики та покупают мультиплатформу! Экзов та не так много и выходят достойные раз в семь лет под конец жизни приставки, а в ожидании этих экзов надо же во что то играть!?
У меня есть и компы и консоли и я довольно хорошо знаком с преимуществами и недостатками обоих платформ, вот мы и подсчитываем у кого достоинств больше.
То что борец в чёрных труселях PS3 (как основную платформу ибо на PS4 игр по пальцам пересчитать она только вылупилась и заглохнет как и Vita скорее всего) XBOX360 это по сути комп так что сейчас консолью которая может хоть как то побороться с PC является PS3.
Так вот мы будем считать честно, по балу за каждое техническое или ещё какое приимущество.
Экзы это довольно шаткий путь, мне например глубоко фиалетово на серию анчартед ибо это томб райдер по сути, мне пофигу на год оф вор и все его части, ну абсолютно, хотя есть кто писает от них кипятком.
Для меня всего две достойных игры которых нет на PC остальное всё мусор и мультиплатформа которая хуже чем на PC
Сколько бы экзов на сони не было на пк их больше и на любой вкус.
Я знаю много людей кому не нравится тот же хеви рейн и они даже за игру его не считают, а так интерактивное кино, типа D
Тех кому и одни из нас не понравился тоже знаю.
Это уже вкусы, но в большинстве своём рубятся в мультиплатформу консольщики так или иначе, они просто вынуждены в неё рубится.
Есть продвинутые, не хочу обламываться, есть и мощный ПК и все консоли, вышла игра пофик где купил и сразу играю.
Но у нас спор что всё таки лучше!
А так я ипу и ту и эту, но мля женится та надо на ком то в конечном итоге, предпочтение та отдать, прикинуть плюсы и минусы!
Вот для этого эта тема, а не потому что у кого денег нет или коп слабый.
Будем думать что у всех всего дофига, просто нужно объективно сказать что лучше.
Я например знаю что без приставки я обойдусь, а вот без компа врятли и для меня вывод что комп лучше очевиден.
[Ответ]
Pistolero 21:18 05.03.2014
Надо прикрутить голосавалку.
Есть 15000р.
Можно купить либо приставку либо комп, что вы купите при условии что у вас нет дома ни компа ни приставки.
[Ответ]
Pistolero, ну вот грамотные мысли, респект, ждем чисто статистического ответа яра в стиле лолшто и закрываем тему[Ответ]
_Яр_ 22:50 05.03.2014
Сообщение от Vitek:
соскакивать от куда? я просто со стенками разговаривать не привык, от тебя же нет не одной состоятельной мысли и поста, перечитай себя в этой теме и забань
я достаточно внятно высказал свою позицию, с которой часть людей согласилась, часть нет. И только ты один ворвался и подпеваешь не имея своей точки зрения. Я конечно понимаю, что стадный инстинкт он у многих в крови, но всё ж надо как-то с собой совладать.
питолет бесподобен. Он в одном посте умудряется сказать что игра супер крутая и тут же смешать её с говном дабы протащить другой свой аргумент. То на всех углах кричит ГРАФООООН, то говорит что в играх главное игровой процесс.. чума. Не бывает таких даже совершеннолетних. максимум лет 14-15.
[Ответ]
Lodin 10:36 06.03.2014
Сообщение от Vitek:
темболее хоккей от 2К был хуже аналогов от ЕА а теперь помойму и вовсе загнулся
последний 2К10 выходивший был на голову выше продукта от ЕА того же года
в нем впервые реализованы и симулированы поведение тела на льду, столкновений и физика шайбы
все эти изменения через год уже были сп@изжены в сериале от ЕА
Сообщение от Pistolero:
По мне так всё примерно одно и тоже, что хокей что футбол, тольк чуть графику меняют в лучшую сторону
кто то играет в спортивный симулятор и видит что с каждым годом он становится все реалистичней и хардкорнее, кто то волосы на лобке Лары высчитывает...
Сообщение от Pistolero:
Я не фанат хоккея но считаю
да в этом ты весь
как обычно мало что в чем то понимаешь, но мнение свое до хрипоты отстаиваешь
Сообщение от Pistolero:
Во всякие тонкости я не вникал и по сему до сих пор считал что выпуская каждый год что фифа что нхл и практически ничего там не меняя просто кто то косит бабло, а фанат он купит лишь только потому что типа: а у тебя 09, старьё сейчас 10тый вышел, 11-12-13-14 и так каждый год.
считай волосы на разных настройках видео, народ вон специально покупает приставку ради одной игры, чтобы играть по сети (фифа, нхл), потому что на компе их не завезли, а то что есть - на голову ниже консольного
[Ответ]