речь не о том где Европа перестроила экономику,а о том,чтобы Украине присоединиться к ЕС,а это рыночная экономика,сменяемость власти,независимый суд,незыблемость права собственности,политическая конкуренция,свободная пресса.Т е европейские стандарты и парадигма развития отличная от совково-имперской.Кстати тоже самое ждет и Россию
[Ответ]
Афанасий 22:22 24.02.2014
Сообщение от Алексей Грин:
если Вы хотите поспорить на тему,судим ли янукович и за что и возглавлял ли он Донецкую ОПГ
А слышал, что там пресветлая пани - играет не последнюю роль))))))))))
Но всё это, действительно, не стОит споров.
Тем более, я кажется Вам, гражданин России, предлагал поспорить о выдвижении Йули на пост президента. Пока ваша Рада - не допускает такой возможности)))
[Ответ]
Алексей Грин 22:23 24.02.2014
Сообщение от vlad_m:
А почему пробелов между предложениями и знаками препинания нет, бот штоле?
а это искажает смысл или Вы борец за чистоту русского языка?
[Ответ]
vlad_m 22:26 24.02.2014
Весь народ душить газом?
Кстате о газе, Вовочке теперь надо трубу пустить через Беларусь, а Украина пусть сосет не газ, а херы ЕС и НАТО, куда она так яростно стремится. А то двойные стандарты получаются какие-то.
[Ответ]
vlad_m 22:27 24.02.2014
а это искажает смысл или Вы борец за чистоту русского языка?
Это показывает, что либо ты не можешь правильно настроить своего бота, либо безграмотен априори.
[Ответ]
Алексей Грин 22:27 24.02.2014
Сообщение от Афанасий:
А слышал, что там пресветлая пани - играет не последнюю роль))))))))))
Но всё это, действительно, не стОит споров.
Тем более, я кажется Вам, гражданин России, предлагал поспорить о выдвижении Йули на пост президента. Пока ваша Рада - не допускает такой возможности)))
я кстати тоже гражданин РФ,Юлия Владимировна пока не заявляла о намерении принять участие в Президентских выборах,а Рада вполне допускает такую возможность,почему нет
[Ответ]
Алексей Грин 22:28 24.02.2014
Сообщение от vlad_m:
Это показывает, что либо ты не можешь правильно настроить своего бота, либо безграмотен априори.
конечно безграмотен,у меня два класса церковно приходской школы
[Ответ]
vlad_m 22:29 24.02.2014
я кстати тоже гражданин РФ
Ты может и гражданин, а вот твой бот судя по гнилой роже на аватарке вряд ли.
[Ответ]
Афанасий 22:30 24.02.2014
Рада вполне допускает такую возможность
Александр Валентинович Турчинов правая рука Юлии Тимошенко исполняющий обязанности президента Украины,бывший начальник СБУ(КГБ) очень быстро найдет деньги украденные проффесором у народа.
Спасибо поржал. Прошу продолжить - кто после этого найдет Александра Валентиновича?
Кстати,чтоб Вы знали сегодня Рада проголосовала за то,чтобы Межигорье дворец Янека передать в собственность государства
Это поправит дела? Ну тогда ждем продолжения.
Блин ну зарекался спорить с грином, но уж очень хороший повод. Я думаю наличие таких как он пробудит здравомыслие в россиянах. Мы часто думаем, что у нас не могут произойти события, подобные ливийским, а теперь и украинским, но когда мы на форуме наблюдаем присутствие таких радикалов, может и дойти, что несколько тысяч уродов по стране вполне может и набраться на революцию.
[Ответ]
Алексей Грин 22:30 24.02.2014
Сообщение от Spirituals:
Но закон об отмене русского языка как государственного уже протащили? И это в стране, где 50% населения говорит и думает на русском?
Я с того момента ещё не следил за ситуацией. Расскажите как было?
И изменил присяге? Может его купили как всех генералов Хусейна? Надо было его отстранить. Ввести в стране ЧП и расстрелять. По законам военного времени. Вообще нужно было идти до конца. Все равно Януковича поймают и позорно казнят. А так у него был реальный шанс. И Москва его поддерживала!
Во многом согласен,однако Москва поддерживала Ю Тимошенко,смысл рассказывать если Вам интересно,то Вы найдете все в прессе,но собственно на вопросы какие нибудь я с удовольствием отвечу. Говорит и думает,но при этом у страны должен быть государственный язык,так что в быту пож на русском,а официальный язык украинский,плюс ТВ и реклама,....Нет его не купили просто он не стал стрелять в свой народ,поскольку присягал он на верность народу Украины,а не януковичу.Кроме того есть причина еще и психологическая ведь никто из силовиков не бвл уверен в том,что власть обеспечит им гарантии безопасности,грубо говоря не сдаст и не подставит
[Ответ]
vinhester 22:30 24.02.2014
Сообщение от Алексей Грин: речь не о том где Европа перестроила экономику,а о том,чтобы Украине присоединиться к ЕС,а это рыночная экономика,сменяемость власти,независимый суд,незыблемость права собственности,политическая конкуренция,свободная пресса.Т е европейские стандарты и парадигма развития отличная от совково-имперской.Кстати тоже самое ждет и Россию
,а главное структурная перестройка экономики,чтобы половину доходов бюждета давала не продажа нефти и газа как сейчас,а малый и средний бизнес,как в Европе и США,И по таким правилам живут все успешные страны,собственно поэтому они успешные. Поэтому в Европу Украина входит не для того,чтобы сидеть у кого то на шее,а чтобы перестроить страну,экономику в соответствии с европейскими стандартами описанными выше.
Скажите я правильно понимаю что меня водят за нос , как и тех горцев из аулов Карпат ?
[Ответ]
lepes 22:34 24.02.2014
жители Киева,которые вышли на майдан в количестве миллиона человек их интересно кто то гнал?
большинство населения Украины выступают за интеграцию с ЕС
Знаете, я вот тоже за интеграцию с ЕС. Вопрос только - какой ценой? Той, что была предложена - глупо.
А еще о воровской власти на Украине. Да я слышал от вас что донецкие отбирают бизнес. готов даже в это поверить. Но это касалось крупного бизнеса. А теперь по Киеву ходят вооруженные бандиты и отбирают просто ВСЕ. Смотрел сегодня видео с проверкой документов у гаишников - у меня в начале 90х на московской трассе с братками подобная встреча была, а сейчас я в России такого не представляю. Была власть воровская а стала бандитская. Раньше это касалось олигархов, а теперь каждого (кроме тех олигархов, теперь возглавивших революцию).
[Ответ]
lepes 22:47 24.02.2014
средний класс хочет нормальной жизни и нормальной страны.
Читаю и охреневаю все более. Вот конкретно вы ведь не относитесь к среднему классу? Ни по уровню, ни по источнику дохода. Так какого ... вы за средний класс то решаете? Ни в одной революции средний класс не участвовал - все революции делали олигархи руками (жизнями) люмпенов.
[Ответ]
lepes 22:50 24.02.2014
Кстати согласно декларации о независимости США народ имеет право на восстание,если правитель не устраивает народ.
Ну када ж я дочитаю то до конца. ну как можно писать такой бред. Вы понимаете, что если вы правы, то США нарушает всей своей деятельностью данный постулат и не может являться образцом соблюдения законности?
[Ответ]
Алексей Грин 22:56 24.02.2014
Сообщение от lepes:
Спасибо поржал. Прошу продолжить - кто после этого найдет Александра Валентиновича?
Это поправит дела? Ну тогда ждем продолжения.
Блин ну зарекался спорить с грином, но уж очень хороший повод. Я думаю наличие таких как он пробудит здравомыслие в россиянах. Мы часто думаем, что у нас не могут произойти события, подобные ливийским, а теперь и украинским, но когда мы на форуме наблюдаем присутствие таких радикалов, может и дойти, что несколько тысяч уродов по стране вполне может и набраться на революцию.
Друг мой учите историЮ,чтобы не спорить об очевидных вещах в себе.А именно есть циклы развития в обществах.Как известно для революции всегда и в любом обществе есть причины ибо большинство всегда недовольно.Однако революции делает активное меньшинство по А Тойнби 2% населения.Ну и еще есть по Ильичу если Вы историю в школе учили,а не клей нюхали в туалете,признаки революционной ситуации.!1 обострение выше обычного бед и нужд народа.2 Верхи не могут низы не хотят.3 Совпадение интересов низов и элит.Так вот про циклы,когда в обществе появляется буржуазия(это уже по К Марксу) она требует для себя определенных прав и смещает предыдущую элиту ,что и произошло в Украине.В России появился мидлл класс за время капитализма,который хочет политических прав,так что наш майдан еще впереди,ибо сформировалась новая элита,которая хочет устранить старую советскую элиту.А произойти это может либо эволюционно либо революционно.Кстати Болотная прямое подтверждение исторической трансформации мидлл класса.Так,что мы, кстати интересно кто это мы-люмпен пролетариат или маргиналы тяготеющие к патерналистской форме в процессе участвовать не будут благодаря своей инфантильности,а будут смотреть лживое кремлевско-пропагандистское ТВ и рассуждать о кознях Госдепа,не оценивая историю и ее закономерности,поскольку это сложно,нужно думать,а зачем это делать,когда по зомбоящику Вам предлагают готовый ответ.Ну что делать если он попахивает совковым нафталином и основан на эксплуатации штампов и нагнетании страхов,пипл ведь хавает,пардон,значит работает.Так вот хочу заметить,что все мои прогнозы ранее высказываемые на страницах этого чудесного форума сбылись.И это как говорят в Одессе медицинский факт,а именно революция в Украине свершилась,Юлия Тимошенко на свободе и ее фракция в Верховной Раде самая влиятельная,а и о Президента А Турчиное ее доверенное лицо.Но все это козни проклятого госдепа и бандеровцев именно как и в Ливии,Сирии и Египте.
[Ответ]
abcdefzx 22:56 24.02.2014
А вот проклятые враги американцы осуществляют частные космические программы в которых один запуск ракеты с мыса Канаверел обходиться в 50 миллионов долларов,а в России 120 интересно почему?
Ракеты кстати никак вот не взлетают,падают и падают,как Булава,а когда не падают летят в другую сторону.И почему то запуск ракеты в США обходиться в 50 миллионов долларов,а в РФ 120 вот интересно почему? Наверное разницу шпионы американские украли.
Только вот американцы почему то предпочитают летать на МКС на российских космических кораблях, причём задорого. http://www.tvc.ru/news/show/id/22223
Сообщение от :
NASA намерено в 2017 году отказаться от помощи Роскосмоса по доставке астронавтов на МКС. По подсчетам экспертов, в течение последних лет США выплачивали России за одно место на корабле "Союз" примерно 65 млн долларов.
Занах делать дешевле? Пиндосы и так оплатят.
[Ответ]
dimamf 22:59 24.02.2014
Тимошенко летит в германию лечится, от осложнений полученных в процессе лечения!
Подлечится(получит нужные инструкции), и мало никому не покажется!
Зато после украинских событий, я стал очень положительно относится к разгонам, и задержанию всяких там немцовых, пусирайтов, и т.д.http://top.rbc.ru/society/24/02/2014/906972.shtml[Ответ]
Алексей Грин 22:59 24.02.2014
Сообщение от vinhester:
Скажите я правильно понимаю что меня водят за нос , как и тех горцев из аулов Карпат ?
а в чем позвольте узнать возник когнитивный диссонанс?
[Ответ]
abcdefzx 23:00 24.02.2014
В России появился мидлл класс за время капитализма,который хочет политических прав
Стабильности он хочет, а не прав. Главное, чтобы изо дня в день всё было одинаково.
[Ответ]
Алексей Грин 23:06 24.02.2014
Сообщение от lepes:
Это уже даже не ложь - это бред.
Конечно бред и снайперы которые по команде Януковича стреляли в мирных граждан и журналистов тоже бред,и медики,которые добровольно приезжали на майдан,чтобы вытаскивать из под пуль раненых жителей Киева,чтобы потом оперировать тоже не иначе как бред,а еще бред,что Янукович дал команду Беркуту ночью избить студентов на Европейской площади,кстати бред и то,что священники Михайловского монастыря прятали у себя раненых Беркутом,еще и бред,что майдан отразил за ночь 10 атак Беркута и утром вместо 10 тыс человек на Грушевского откуда то появилось 100 тыс,никак бандеровцы за ночь пешком из Львова дошли
[Ответ]
vinhester 23:07 24.02.2014
.Ну и еще есть по Ильичу если Вы историю в школе учили
Так вот хочу заметить,что все мои прогнозы ранее высказываемые на страницах этого чудесного форума сбылись.И это как говорят в Одессе медицинский факт,а именно революция в Украине
[QUOTE=abcdefzx;21619766]Стабильности он хочет, а не прав. Главное, чтобы изо дня в день всё было одинаково.[/ Да и именно потому что мидлл класс и олигархи хотят стабильности и им не нужны никакие права,они аллигаторы судятся в Лондоне,потому как в РФ нет независимого суда,и компании почему то регистрируют на Виргинских островах или под другой юрисдикцией.Стабильность была хороша после лихих 90,а сейчас у общества уже другие приоритеты.а приоритет стабильности остался только у консервативно настроенных граждан,таких 35-45% это и есть ядреный путинский электорат
[Ответ]
Алексей Грин 23:36 24.02.2014
Сообщение от lepes:
Читаю и охреневаю все более. Вот конкретно вы ведь не относитесь к среднему классу? Ни по уровню, ни по источнику дохода. Так какого ... вы за средний класс то решаете? Ни в одной революции средний класс не участвовал - все революции делали олигархи руками (жизнями) люмпенов.
насчет того,что олигархи делали революции это видимо Вам по зомбоящику рассказали,тогда вспомните историю родной страны Ленин и Троцкий были олигархами,или может быть Фидель Кастро владел кокаиновым синдикатом,я понимаю,что кремлевские пропа******ы аля Киселев Вам про немецкие деньги Ильича и американских банкиров Троцкого мозги промыли,но я как то больше научную фантастику люблю нежели скудоумные мемы кремлевских политехнологов.А вот Сава Морозов он как к среднему классу относится или вершине среднего класса,тоже ведь не участвовал в Революции,да и декабристы никоим образом к среднему классу не относились на Сенатской площади,а кем интересно был Робеспьер и кто в Париже его поддерживал никак олигархи из Вашингтона.Судя по всему на уроках истории Вы либо клей в туалете нюхали,либо девочек зажимали в школьном дворе,но так как лет Вам уже не мало,а читать источники времени нет почитайте лучше некий краш,интерьвью до недавнего времени главного идеотоолога Кремля В Суркова он как раз и восполнит Ваши пробелы по поводу того,кто делает революции.Ну а так к слову про мидлл класс,чтоб Вы были в курсе-революции бывают буржуазные(это если классифицировать по Марксу) Ну а если Вам так нравится спорить по поводу мокрая вода или нет,рекомендую Вам книжечку ЛЕ БОНН Психология народов и масс,а также А Тойнби Цивилизация перед судом истории там Вам подробно обьяснят кто делает революции поэтому мой милый друг,я не за средний класс решаю,а всего лишь констатирую давно известные прогрессивной общественности факты,опираясь на вышеназванные источники.Да еще товарища Ницше вам рекомендую,Сумерки кумиров или как философствовать молотом,там тоже про революцию достаточно.К среднему классу не отношусь это Вы правильно заметили,поскольку если Вы читали мои посты ,а Вы их что то мне подсказывает читали,то должны помнить,что я два раза избирался депутатом,так,что поверьте мне чуть чуть на жизнь мне хватает,ровно на столько,чтобы 1 не думать о деньгах 2 заниматься эпистолярным жанром в свое удовольствие.Кстати о птичках для того,чтобы размышлять о какой либо целевой группе это я Вам как политтехнолог на пенсии рассказываю вовсе необязательно быть ее представителем.Ну например на уроках истории которые Вы прогуливали рассказывали о народовольцах-революционерах в России,которые в большинстве своем состояли их интеллигенции однако косили под народ.Так,что как сказал еще один враг России и проклятый американец Эрик Берн игры в которые играют люди,люди которые играют в игры,поставьте себя на место аллигатора и подумайте как Вам совершить революцию в Вашей голове
[Ответ]
vinhester 23:41 24.02.2014
Именно поэтому революция была буржуазной олигархов перестал устраивать проффесор,народ он просто ограбил,а средний класс мидлл уничтожила донецкая братва.Так,что интересы элиты и народа совпали
Потому что Восток и не собирался вставать за Януковича. Восток встал против бандеровцев ?
,тогда вспомните историю родной страны
Философ Иван Ильин вообще считал, что такого рода единое государство невозможно. В начале XX века единое украинское государство существовало крайне недолго. Текущий момент покажет, насколько Ильин был прав. Власть бандеровцев может ускорить раскол.
Пока реальных сил на Украине две: правый сектор Яроша и мощное иностранное влияние. Поэтому не удивлюсь, если вдруг неожиданным образом вдруг откуда-то появится плохо говорящая на русском и украинском языках мощная сила человек из 1000, которая вдруг обезоружит правый сектор и что-то сделает с Ярошем. А потом вдруг так же исчезнет совершенно случайно - на базу ближайшей дислокации. Потому что американский посол сказал ясно: "Нам Янукович нужен! Мы не хотим, чтобы он уходил".
[Ответ]
abcdefzx 23:52 24.02.2014
Сообщение от dimamf:
Тимошенко летит в германию лечится, от осложнений полученных в процессе лечения!
Сообщение от vinhester:
Потому что Восток и не собирался вставать за Януковича. Восток встал против бандеровцев ?
Философ Иван Ильин вообще считал, что такого рода единое государство невозможно. В начале XX века единое украинское государство существовало крайне недолго. Текущий момент покажет, насколько Ильин был прав. Власть бандеровцев может ускорить раскол.
Пока реальных сил на Украине две: правый сектор Яроша и мощное иностранное влияние. Поэтому не удивлюсь, если вдруг неожиданным образом вдруг откуда-то появится плохо говорящая на русском и украинском языках мощная сила человек из 1000, которая вдруг обезоружит правый сектор и что-то сделает с Ярошем. А потом вдруг так же исчезнет совершенно случайно - на базу ближайшей дислокации. Потому что американский посол сказал ясно: "Нам Янукович нужен! Мы не хотим, чтобы он уходил".
Вы меня конечно извините,но Вы чуть чуть не владеете ситуацией,а именно США признали новую власть Украины и не далее чем вчера Джефри Паййет встречался с Юлией Тимошенко.Кроме того,я как Вы надеюсь видите чуть чуть владею ситуацией в Украине.поэтому Ваша попытка просто говорить о сложных вещах ничто иное как редукция.В Украине сегодня самая влиятельная структура-это Батькивщина Юлии Тимошенко именно она имеет большинство в Парламенте, ее представитель правая рука Юлии Владимировны А Турчинов является председателем Верховной Рады и он же и о Президента,министром внутренних дел также является представитель Батькивщины и доверенное лицо Ю Тимошенко Арсен Аваков.Так,что влияние правого сектора гипертрофированно кремлевским зомбоящиком,тем более Юлия Владимировна как очень грамотный политик обьявила,что во вновь создаваемом кабмине половину мест получат представители майдана,в том числе и Правый сектор войдет в структуры МВД.Так что сегодняшняя украинская власть как видим состоит целиком и полностью из представителей восточной Украины,а именно Днепропетровска,причем здесь бандеровцы мне непонятно.Восток никуда вставать и не собирался это только кремлевские политтехнологи придумали такой мем,активно ретранслируемый Киселывыми,Мамонтовыми,Соловьевыми и прочими бойцами пропагандистско-лживого путинского тв.В частности,мэр Харькова Кернес признал новую власть,мэр Днепропетровска вышел из партии регионов и признал новую власть,Полтаву взялии еще раньше как и Сумы и кстати Вы знаете,что в субботу попытка сепаратистского сьезда партии регионов в Харькове была подавлена,просто господин Коломойский один из Днепропетровских аллигаторов предупредил Кернеса о возможных негативных последствиях,после чего Янукович которого ждали на этом сьезде исчез,а сам сьезд разбежался.Ринат Ахметов донецкий житель прошу заметить,тоже сделал заявление аналогичного плана,а этот человек самый богатый в Украине.Ну и наконец П Порошенко на стороне новой власти и хочет возглавить правительство
[Ответ]
Алексей Грин 00:11 25.02.2014
Сообщение от abcdefzx:
Как то так
а помнится мне,что кто то мне недавно с пеной у рта доказывал,что революция не победит и Юлия Тимошенко никогда не выйдет,ан нет сбылись мои прогнозы,революция победила и Юлия Владимировна триумфально приехала на майдан и сегодня контролирует ситуацию в стране.
[Ответ]
grigor 00:18 25.02.2014
сбылись мои прогнозы,революция победила и Юлия Владимировна триумфально приехала на майдан и сегодня контролирует ситуацию в стране.
Когда уже вас домой на Львивщину отзовут...губернатором, здесь миссия вроде закончилась, всех уговорили, деньги спонсоров потратили?
[Ответ]