Сообщение от доктор И.И.Зорге: valt1406, спасибо.
Господин назначил меня любимой женой (с) "Белое солнце пустыни"
Я надеюсь, получается не хуже, чем у Камеди клуп?
Камеди Клаб или клуб, на худой конец!
Сообщение от :
...так я и есть клоун.
Это раньше, а сейчас мент (судя по юзерпику, конечно)!
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 08:03 07.03.2006
Сообщение от Дея:
Камеди Клаб или клуб, на худой конец!
кто-то наверху усмотрел в мультике "38 попугаев" связь с 26 бакинскими коммисарами. а 26 плюс 38 - это 74, а это ровно 20 лет со дня смерти Сталина. спрашивается: и на ъця нам такие проблемы?! (с) сс
[Ответ]
Andrey_Ko 21:24 07.03.2006
Сообщение от M0l0t:
кто-то наверху усмотрел в мультике "38 попугаев" связь с 26 бакинскими коммисарами. а 26 плюс 38 - это 74, а это ровно 20 лет со дня смерти Сталина. спрашивается: и на ъця нам такие проблемы?! (с) сс
Сталин † в 53-м
А ваще, всё это напоминает историю с отлупом для Битлов с гастролями в СССРе в середине 60-х. Министру культуры Фурцевой они не нравились
[Ответ]
M0l0t 23:36 07.03.2006
Andrey_Ko, извини, дословно не помнил. было про "ровно 21 год"
[Ответ]
Сообщение от Air:
СС - это юмор для ленивых и не одарённых признаками хотя бы среднего интелектуального развития. Показать жопу и прокричать "смотрите, ЖОПА", при этом отчаянно изливая из себя смех, отчаянно пытаясь выдавить оный у зрителя. Юмор ниже живота - столь же тупой и примитивный как у Петросяна, но просто более пошлый. Я ни капли не жалею, что и без того вконец отупевшее поколение это сраного города не увидело этих "гламурных" москвичей.
после таких слов соглашусь, что СС - это лажа!
Ушел читать Достоевкого.
[Ответ]
P!nk Panter 19:41 08.03.2006
СС уехали, но обещали вернуться в мае!!
никто никогда не будет решать за меня куда ходить и что смотреть!
Палюбому!
[Ответ]
Xelas 20:51 08.03.2006
Вот вы хотите чтобы этот отупелый ниже пояса юмор нас посещал, а я нет - где свобода выбора если таки этот полуюмор нас посетит ? НЕ ходи скажете вы ! - езжайте в Москоу на их недоконцеры отвечу я! И буду прав - у нас ведь свобода выбора направления - куда хочу туда и пошлю [Ответ]
valt1406 20:56 08.03.2006
Сообщение от Xelas:
езжайте в Москоу на их недоконцеры отвечу я
с удовольствием,мил-человек. билеты и суточное проживание мне тока оплати.
[Ответ]
Dasha4ka 21:16 08.03.2006
меня лично CC вообще никак не трогают..пару раз по телеку посмотрела и всё..знать не знала, когда они должны были приехать, только слышала, с билетами какая-то фигня была..
[Ответ]
g_beard 08:34 09.03.2006
После просмотра СС было ощущение что на экране стоит эпоха перестройки. Сбор откровенной пошлятины и низкопробного юмора.... Петросян с новорусскими бабками отдыхают...
[Ответ]
Webaib 09:29 09.03.2006
За редким исключением гамно редкостное, продолжение бивиса и батхеда, мля!
[Ответ]
с каких это пор чиновники стали решать, что можно, а что нельзя смотреть людям?
пошлятина??? типа детей развращать на концерте будут? не думаю, что особо много детей пройдут при ценах от 500 р и выше. а если пройдут, то с родителями, которые лучше чиновничков знают как своих детей воспитывать.
ханжество невероятных размеров. 19 век, бляха.
[Ответ]
Скептик 14:08 11.03.2006
Камеди это полная лажа, жалкое породие на юмор ...
А по теме ... общался с сыном Образцова он сам в ..уе от действий папы)))
[Ответ]
Скептик 14:09 11.03.2006
yujanin, пригласи их к себе на приват вечеринку и проблем не возникнет))))))
[Ответ]
G.O.D. 14:45 11.03.2006
не будет в россии никогда ни бенни хила, ни монтипайтонн.
У нас юмор в 99% ориентирован на быт, в котором у народа дох.... проблем, так пошло еще из эпохи ссср, когда шаржами высмеивали пьянство и прочие несовпадающие с курсом власти пороки. и люди, старшее поколение, друго не понимают и не поймут, поэтому петросян для них это и есть образец юмора.
КК же шутит совсем про другое, и это другое имеет право на существование! Называющие это безвкусицей люди, не приводят никаких альтернативных примеров, т.е. попросту пиз...т.
Вам товарищи только квн смотреть.
Я не хочу чтобы за меня решал что мне смотреть чувак с торпедой в жопе, у которого мусора по городу выше крыше.
если приедут в мае пойду!
[Ответ]
Ага. А то все больше Пастернака не читал, но осуждаю. А СС- сортирный юмор прозападного толка Калька c liveshow мериканьских "комиков-говорунов"...
[Ответ]
Fess 15:26 11.03.2006
olaf77, да не в пастернаке дело. Просто чото развелось любителей говнами покидаться, причем еще и с претензией на объективность.
[Ответ]
valt1406 15:36 11.03.2006
Сообщение от G.O.D.:
У нас юмор в 99% ориентирован на быт
полностью согласен. поэтому наш юмор для НИХ выглядит мягко говоря странным если не сказать больше - абсолютно не смешным.
этот бытовой юмор является уже не смешным и для все большего числа наших сограждан не испытывающих никаких бытовых проблем.
также достали шутки в стиле какие мы русские заебатые а-ля Задорнов.
старо уже. несмешно.
[Ответ]
Tangram 15:42 11.03.2006
В детском садике тоже очень популярны истории про какашку.
[Ответ]