Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 14
< 123 45678913 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто главный про предохранению?
Snat4 18:28 05.03.2006

Сообщение от Katrin_II:
Я сразу представила: женщина берёт кочан капусты, засовывает себе во влагалище и тем самым препятствует доступу в неё члена...

Катрин, ужас какой... [Ответ]
mmm666 18:29 05.03.2006
ПСИХ О АНАЛИТИК мы говорим про постинор? [Ответ]
ZEUS 19:31 05.03.2006
Марк, залетный - это наш Российский, по которому виноват ты или нет в том, что эта дура начхать хотела и залетела. но отвечать ты будешь

Календарик завести с её циклом или таблетки каждый день скармливать?
ну это перегиб

Может ещё презервативами с женой до самой пенсии пользоваьтся?
а вот это, увы, похоже на правду. а ты на 100% уверен, что твоя жена - это ТВОЯ женщина?
[Ответ]
vi0 21:36 05.03.2006
Вообще послушаешь русских девушек - от таблеток и грудь волосами зарастает, и толстеют - а вон в Европе 70% женщин ими пользуются и весьма довольны. Как же так получается? Может нас обманывают? [Ответ]
Freya 21:38 05.03.2006

Сообщение от LiSSka:
подруга учится на медицин7ском та такого про эти таблеточки рассказала, что жить стало страшно... а у другой подруги у знакомой от этич таблеточек почка ссохлась до размера вишенки...нехренова, да? я лично такого не хочу потом полжизни ходить калекой.но - выбор за Вами.

Ох, какую ж только ересь люди не придумают. Сама против таблеток, но чтобы от них почка ссыхалась...!!! Кто ж это сказал, что это от таблеток??? [Ответ]
Snat4 21:40 05.03.2006
Freya, интересно услышать мнение медика и женщины. [Ответ]
ZEUS 03:28 06.03.2006
Марк, не знаю какие алименты с безработных удерживают). ))
с тебя приставы в пол или четвертьцены твое имущество движимое пустят, вот тогда узнаешь. ЗЫ: не на собственной шкуре, но от проверенного источника.
[Ответ]
Яся 03:45 06.03.2006
vi0, ты видел тех женщин? а я видела [Ответ]
Vladikmuhin 09:11 06.03.2006

Сообщение от LiSSka:
подруга учится на медицин7ском та такого про эти таблеточки рассказала, что жить стало страшно... а у другой подруги у знакомой от этич таблеточек почка ссохлась до размера вишенки...нехренова, да? я лично такого не хочу потом полжизни ходить калекой.но - выбор за Вами.

волков бояться - в лес не ходить [Ответ]
QQev 09:20 06.03.2006

Сообщение от Vladikmuhin:
волков бояться - в лес не ходить

Таблеток бояцца - не ипацца! [Ответ]
mmm666 09:22 06.03.2006
зубов бояться - в рот не давать! [Ответ]
Vladikmuhin 09:24 06.03.2006

Сообщение от QQev:
Таблеток бояцца - не ипацца!

залететь бояцца - не трахаццо...(при полном удачном стечении всех обстоятельств вероятность забеременеть у пары составляет 5-7 %) есть пары которые мучаются от того, что не могут завести ребенка [Ответ]
QQev 09:29 06.03.2006

Сообщение от Vladikmuhin:
...есть пары которые мучаются от того, что не могут завести ребенка

Готов оказывать посильную помощь таким парам. [Ответ]
Francina 09:53 06.03.2006
Мужчина должен думать в первую очередь. Если ему, конечно, не наплевать на его женщину. [Ответ]
Гудвин 10:09 06.03.2006

Сообщение от Francina:
Мужчина должен думать в первую очередь. Если ему, конечно, не наплевать на его женщину.

Т.е. женщине на себя наплевать. Я правильно понял? [Ответ]
Гудвин 10:14 06.03.2006

Сообщение от Дея:
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Жаль, что женские презервативы не получили широкого распространения. Если бы было иначе, вы могли бы ими воспользоваться, чтобы понять нас хоть чуточку.
З.Ы. А самое надежное и безвредное - это чай.

Да понимаю я вас, сама их не люблю, а приходится!

Примерно также мужчины понимают, как ощущает себя беременная женщина.
Кстати, а почему не любишь? На твоих ощущениях это не должно сильно отразиться.
[Ответ]
Francina 10:24 06.03.2006

Сообщение от Гудвин:
Т.е. женщине на себя наплевать. Я правильно понял?

Ты понял НЕПРАВИЛЬНО. [Ответ]
mmm666 10:32 06.03.2006
Francina, ну а как вас понимать? по моему, женщине, которая так говорит наплевать и на мужчину и на себя... [Ответ]
Гудвин 10:40 06.03.2006

Сообщение от Francina:
Ты понял НЕПРАВИЛЬНО.

Тогда у одного из нас проблемы с логикой. [Ответ]
Francina 10:46 06.03.2006
mmm666, Гудвин, давайте обсудим. Раз вы такие дотошные. Все зависит от того, насколько в конкретной паре возможно использование тех или иных способов предохранений. Вы думаете, что любой женщине ВСЕ можно? А это не так. [Ответ]
mmm666 10:55 06.03.2006
Francina, ок! согласен на обсуждение...
рассматриваем ситуацию, есть пара, тесные отношения... стоит вопрос о предохранении, начинаем с чего? ну понятно, что резинки - вопрос всегда временный... дальше начинают пробовать... таблетки... женщина должна начинать принимать после ... привязываемся к месячным... кто о них должен знать? мужчина? таблетки нет... обращаемся к мазям и остальному сующемуся в тело женщины... я должен с ней ходить и подмывать ее, смазывать? убейте меня!

переубеди меня! [Ответ]
Васо 11:28 06.03.2006

Сообщение от Francina:
Мужчина должен думать в первую очередь. Если ему, конечно, не наплевать на его женщину.

В первую очередь мужчина должен вдунуть, если, конечно, он не собрался плюнуть...
------------------------------
Чтобы не было нежелательных последствий, лучше всего выбирать партнёршу, превысившую климактерический возраст. [Ответ]
Francina 12:34 06.03.2006

Сообщение от mmm666:
Francina, ок! согласен на обсуждение...
рассматриваем ситуацию, есть пара, тесные отношения... стоит вопрос о предохранении, начинаем с чего? ну понятно, что резинки - вопрос всегда временный... дальше начинают пробовать... таблетки... женщина должна начинать принимать после ... привязываемся к месячным... кто о них должен знать? мужчина? таблетки нет... обращаемся к мазям и остальному сующемуся в тело женщины... я должен с ней ходить и подмывать ее, смазывать? убейте меня!

переубеди меня!

Если можно - пусть спираль поставит.

О месячных мужчина должен знать то, что теоретически, забеременеть в течение нескольких дней после их окончания и за несколько дней до их наступления трудно.

Ибо, когда вас начнут наебывать, и обещать, что "безопасный день", а вы, не зная графика месячных, поверите - вот здесь-то и развод на нежеленного (для вас) ребенка. Для женщины любой ребенок, теоретически, - желанен. Природа такова. Мы рожать должны. А вы - обеспечивать. Таковы традиции.

Васо, очень остоумно. Но климакс раньше 47-50, а то и позже, мало у кого наступает. Мне теперь вообще на секс не рассчитывать ранее этого замечательного времени? [Ответ]
Васо 12:50 06.03.2006
Francina, элитное достижение климактерического возраста в юности!
Дорого! Звоните, и мы вам поможем... [Ответ]
sama-saminy 14:40 06.03.2006

Сообщение от Дея:
Кстати, если ставить вопрос таким образом, то все средства контроцепции (кроме резинок) приравниваются к оборту!

Не все! Есть множество барьерных средств, именно препятствующих зачатию, а не вызывающих выкидыш. [Ответ]
доктор И.И.Зорге 14:51 06.03.2006

Сообщение от Дея:
все средства контроцепции (кроме резинок) приравниваются к оборту

1. КонтрАцепции.
2. Аборту.
Сначала буква писать надо учится , потом уже советовать. [Ответ]
Дея 17:15 06.03.2006

Сообщение от Гудвин:
Примерно также мужчины понимают, как ощущает себя беременная женщина.
Кстати, а почему не любишь? На твоих ощущениях это не должно сильно отразиться.

Это только так кажется. У всех чувствительность разная. Бнз них и с ними, как небо и земля! Я с резинками меньше кайфую! [Ответ]
Дея 17:18 06.03.2006

Сообщение от доктор И.И.Зорге:
1. КонтрАцепции.
2. Аборту.
Сначала буква писать надо учится , потом уже советовать.

Когда печатаю - делаю это на атомате (да еще и одной рукой, вторая перевязана - ЧП на дороге), так что за орфографией не слежу! Придерись к чему нибудь посущественее, граматей!!! [Ответ]
Дея 17:22 06.03.2006

Сообщение от sama-saminy:
Не все! Есть множество барьерных средств, именно препятствующих зачатию, а не вызывающих выкидыш.

В данном случае, меняется термин, а суть остается! Мы не в праве решать быть ребенку или нет, это воля свыше (если конечно руководствоваться церковными законами)! Резинки в данном случае - лазейка, правда спорная. [Ответ]
Ядовитая 17:32 06.03.2006

Сообщение от Дея:
Резинки в данном случае - лазейка.

дырявые резинки- лазейка.. [Ответ]
Страница 3 из 14
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх