Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 234
< 123 4567891353103 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша Жизнь обо всем - 9 часть. БОЛТАЛКА.
iRUSya 22:37 26.08.2013
У меня с бабульками проблем нет, я их идиотские вопросы парирую дебильными ответами. Я вырасла в доме отставных офицеров, это блин старушичий сирпентариум был ))))
Это от второго мужа ребенок? Нет от четвертого )))
Это внучка? Нет это внук или нет это пра правнучка, а внучка с дочкой в Америке работают в посольстве ))))
Это ваш ребенок? Нет, я няней у Колиуха работаю, это его....
Вот и пусть потом переваривают сидят. [Ответ]
rasat 22:44 26.08.2013
iRUSya, ааааааааааааааа я тя абажаю! Зачотно [Ответ]
ЯрославР 22:49 26.08.2013

Сообщение от Edda:
Фу, так неприятно((

а мне приятно))) когда так про меня говорят, значит не выгляжу на свой возраст.

У нас все время про сына спрашивали, в кого он такой блондин. Надоели вопросы и я стало краситься в светлый, а муж бреется на лысо)))))))))) [Ответ]
iRUSya 22:51 26.08.2013
ЯрославР, муж отлично решил проблему )))))) [Ответ]
rorshah 23:15 26.08.2013
ЯрославР, не ну просто мы с мужем зеленоглазые шатены, а вот дети: сын сероглазый шатен, а дочки я уже описывала какие....вот такое разнообразие генов... [Ответ]
Drama Queen 23:16 26.08.2013

Сообщение от ЯрославР:
У нас все время про сына спрашивали, в кого он такой блондин

у нас сейчас такая тема: у сына голубые глаза. У меня зеленые, у мужа карие. Честно, ожидала, что и у сына будут карие. Но вот голубые. И каждый, абсолютно каждый спрашивает, в кого... и как так, карие+зеленые=голубые??? [Ответ]
evg-suhocheva 23:23 26.08.2013
Drama Queen, да ни в кого) в прадедушку может) и, кстати, они еще могут поменять свой цвет... У меня у подруги карие глаза, а у ее брата (они двойняшки), мамы и папы - голубые) [Ответ]
Леди кошка 23:43 26.08.2013
bloodshot, забыла спросить,а как давно была у вас фотосессия?просто знаю что за свадебные фотосессии они берут деньги [Ответ]
Кэрри 07:55 27.08.2013

Сообщение от Edda:
Ой, да ты глянь, ей лет 15(!!!!!) наверно, а уже понарожала! Фу, так неприятно((

ааафигеть, что тут неприятного? гордись собой!)))
мне повезло с соседками, только позитив, но у нас большинство бабушек - собачницы, владельцы йорков [Ответ]
Забава Никитична 11:52 27.08.2013
Сплюша, Соня по твоей наводке затащила вчера мужа в Джинс маркет на распродажу, говорю, там джинсы по каким-то нереальным ценам - 100, 300 рублей. В итоге, купили мне за 3300 и ему за 2500 со скидкой 10%. Сходили, блин на распродажу:-))) Но все равно, спасибо:-))) Только муж спрашивает, а где были джинсы за 100 рублей? И почему мы их не нашли:-)))) [Ответ]
Maya 11:56 27.08.2013
Девочки, дайте мне мантру от жадности - собираемся Град в Леонардо, мне бисер на икону докупить надо, художница, блин - сочетание мне не понравилось, начала нашивать из остатков, но там мало... Мне же у них ВСЕ надо - и пряжу, и бисер, и наборы вышивальные!!! Хорошо еще декупажем и квилингом не увлеклась... Пока... Воооооооооот, мне надо купить ОДИН пакетик бисера, и все, но опасаюсь, что миссия невыполнима... Как туда зайти, найти цвет, оплатить и уйти - научите, а? [Ответ]
Vikulena 12:10 27.08.2013

Сообщение от Maya:
Как туда зайти, найти цвет, оплатить и уйти - научите, а?

Всё очень просто - взять с собой денег только на один пакетик бисера. Остальные деньги оставить дома. [Ответ]
haute couture 12:11 27.08.2013
Maya, взять с собой денег только на пачку бисера)))
я тоже не могу уйти оттуда с пустыми руками. [Ответ]
haute couture 12:11 27.08.2013
Vikulena, мысли сходятся)) [Ответ]
Elia 12:19 27.08.2013

Сообщение от haute couture:
взять с собой денег только на пачку бисера)))

И оставить дома все карточки Я в прошлый раз тоже зашла за одним листом наклеек в костин фотоальбом. Ага-ага, набрала почти на 500 рублей )) И оплатила кредиткой [Ответ]
bloodshot 13:07 27.08.2013
Леди кошка, я в начале июля там была [Ответ]
be_be 13:11 27.08.2013
а в Леонардо есть краски для ткани? [Ответ]
rorshah 13:41 27.08.2013
я тоже сдерживаю себя от похода в Леонардо - мне как обычно пряжа нужна! потеряла скидочную карточку недавно оттуда....никто не знает, на какую сумму надо купить, чтобы ее снова дали? я уже и не помню... [Ответ]
Кэрри 13:48 27.08.2013

Сообщение от Забава Никитична:
Только муж спрашивает, а где были джинсы за 100 рублей? И почему мы их не нашли:-))))

да-да, помню кто-то писал про мега распродажу в Граде, мы после работы мужа тоже рванули...и прикупили ему сандали за 4000 на распродаже со скидкой в 30%....вышли и думаем - где съэкономили-то?

сегодня приезжаем мой старший деть из лагеря, я как любящая мама не стала варить щи, а заказала пиццу)) [Ответ]
Sarasvati 14:00 27.08.2013

Сообщение от be_be:
в Леонардо есть краски для ткани?

ага, наверное только там и есть [Ответ]
evg-suhocheva 14:07 27.08.2013
Maya, не знаю..я как то беременная зашла еще, хотела столько всего для вышивки на купить...а ушла ни с чем- выбор никакой... Я именно про вышивку. Может сейчас лучше стало.. [Ответ]
Galateya 14:33 27.08.2013
Drama Queen, Лер, поменяются на зеленые скорее всего.
у меня до 3 класса были голубые глаза, как вот страницы форума)))) бирюзовые прям.))) а потом фигакс! и зеленые стали.))
Maya, леонардо на втором этаже около детского мира, оплачивать можно хоть в кассе около бисера, хоть на выходе!))))) но думаю, тебе лучше около бисера.)))
вышивок там полно! не свистите! вышивки прям дорогие есть.

зы.научила?)))
[Ответ]
Сплюша 17:37 27.08.2013
Забава, я сейчас в Москве, сфоткать доказательство не могу)))но были женские джинсы, за 100 рублей, но мне малы. А фард я купила за 300, даже ценник не сняла, приеду-сфоткаю, позавчера купила хуго босс мужу за 990, а так они около 2000 обычно. У меня муж носит только их, с шелковой нитью(чтобы мусор не лип к брюкам), только черные, без всяких прошивок белой нитью и потертостей))). Не, за 2000 и за 3000 там тоже были, но я обошлась меньшей суммой)) [Ответ]
Maya 21:26 27.08.2013
rorshah, на 1500 единовременно купить что-то, и будет карта... Бью себя по рукам, да и далеко он от меня.

Итог поездки - 10 пуговок на 80 рэ и 2 пакета бисера с золотой ниткой, кошелек был у мужа, вот и... [Ответ]
Marfyshka 21:55 27.08.2013

Сообщение от be_be:
а в Леонардо есть краски для ткани?

в ашане есть краски для восстановления цвета ткани добавляются в стиральную машинку. в отделе где ополаскиватели для белья. [Ответ]
superTigra 22:03 27.08.2013

Сообщение от Mayflower:
пластырем соединила мизинец с четвертым пальцем, а сверху для подстраховки наматывала эластичный бинт, и ходила так три недели, избегая давления на эту область, и все срослось правильно

именно сейчас так делают и в травмпункте, недавно ломала мизинец, отек сошел где то через месяц, через полтора встала назад на каблуки. [Ответ]
Mayflower 22:13 27.08.2013
SuperTigra, меня в травмпункте сразу закатали в гипс без разговоров, я просто пребывала в шоке от диагноза, что не смогла возразить))) а потом пошла в поликлинику и там меня просветили о более удобном способе [Ответ]
cafe-cafe 22:22 27.08.2013

Сообщение от Mayflower:
Наложили лангетку на ногу, я, конечно, честно пыталась не наступать на ногу пару дней, прыгать с костылем))), но с маленьким ребенком это нереально, в итоге гипс раскрошился в районе пятки, я его сняла, пластырем соединила мизинец с четвертым пальцем, а сверху для подстраховки наматывала эластичный бинт, и ходила так три недели, избегая давления на эту область, и все срослось правильно

я ходила так ,когда первой доче полгода было.у меня правда не гипс был.а сапажок такой.кость треснула (весело поиграла в футбол на майские праздники). так вот я дома приловчилась малую класть в коляску и так передвигать по комнатам.3 недели.ппц блин!

Сообщение от iRUSya:
У меня с бабульками проблем нет, я их идиотские вопросы парирую дебильными ответами. Я вырасла в доме отставных офицеров, это блин старушичий сирпентариум был ))))
Это от второго мужа ребенок? Нет от четвертого )))
Это внучка? Нет это внук или нет это пра правнучка, а внучка с дочкой в Америке работают в посольстве ))))
Это ваш ребенок? Нет, я няней у Колиуха работаю, это его....
Вот и пусть потом переваривают сидят.

Анжела,ты супер детка! надо поучиться у тебя))

Сообщение от Кэрри:
сегодня приезжаем мой старший деть из лагеря, я как любящая мама не стала варить щи, а заказала пиццу))

обычно они рады ,когда их так встречают.моя трехлетка уже грит :мам,а давай пиццу закажем!!вот блин.я в свои три вообще такого не знала-закажем))

Сообщение от ЯрославР:
У нас все время про сына спрашивали, в кого он такой блондин. Надоели вопросы и я стало краситься в светлый, а муж бреется на лысо))))))))))

кардинально решила проблему)))))

Сообщение от Elia:
зашла за одним листом наклеек в костин фотоальбом

ну ка поподробнее,что там за альбомчик гандобишь? я грешна.ни одному ре не сделала ниче подобного(((( надо наверно... [Ответ]
Elia 22:26 27.08.2013

Сообщение от cafe-cafe:
ну ка поподробнее,что там за альбомчик гандобишь? я грешна.ни одному ре не сделала ниче подобного(((( надо наверно...

Ничего особенного )) Большой альбом с картонными листами. Вклеиваю фотографии в художественном беспорядке, листы декорирую наклейками и надписями. В начале альбома - мои беременные фотки, фото с узи, Костина бирочка, открытки от друзей, первые фотографии из роддома на телефон. Ну а потом каждый месяц начинается с небольшого отчета за месяц прошедший: рост, вес, умелки, любимые игрушки и занятия )) [Ответ]
ЯрославР 22:33 27.08.2013
Блин-блин-блин!
Ну когда все успеть. КОГДА!?????????
Дом, уборка, готовка дети, секции, родительский комитет в школе, работа, желание развивать свое дело, маникюры-педикюры-фитнесс...
Меня сейчас как хомячка разорвет. [Ответ]
Страница 3 из 234
< 123 4567891353103 > Последняя »
Вверх