седня пешочком в универ и обратно =) на дорогах весело все стоят и сигналят друг другу! зато видел, как доблестные ДПС пробивали путь 2ум ДжЫпам с мигалками и тоёте, вот как ездят наша администрацЫя
[Ответ]
teemplazza 18:42 02.03.2006
Сообщение от Mud Pie:
Сообщение от :
Сообщение от valt1406
где *****ы из нашей администрации которые должны чисть дороги?
Уважаемый! Мы в России! Эти "гондурасы" сидят по теплым кабинетам, а домой поедут на убер-ЖЫпах (читай полетят).
Вообщето ЖКХ относиться к частному предприятию если не ошибаюсь, так что снег выпал ночью, днём предложат убрать ЖКХ это всё, к вечеру договорятся, к следующему утру или ночи начнут!
[Ответ]
GrafD 20:07 02.03.2006
Сообщение от teemplazza:
Вообщето ЖКХ относиться к частному предприятию если не ошибаюсь, так что снег выпал ночью, днём предложат убрать ЖКХ это всё, к вечеру договорятся, к следующему утру или ночи начнут!
Номанно седня оторвался, давно так не катался класс..токо приехал..кстати ЖКХ убирают..бензозаправки вся техника на них шуршит..кто платит тому И..Не знаю..че буксуют я трогался как летом..над просто резину шип. имортную брать.. ээээ да и автомомбиль тож.. да кстати седня видел джип китайский новый..с виду круто выглядит..ток не работает..равзвалмлась раздатка на коробке..)) Эх зима блин..китайцы не выдержали..[Ответ]
Noname 20:27 02.03.2006
Сообщение от GrafD:
Не знаю..че буксуют я трогался как летом..над просто резину шип. имортную брать..
объясни мне, дураку, как шипы помогают по снежной каше?
Высота и рисунок протектора - вот что спасает. Ну, и количество ведущих колес [Ответ]
Митяй 20:56 02.03.2006
Да! Трахторисы работают!
Но мне кажется, что заваленная двухметровым сугробом единственная пешеходная дорожка к дому, с точки зрения банального пешехода, даёт право называть их гомосеками в различных модификациях этого выражения. Про двуногих вообще позабыли. Поправьте, если я не прав.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:53 03.03.2006
Утром сталкивали mydaка с сугроба. На 2111, говорит, занесло, морда в сугробе по самое некуда, перегородил дорогу. А mudак, потому как резина вся летняя. Б...дь, что 1500 хотя бы на 2 колеса найти нельзя??? Еще один такой же на 09 вчера во двор заехать пытался. Отъедет на метра 3-4 и с разгону штурмует сугроб - на 20 см. Резина летняя. Конечно, наши коммунальные службы, которые мы кормим, надо бы посадить за полное отсутствие выполнения своих обязанностей (начиная от начальника ДЕЗа до мэра), но у людей то своя голова должна быть??? Ну не можешь проехать, так какого хера вообще выезжать???
[Ответ]
Shurik79 09:59 03.03.2006
Абсолютно согласен, что выезжать на летней резине - это признак слабоумия. Я слышал, что некоторые пиплы не меняют резину, мотивируя это чудесами переднего привода.
ЗЫ Сегодня выбрался из двора нормально после предварительной пешей разведкорасчистки. Народ бойко толкает друг друга. Прошлой ночью искал помощь целый час, когда снегопад накрыл, а утром с этим проблем меньше.
Трактор ездил, но нихрена не убрал, как было так и осталось. Дорога из двора - ДжипОнли.
[Ответ]
shmel 10:09 03.03.2006
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Утром сталкивали mydaка с сугроба. На 2111, говорит, занесло, морда в сугробе по самое некуда, перегородил дорогу. А mudак, потому как резина вся летняя. Б...дь, что 1500 хотя бы на 2 колеса найти нельзя???
Как правило у таких товарищей КАК РАЗЗЗЗ на резину и прочие "ненужные" вещи денех не хватает...
[Ответ]
QQev 10:23 03.03.2006
Сообщение от Шниперсон И.А.:
А mudак, потому как резина вся летняя.
Мне один mudак ответил что летней резины не бывает, а у него всесезонка . Нах я его толкал?
[Ответ]
Shurik79 10:31 03.03.2006
На масле 15w40 тоже написано, что всесезонное, только нифига оно не всесезонное. Всесезонку я оставил в сарае и поставил зимнюю, хотя первый день зимы она более менее себя показала, но одолжил денег и сразу переобулся (несмотря на пиление жены, что и так бабла много уходит на машину).
ЗЫ А в кредит где-нить переобувают?
[Ответ]
Аид 10:35 03.03.2006
Сообщение от GrafD:
над просто резину шип. имортную брать.. ээээ да и автомомбиль тож..
не импортная резина, не импортный авто. монопривод.
ни разу не сидел.
что делаю не так?
Сообщение от Noname:
объясни мне, дураку, как шипы помогают по снежной каше?
как правило под этой кашей во дворах\съездах\выездах отличный такой лед.
[Ответ]
GrafD 10:53 03.03.2006
Сообщение от Аид:
не импортная резина, не импортный авто. монопривод.
ни разу не сидел.
что делаю не так?
как правило под этой кашей отличный такой лед во дворах\съездах\выездах.
да вот именно кашу разгребает любая резина.. а вот как токо до льда докапывается то все..приехали...И еще шип резина не тоько для льда сделана... посмотрите на рисунок..боковые ламели и по середине какие..как раз вот чтоб кашу разгр*****, и еще у современных шин сделаны под шипом типа подушки, когда шип наезжает на твердую поверхность..асфальт например..то шип немного утапливается в резину..как токо наезжает на снег, то эта подушка выталкивает его. и еще что касается импортной резины, смесь у этой резины как бы приспасабливается к температуре, чем меньше температуры окр.воздуха тем мягче резина и наоборот..поэтому в мороз резина мягкая как летняя. казалось бы мелочь, а трогашься очень легко в любую погоду, по любой поверхности. Да кстати по вчерашнему увиденному скажу..что классика и Волги не для снегопадов авто..)) с шипами а не едут.. пока всех выталкнули..про газели вообще молчу..все пробки из за них..[Ответ]
Noname 10:56 03.03.2006
Сообщение от shmel:
Как правило у таких товарищей КАК РАЗЗЗЗ на резину и прочие "ненужные" вещи денех не хватает...
тАнировка и писалки с пердотоком важней. Скажешь ерунду какую - резина зимняя... Не смеши.
[Ответ]
Shurik79 10:58 03.03.2006
GrafD Сущая правда про классику. Трудно пробивает себе колею. Спасибо другим авто и коллегам по дорогам.
[Ответ]
Noname 11:09 03.03.2006
Сообщение от GrafD:
и еще что касается импортной резины, смесь у этой резины как бы приспасабливается к температуре, чем меньше температуры окр.воздуха тем мягче резина и наоборот..поэтому в мороз резина мягкая как летняя.
ну, ерунды писать не надо.
На морозе ЛЮБАЯ резина становится более жесткой. Просто хорошая импортная дубеет гораздо меньше.
[Ответ]
Dr.Alex 11:13 03.03.2006
Сообщение от Noname:
На морозе ЛЮБАЯ резина становится более жесткой. Просто хорошая импортная дубеет гораздо меньше.
Noname правильно, просто в ней сажи меньше!
[Ответ]
Праведник 13:05 03.03.2006
Дороги не напрягают... Напрягают некоторые уйоппки....
Вообщето я былбы счастлив погонзать по таким дорогам один!!!
Оттянулся бы в полный рост....
[Ответ]
Noname 13:37 03.03.2006
Сообщение от Праведник:
Дороги не напрягают... Напрягают некоторые уйоппки....
Вообщето я былбы счастлив погонзать по таким дорогам один!!!
Оттянулся бы в полный рост....
Noname, чой-то ты сегодня агрессивен. Предвкушаешь пьянку?
[Ответ]
Shurik79 14:19 03.03.2006
Я в 4 ночи уже погонзал в пик снегопада. На дорогах ни души, пустил жену за руль, сам пробовал толкать. Фиг чего. Так что опасное это дело. А, кстати, на цепях кто-нить пробовал ездить?
[Ответ]
GrafD 14:22 03.03.2006
Сообщение от Andgy:
Noname правильно, просто в ней сажи меньше!
Эххх темнота..)) Всеб вам на саже кататься.. Пирелли-Карвинг» - это первая в мире шипованая шина класса «Люкс». «Карвинг» обладает наивысшим уровнем комфорта (в том числе низкий показатель шума), а также гарантирует высокий уровень безопасности. Это качества, к которым привыкли клиенты Вольво, ведь именно с инженерами Вольво создавалась эта модель шин и испытывалась как на легковых автомобилях, так и на новом внедорожнике XC 90.
Благодаря резиновой смеси «с интеллектом» (технология ACT - Adaptive Compaund Technology) «Карвинг» сохраняет эластичность во всем диапазоне зимних температур -40 до +7С. Благодаря инновационному полимеру SSBR-BR протектору «Pirelli Carving» придается оптимальная мягкость.
Новый способ ошиповки и новое расположение шипов - легко побеждают любой лед. '[Ответ]
Сообщение от GrafD:
«Карвинг» сохраняет эластичность во всем диапазоне зимних температур -40 до +7С.
надеюсь, ты не считаешь, что эта эластичность с понижением температуры не уменьшается, или, тем паче, увеличивается?
Никакой "интеллект" (гы, в РЕЗИНЕ ) еще не отменил законов физики. При более низкой температуре тепловые кол****ия молекул меньше, следовательно, молекулярная структура становится более жесткой и меньше "плывет".
А подобных статей я тебе могу много найти про разную резину
И везде результат будет - самая крутая и уникальная Сам на такой езжу [Ответ]
teemplazza 18:04 03.03.2006
Сегодня утром шёл на остановку и на пути застряла газель от хлебозавода и мужик её откапывал лопатой, щас возращался с учёбы по тем же стопам, до сих пор не выбрался!
[Ответ]