Сообщение от grigor:
Может для тебя это будет неожиданностью, но темка эта про телевидение
Вот я и говорю - телевидение для ограниченных неразборчивых людей.
Те кто хочет ВЫБИРАТЬ отказываются от услуг прямого вещания.
[Ответ]
3одиак 15:51 19.08.2013
редко какие передачи по душе на нашем ТВ. (я имею ввиду десяток основных каналов) рейтинг баженова нравился, галилео, ну "что где когда" понятное дело. Как то была мода на эти игры, всякие почемучки, интеллектуальные и не очень. Теперь как говорили вплоть до прыжков со звездами, етить её в качель...
Хотя мне понравился когда эти звезды решили поиграть в шоу "ринг" вот Бокс со звездами это супер, там то реально они по ипальнику получали ))))
[Ответ]
easy 15:53 19.08.2013
Сообщение от ProcXel.А:
Лучше смотрите Ютуб! Отличный канал!
Лично я не когда не смотрю сериалы вообще , а фильмы в частности те , в которых все действия крутятся во круг криминала. Меня тошнит от всей этой криминальной "рубенгудики".
Но давно было время кода смотрел, тот же "Бумер" и естественно снятый патриотически-криминальный фильмец " Бригада".
В 90-е годы моя личная жизнь коснулась и этой темы, но настал момент осознания и я понял , что это не моё. И когда я вижу как в фильмах буквально пропагандируют романтику криминала, меня начинает подташнивать. Я просто сам знаю несколько хороших парней , которых сгубила эта грёбанная романтика , уложив молодыми под гранитные плиты. Конечно этот мир и сегодня существует, но его понятия изменились уже давно. В жизни не всегда бандит может оказаться подонком, а мент нормальным человеком....
Дом 2 историческая передача про вечную стройку. была задумана как передача где влюблённые сроят отношения и та пара которая побеждает среди других получает в награду домик-особнячок. А что оказалось в реале ? Куча молодёжи сменяя друг друга , приходят на проект , чтобы трахаться, жрать на халяву, изображать любвиобильность , разыгрывать сцены ревности , в итоге за всё это получать бабосы и мечтать о телевизионной карьере. Ну надо сказать у многих получается.
Не знаю как было у вас в жизни, но мне приходилось раньше смотреть эту стройку (когда эта ХРЕНЬ началась по ТВ), так как моя молодая жена первое время подсела на Дом 2. Признаться и меня стало затягивать. Ну а что делать , если жена просит "пока не переключай канал" ? Так не заметно для себя я стал включать эту ё*бань. Но в нашей семье всё закончилось банально просто : заходим мы как-то с женой в комнату а наша старшая дочь, которой на тот момент было 5 лет , рассадила кукол по кругу , и говорит :- Против кого мы сегодня будем голосовать ?...
Понятное дело , что услышав такое , мы с женой сделали для себя правильные выводы, и больше всякие телепоебушки не смотрим. Наши дети для нас - важная тема !!!
Меня удивляет другое, что некоторые жены моих знакомых и друзей, вот уже много лет всё ещё "дрочат глазами" этот Дом 2... Вот уж по истине - теленаркоманы.
Кстати , где сегодня наш герой ДОма 2- Май Абрикосов? Чем занимается его бывшая - Солнце ? Они урвали себе квартиры от проекта , и это всё же успех в жизни. Определённый конечно.
Передачи про ЮМОР , тот же бывший популярный АНШЛАГ , сегодня уже далеко не популярный, его затмило КРИВОЕ ПЕТРОСЯНСКОЕ ЗЕРКАЛО, но и оно лично мне уже надоело.
Вот КАМЕДИ КЛАБ и КАМЕДИ ВУМЕН смотрю , и буду смотреть пока веет свежестью. Но на долго ли они будут свежить юмором.
Было в моей прошлой жизни ещё одно событие, связанное с нашим земляком -юмористом Святославом Ещенко , который стал протеже самого Евгения Воганывича. Посмотрел я как то Аншлаг , где Петросян прорекламировал "своего ученика" и нашего земляка Святослава Ещенко, я в тот момент просто порадовался за то что НАШИ В МОСКВЕ.
Но вот позже на нашем местном Воронежском ТВ выходит передача о Ещенко , а ведёт передачу всем известная местная журналистка и бард - Лариса Дьякова. Но надо сказать о себе , что в молодости я был спонтанен на идеи и тут меня осеняет МЫСЛЯ : "А что если я через неё выйду на Ешенко и предложу ему свои монологи ?" Которых на тот момент у меня было всего два написанных. Сказано-сделано . В справочнике откопал номер приёмной ВГТРК и узнав номер Ларисы созвонился с ней , объяснив цель звонка. Она вежливо со мной переговорила . и я оставил номер своего домашнего телефона.
Через месяц в коммунальной квартире моих родителей раздался звонок телефона, трубку взяла моя мать и глядя на меня расширеными глазами , сказала :-Тебе звонит какой-то артист.
Я перехватил трубку и недолго пообщался с Ещенко , в разговоре мы договорились , что он приедет в марте и тогда я смогу их передать. Но в марте он не приехал , а позвонил и сообщил о переносе визита в Воронеж на май. Так и получилось , только к тому моменту я уже написал еще 4 монолога и "протестировал" на смех и улыбку , на своих друзьях и некоторых родственниках. Короче в мае ОН приехал и созвонившись , мы встретились. Я отдал монологи, два из которых реально писал под него , и именно он их себе и оставил , а 4 вернул через часа три. Итог : не одного из них он так и не озвучил. Но он и за ранее меня предупреждал, что их ещё должен утвердить его "пиар -менеджер".
Было мне обидно, что так получилось- совсем немного, так как артист лично мне не чего не должен в этом плане и не обязан. Спасибо за то , что откликнулся на моё обращение к нему.
Я это рассказал вам вовсе не для самопиара, просто сегодня цена хорошего юмора , в большой цене, и лично я сам сегодня не смог бы написать что-то современное в юморе для того же кемеди клаб.
На счёт моего прибывания в Украине , то могу сказать что был давно , телеведение их на тот момент (лет 10 назат) было хуже и не интереснее нашего. Помню только голос диктора в одной рекламе "Смак говорит за сэба..."
Из передач , вызвавших у меня наибольший интерес сегодня, это наверное ГОЛОС....
( ваши посты прочитал от корки до корки и поэтому ... продолжение следует)
[Ответ]
3одиак 21:50 19.08.2013
надо бы найти список самых рейтинговых передач по например 10-ти основным каналам. И потом уже поговорить. Хотя чую дружок малахав и очередная куета со звездами будет на первых местах
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:05 19.08.2013
Сообщение от easy:
Ермил одобряэ!
Ну, так Ю ТУП же!
Сообщение от 3одиак:
пора бы уже заявлять что у меня нет инета, это намного круче.
Телевизор последние 3 года используется исключительно как второй монитор на котором смотрю фильмы через яблочную приставку
[Ответ]
RUR 08:20 20.08.2013
"Россия 2" когда идут крупные соревнования, "Культура" редко. Нэшнл джиографик, Nat Wild. Наука 2.0. Police, TF1 иногда, Евроспорт когда нет трансляции по Россия 2.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Сдаётся мне отчего-то, что не поверят....
хм.. отож. А вообще интересно, как много людей не проводят интернет домой, не по причине невозможности это сделать, а по каким то иным идеологическим соображениям.
Сообщение от RUR:
Вобщем российское ТВ смотрю очень редко.
вот и я о том. Телевизор есть, работал. Смотрю иногда трансляции спортивные по спорту2. все. Новости узнаю из инета, собственно фильмы тоже в нем качаю. Программы даже не знаю. В отпуске зимой помниться смотрел дополнительно к спортивным каналам, ввс, н.географик, дискавери, охота-рыбалка. Дома таких нету, да вроде и не тянет. Когда то ( когда не было интернета) давно нравились передачи "школа злословия", Гордон с Соловьевым периодически что то вытворяли интересное. Про природу был отличный цикл программ Баженова. ну "что-где-когда" понятное дело.
[Ответ]
RUR 09:46 20.08.2013
Сообщение от 3одиак:
вот и я о том.
Значит не для нас с вами там готовят программы)) А для кого, вот в чём вопрос.
[Ответ]
Wally 09:49 20.08.2013
Сообщение от RUR:
Значит не для нас с вами там готовят программы)) А для кого, вот в чём вопрос.
телевидение во всём мире умирает, а не только в России.
вернее даже за счет технической отсталости нашей страны от стран развитых оно у нас еще очень даже ничего держится, как раз. но это ненадолго.
в том виде в котором телевидение существовало в прошлом веке: несколько каналов на всю страну с кучей рекламы оно существовать перестанет однозначно и в ближайшее же время, это даже не годы, счет уже пошел на месяцы.
[Ответ]
Sandy 09:57 20.08.2013
Сообщение от Spectator:
в том виде в котором телевидение существовало в прошлом веке: несколько каналов на всю страну с кучей рекламы оно существовать перестанет однозначно и в ближайшее же время, это даже не годы, счет уже пошел на месяцы.
заквотил до нового года.. проверим на Нострадамусность
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
заквотил до нового года.. проверим на Нострадамусность
Не уверен насчет месяцев, но в общем он прав.
Когда у нас перешли на цифру несколько лет назад, то вся структура изменилась очень быстро. Причем каждый канал вдруг распух до нескольких в группе, объединенной общим руководством. Стали легко появляться какие-то местные каналы, типа нашего района. Сколько сейчас бесплатных каналов я не знаю, что-то между 20 и 30. Единственно иногда полюбляю канал старых фильмов, благо программа передач теперь тоже всегда в телевизоре. Можно заранее подготовится
Вначале было интересно, и какие-то передачи новые, интересные... а потом все одно. Хоть и всякие штуки появляются типа передач по заказу, перемоток, многослойных фильмов и т.д.
я думал у нас телевидение - говно, поехал в США, оказалось у нас еще ничего, не сразу тошнит. Там вообще из бесплатного смотреть было просто нечего. Совсем.
[Ответ]
grigor 10:56 20.08.2013
Телевидение можно сравнить с лесом. в нем можно и отдохнуть и заблудиться, набрать ядовитых грибов и отравиться, можно узнать что-то новое, можно окончательно сойти с рельсов. Но как источник новостей телевидение вне конкуренции, и это его главное назначение и смысл существования. Говорить о том. что телевидение доживает последние годы по крайней мере преждевременно, для начала надо придумать ему замену.
[Ответ]
Wally 11:03 20.08.2013
Сообщение от grigor:
Телевидение можно сравнить с лесом. в нем можно и отдохнуть и заблудиться, набрать ядовитых грибов и отравиться, можно узнать что-то новое, можно окончательно сойти с рельсов. Но как источник новостей телевидение вне конкуренции, и это его главное назначение и смысл существования. Говорить о том. что телевидение доживает последние годы по крайней мере преждевременно, для начала надо придумать ему замену.
Заменой вы вот прямо сейчас воспользовались
[Ответ]
Iozhin 11:03 20.08.2013
Сообщение от -=Женек=-:
А что сейчас? Как только не изворачиваются
Не все еще прокатит.
Сейчас бы за ТАТУ, Шаповалова судили за растление малолетних. Во главе с Астаховом.
Боря Моисеев пошел бы по статье за гей пропаганду.
А Шуру бы линчевали за оскорбление чувств верующих.
[Ответ]
Sandy 11:06 20.08.2013
Сообщение от grigor:
как источник новостей телевидение вне конкуренции, и это его главное назначение и смысл существования. Говорить о том. что телевидение доживает последние годы по крайней мере преждевременно, для начала надо придумать ему замену.
Вместо первого канала читаю rbc.ru и не обламываюсь
[Ответ]