Честное слово , хотел бы узнать ваше мнение по теме.
Судите сами : чем нас пичкают ТВ-каналы в последние годы - однотипными сериалами , скчные передачи не о чём, кулинарными передачами, в которых в реале ведущие не могут готовить вообще, фильмы которые практически тоже повторяются на разных каналах.
Скажите мне , ВЫ ЛИЧНО каким каналам отдаёте предпочтения , что смотрите вообще , и на каких каналах вам больше нравится подача новостей ?
РОССИЯ 1
РОССИЯ 2
ПЕРВЫЙ КАНАЛ
СТС
ТВ З
ПЯТЫЙ КАНАЛ
НТВ
и все все ТВ-каналы которые вы хоть иногда смотрите.
МОЁ ИМХО: наше российское телевидение стало реально скучным. Смотреть НЕЧЕГО. Вы со мной согласны, что наше ТВ умирает. Нет свежих идей , а которые есть и те скопированны с той же галимой америки.
[Ответ]
easy 21:36 18.08.2013
Давно не смотрю российские каналы. И вообще в телевизор заглядываю редко: Инвестигейшен Дискавери и фрагментарно Кинопоказы.
[Ответ]
Vadag 21:48 18.08.2013
Сообщение от FLOKS:
ВЫ ЛИЧНО каким каналам отдаёте предпочтения
Дискавери, Евроспорты, НатГео, Виасат Хистори, ФОКСы.
Энимал Плэнет очень редко.
Из чисто российских россия 2, спорт 1 и наука 2.0.
Иногда по 2x2 какие-нить мультики, когда хочется мозг перевести в состояние желе после особо "удачного" трудового дня.
Сообщение от FLOKS:
наше ТВ умирает.
наше ТВ проходит тот же путь, что прошло и забугорное - самый интересный контент уходит на профильные кабельные каналы.
[Ответ]
-=Женек=- 06:44 19.08.2013
Дискавери и ему подобные последнее время "опопсели".
Порадовал канал "Наука 2.0", но на нем сплошные повторы, материала мало, а крутить что-то надо целый день.
[Ответ]
-=Женек=- 06:50 19.08.2013
FLOKS,
Сообщение от :
МОЁ ИМХО: наше российское телевидение стало реально скучным.
Это мы зажрались от изобилия.
22 года назад, когда появилась передача "Поле чудес", всю неделю ждали вторника. А что сейчас? Как только не изворачиваются режиссеры и Якубович, смотреть эту передачу не интересно.
А помните какие ощущения вызывала в 90-е годы картинка: черный экран, зловещая музыка, гнусавый голос "...кинокомпания такая-то..... Арнольд Шварцнеггер..."
Где теперь эти все ощущения?
Интернет, как бездонный источник информации, который по сравнению с ТВ имеет больше возможностей выбора, только уменьшил интерес к ТВ.
[Ответ]
DAMON 07:42 19.08.2013
Сообщение от FLOKS:
смотрю
Спорт1
Россия2
АвтоПлюс
Оба Евроспорта
Звезда
5 канал
BridgeTV
National geografic
иногда могу глянуть какую нить антинаучню хрень по рен-тв со скуки, или что-нить на нтв по той же причине
в свое время очень нравился A-One, пока папаша децла не переделал его в реперский говноканал
По теме, тв как массовый продукт пытается соотвествовать вкусам быдла, а быдлу как раз и нужны всякие прекрасные няни и папины дочки, наше телевидение творило в 90-е, вот когда были воистину интересные передачи для всех возрастных категорий, но это осталось в прошлом и уже не повторится, как уже писалось выше, все интересное теперь только за денюшку
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:16 19.08.2013
Сообщение от FLOKS:
ВЫ ЛИЧНО каким каналам отдаёте предпочтения , что смотрите вообще , и на каких каналах вам больше нравится подача новостей ?
Первый.
СТС
Перец.
Звезда.
реже - Пятый (заколе6али бандитско-ментовскими нескончаемыми сериалами).
Третий.
Пятница.
Сообщение от -=Женек=-:
Дискавери и ему подобные последнее время "опопсели".
Согласен. Давно не торт, даже "Разрушителей легенд" задвинули на какое-то несмотрибельное время.
Сообщение от -=Женек=-:
Интернет, как бездонный источник информации, который по сравнению с ТВ имеет больше возможностей выбора, только уменьшил интерес к ТВ.
Сообщение от -=Женек=-:
Интернет, как бездонный источник информации,
Плохо только то, что информация в интернете зачастую как арбузы на обочине дороги - неизвестного происхождения и качества. да что там арбузы, это просто большая свалка несертифицированного товара и фальсификата. Каждый желающий находит на этой мусорке свой продукт и тащит в свою конуру, не обращая внимания на вонь и,.главное,пытается потчевать этим дерьмом других.
[Ответ]
Сообщение от FLOKS:
Честное слово , хотел бы узнать ваше мнение по теме.
Судите сами : чем нас пичкают ТВ-каналы в последние годы - однотипными сериалами , скчные передачи не о чём, кулинарными передачами, в которых в реале ведущие не могут готовить вообще, фильмы которые практически тоже повторяются на разных каналах.
Скажите мне , ВЫ ЛИЧНО каким каналам отдаёте предпочтения , что смотрите вообще , и на каких каналах вам больше нравится подача новостей ?
РОССИЯ 1
РОССИЯ 2
ПЕРВЫЙ КАНАЛ
СТС
ТВ З
ПЯТЫЙ КАНАЛ
НТВ
МОЁ ИМХО: наше российское телевидение стало реально скучным. Смотреть НЕЧЕГО. Вы со мной согласны, что наше ТВ умирает. Нет свежих идей , а которые есть и те скопированны с той же галимой америки.
Ты на Украине давно был? Вот где полный пипец! Телевизор там ящик для полного дегенерата. Или элемент дизайна, если набраться смелости и не включать.
А вот в тоталитарной Белорусии телек источник позитивизма. Вести с полей, батька песочит нерадивых министров, загнивающий запад, Беларусия - самая счастливая страна. Уж лучше так, чем с утра до вечера чернуха, мыло да "путин на рыбалке".
[Ответ]
Материалист 10:26 19.08.2013
grigor,
Сообщение от :
лохо только то, что информация в интернете зачастую как арбузы на обочине дороги - неизвестного происхождения и качества.
Сообщение от Материалист:
Ты на Украине давно был?
так если где-то хуже, это не значит, что у нас хорошо
[Ответ]
Iozhin 10:50 19.08.2013
Телевизор там ящик для полного дегенерата.
Все от нас.
Русские сериалы и программы с субтитрами на хохлячьем.
Без Путина и Навального.
[Ответ]
Sandy 10:58 19.08.2013
Сообщение от -=Женек=-:
Это мы зажрались от изобилия.
Все так и есть.
Зачем смотреть телевизор когда можно все интересное скачать?
Вести с полей, батька песочит нерадивых министров, загнивающий запад
Именно поэтому знакомые белорусы не смотрят телевизор.
[Ответ]
Wally 11:00 19.08.2013
Сообщение от Sandy:
Все так и есть.
А зачем скачивать, если можно напрямую с интернета смотреть в телевизоре?
[Ответ]
Sandy 11:11 19.08.2013
Сообщение от Wally:
зачем скачивать, если можно напрямую с интернета смотреть в телевизоре?
Не всегда в онлайне можно посмотреть то что лежит на торрентах в архиве.
К примеру шикарные экранизации Преттчета.
Или полную архивную хронику полетов "Аполлонов"
[Ответ]
grigor 11:21 19.08.2013
Сообщение от Sandy:
И в чем разница? нормальные люди входят через дверь. но некоторым нравится в форточку проникать[Ответ]
Wally 11:22 19.08.2013
Сообщение от Sandy:
Не всегда в онлайне можно посмотреть то что лежит на торрентах в архиве.
К примеру шикарные экранизации Преттчета.
Или полную архивную хронику полетов "Аполлонов"
Не всегда, это точно.
Но много и прямого видео разных программ
Я ТВ уже давно только через интернет юзаю, плюс фильмы разные, сгруженные или купленные. И все.
[Ответ]
Sandy 11:22 19.08.2013
Сообщение от grigor:
в чем разница?
Всего лишь в такой мелочи как наличие выбора.
Сообщение от Wally:
много и прямого видео разных программ
Я не люблю разные программы я люблю интересные мне программы
Поэтому предпочитаю выбирать.
[Ответ]
grigor 11:25 19.08.2013
Сообщение от Sandy:
Всего лишь в такой мелочи как наличие выбора.
Каналы в ящике не пытался переключать? ...на пульте есть такая кнопка
[Ответ]
Wally 11:27 19.08.2013
Сообщение от Sandy:
Я не люблю разные программы я люблю интересные мне программы
Поэтому предпочитаю выбирать.
Дык и я об этом
Смотришь ту программу какая нравится и тогда когда хочется. Прямым видеопотоком.
[Ответ]
Материалист 11:42 19.08.2013
Sandy,
Сообщение от :
Именно поэтому знакомые белорусы не смотрят телевизор.
Сообщение от Iozhin:
Все от нас.
Русские сериалы и программы с субтитрами на хохлячьем.
Без Путина и Навального.
И рекламы в три раза больше. И денег на голивудские блокбастеры нету, поэтому ничего кроме тупых сериалов. И своего познавательного типа каналов "Планета", "Звезда", или циклов вроде "Их нравы" нету.
смотрю только Россию-2 новости , да и то в течении 30 минут пока собираюсь на работу...чтобы не заснуть ненароком)))))
а так...лучше качнуть что-нибудь в интернете и посмотреть нормально, чем зомбироваться под лжерекламу и откровенную лажу в сворованных друг у друга на разных каналах программах((((
[Ответ]
Sandy 11:52 19.08.2013
Сообщение от grigor:
Каналы в ящике не пытался переключать?
Не тупи пожалусто, какая разница выбирать между тем что тебе НАВЯЗАНО по одному из каналов и тем что тебе НАВЯЗАНО по другому каналу?
Я могу ВЫБРАТЬ смотреть вот прям щяс вот конкретно вот этот фильм или вот эту программу за 2012 год апреля месяца?
нет?
ну и идите на*** со своим телевизором.
Сообщение от Wally:
Смотришь ту программу какая нравится и тогда когда хочется. Прямым видеопотоком.
Ага ага понял, а этот сервис он от конкретного провайдера зависит?.
[Ответ]
Материалист 11:53 19.08.2013
Сообщение от DAMON:
так если где-то хуже, это не значит, что у нас хорошо
А я и не говорю что хорошо. Я говорю что может быть еще хуже.
Меня больше всего бесит вал крови, чернухи, катастроф, аварий, поножовщины, юмор "гы", "перце-пересхилтная" блевотина при тотальном засилье "духовных пастырей".
[Ответ]
grigor 11:54 19.08.2013
Сообщение от Безумная.:
лучше качнуть что-нибудь в интернете и посмотреть нормально
Так ведь продукт -то тот же самый, телевизионный. Это как газету - можно читать лежа в гамаке, а можно в тесноте и полутьме бочком на стульчаке [Ответ]
DAMON 11:55 19.08.2013
Материалист, поэтому я и смотрю в основном спорт, музыку чуток, и документалки, мелокодозированно могу позволить себе бугагашечки типа реальных пацанов
[Ответ]
Iozhin 11:55 19.08.2013
И рекламы в три раза больше.
Мамо наша волосица наша гхордисть.
Пантинпрови на березовых брунках з смаком сала.
Це дар природы.
[Ответ]
Безумная. 11:57 19.08.2013
Сообщение от grigor:
Так ведь продукт -то тот же самый, телевизионный.
ну не фига подобного, не новостей или дебильных ток-шоу с жутчайшими ведущими...
даже спорт гораздо интереснее в интернете.
[Ответ]