Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>в Воронеже пройдут рейды
transparent 08:28 15.08.2013

Сообщение от podonok_ns:
Ты лично таких знаешь? Я вот че то нет

даже писал об этом теме аварии [Ответ]
Angels Rider 04:54 18.08.2013

Сообщение от podonok_ns:
Ты лично таких знаешь? Я вот че то нет

я с 16 на литре зикаю) и кореша мои тоже =) [Ответ]
Тротил 16:24 20.08.2013

Сообщение от villis12:
лучше шкурить магазины и поставщиков ,за то что продают всем подряд технику под видом 50 кубов,без документов ,и разрешать продажу лицам с категорией.Только нашему государству это не нужно,потому что живём в России,где всё через Ж...

звонил мне недавно парень из больнички... Ехал на 72сс альфе, без доков, без прав. Перестроился в машину, мне позвонил - грит, "я ему помеха справа, он должен был пропустить"... Мотохелповцы видели рассылку про ДТП у Европы.

Постарел я наверное, но рейды меня радуют. Хоть бы каждый день шли, неадекваты бы попрятались - остались бы нормальные взрослые люди, реноме мотоциклистов поползло бы вверх... [Ответ]
transparent 14:09 25.08.2013

Сообщение от Тротил:
Хоть бы каждый день шли, неадекваты бы попрятались - остались бы нормальные взрослые люди, реноме мотоциклистов поползло бы вверх...

Не прав, страдать будут как раз те кто права соблюдают, а неадыкваты как были так и будут. Менты не будут гоняться, только не давно дорогу перехожу один водитель честь и хвала ему дорогу уступает соблюдая правила, а за ним утырок малолетний с визгом тормозов летит ему в жопу, на мою ругань придурок показал мне фак, но идиот не знал особенностей дорог и работы светофоров, за что получил в заднее колесо красным кирпичём.( зы стекло не стал ему бить он так стартанул, так понимаю просто обосрался бедолага) [Ответ]
Legos 14:58 25.08.2013
Толку от рейдов? Они проходят только каждую пятницу и только в центре. В прошлые года и то больше проблем копы доставляли. [Ответ]
podonok_ns 15:40 25.08.2013

Сообщение от transparent:
Не прав, страдать будут как раз те кто права соблюдают, а неадыкваты как были так и будут. Менты не будут гоняться, только не давно дорогу перехожу один водитель честь и хвала ему дорогу уступает соблюдая правила, а за ним утырок малолетний с визгом тормозов летит ему в жопу, на мою ругань придурок показал мне фак, но идиот не знал особенностей дорог и работы светофоров, за что получил в заднее колесо красным кирпичём.( зы стекло не стал ему бить он так стартанул, так понимаю просто обосрался бедолага)

Зря он тебе в попу этот кирпич поперек не засунул. Без кирпича было слабо подойти разобраться? [Ответ]
podonok_ns 15:44 25.08.2013

Сообщение от Тротил:
Постарел я наверное, но рейды меня радуют. Хоть бы каждый день шли, неадекваты бы попрятались - остались бы нормальные взрослые люди, реноме мотоциклистов поползло бы вверх...

Неадекваты это кто? По каким параметрам люди попадают в эту категорию? Ты сам то на дрыне поправилам ездишь? Помниться мне как ты в прошлом году отписывал как по тротуарам объезжаешь срезанный участок дороги , настоящий адекватный поступок! Да , бревно в своих глазах ты не видишь... Я если гоняю и нарушаю, вот такую ересь не пишу [Ответ]
mi4 16:04 25.08.2013
кто ездит по правилам - тошнотики, благо таких не много, а то бы пробки как на мкаде были [Ответ]
TAHKALEX 16:23 25.08.2013
вово, тошнить это очень плохо, не надо так! [Ответ]
святой Алексий 17:27 25.08.2013

Сообщение от TAHKALEX:
вово, тошнить это очень плохо, не надо так!

а особенно когда тошнит по утрам. эт оч плохо [Ответ]
transparent 17:27 25.08.2013
podonok_ns мне одно интересно что же тогда этот ***** так стартанул на козла когда я за ним с красным кирпичём гнался ? [Ответ]
святой Алексий 17:45 25.08.2013
transparent, очкует когда страшно. вот и уехал ненаю мня рейды никак не касаються вообше. может это сила святого регистрационного знака? [Ответ]
-=HANTER=- 17:46 25.08.2013

Сообщение от святой Алексий:
а особенно когда тошнит по утрам. эт оч плохо

не две полоски случаем? ) [Ответ]
transparent 17:49 25.08.2013
podonok_ns ты видно на столько глуп что просто не хочу разговаривать с тобой, ребёнок дорасти до меня тогда может восприниму тебя серьёзно [Ответ]
transparent 17:54 25.08.2013
святой Алексий сам нарушаю правила, но так что бы не страдали люди... [Ответ]
святой Алексий 17:57 25.08.2013

Сообщение от -=HANTER=-:
не две полоски случаем? )

был бы рад. этож целый лям дадут нахаляву) [Ответ]
podonok_ns 18:57 25.08.2013

podonok_ns мне одно интересно что же тогда этот ***** так стартанул на козла когда я за ним с красным кирпичём гнался ?

Думаю он подумал, что ты кретин неадекватный и в голове у тебя опилки. Я посмотрю как ты будешь бежать когда за табой с кирпичем бежать будут, герой бля [Ответ]
podonok_ns 19:00 25.08.2013

podonok_ns ты видно на столько глуп что просто не хочу разговаривать с тобой, ребёнок дорасти до меня тогда может восприниму тебя серьёзно

Одни банальные фразы... а фактов ноль дедушка, ах да забыл добавить, гнаться с кирпичом за человеком, пусть и плохо поступившим, настоящий мужской поступок! Таких как ты на опыты в клинику сдавать нужно [Ответ]
-=HANTER=- 19:31 25.08.2013
transparent, со стволом ты будешь еще больший герой. а еси еще в кэпке фбр то ващпе мегакртуой ) [Ответ]
transparent 19:34 25.08.2013
podonok_ns ещё раз говорю что ты ребёнок, для чего за мной гнаться ?
Если ни кого не пугаю и правила если нарушаю кроме меня ни кто не страдает, а ты несёшь чушь ... [Ответ]
transparent 19:35 25.08.2013
-=HANTER=- уже ответил, тем более если читал посты понял что делал [Ответ]
-=HANTER=- 19:41 25.08.2013

-=HANTER=- уже ответил, тем более если читал посты понял что делал

бегал с кирпечем по улице, доказывая правду) )) все ясно)

з.ы. пеной изо рта не забрызгал людей? [Ответ]
boroda36 19:52 25.08.2013
transparent не обращай внимания,юношеский максимализм и полнейшая невоспитанность!!!! [Ответ]
transparent 20:07 25.08.2013
http://www.youtube.com/watch?feature...11NHAmjk#t=100 [Ответ]
-=HANTER=- 20:13 25.08.2013
transparent, они хоть раз за кем нить гонялись?) или ток на светофорах и зажимают?) [Ответ]
Angels Rider 21:25 25.08.2013

http://www.youtube.com/watch?feature...11NHAmjk#t=100

видел как они эт на вгу снимали))) [Ответ]
podonok_ns 21:30 25.08.2013

podonok_ns ещё раз говорю что ты ребёнок, для чего за мной гнаться ?
Если ни кого не пугаю и правила если нарушаю кроме меня ни кто не страдает, а ты несёшь чушь ...

Слушай ты больше ни че не пиши, с каждым постом, я все больше убеждаюсь в твоей неадекватности, а про кирпич, если бы ты в меня его кинул, я б тебе об голову его точно рассадил бы [Ответ]
MKozI 00:33 26.08.2013
В пятницу, 23 авг. приехал к Вермишели, поставил мот параллельно бордюру и спокойно пошел в кабак поесть. НИКТО меня не тронул. Мот на номерах, страховка и ВУ- само-собой разумеется, за рулем не употребляю синьку. Словом, ни в чем себе не отказывал. Нраиицца, ошшень :-) [Ответ]
Extremisт 00:52 26.08.2013
Что-то этих рейдов вообще не заметил ни разу, один раз радостный дпсник подбежал на светофоре чуть ли не с криком "УРАА", проверил доки и отправился я дальше. =)

святой Алексий, святая сила регистрационного знака - вещь)) [Ответ]
[deleted user] 01:47 26.08.2013
Ни разу не видел мотобатовцев в врн,зато видел на Кольцовской(напротив ГЧ) ГБРовцев на 600-сотках ))) Сказали помогает очень в работе ) [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх