Давно пора, недели 2 не выезжал из-за погоды. И вчера выехав просто акуел как народ хер пойми чо вытворяет ночью на дороге. И речь не о кульках синих, а о пестюках на спортах. Откуда только беруться такие родители идиоты покупающие им мопеды.
[Ответ]
Гармони4ность 10:27 06.08.2013
Сообщение от Patrocl:
Давно пора, недели 2 не выезжал из-за погоды. И вчера выехав просто акуел как народ хер пойми чо вытворяет ночью на дороге. И речь не о кульках синих, а о пестюках на спортах. Откуда только беруться такие родители идиоты покупающие им мопеды.
согласна полностью. Беспредел этот до добра не доведет...порядок наводить надо периодически везде.
[Ответ]
_Антон_ 10:39 06.08.2013
сегодня был свидетелем: В Сомово на лесной дороге, два экипажа в пять палок тормозили всех подряд, ехал мот, какой то старый спорт, зеленого цвета, так гайцы чуть не в шеренгу выстроились что бы его тормознуть... он было попробовал куда то дернуться, но без вариантов: обе обочины в машинах, а дорогу мусора перегородили и сразу ключи выдернули, даже жалко как то его стало....
[Ответ]
Patrocl 11:03 06.08.2013
Сообщение от _Антон_:
сегодня был свидетелем: В Сомово на лесной дороге, два экипажа в пять палок тормозили всех подряд, ехал мот, какой то старый спорт, зеленого цвета, так гайцы чуть не в шеренгу выстроились что бы его тормознуть... он было попробовал куда то дернуться, но без вариантов: обе обочины в машинах, а дорогу мусора перегородили и сразу ключи выдернули, даже жалко как то его стало....
кст тема о ключах, как тока выдернули можно звонить в обычную ментовку и дежурному сообщать, мол там-то там-то у меня пытались украсть мотоцикл но сперли только ключи, мот я хулиганам не отдал. По сути без протокола и всяких понятых они не имеют права трогать частную собственность. Это всё равно если они трусы с тебя сняли.
Но вышесказанное работает если у тя доки в поряде.
[Ответ]
dimon2 11:33 06.08.2013
Patrocl,
какая разница. перебьются и норм. естественный отбор сделает свое дело. клавное чтобы других с собой не забрали.
вчера чот *** кого видел когда катали. может у песдюков детское время кончилось хз
[Ответ]
maks vaz 2115 11:50 06.08.2013
ой блиать стало страшно, а что рейды уже месяц идут наверное фигня)
[Ответ]
NikolayVRN 13:50 06.08.2013
огорчает ужесточение наказания по закону ..ну и ну..Судья Дредд по вам плачет)))
[Ответ]
MKozI 15:38 06.08.2013
Давно пора. Задолбали безголовое ****ючье на орущих бездоковых мотиках. Ездят как бог на душу положит.
[Ответ]
podonok_ns 16:01 06.08.2013
MKozI, Экстрасенсорные способности как и у Patrocl, ? От бездоковой техники запах из выхлопа особенный?
[Ответ]
MKozI 17:02 06.08.2013
Сообщение от podonok_ns: MKozI, Экстрасенсорные способности как и у Patrocl, ? От бездоковой техники запах из выхлопа особенный?
Сорри, но я не понял суть написанного.
Добавлю: все помнят, как недельки 2-3 назад на левом берегу мотоциклист убрал двух пешеходов, летя около сотни по стречке? Вот не хотел бы быть таким же пешеходом. Пешком-то приходится ходить.
[Ответ]
MKozI 17:20 06.08.2013
Вчера видел скутериста. Дело было ночью, на неосвещенной дороге, после дождя (мокрая дорога, все отражается). Ехал без экипа, света (ни фары, ни габаритов). Вот что с таким уродом делать?
[Ответ]
#Рыся# 19:48 06.08.2013
Vitek, предупреждение podonok_ns, предупреждение и в сумме бан madagaskar, КРАСИН, предупреждение
[Ответ]
frant099 20:04 06.08.2013
бездоковые заочковали?а нафиг вы ворованное скупаете.?заберут гайцы такой мопед и правильно.[Ответ]
рейды они решили провести плохой погодой, или глядя на прогнозы во время плохой погоды, чтоб самим не убится)
[Ответ]
transparent 08:30 07.08.2013
Сообщение от ...strelok...:
рейды они решили провести плохой погодой, или глядя на прогнозы во время плохой погоды, чтоб самим не убится)
Да не в этом дело, удручает то что 80% случаях из за каких то козлов страдают все, кроме этих козлов.
[Ответ]
Legos 18:50 07.08.2013
Сообщение от MKozI:
Сорри, но я не понял суть написанного.
Добавлю: все помнят, как недельки 2-3 назад на левом берегу мотоциклист убрал двух пешеходов, летя около сотни по стречке? Вот не хотел бы быть таким же пешеходом. Пешком-то приходится ходить.
transparent, а сам на альфе херачил, пока не вложился
[Ответ]
Мужичек 19:04 07.08.2013
Сообщение от transparent:
Куда и где ? Расскажи мне что не знаю.
там в авариях обсуждение, миллион листов, лень искать, сам расскажи
[Ответ]
Мужичек 19:47 07.08.2013
Нет желания получать бан за флуд, а сам читай внимательно .
Че читать то , гоняешь как ума лишенный а потом ...
Мопед починил(вилку поменял от старого поставил, раму с помощью кувалды), только раму нужно вытягивать ещё и усилить, на центральной ножке заваливается.
Сегодня ездил целый день, мимо постов и патрулей, всем на меня было пофиг! Слухи об повальных облавах сильно преувеличены! Я на номерах и в экипе, не езжу по встречке и в колесе(не умею).
[Ответ]
transparent 20:19 07.08.2013
stiv260 дежурят, но не разу не останавливали, такая же фигня или просто раздули или не до нас им.
[Ответ]
Мужичек 20:23 07.08.2013
А по чему это произошло читал ? Не правильные делаешь выводы из за этого начинаешь всякую глупость писать при чём не имеющую ни какого отношения к оппоненту.
Читать то я умею, а ты ездить не можешь, при 30 убрался, а на других че то еще говоришь, не спорты на улицы города нельзя выпускать а таких как ты!
[Ответ]
mord lee 02:24 08.08.2013
Сообщение от stiv260:
Сегодня ездил целый день, мимо постов и патрулей, всем на меня было пофиг! Слухи об повальных облавах сильно преувеличены! Я на номерах и в экипе, не езжу по встречке и в колесе(не умею).
меня вчера пытались дважды изловчить.
если гаи читает форум, то извините, за то что вас игнорирую. один раз я уже останавливался, так вы мне 300р выписали, больше мне таких сюрпризов не надо.
[Ответ]
MKozI 08:52 08.08.2013
Сообщение от mord lee:
меня вчера пытались дважды изловчить.
если гаи читает форум, то извините, за то что вас игнорирую. один раз я уже останавливался, так вы мне 300р выписали, больше мне таких сюрпризов не надо.
Вчера стоял во дворе с мотом (доковый, не на учете, без номеров), во двор заехал экипаж ДПС, заняты были другим делом, искали хозяина копейки. Мот стоял задом к ним в метрах 7, т.е. они видели что нет номеров, но никто не подошел, может конечно были оч сильно заняты...
[Ответ]