Кстати по изначальной теме. У меня в знакомых водитель маршрутки-газели, любитель Шуфутинского, курит Приму. КМС по боксу.
Страшный человек.
Vladikmuhin 09:04 06.03.2006
бесит когда газелька цнесецца с виадука на прт Труда сол скоростью 80-90км/ч.. а потом на остановке резко тормозит... так что все пассажиры чуть ли не к лобовому стьеклу прилипают
Бес Башенный 13:53 06.03.2006
Сообщение от Tangram:
Кстати по изначальной теме. У меня в знакомых водитель маршрутки-газели, любитель Шуфутинского, курит Приму. КМС по боксу.
Страшный человек.
А у него что, голова из железобетона?
teemplazza 13:07 07.03.2006
Кстати сегодня ехал со студ городка на 75ом, газелька, водила мчался по заснежанным дорогам как угорелый. Заранее (остановок за 5 спросил) будут ли выходить на Авторынке, ему сказали да, он бёг всех обганяя по встречке, уже авторынок, он обгоняет быстроедущий камаз, зашёл на на свою полосу и по тормазам на остановку перед камазом почти. Я наблюдая это думаю ну всё пол газели щас не будет. Камаз еле вывернул в поворот какой-то и в сугроб, избежал аварии, молодец. А вот водила гадёнышь, на месте водителя камаза надо было б проучить маршруточника хорошо!
Dr.Alex 13:30 07.03.2006
Сообщение от teemplazza:
на месте водителя камаза надо было б проучить маршруточника хорошо!
Вместе с пассажирами? И потом сидеть из-за этого №удака...
teemplazza 13:58 07.03.2006
Dr.Alex, ну зачем же так, хотя б отловить потом.....например следующий раз увидеть его, перегородить ему дорогу и ......
Dr.Alex 14:06 07.03.2006
teemplazza, аааа, в этом плане... Тогда да
ВадимМ 17:04 09.03.2006
А лучше сразу выйти из машины и монтировкой по хлебалу, чтобы сразу дошло за что и почему.
Dr.Alex 23:15 09.03.2006
ВадимМ, ты добрый
Teodor 09:59 10.03.2006
Dr.Alex, да судя по постам - мы тут все не злые
Andgy 11:22 10.03.2006
Сообщение от ВадимМ:
А лучше сразу выйти из машины и монтировкой по хлебалу, чтобы сразу дошло за что и почему.
Один знакомый так и сделал, только руками и ногами обощёлся. Потом долго к нему в больницу ходил, денег нормально этому уроду отдал, что бы дело прекратили.
ВадимМ 18:41 10.03.2006
Dr.Alex, Понаблюдаешь этих уродов по несколько часов ежедневно и не таким станешь. Andgy, Ну что тут сказать, не повезло мужику, надо аккуратней, без следов и.т.д.
Серый 20:27 10.03.2006
Сообщение от ВадимМ:
Ну что тут сказать, не повезло мужику, надо аккуратней, без следов и.т.д.
Отравить?
Mazay 22:00 10.03.2006
Засыпать в бак маршрутке цианистого калия!
Allo4ka 22:18 10.03.2006
стопудовые добряшки в этой ветке... все изощреннее и изощреннее.... Mazay, как химик говорю.. тока прием внутрь.. никаких бакофф...
Chrome-24 23:56 10.03.2006
Вообще я бы не стал всех маршруто-онанистов под одну гребёнку... Попадались и приличные люди... Но был и такой случай (не один):
еду я на своей Волжанке из Северного (для справки - Волжанка 21-ая, с оленем, красивая вся такая - ну естесственно "баржа неуклюжая" в глазах буквально всех водил, а в реале - форсированная до предела тачила с глухой тонировкой). Тако вот - подрезает эту "баржу" Газель непомнюкакого маршрута и прёт дальше. Мне пришлось тормознуть. Догоняю его и жёстко подрезаю точно так же. Ухожу в точку. На светофоре этот кандон становится рядом, высовывает морду из своего сарая и начинает орать матом на меня на весь перекрёсток. Я ехал по своим делам и ввязываться в разборки желания не было никакого, поэтому просто показал ему фак и все тронулись со светофора. Мудак едет рядом со мной по правому борту, достаёт гаечный ключ и начинает е##шить по моей ласточке. Мне деться некуда - кругом другие машины. Остановить его не пытался: одна мысль - тачку свою от него увести, а потом куда он денется. Короче, режу его на светофоре уже на Урицкого, достаю с-пат сиденья монтировку (кстати - рекомендую - нет девайса более быстрого, оперативного и разрушительного), выходим с отцом и к этому вы##ядку. Тот обосрался, сдал назад и по газам. Мы в машину. Догоняю на перекрёстке Плехановская-Кольцовская (хотя пёр я в районе сотни за ним!! - эка пересрался, скотина!). Этот стоит на светофоре, провый ряд пуст, я туда, все трогаются, я ровняюсь с ним мордами и размахиваюсь со всего плеча монтировкой. Тот #удак по тормозам. Монтировка проходит по воздуху. Дальше нам нужно было поворачивать и догонять его ещё раз мы не стали - спешили по своим делам. Вывод отсюда я сделал только тот, что монтировка ВСЕГДА должна быть под сидением....
Сообщение от firesanek:
а еще я ненавижу всех таксистов и водителей машины волга. это для меня 100% дебилы.
firesanek — на счёт Волг поаккуратнее на поворотах... Гавнюков на жигах ездит пропорционально настолько же больше, насколько жигов больше, чем Волг. Понимаешь мою речь?
IN-DIGo 23:56 10.03.2006
насчет бить- не бить. Один знакомый на паджерике сказал, а нахрена я тогда дуги ставил?
По теме. Помню, только получил права, ехал по московскому проспекту в правом ряду. Спокойно так ехал, совсем ничего не нарушал и никого не трогал. И тут какой-то член на красном сундуке с крайнего левого прям под нос мне как пристроится и по тормозам. Еле успел оттормозиться, чуть пол носа не снес мне. Ох пожалел я, что ничего тыжелого с собой небыло. А эти урки-агрономы- это вообще мазоль. Езжу частенько на 37а, там на маршруте 24 машины, так вот помоему только один не курит из всех. И ездит, кстати, аккуратно более- менее. А то как они нужду справляют- это вообще песня. Дверку откроют и вперед.
IN-DIGo 00:02 11.03.2006
Сообщение от Chrome-24:
Гавнюков на жигах ездит пропорционально настолько же больше, насколько жигов больше, чем Волг. Понимаешь мою речь?
не совсем, если честно
ЯРИК 00:41 11.03.2006
Помоему , у маршруточников самое ужосное-это старт с остановки не включая левого поворота!
Аид 07:53 11.03.2006
хром-24, понторез млин
ярик, это уже давно не ужасность, а обыденность.
Chrome-24 16:11 12.03.2006
Сообщение от Аид:
хром-24, понторез млин
Сам ты понторезмлин!
Серый 18:51 12.03.2006
2Аид, я тоже Волги не люблю
viken 18:54 12.03.2006
как-то в один день был свидетелем трех ДТП. во всех трех участвовали маршруткигазельвротихнах!
GrafD 20:25 12.03.2006
виноват всегда кто в зад бьет впередиидущего..(держи дистанцию) потом доказывай что подрезали, ищи свидетелей и т.д..Поэтому они так и выезжают и тормозят А вот заметте в зад редко они влетают..потому что 100% виноваты...так вот к чему эт все..когда меня подрезают..делаю абсалютно также..обгоняю..и резко по тормозам..потом резко старт и опять..на 3 раз..едешь спокойно не одной маршрутки рядом не видать..)) а вообще мне нравится на служебной шефа тачке Мерсик лупатый 2002г.в.. эффект потрясающий такой свист тормозов..и огромные глаза от ужаса приблежения кормы мерса..за 60тыс баксов..)) А ругаться с ними бесполезно..нужно спокойно со знанием дела просто принаглеть чуть кол колом вышибается..кстати умнеют на глазах.даж пропускают :_)))))
Sapienti_Sati 21:08 12.03.2006
Сообщение от Mazay:
Засыпать в бак маршрутке цианистого калия!
Это для орального применения. В бак - сахар.
STALКER 09:07 13.03.2006
Sapienti_Sati, не серезна помогаетв бак сахар???
PS так почти все на газе ездят...
Dr.Alex 09:08 13.03.2006
Сообщение от STALKER!:
не серезна помогаетв бак сахар???
Ну в общем да
Сообщение от STALKER!:
PS так почти все на газе ездят...
А заводятся на бензине
STALКER 09:19 13.03.2006
Dr.Alex, слуашй а последствия.....очень плачевные а то вдруг понадобиться чтоб чья нибудь авто не доехала куда нада......скок сыпать и сильно в ремонт влетит крендель....а установить подставу можно будет?
Dr.Alex 09:30 13.03.2006
Сообщение от STALKER!:
слуашй а последствия.....очень плачевные
Когда как... Когда кольца лягут, а когда и мотор стуканет
Сообщение от STALKER!:
скок сыпать
Чем больше...
Сообщение от STALKER!:
а установить подставу можно будет?
При желании все можно. В презерватив сыпешь, и в бак
STALКER 09:33 13.03.2006
Dr.Alex, ты в смысле водила увидит что кто то его нарошно сломал