Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Воронежский автомобильный форум>Осторожно Маршрутка
DRUH 12:40 28.02.2006
Сообственно что эти дятлы ездиют как хотят - знают все. Но иногда бывает полный абзац.
Вчера вечером ( в районе 8) еду мимо юз рынка в сторону танка. Не доезжая до самого рынка есть поворот направо на параллельную дорогу. Скорость около 50. на встречной стоит какая то япошка, хочет повернуть, но пропускает меня и след. машины. Когда до поворота остается 3-5 метров из за японца вылетает газель маршрутка и чешет в поворот. Я по тормозам - еле еле успел, благо резина хорошая, за мной ехала ауди а8 с белгородскими номерами. Им было хуже. они ехали гдето в метре от меня и чтобы не въехать мне в бампер - въехали в сугроб справа. Не сильно , но пару царапин осталось. Дальше было интереснее.
Из авдотьи вылезли 2 чела, узнали жив ли я, попросили если что быть свидетелем и погнали догонять маршрутку.Надеюсь что маршрутчику все таки разъяснили как нужно ездить, А в ообщем таких примеров кучя, и это достает.
Как с этим бороться. Я человек в принципе мирный, и не хочется действовать как те ребята из Белгорода, но по моему по другому до них не доходит - типа маршрутка не моя, страховка есть и ничего не волнует.
Димсон 12:46 28.02.2006
часто видел эпизоды когда водителям маршруток били лица за их безобразный стиль вождения
Unleha 12:47 28.02.2006
DRUH, Меня так подбила один раз маршрутка, я решил по хорошему говорить (неохота орать было), он это понял, и стал права сразу качать, осмелел значит, и ваще в отказ попер, когда менты приехали, типа это неон меня пи"№;нул, когда из левого ряда направо решил поварачивать, а я его по обочине обогнал и подрезал... Для себя сделал вывод, такое быдло для начала разковора надо пи№дануть, а потом выяснять, что и как, по хорошему они не понимают...
g_beard 12:58 28.02.2006
На 90% - водилы маршруток - полные отморозки... Неоднократно видел как им репы чешут! Полностью солидарен!
С ними разговаривать нельзя. Вернее - можно, но после двух-трехкратного стучания по чердаку...
Unleha 13:01 28.02.2006
Димсон, g_beard, Пару раз учавствовал, понравилось, но неприятный осадок остается...
Loui 13:02 28.02.2006
Лучше расскажите, кому прилетало в репу от маршруточника.
Unleha 13:13 28.02.2006
Loui, Один раз чуть не получил, он был раза в 2 больше меня, я сорентировался сразу, достал лопату, он решил вернуться в кабину к себе
Eternal life 13:17 28.02.2006
Unleha, была наподобии ситуёвина...
ВадимМ 13:19 28.02.2006
Их вообще изолировать от общества надо.
Кстати раз был эпизод резанула меня газелька, которая по своему обыкновению выезжала с остановки да сразу в левый ряд (на дороге их 3) от чего мне пришлось выскочить аж на встречную, и тут как тут гаец, палкой машет,типа говорит нарушили выехали на встречную, на что я ему и говорю лучше бы за маршрутками смотрел, на что он спрашивает, а что такое, ну я ему все в красках рассказываю, тут он смягчился и выпалил: вот пид***с и молвил: да их десяток надо к стенке поставить, тогда может другие поумнеют, на чем и разошлись.
shurick 13:25 28.02.2006
1/2 OFF: ВадимМ, формально, кстати, гаец был прав по поводу нарушения. при возникновении препятствия по пдд ты имеешь право только тормозить.
и кста, лучше в такой ситуации маршрутку бить. лобовое столкновение на встречке гораздо хуже по тяжести последствий.

а если по теме -- надо бить им ё..ла, разговаривать с ними безполезно.
ВадимМ 13:37 28.02.2006
shurick, Тормозить было безполезно, т.к. он выскочил не передомной а шел прямо в переднее крыло, насчет бить была мысля, но дюже машину жалко стало, у него то от этого мозгов не прибавиться, а насчет бить согласен, только демократизатор в виде бейсбольной быты поможет беседе.
Unleha 13:38 28.02.2006
Короче, я так понял ЕДИНОГЛАСНО
Mazay 13:41 28.02.2006

Сообщение от shurick:
1/2 OFF: ВадимМ, формально, кстати, гаец был прав по поводу нарушения. при возникновении препятствия по пдд ты имеешь право только тормозить.
и кста, лучше в такой ситуации маршрутку бить. лобовое столкновение на встречке гораздо хуже по тяжести последствий.
а если по теме -- надо бить им ё..ла, разговаривать с ними безполезно.

Бить маршрутку??? Ды это смотря на какой машине. И все равно жалко. А вообще, если есть возможность - надо избегать ДТП любой ценой.
ЗЫ: не люблю маршрутников.
Аид 13:43 28.02.2006
далеко не всегда, просто ооочень далеко. резко возрастает шанс быть виноватым в более другой аварии с более другими последствиями, чем разбитая фара.
Dr.Alex 13:46 28.02.2006
Mazay, +1. Бить - последнее дело. Стучать по голове - вариант, но тоже не всегда удобный. Можно просто прокатить его мимо 5-7 остановок либо просто остановить. Ну а если остановить - тогда опять стучать по голове . Замкнутый круг, короче.
Праведник 13:50 28.02.2006
Я так понял, "убей маршруточника - спаси пассажиров"???!!!
Алина 13:57 28.02.2006
как то вышла разобраться с водителем народного маршрута,я его через окно (это мне потом сказали ,что у него двери там нет-окно только, а вход-выход через салон)пыталась вытащить-он обосрался....
Eternal life 13:58 28.02.2006
Праведник, не пральна "убей маршруточника - спаси себя и соседа" ))))))
zubrenok 14:00 28.02.2006
Все мля, пора биту возить.... лопата великовата, размахнуться тяжело быстро, да и в салоне не повозишь, можт кто предложит укороченную алюминиевую??
Eternal life 14:06 28.02.2006
zubrenok, сапёрная, оч удобная...
zubrenok 14:08 28.02.2006
Куда ее класть? Хочется поближе к себе, мало ли... один же часто... и я вроде не амбал.....
Dr.Alex 14:10 28.02.2006
zubrenok, под сиденье - легко
NonSoluS 14:11 28.02.2006
Алина, он тебе бампер поцарапал?
zubrenok 14:11 28.02.2006
О!! Я вспомнил....у меня нет ручника между сидениями.... хорошее место под правую....
Unleha 14:16 28.02.2006
Лопата, многофункциональна, поэтому рулит
Vladikmuhin 14:27 28.02.2006
маршрутчики сначала права купят...а потом уже на маршруте учаться ездить... таких примеров куча.
shurick 14:29 28.02.2006

Сообщение от Mazay:
Бить маршрутку??? Ды это смотря на какой машине. И все равно жалко. А вообще, если есть возможность - надо избегать ДТП любой ценой.
ЗЫ: не люблю маршрутников.

а в лоб на встречке сойтись не жалко?
Mazay 15:05 28.02.2006

Сообщение от shurick:
а в лоб на встречке сойтись не жалко?

Утрируешь. По ситуации.
ЗЫ: а вообще надо выбирать режим движения в соответствии с обстановкой на дороге.
DRUH 15:13 28.02.2006
Обсуждали эту тему с мужиками на работе - говорят знают одного маршруточника который ездит очень аккуратно уже 2 года, но после того как он мерину 2000 г.в. в жопу въехал и в столб его пазиком подталкнул. Вроде до сих пор расплачивается.

зы. скока в воронеже маршруток - стока они должны машин побить пока ездить не научатся.
firesanek 15:39 28.02.2006
убивать их надо.
а еще я ненавижу всех таксистов и водителей машины волга.
это для меня 100% дебилы. пусть даже это предрассудок в некоторых случаях.

друг рассказывал: у него друг ехал на своей копье, маршрутка его резанула, так что он чуть в народ не улетел на тратуаре.
вышел с монтировкой: в зеркала смотреть не умеешь? а нах они мне нужны? и правда! фигсь и не стало у маршрутки зеркала. маршрутчик испугался.
а друг сел и дальше поехал.
Страница 1 из 4
1
234 >
Вверх