Мона, привет! чем денек порадовал? Preamble, нинаю нинаю, я тут никаких 154 не приписывал)))
может Рита отчебучила?
на самом деле вопрос собсно или "а зачем оно мне надо", или где прячутся представительницы: "...а других замуж берем", которые не попадут в группу интересующихся ТОЛЬКО: "Самец с хорошими генетическими данными , лидер , который может хотя бы 3 года прокормить" )))
[Ответ]
tervistt 14:59 31.07.2013
опять девоньки скатились к демагогии -если да кабы . в этой жизни все проще. она -халат , головная боль и постоянная усталость от жизни. он - после получения халата и головной боли смотрит на сторону и думает как делать лыжи от этой больной сцуки
[Ответ]
Preamble 15:00 31.07.2013
Сообщение от scanNE®: Preamble, нинаю нинаю, я тут никаких 154 не приписывал)))
может Рита отчебучила?
Нет ну ты то конечно не виноват.
просто я к тому, что холостой одиноко кайфующий, оставил одну из 154 теток, неудовлетворенной и одинокой, а что самое страшное незамужней!
[Ответ]
Preamble 15:02 31.07.2013
Сообщение от tervistt:
опять девоньки скатились к демагогии -если да кабы . в этой жизни все проще. она -халат , головная боль и постоянная усталость от жизни. он - после получения халата и головной боли смотрит на сторону и думает как делать лыжи от этой больной сцуки
Ну все правильно, весь смысл в демагогии. Те у кого все хорошо живут спокойно, те у кого все плохо ищут выход и виноватых. =)
А в жизни все не так уж сложно, когда перестаешь ожидать "нечто чудесное" =)
[Ответ]
scanNE® 15:03 31.07.2013
Preamble, но зачем оно мне надо то?
неудовлетворенная одинокая? как представлю себе этот отнюдь не тихий ужас)
дома будет ждать "чокупила" + шум, гам )))
а тут пришел стирку запустил, хавчик сготовил покушал в свое удовольствие и отдыхай) все 33 удовольствия)
[Ответ]
winlirca 15:04 31.07.2013
Сообщение от Sandy:
где же ее взять то.. нынче с 14 лет уже вон сексами трахаются в сердечниках..
а тебе нужна девственница ? не, ну я понимаю, помоложе нравятся, но девственница...
[Ответ]
scanNE® 15:06 31.07.2013
winlirca, в основном "сильно моложе" - они как бы помягче скзаать... туповаты и чересчур абмициозны)))
в итоге термин "курица" скорее про них
[Ответ]
winlirca 15:06 31.07.2013
Сообщение от Preamble:
те у кого все плохо ищут выход и виноватых. =)
ага, именно так. и именно они утверждают, что иначе быть не могет. всякие штампы вроде "без измен не бывает" - туда же.
[Ответ]
Сообщение от scanNE®:
в основном "сильно моложе" - они как бы помягче скзаать... туповаты и чересчур абмициозны)))
в основном да не всегда. ну что подразумевать под "сильно моложе". был у меня года 4 назад любовник, лет на 20 или около того старше. конечно, там все на сексе было, в основном, но не могу сказать, что не о чем было поговорить.
[Ответ]
winlirca 15:10 31.07.2013
Сообщение от tervistt:
это заразно или неактуально ?
не, ну просто если, как Сенди говорит, лет с 14 нонче чуть ли не все поголовно... педофилия это
а так не думаю, что девственность сама по себе является плюсом или минусом...
[Ответ]
Preamble 15:11 31.07.2013
Сообщение от scanNE®: Preamble, но зачем оно мне надо то?
неудовлетворенная одинокая? как представлю себе этот отнюдь не тихий ужас)
дома будет ждать "чокупила" + шум, гам )))
а тут пришел стирку запустил, хавчик сготовил покушал в свое удовольствие и отдыхай) все 33 удовольствия)
Ну с тобой то она уже будет не одинокой и удовлетворенной. =)
Домой пришел а тебя ждет ужин, бутылочка пива, чистые вещи и голая женщина. Чем плохо-то? =) winlirca, все так. Штампы наше все. Все у кого хорошо, просто а) живут не правильно, б) срок сожительства еще мал, с) вот детей родите..
[Ответ]
tervistt 15:12 31.07.2013
Сообщение от winlirca:
был у меня года 4 назад любовник, лет на 20 или около того старше.
о чем говаривали , хотя предположу, что это вранье ))))))))))))
[Ответ]
Sandy 15:12 31.07.2013
Сообщение от Preamble:
холостой одиноко кайфующий, оставил одну из 154 теток, неудовлетворенной и одинокой, а что самое страшное незамужней!
сама виновата... дура..
Сообщение от winlirca:
а тебе нужна девственница ?
Мне то как раз ненужна бо асексуал.. за мужиков обидно..
[Ответ]
Мона 15:12 31.07.2013
Сообщение от scanNE®:
хавчик сготовил покушал в свое удовольствие и отдыхай) все 33 удовольствия)
а 34? 34 не будет!
а я сегодня злая и невыспавшаяся.. эти чуди муди ночью опять лезли в машину((
причем он засигналил, лапушок, но было поздно - это когда бак закрывали..
всерьез подумываю о смене авто (
Сообщение от Sandy:
сама виновата... дура..
это чем это ? в шеренгу не влезла в начале? это да, кто в начало не влезет - попадет в жопу, ой в конец )
Сообщение от tervistt:
он - после получения халата и головной боли смотрит на сторону и думает как делать лыжи от этой больной сцуки
нда.. это еще вопрос как на такого не нарваться... сначала уси-пуси.. потом ты заболеешь - тебя в суки запишут )
[Ответ]
winlirca 15:13 31.07.2013
Сообщение от tervistt:
хотя предположу, что это вранье ))))))))))))
Сканер , это не мой частный случай )) ибо за свою короткую жизнь , побывала во всех категориях , как натура творческая и пытливая ))) а вот выводы сделать не успела . Зачем нам параноики ?
[Ответ]
Preamble 15:15 31.07.2013
Сообщение от Sandy:
сама виновата... дура..
Мне то как раз ненужна бо асексуал.. за мужиков обидно..
Вот опять, чуть что баба дура. А ты асексуал.
А если б попалась умная, стал бы асексуал - не асексуалом? (какое заковыристое слово)
[Ответ]
Sandy 15:16 31.07.2013
Сообщение от Мона:
а 34? 34 не будет!
стоит ли оно того? полчаса копулятивных фрикций потом пару секунд непонятных содроганий несколько раз в неделю, а взамен заеб головного мозга.. стоит ли?
Сообщение от Preamble:
если б попалась умная, стал бы асексуал - не асексуалом?
Секс он вообще никак с женитьбой не связан.
[Ответ]
scanNE® 15:16 31.07.2013
Мона, во дворе бросаешь? эх
вот злюсь я на хозяев, что оставляют авто во дворе)))
Preamble, хм
за кем говоришь очередь занимать?))) надо тестдрайв провести, а то мало ли что там : Чем плохо-то? =)
Perri Mason, верно, параноиков на остров. пусть там песок ковыряют
а нам жить надо пока живется и дышится)
[Ответ]
tervistt 15:19 31.07.2013
winlirca, не обижайся. у меня знакомый москаль в возрасте 46 лет завел себе воронежскую мартышку 19 лет. развелся с женой поджинился на бибизьянке . короче ни там ни здесь счастья нет
[Ответ]
Preamble 15:22 31.07.2013
Сообщение от Sandy:
Секс он вообще никак с женитьбой не связан.
Ну это уже как кого воспитывали. =)
Так и я не о женитьбе с тобой речь веду. =)Она же еще и одинокая и неудовлетворенная. scanNE®, а кому занимать-то? Хз кто там крайний. =)
[Ответ]
tervistt 15:22 31.07.2013
Сообщение от Мона:
нда.. это еще вопрос как на такого не нарваться... сначала уси-пуси.. потом ты заболеешь - тебя в суки запишут )
Сообщение от Sandy:
стоит ли оно того? полчаса копулятивных фрикций потом пару секунд непонятных содроганий несколько раз в неделю, а взамен заеб головного мозга.. стоит ли?
как тебе не стыдно! из нас двоих ты, а не я ассексуал!!! напоминаю тебе - тебе секс не интересен, что ж ты все время об этом вспоминаешь? я вообще можт не об этом!
Сообщение от scanNE®:
Мона, во дворе бросаешь? эх
вот злюсь я на хозяев, что оставляют авто во дворе)))
да бросаю )) злись сколько хочешь - что я буду из-за таких по 3000 за стоянку платить? не джип вроде, чтобы так уж охранять ))
Сообщение от tervistt:
короче ни там ни здесь счастья нет
в общем - все как обычно ))) я не путаю ничего - это ты высказался так.. или есть какой-то другой смысл "суки"? ты уж просвети ))
[Ответ]
Всадник из льда 15:24 31.07.2013
Сообщение от :
А нам, женщинам, чтобы не загудеть в эти 154, нужно серьезно раскорячиться
Раскорячиваться не обязательно: всего лишь нужно уметь делать минет, красиво одеваться и вкусный борщ уметь возить.
Короче женщина должна быть хозяйкой на кухне, императрицей в постеле и светской львицей в обществе. Как-то так.
И чуть не забыл - главное мозг не выносить )))
[Ответ]
maya2207 15:28 31.07.2013
И что в итоге. ежели тетка умеет"мужика готовить"-она замужем.
не умеет-учить матчасть.Так что бабоньки не они женятся, а мы замуж берем.
[Ответ]
winlirca 15:30 31.07.2013
Сообщение от Sandy:
Мне то как раз ненужна бо асексуал..
ах да, как я могла забыть... вся в предвкушении танца - надеялась, он будет секси [Ответ]
scanNE® 15:31 31.07.2013
Мона, вредина)))
кстати где ты там ее паркуешь-то?
приду нипеля покрутить)))
[Ответ]
winlirca 15:33 31.07.2013
Сообщение от tervistt:
у меня знакомый москаль в возрасте 46 лет завел себе воронежскую мартышку 19 лет. развелся с женой поджинился на бибизьянке .
ну, в моем случае, никто жениться и не собирался. для гармоничной семьи 20 лет все-таки дофига. ну как по мне. но для совместного проведения досуга (какой-то его части), беря во внимание не только секс, может запросто не быть помехой.
[Ответ]