Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Mercedes B Class vs Citroen DS4
Eek 16:59 31.07.2013
diman2002,
Недавно (неделю или 2 назад) видел твой БЧД на тратуаре возле детской площадки... Не красиво так
Справедливости ради замечу, что на след утро ты переставил машину на освободившееся место к офису поближе...
[Ответ]
Eek 17:00 31.07.2013
Косячок, а ты не в курсе, бывают ли переходники с обычных тюльпанов на RGB (или как там точно не помню...)... А то есть камера, но она под обычный дисплей
Или это, в принципе, невозможно?
[Ответ]
Косячок 19:47 31.07.2013

Сообщение от Eek:
Косячок, а ты не в курсе, бывают ли переходники с обычных тюльпанов на RGB (или как там точно не помню...)... А то есть камера, но она под обычный дисплей
Или это, в принципе, невозможно?

Не знаю, но думаю есть, сигнал то аналоговый, что RCA, что RGB. [Ответ]
Eek 22:25 31.07.2013

Сообщение от Косячок:
Не знаю, но думаю есть, сигнал то аналоговый, что RCA, что RGB.

я прост к чему спросил... http://www.ebay.com/itm/290879256885...84.m1423.l2649

Если тупо провода соединить - как думаешь, пройдет?

Разница то в цене в 3 раза (не считая имеющуюся камеру) [Ответ]
Eek 23:09 31.07.2013
diman2002, я помню, что бухал в те вечера... И помню, что вечером, когда с корешом "за полиролью" ходили - увидел твой жип - возмутился (внутри себя)... А када утром след дня пошел за молоком (отходняки... корефан еще не поднялся с кровати) - увидел, что машина переставлена - изменил свое мнение [Ответ]
Косячок 08:21 01.08.2013
Eek, я в электрике не сильно то волоку. Надо на профильных форумах поинтересоваться. [Ответ]
Vova 08:33 01.08.2013

Сообщение от Eek:
увидел, что машина переставлена - изменил свое мнение

Но осадочек-то остался ключиком-то уже вчера бочину расписал [Ответ]
relusion 12:25 01.08.2013
Зафлудили тему камерами и гавнопарковкой.
Пока шорт лист выглядит вот так в порядке приоритета:
1) Мерседес B класса
2) DS4
3) Golf 7
4) б.у Golf 6 GTI.
5) Honda Civic (но при условии что они что нибудь сделали с мотором и коробкой и она поехала)
6) Mazda 3 2013 [Ответ]
diman2002 14:29 01.08.2013
relusion, все потер, я за горячий носок, хоть какие то эмоции от машины [Ответ]
relusion 14:44 01.08.2013

Сообщение от diman2002:
relusion, все потер, я за горячий носок, хоть какие то эмоции от машины

Дело все в том что психологически тяжело покупать Golf 6 GTI после того как у тебя был обычный и ты его продал
Поэтому он так низко в списке.

PS: понимаю что это по сути две разные машины...
[Ответ]
Eek 15:25 01.08.2013

Сообщение от Vova:
Но ключиком-то уже вчера бочину расписал

Не, только в бак нассал и все... Я ж не вандал какой - машины ключиками разрисовывать...

Сообщение от relusion:
1) Мерседес B класса
2) DS4
3) Golf 7
4) б.у Golf 6 GTI.
5) Honda Civic (но при условии что они что нибудь сделали с мотором и коробкой и она поехала)
6) Mazda 3 2013

я за мерс)))
НО (за качество и удачные/неудачные штуки у мерсов я не в курсе)... Меня смущает такая большая моща на двигателе 1,6...

За гольф ГТИ Карлсон, который форумец, далеко не в одной теме уже ругал двигатель 2,0 тси.. Говорил, что типа уж больно не надежен и долго не живет. Так ли это - проверять в инете по отзывам неохота

сивик, помимо своих недостатков еще имеет оооч малый клиренс...
[Ответ]
Eek 23:22 01.08.2013
Кстати, как вариант еще - тойота аурис... Имхо, лучше мазды 3... Хотя помойка та еще... За Новый аурис не скажу.. Выглядит шикарно (тот, что у меня был - тож шикарно выглядел... После того случая без тестдрайва машину не куплю). Как я понимаю аурис меня бесил из-за коробки, а через месяц и из-за дурацкой эргономики и качества сборки (и это все было после того как я на него пересел с шнивы (до этого вообще машин не было)

НО, ИМХО, стоит посмотреть его. тем более, что комплектация в порядке, да и 1,8 вроде есть... [Ответ]
Zeth 07:17 02.08.2013

Сообщение от diman2002:
relusion, все потер, я за горячий носок, хоть какие то эмоции от машины

Тогда я за Джульетту. Она кстати уделала носка на нюрбурге.
Темболее, что бы говорим за европу. За 20 денег можно взять QV [Ответ]
diman2002 11:53 02.08.2013
Zeth, вроде в списке ТС такого авто нет, а так, да, интерсный авто и красивее всех вместе взятых, особенно недомерена [Ответ]
relusion 12:21 02.08.2013

Сообщение от Zeth:
Тогда я за Джульетту. Она кстати уделала носка на нюрбурге.
Темболее, что бы говорим за европу. За 20 денег можно взять

У меня коллега ездит на такой. Внешность на любителя всетаки...
Я бы не стал бы ее вписывать в список.
PS: пойду сейчас на обед попрошу его прокатить... посмотрю внимательнее. [Ответ]
relusion 14:56 02.08.2013
облом. он уже ушел домой
Пятница ....
[Ответ]
Zeth 16:54 02.08.2013

Сообщение от relusion:
PS: пойду сейчас на обед попрошу его прокатить... посмотрю внимательнее.

Таки нада кататься на 1.75 tbi. Если там 1.4, да еще и 120 кобыл, то она не едет. [Ответ]
STRIDER 17:25 02.08.2013
relusion, мож аудю какую рассмотреть?ТТ например? [Ответ]
relusion 22:22 02.08.2013

Сообщение от STRIDER:
relusion, мож аудю какую рассмотреть?ТТ например?

Вот про нее вообще ничего не знаю она для меня как кот в мешке
никогда не думал и не хотел ее купить... в бюджет вроде вписывается но будет 5 ти летняя не?
[Ответ]
Batman1 22:36 02.08.2013

Сообщение от relusion:
Привет форум!
Давно я тут не появлялся.
Вот задам вопрос общественности: что думаете про эти два автомобиля?
Альтернативы?

update:
1) Мерседес B класса
2) DS4
3) Golf 7
4) б.у Golf 6 GTI.
6) Mazda 3 2013

PS: Надеюсь на конструктив
Хотел еще сразу попросить.
Давай те не будем пускаться в софистику и разговарвиать про классы. Речь идет о вмеру конфортном качественном автомобиле с хорошим салоном и яркой внешностью в бюджете около 1млн.

Ауди А3 не рассматривал ? [Ответ]
relusion 10:21 03.08.2013

Сообщение от Batman1:
Ауди А3 не рассматривал ?

BMW и ауди не рассматривал... не мое... смотрел одно время на X1 но как то все равно не то. [Ответ]
STRIDER 14:06 03.08.2013
relusion, ну тут дело вкуса,нравится не нравится http://suchen.mobile.de/auto-inserat...eatures=EXPORT
для дойчланда неплохой вариант , для раши полное безумие и расточительство. [Ответ]
relusion 14:22 03.08.2013

Сообщение от STRIDER:
relusion, ну тут дело вкуса,нравится не нравится http://suchen.mobile.de/auto-inserat...eatures=EXPORT
для дойчланда неплохой вариант , для раши полное безумие и расточительство.

Суть в том что пока непонятно где будет эксплуатироваться машина. Есть вероятность что я уже к тому времени вернусь в Россию.
Очень дорой пепелац я тоже не желаю приобретать. Когда человек покупает что то не может себе позволить потерять без инсульта или нервного срыва... это помоему неправильно.

PS;А почему в России безумие и расточительство. ?
[Ответ]
relusion 17:39 03.08.2013
Зашел сейчас в конфигуратор Golf 7
Хайлайн 140 или 150 л.с. 1.4(забыл уже) с некоторыми доп опциями =1100000.
Не хило. Гольф окончательно потерял ярлык народного авто [Ответ]
relusion 18:07 03.08.2013

Сообщение от relusion:
Зашел сейчас в конфигуратор Golf 7
Хайлайн 140 или 150 л.с. 1.4(забыл уже) с некоторыми доп опциями =1100000.
Не хило. Гольф окончательно потерял ярлык народного авто

Глянул про сид... ну что это бред почему в России продаются только машины с двигателем 1.6 который разгоняет магшину до 100 за 11,5.
Лачетти с 1.4 быстрее или так же разгонялась...
[Ответ]
STRIDER 20:31 03.08.2013

Сообщение от relusion:
Суть в том что пока непонятно где будет эксплуатироваться машина. Есть вероятность что я уже к тому времени вернусь в Россию.
Очень дорой пепелац я тоже не желаю приобретать. Когда человек покупает что то не может себе позволить потерять без инсульта или нервного срыва... это помоему неправильно.

PS;А почему в России безумие и расточительство. ?

Я так скажу, если есть хоть какая то возможность не возврата в рашку, пользуйся ей.
бери поршака панамеру и гоняй по автобанам

а потерять что то всегда печально, для этого существует страховка, чтобы не было страшно пользоваться машиной.
цены на обслуживание ауди ТТ в аудицентр воронеж "приятно" удивят кого угодно...
[Ответ]
STRIDER 20:33 03.08.2013

Сообщение от relusion:
Глянул про сид... ну что это бред почему в России продаются только машины с двигателем 1.6 который разгоняет магшину до 100 за 11,5.
Лачетти с 1.4 быстрее или так же разгонялась...

дорог нет,культуры вождения нет, а в пробках пох на каком двигателе тошнить. [Ответ]
diman2002 20:45 03.08.2013
STRIDER, нельзя так неуважительно относиться к своей Родине! [Ответ]
STRIDER 20:56 03.08.2013
diman2002, ну извини, не патриот, очень жалею что вернулся сюда в свое время.
такой ценовой и таможенной политикой родина ставит всех водителей в коленнолоктевую позу(это я чтоб по теме и в флуд совсем не уйти) [Ответ]
relusion 21:24 03.08.2013

Сообщение от STRIDER:
Я так скажу, если есть хоть какая то возможность не возврата в рашку, пользуйся ей.
бери поршака панамеру и гоняй по автобанам
а потерять что то всегда печально, для этого существует страховка, чтобы не было страшно пользоваться машиной.
цены на обслуживание ауди ТТ в аудицентр воронеж "приятно" удивят кого угодно...

у меня есть возможность тут проработать до пенсии с нормальной зп... но я не разделяю такой подход... если все уедут кто же будет восстанавливать Россию? как это не пафосно будет звучать... и т.п... бла бла тут много текста...
почему все кто живет в России так не любят свою страну... вот парадокс

купить порш и гонять по автобанам это как раз то что меня вообще особо не интересует.... хотя я люблю машины!
[Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх