Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дискуссионный клуб>Взаимоотношения некомплиментарных этносов Российской Федерации
Vadag 11:13 10.12.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
Да какая разница, кто кому первый сделал?

Эмм, так народ и возмущается, что все происходит примерно по одной схеме и с участием определенных национальностей заканчивается одним и тем же. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:10 10.12.2013

Сообщение от Vadag:
так народ и возмущается, что все происходит примерно по одной схеме и с участием определенных национальностей заканчивается одним и тем же.

А что, русские по пьяни друг друга реже на перья сажают? [Ответ]
Vadag 12:14 10.12.2013

по пьяни

И как недавно слышал о поножовщине в Воронеже в кафе? Я вот давненько. Может, не интересовался.

И тут, имхуется, не совсем по пьяни. Официантка тоже бухая была, что ли? [Ответ]
Чёрный Дембель 12:24 10.12.2013

Сообщение от Vadag:
И как недавно слышал о поножовщине в Воронеже в кафе?

Синяки в кафе не ходят - они друг друга на кухнях полосуют:

Сообщение от :
Slovosti
Все новости, события и происшествия
Воронежа
По вашему запросу «бытовое убийство» найдено материалов: 122

Заголовки материалов:

Сообщение от :
В Воронежской области мужчина погиб от рук шурина
14:51 17 мая
В убийстве мужчины, чье тело было найдено в парке в Нововоронеже, подозревают двух человек В убийстве мужчины, чье тело было найдено в парке в Нововоронеже, подозревают двух человек
13:24 22 июля
За убийство в воронежском кафе жителю Омской области грозит пожизненное заключение За убийство в воронежском кафе жителю Омской области грозит пожизненное заключение
19:16 08 февраля 1
Подозреваемый в убийстве жителя села Хреновое состоял на учете у психиатра Подозреваемый в убийстве жителя села Хреновое состоял на учете у психиатра
16:00 21 октября
Воронежцу грозит пожизненное заключение за жестокое убийство Воронежцу грозит пожизненное заключение за жестокое убийство
18:36 30 января
В Эртильском районе пьяная женщина убила мужчину, угрожавшего ножом ее гражданскому мужу В Эртильском районе пьяная женщина убила мужчину, угрожавшего ножом ее гражданскому мужу
15:38 06 мая
Житель Терновского района приговорен к шести годам тюрьмы за покушение на убийство Житель Терновского района приговорен к шести годам тюрьмы за покушение на убийство
11:57 12 апреля
В Воронеже женщина обнаружила у себя дома незнакомого убитого парня В Воронеже женщина обнаружила у себя дома незнакомого убитого парня
12:04 21 августа
В Воронеже мужчина зарезал в подъезде внука своей соседки В Воронеже мужчина зарезал в подъезде внука своей соседки
12:40 22 марта
В Воронежской области будут судить школьника, который в ходе ссоры трижды ударил сверстника ножом В Воронежской области будут судить школьника, который в ходе ссоры трижды ударил сверстника ножом
11:50 17 июня

Ну, и так далее.

Вполне себе славяне. [Ответ]
OldFinn 12:34 10.12.2013

Ну, и так далее.

Сообщение от мадам245
вы считаете что мы живем хорошо?

Безусловно.
Это от Дембеля из соседней темы. [Ответ]
Vadag 12:47 10.12.2013

Синяки в кафе не ходят

Вот именно. [Ответ]
Кудеяр 14:35 10.12.2013

Вполне себе славяне.

Это и по статьям понятно, что славяне.

грозит пожизненное заключение За убийство

грозит пожизненное заключение за жестокое убийство

А вот не славяне.

Тутаев с соплеменниками с криками "я ненавижу русских" отходил арматурой воронежского парня и девушку. Получил 4 года условно.

В октябре цыган сбил на машине человека. Остановился, вышел и избил. На свободе.

В ноябре армянин избил человека, оставил его на земле, сел в машину и переехал ещё живого воронежца, после чего попытался скрыться. Получил 15 суток за ДТП.

Вчера задержали, пытавшихся скрыться, 3 азербайджанцев-нелегалов, порезавших русских парней. Двоих из них задержали меньше чем на сутки и они уже на свободе. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:15 10.12.2013
Кудеяр, ты, как всегда, выискал несколько исключений, лишь подтверждающих правило. Сколько процентов 4 от 122 составит - сам подсчитаешь, или снова я должен упереться? [Ответ]
Кудеяр 17:10 10.12.2013

Сколько процентов 4 от 122 составит

За последние 2 месяца в Воронеже произошло 122 умышленных убийства?

Ладно. Даги, после того, как их приняли за стрельбу, тоже возмущались, что в Москве все стреляют на свадьбах, а жалуются только на них. Сольвьёв отметил, что точно не евреи, т.к. суббота, а в другой день может и евреи ездят по городским улицам и палят из авто.

Похороны завтра на Юго-западном. Народ собирается на ост. Перхоровича к 10:00. [Ответ]
Ыщккн 17:21 10.12.2013

Сообщение от Spectator:
их не надо выгонять.
надо спросить Вовочку (с) какого хера они делают в городе.
и почему ОН их не в состоянии выгнать.

Вот интересно, когда бизнесмен нанимает таджиков на стройку, он это почему делает? Лично Вовочка позвонил и указал? Или через приемную беднягу застроил?

А когда узбек приходит работать на стройку - оно почему? Почему, в смысле, приходит не русский, а узбек? Русский то что в это время делает? Его Вовочка к стулу перед компом приклеил?

А когда его узбекская жена рожает третьего к двадцати пяти, а русская, дай бог, выкесарит единственного к сорока? Это снова Вовочка? Типа гад одну Алину, а до всех остальных вона чем не дотянется? Да?

А в подъезде, он же небось нассал? Лампочки побил и лифт сломал - тоже Он?

Злой какой этот Вовчка, раньше всем этим Пушкин занимался - отжал бизнес гад! [Ответ]
Vadag 18:55 10.12.2013

Сообщение от Ыщккн:
Вот интересно, когда бизнесмен нанимает таджиков на стройку, он это почему делает?

Потому что они дешевле. А дешевле они потому, что бОльшую часть года вместе с семьей живут там, где все стоит сущие копейки по нашим меркам. И тут Spectator прав на все 100: это как раз дело ВВП, лишить преимущества узбеков перед местными.

Сообщение от Ыщккн:
А когда узбек приходит работать на стройку - оно почему? Почему, в смысле, приходит не русский, а узбек? Р

А покажи, пожалуйста, запасной аэродром у русского, где тот на 200-300 баксов будет месяц содержать семью в достатке. Узбеки-то не круглый год здесь живут, и не всей семьей, в отличии от местных. [Ответ]
grigor 19:11 10.12.2013

Сообщение от Кудеяр:
Вчера задержали, пытавшихся скрыться, 3 азербайджанцев-нелегалов, порезавших русских парней. Двоих из них задержали меньше чем на сутки и они уже на свободе.

Кудеяр, ты, как всегда, выискал несколько исключений, лишь подтверждающих правило. Сколько процентов 4 от 122 составит - сам подсчитаешь, или снова я должен упереться?

Этим парням, которых азербуды порезали, надо рассказать про статистику, им сразу станет легче [Ответ]
easy 19:38 10.12.2013

Сообщение от grigor:
Этим парням, которых азербуды порезали, надо рассказать про статистику, им сразу станет легче

grigor, когда мочить инородцев пойдем? Я буду в леске сидеть, раненых оттаскивать и перевязывать. [Ответ]
grigor 19:57 10.12.2013

Сообщение от easy:
Я буду в леске сидеть

Оставайтесь в лесочке, ждите. наружу не выходите...скоро все там будем прятаться от гостей с Кавказа [Ответ]
easy 20:27 10.12.2013

Сообщение от grigor:
скоро все там будем прятаться от гостей с Кавказа

grigor, ах, не педалируйте. Это уж, как масть пойдет- может, и горячие парни в свои аулы съедут. [Ответ]
Ыщккн 22:25 10.12.2013

Сообщение от Vadag:
Потому что они дешевле. А дешевле они потому, что бОльшую часть года вместе с семьей живут там, где все стоит сущие копейки по нашим меркам. И тут Spectator прав на все 100: это как раз дело ВВП, лишить преимущества узбеков перед местными.

Дешевле? Да. Конкурентноспособней? Нет. Общаюсь с человеком, который всю дорогу строительством занимается. Всерьез. За все время через него прошло человек десять русских. Начинали как все - на "принеси, подай, пошел нах... -не мешай". Но! Из тех кто не стремится забухать по каждому поводу, а это шестеро, ни один не застрял даже на серьезно денежных рабочих специальностях. Двое - мастера, Один - прораб (второй прораб молдованин - но тот зверь ваааще), ещё трое рулят несколькими бригадами каждый по разным объектам на выездах. Время прохождения от низового звена, до управленца - два-три года. И большинство пацаны вообще. И контора эта, я те по секрету, не уникальная.
Так что не думаю, не думаю.)

Сообщение от Vadag:
А покажи, пожалуйста, запасной аэродром у русского, где тот на 200-300 баксов будет месяц содержать семью в достатке. Узбеки-то не круглый год здесь живут, и не всей семьей, в отличии от местных.

Ты знаешь их понятие о достатке? Я довольно много бывал в Азии, и вот что я тебе скажу - тебе наверняка не понравится ) [Ответ]
grigor 22:28 10.12.2013

Сообщение от easy:
ах, не педалируйте. Это уж, как масть пойдет- может, и горячие парни в свои аулы съедут.

Ах. не переживайте так - не уедут горячие парни никуда))) [Ответ]
easy 22:45 10.12.2013

Сообщение от grigor:
не уедут горячие парни никуда

grigor, тогда, видимо, мне придется из лесочка выйти; и ничего, что мне "макаров" тяжеловат, а калашом я сама убьюсь, как-нибудь постараюсь. А Вы сидите. [Ответ]
Ыщккн 01:29 11.12.2013
Кстати, там таки не один порезанный. Пять человек... походу таки эмо были не совсем эмо... Особенно порадовало то, что в поножовщине приняли участие курсанты института МВД. Спасибо что не действующие сотрудники. Я фигею, дорогая редакция. Надеюсь что пятерым выловленым джигитам впают от души. Вдвойне. За поножовщину, и за то что будущие сотрудники. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:32 11.12.2013

Сообщение от Кудеяр:

За всё время работы "Словостей". [Ответ]
Vadag 09:30 11.12.2013

Сообщение от Ыщккн:
За все время через него прошло человек десять русских. Начинали как все - на "принеси, подай, пошел нах... -не мешай". Но! Из тех кто не стремится забухать по каждому поводу, а это шестеро, ни один не застрял даже на серьезно денежных рабочих специальностях. Двое - мастера, Один - прораб (второй прораб молдованин - но тот зверь ваааще), ещё трое рулят несколькими бригадами каждый по разным объектам на выездах. Время прохождения от низового звена, до управленца - два-три года. И большинство пацаны вообще. И контора эта, я те по секрету, не уникальная.

так это потому что конкуренции нет. А конкуренции нет потому что снизу одни эшембе-пашамбе. Не их же прорабами ставить?
Только я не пойму, как это отменяет, что внизу платят так, что узбек у себя дома на получаемые на низших позициях деньги содержит семью, а местный здесь один еле концы с концами сводит, и что эту проблему должен как раз Путин решать.

Сообщение от Ыщккн:
Ты знаешь их понятие о достатке? Я довольно много бывал в Азии, и вот что я тебе скажу - тебе наверняка не понравится )

и что, шмот-еда там стоят столько же? [Ответ]
OldFinn 09:48 11.12.2013

Сообщение от Ыщккн:
Дешевле? Да. Конкурентноспособней? Нет.

Налоги за них не платят, вот и берут их на работу. Весь строительный бизнес - серый. Рулят этим бизнесом депутаты - Единоросы, так что вофка тут действительно не причём, виноват Госдеп, это же он вофку сюда на работу определил. [Ответ]
Кудеяр 01:22 14.12.2013

За всё время работы "Словостей".

А я написал только за пару месяцев. Даже меньше.

На похоронах убитого.

В воскресенье в 14:00 у "Пролетария" сход по этому вопросу. [Ответ]
Молоток 18:24 14.12.2013
Кудеяр, Читал, что там русские начали парней с Кавказа жизни учить, а когда те их послали по известному адресу, забили стрелку. И на этой стрелке обломались. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:36 15.12.2013

Сообщение от Кудеяр:

За всё время работы "Словостей".

Сообщение от Кудеяр:
А я написал только за пару месяцев. Даже меньше.

Ссылки будут? [Ответ]
Bernhardt 20:22 16.12.2013

Сообщение от easy:
grigor, когда мочить инородцев пойдем? Я буду в леске сидеть, раненых оттаскивать и перевязывать.

Простите, а это разве не "гражданская война" называется? И, случаем, не 1917 год опять будет? Может, пусть немножко порежут, но не будем раскачивать лодку?

Сообщение от easy:
grigor, тогда, видимо, мне придется из лесочка выйти; и ничего, что мне "макаров" тяжеловат, а калашом я сама убьюсь, как-нибудь постараюсь. А Вы сидите.

Я, собственно, именно из-за этого сообщения решил зарегистрироваться. Откуда стволы-то? Канал связи есть? Понимаю, секрет, но хотя бы "да" или "нет". Честные граждане с огромными терзаниями ружье добывают, а тут про военное нарезное оружие речь... [Ответ]
easy 20:34 16.12.2013

Сообщение от Bernhardt:
Я, собственно, именно из-за этого сообщения решил зарегистрироваться. Откуда стволы-то?

Bernhardt, зря напрягались, это суть иносказание есть. А, может, метафора. [Ответ]
Bernhardt 21:00 16.12.2013
easy, а-а-а, то есть, теперь вязальную спицу так называют. Понятно, спасибо. [Ответ]
easy 21:04 16.12.2013

Сообщение от Bernhardt:
теперь вязальную спицу так называют

Неа, суть не в том. И "макаров" действительно мне тяжеловат, он около 800 граммов весит с обоймой, у меня рука с ним пляшет. [Ответ]
Bernhardt 18:13 20.12.2013
Видимо, вопрос как раз в эту тему. Почему у монархистов от этого фильма такая реакция бурная случилась? [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх