Судя по имени - этнический ингуш, проживающий в Северной Осетии.
Путать ингушей и осетин на самом Кавказе крайне не рекомендую. Опасно для здоровья.
[Ответ]
Гудвин 10:13 18.07.2013
Сообщение от Schumi:
Путать ингушей и осетин на самом Кавказе крайне не рекомендую
Они никогда друг друга не любили. Религии разные. Языки к разным семьям принадлежат.
[Ответ]
-=Женек=- 10:19 18.07.2013
Сообщение от :
Они никогда друг друга не любили. Религии разные
На Кавказе народы даже одной религии и одной формы носа друг друга не любят. НАпример чеченцы и кабардино-балкарцы.
[Ответ]
Брат Сереги 22:42 18.07.2013
Сообщение от arman:
А узбеков-таджиков поганой метлой гнать!
На редкость нечистоплотная, извращенная народность!
Да как так то? Да еще после Вашего душераздирающего поста о тяжелой судьбе узбекского артиста-недоучки нетрадиционной сексуальной ориентации. За что Вы так хотите с Хенриком? Его и так никто не любит, а тут Вы еще с поганой метлой.
[Ответ]
vlad_m 23:29 18.07.2013
Сообщение от ioann999:
А по поводу засилья и борзости чурок, дык на Ваях с Машметом чой-то не сильно много чуркобесов, а те что есть не строят из себя героев-завоевателей. Выводы напрашиваются сами собой.
Походу все чурки заселились в северное гетто и там тиранят хомячков [Ответ]
-=Женек=- 07:59 19.07.2013
ioann999,
Живу в северном. что-то не вижу засилья таджиков и узбеков...
[Ответ]
ioann999 08:38 19.07.2013
Так где же тогда все эти страшные чурки, которые повсюду на улицах нашего города ? Неужто в канализации живут ?
ЗЫ На самом деле чурок у нас крайне мало и они, как правило, не агрессивны, потому что пока еще количество хомячков не достигло критической массы и в городе достаточно людей, способных и за себя постоять и за других полежать [Ответ]
FLOKS 11:41 19.07.2013
Сообщение от Final Hope:
Сообщение от FLOKS
Бежать не платить или не бежать, но платить .
То есть, от русских русскому нужно бегать, а узбеков-таджиков гнать метлой, чтобы бегать не мешали?)))))
Вы как -то шиворот на выворот передёргиваете свои вопросы с моими ответами.
Если вам не лень, то сформулируйте свой ответ по полной конкретике и получите такой же ответ.
[Ответ]
FLOKS 11:48 19.07.2013
Хотя на это :
Сообщение от Final Hope:
То есть, от русских русскому нужно бегать,
....можно ответить и так:
Бьют беги , дают -бери.
Сообщение от Final Hope:
а узбеков-таджиков гнать метлой
Гнать надо. Не скрываю своей гражданской позиции, хотя бы для того чтобы через тех же узбеков и таджиков , не проникал в Россию нетрадиционный ислам, идеи которого основываются на простом терроризме . И это должно присекаться правительством и силовиками , чтобы террористы "...не мочили нас с вами, в собственных туалетах."
[Ответ]
FLOKS 11:54 19.07.2013
Сообщение от ioann999:
А по поводу засилья и борзости чурок, дык на Ваях с Машметом чой-то не сильно много чуркобесов, а те что есть не строят из себя героев-завоевателей.
Не кто не говорит , что они УЖЕ СТРОЯТ ИЗ СЕБЯ ГЕРОЕВ , а говорится о том , что это время может в одночасье наступить.
Москва уже от них плачет, кавказцы потихоньку оккупируют Ставропольский край .. Нам ждать своей участи ? Или может всё же департируем их на родину ?
[Ответ]
arman 14:52 19.07.2013
Сообщение от Брат Сереги:
Да как так то? Да еще после Вашего душераздирающего поста о тяжелой судьбе узбекского артиста-недоучки нетрадиционной сексуальной ориентации. За что Вы так хотите с Хенриком? Его и так никто не любит, а тут Вы еще с поганой метлой.
Не чешите под одну гребенку :-)
Вы то прекрасно понимает. что я имею ввиду говоря об этом
Сравнивать наехавших чурок и Хенрика вообще непрофессионально.
К слову, я и педофилов не люблю.
По себе знаю, что исправиться невозможно :-)
Твой демон всегда с тобой. И очень редко у кого есть сила воли, чтоб суметь обуздать его!
[Ответ]
OldFinn 12:58 21.07.2013
Сообщение от ioann999:
Так где же тогда все эти страшные чурки, которые повсюду на улицах нашего города ? Неужто в канализации живут ?
Какие интересуют? Чечены и даги в центре, на Революции 1905 года, в Обкомовских домах, рядом с депутанами. Таджики и Узбеки в контейнерах на стройке.
Сообщение от arman:
К слову, я и педофилов не люблю.
По себе знаю, что исправиться невозможно :-)
Твой демон всегда с тобой. И очень редко у кого есть сила воли, чтоб суметь обуздать его!
Поподробнее по поводу педофилии, можно?
Дага надо было женить на Шурке. Совет им да любовь.
[Ответ]
Schumi 13:10 21.07.2013
Сообщение от ioann999:
А по поводу засилья и борзости чурок, дык на Ваях с Машметом чой-то не сильно много чуркобесов, а те что есть не строят из себя героев-завоевателей. Выводы напрашиваются сами собой.
А ты там давно был?
Пара дворов рядом с бывшим "Стартом" процентов на 60 - "гости" с юга. Кажется, армяне.
[Ответ]
vlad_m 13:34 21.07.2013
Сообщение от OldFinn:
Какие интересуют? Чечены и даги в центре, на Революции 1905 года, в Обкомовских домах, рядом с депутанами. Таджики и Узбеки в контейнерах на стройке.
У нас тоже на рынке у пивзавода кавказцы в основном точки содержат. Тока вот лично я НИ РАЗУ не видел, чтобы они вели себя как-то агрессивно, хотя вру, был случай, когда на моего знакомого наехали, теперь правда всем стадом с ним здороваются и его детям бесплатно фрукты дают. А насчет таджиков вообще непонятно, там где я гуляю с собаками живут таджики, это в р-не ЖБИ, дык они бедняги если и выходят, то группами и ведут себя очень тихо.
[Ответ]
ioann999 13:46 21.07.2013
Сообщение от Schumi:
А ты там давно был?
Пара дворов рядом с бывшим "Стартом" процентов на 60 - "гости" с юга. Кажется, армяне.
И Чо ? Они там всех строят ? Или же вполне нормально соседствуют с аборигенами ?
[Ответ]
Schumi 13:54 21.07.2013
Сообщение от ioann999:
И Чо ? Они там всех строят ? Или же вполне нормально соседствуют с аборигенами ?
Да как тебе сказать...
Я тоже это видео выкладывал, получил (как и автор ролика по ссылке) в личку два сообщения, что у меня будут ба-а-альшие проблемы. Сижу вот жду.
[Ответ]
vlad_m 13:57 21.07.2013
Сообщение от Schumi: Да как тебе сказать...
Я тоже это видео выкладывал, получил (как и автор ролика по ссылке) в личку два сообщения, что у меня будут ба-а-альшие проблемы. Сижу вот жду.
А где на видео то, что кавказцы ВСЕХ строят? Кавказцы кавказцам рознь - это раз, а второе, если они не чувствуют слабину своего оппонента, то они ведут себя очень вежливо.
[Ответ]
Vadag 14:02 21.07.2013
Сообщение от vlad_m:
, а второе, если они не чувствуют слабину своего оппонента, то они ведут себя очень вежливо.
Правильно я понимаю, что по дефолту южные гости вежливо себя вести не умеют? Ну и нахера нам такие соседи в городе?
[Ответ]
vlad_m 14:12 21.07.2013
Сообщение от Vadag:
Правильно я понимаю, что по дефолту южные гости вежливо себя вести не умеют??
Умеют, еще как умеют. Просто те кто силен духом, как-то не замечает такой проблемы, а кто задрот, тот и ведет подобные разговоры про засилье черных, их беспредел и пр.
Сообщение от Vadag:
Ну и нахера нам такие соседи в городе?
Ды не вопрос, если у тебя получится их на хер выгнать, то многие тебе спасибо скажут.
[Ответ]
Spectator 14:26 21.07.2013
Сообщение от vlad_m:
Ды не вопрос, если у тебя получится их на хер выгнать, то многие тебе спасибо скажут.
их не надо выгонять.
надо спросить Вовочку (с) какого хера они делают в городе.
и почему ОН их не в состоянии выгнать.
только у нас научились Вовочку только выбирать. а вот спрашивать и почаще, чтобы не сильно хотелось на 35 срок идти - не научились.
[Ответ]
Schumi 14:26 21.07.2013
Сообщение от vlad_m:
Просто те кто силен духом, как-то не замечает такой проблемы, а кто задрот, тот и ведет подобные разговоры про засилье черных, их беспредел и пр.
Силен духом - это умееет привзбзднуть в нужный момент так, что окружающие валятся быстрее и надежнее, чем с перцового газ.баллона?
Толсто, очень толсто. [Ответ]
vlad_m 14:36 21.07.2013
Сообщение от Schumi:
Силен духом - это умееет привзбзднуть в нужный момент так, что окружающие валятся быстрее и надежнее, чем с перцового газ.баллона?
Толсто, очень толсто.
Ахахаха, пять баллов, ты меня раскусил. Тока все же, несколько другой смысл я вкладывал.
[Ответ]
Vadag 14:44 21.07.2013
Сообщение от Spectator:
надо спросить Вовочку (с) какого хера они делают в городе.
и почему ОН их не в состоянии выгнать.
Сообщение от ProcXel.А: В Рамонском районе парень забил до смерти собутыльника, который напал на него с ножом. Давай попросим Вовочку и всех собутильников выгнать. Ты реально не догоняешь, что не в цвете кожи дело? Если всех армян (или кого ты там боишься) повыгонять, ты сразу почувствуешь себя в безопасности? У тебя все армяне (или кого ты там боишься) априори баньдюки? Пырнет тебя ножом русский алкоголик в подъезде, что после этого будешь кричать? На кого жаловаться?
дело не в цвете кожи.
дело в нелегальном проживании в чужой стране.
чужой для них и родной - для меня.
и первое и второе совсем не располагает к святому соблюдению законов.
и всё это я тебе уже объяснял.
[Ответ]
Spectator 15:44 21.07.2013
Сообщение от ProcXel.А:
Всех нелегалов стараются выловить и отправить домой. Или ты думаешь, что у Вовочки есть большая волшебная палочка, которой он махнет и все нелегалы испарятся? http://www.youtube.com/watch?v=Hwnl-UsyPSA По мере сил и возможностей решается эта проблема. Вместо того, чтобы ныть, пошел бы и помог нелегалов ловить. Сами они не поймаются.
я не ною. я ругаюсь. на Вовочку, который бедный несчастный без моей помощи и без палочки не может выгнать нелегалов.
может ну его на куй, такого беспомощного, как думаешь? найдем кого-нибудь другого, с палочкой.
[Ответ]
Spectator 16:02 21.07.2013
Сообщение от ProcXel.А: Spectator, деньги-деньги-деньги. У тебя в голове одни деньги. Ты еще ни одного нелегала не выгнал, а уже денег просишь.
так это ТЫ ПРОСИШЬ меня думать о том - как выгонять нелегалов.
а я тебе говорю: деньги - вперед.
такие дела.
[Ответ]
Spectator 16:06 21.07.2013
Сообщение от ProcXel.А:
То есть, думать о том, что Путин не выгоняет всех нелегалов сразу ты можешь бесплатно, а думать о том, как выгнать нелегалов самому бесплатно уже не можешь? Почему? И там, и там нужно просто думать. Где разница?
разница в желании. об одном я хочу думать бесплатно, а о другом нет.
[Ответ]