Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Воронежский автомобильный форум>Мнение стороннего наблюдателя
Бес Башенный 11:45 27.02.2006

Сообщение от Док:
Вот не надо тут опять пиписьками меряцца. Не пофиг ли тебе, сколько его машина стоит?

Я только хотел плавно подвести к мысли о покупке иномарки в кредит.

Сообщение от Alex Street:
"Господа!
Зачем спорить, если есть кулаки? Давайте бить друг другу морды!"(с)

Жжёшь! Браво!
[Ответ]
Dr.Alex 11:47 27.02.2006
Устал читать подобные темы!!!
Давайте попробуем не сравнивать теплое с мягким (с) и уважать мнение друг друга. Надоело, чесслово . Народ цепляется за каждое слово в отношении и тех, и других. Заканчивается все это, как правило, руганью и обсиранием тех или иных авто. Печально. Нас и так тут не много. Друзей не нужно иметь.... (с). Зачем ссориться по поводу и без повода?
Искренне жаль снова и снова некоторых собеседников.
[Ответ]
Dr.Alex 11:48 27.02.2006

Сообщение от Бес Башенный:
Я только хотел плавно подвести к мысли о покупке иномарки в кредит.

Бес, при всем уважении, кватит. Каждому свое. Хоть мопед/велосипед/самокат.
Форум имхо должен объединять, а не ссорить [Ответ]
Праведник 11:49 27.02.2006
Бес Башенный, О!!! Да вы батенька маньяк-герантофил!!!!
Канено! Лучше ездить на убитой по нашим дорогам инопомойке 19лохматого года, чем взять нормальный свежий ВАЗ... Оноже ИНОМАРКА!!!!(слово иномарка произносить с благоговеяньем)... Х с ней, что в нее до вас говнойл лили, и детали того же ваза, а то и газели (знаю такой случай) прикрученны после грамотной обработки напильником.... А если с наших деталь не подошла, так на авторазборки с такой же помойки можно найти деталь в состоянии "еще походит"!!! На большинство таких машин фирменные детали уже не производятся, т.ч. насчет отсутствия "левака" ты мягко говоря неправ.... [Ответ]
Инженер 11:51 27.02.2006

vas-f, а сколько сейчас рыночная цена твоего автомобиля?

235 000 руб. [Ответ]
Mehanizator 11:54 27.02.2006
mvu, кстати, а сколько ж стоит прогулка по городу на митсе в пересчете на час поездки? [Ответ]
Alex Street 11:57 27.02.2006
Кстати, о карзовке.
Бес и все: на следующую я хочу приехать и с собой Лигу подтянуть. Никто не против? [Ответ]
Бес Башенный 12:02 27.02.2006

Сообщение от Праведник:
Лучше ездить на убитой по нашим дорогам инопомойке 19лохматого года

Да, лучше. Я бы новую ино купил, если бы она стоила как "там", но благодаря старанию ВАЗа - я не могу этого сделать. А кормить взяточников и бандитов - не желаю.

Сообщение от Праведник:
чем взять нормальный свежий ВАЗ...

Нормальный и ВАЗ - несопоставимые понятия ИМХО. Тем более меня не устраивает хотя бы даже модельный ряд. НУ НЕ ХОЧУ Я ЧАХЛУЮ ЛОМУЧУЮ ПОМОЙКУ С-КЛАССА!!! А другого - не производят. А иномарка, даже БУ - выбор огромен. Любой класс машины, любая комплектация, любой тип привода.

Сообщение от Праведник:
Х с ней, что в нее до вас говнойл лили

То, что льют на ВАЗе - вообще тема для отдельной беседы.

Сообщение от Праведник:
и детали того же ваза, а то и газели (знаю такой случай) прикрученны после грамотной обработки напильником....

Т.е. ты всё-таки признаёшь, что ВАЗ с его деталями - плохой и ненадёжный? Или иномарка стала хуже от того, что на неё приспособили деталь от ведущего производителя автомобилей - ВАЗа? ТЫ для себя реши сначала, что хорошо, а что плохо. Я вот уже в 18 лет разобрался, а ты что-то никак.

Сообщение от Праведник:
А если с наших деталь не подошла, так на авторазборки с такой же помойки можно найти деталь в состоянии "еще походит"!!!

Т.е. случаи установки БУ запчастей на ВАЗ тебе не известны? Прискорбно. Тем не менее на авторынке значительное пространство занимают старъёвщики, торгующие БУ запчастями на ВАЗ. И прекрасно себя чуствуют, несмотря на свою многочисленность.

Сообщение от Праведник:
На большинство таких машин фирменные детали уже не производятся, т.ч. насчет отсутствия "левака" ты мягко говоря неправ....

Тут мне даже сказать нечего. Не видел иномарок - не говори. [Ответ]
Бес Башенный 12:07 27.02.2006

Кстати, о карзовке.
Бес и все: на следующую я хочу приехать и с собой Лигу подтянуть. Никто не против?

Ну, все только за, я так думаю. Единственный нюанс - я хотел сделать выездную Карзовку в Липецке. Просто в межсезонье полигоны уже не те, чтобы вжигать, дрэг среди Карзовщиков не особо популярен, я так думаю, СитиСтайл/Ралли тоже не совсем к сезону. Остаётся 2 вида развлечений - пить и путешествовать. В прошлый раз пили, теперь можно бы и покататься.

З.Ы.: можно конечно и шашлыков пожарить, но всё еще сыро и прохладно, недельки через 3 - тогда да.... Подснежники, птички - лепота. Рановато пока. [Ответ]
Alex Street 12:09 27.02.2006

Сообщение от :
Единственный нюанс - я хотел сделать выездную Карзовку в Липецке.

Мы в Липу часто мотаемся, но не уверен, что в этот раз поедем.
Мож, на Смотре покружить? [Ответ]
Бес Башенный 12:13 27.02.2006

Мож, на Смотре покружить?

Распугав автоучеников? Давно там не был, но есть мнение, что:
а) Тесно
б) Трассы нет
в) Покрытие плохое
г) Гайцы рядом
[Ответ]
Бес Башенный 12:14 27.02.2006
vas-f, а какую машино из ИНО хотелось бы? Только реально, не Роллс-Ройс. [Ответ]
Бес Башенный 12:23 27.02.2006
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=99088 [Ответ]
Инженер 12:26 27.02.2006

vas-f, а какую машино из ИНО хотелось бы? Только реально, не Роллс-Ройс.

хотелось бы хонду аккорд или мерин s класса.
роллс-ройс не нравится. [Ответ]
Alex Street 12:27 27.02.2006

Сообщение от :
хотелось бы хонду аккорд или мерин s класса

Хонда Аккорд - 94-97 год - от 6000 до 10 000 в нормальном состоянии
Средняя цена - 200 штук. Предлагали, чудо тачка, но ушла из-под носа [Ответ]
Инженер 12:28 27.02.2006
хонду в последнем кузове, мерин в последнем или предпоследнем, на другие не стоит. [Ответ]
Инженер 12:32 27.02.2006
еще нравится порш 911 турбо, только не более 5 лет от роду. [Ответ]
Бес Башенный 12:39 27.02.2006

Сообщение от vas-f:
хотелось бы хонду аккорд или мерин s класса.

GD5735LX KG FA 5-дв. х/б Cool а/с, ЭС2, ЭЗ, ABS+EBD+ВА, 2ARB, ЦЗ с ДУ, обогрев зеркал, CD-магн. база 1,2/78/МТ 15 900

Умозрительно оцениваем твои активы в 8000 и считаем их первоначальным взносом. Примерно 50%.
Автокредит на - ежемесячный платёж:
3 месяца - $2703.18
6 месяцев - $1371.76
1 год - $706.35
2 года - $374.23
3 года - $264.05
4 года - $209.35
5 лет - $176.84

Само-собой возможны варианты, но тем не менее - хочешь Хонду - обладай ей. [Ответ]
Инженер 12:43 27.02.2006
Бес Башенный, спасибо, но я не настолько сильно люблю машины, что бы рад этого жить в кредит. [Ответ]
Праведник 12:43 27.02.2006
По 700 баков ежемесячно в год или по 200 на 4-5 лет... Пупок надорвать можно. Семью то кормить нада... [Ответ]
Бес Башенный 12:48 27.02.2006

Сообщение от vas-f:
спасибо, но я не настолько сильно люблю машины, что бы рад этого жить в кредит.

А какая разница - копишь ты или кредит берёшь? При кредите ты получаешь машину сразу, а при накоплении - ну ты понял. А платишь проценты или твои накопления сжирает инфляция - без разницы. [Ответ]
Бес Башенный 12:50 27.02.2006

Сообщение от Праведник:
По 700 баков ежемесячно в год или по 200 на 4-5 лет... Пупок надорвать можно. Семью то кормить нада...

Десятка то твоя тоже не с неба свалилась. [Ответ]
Инженер 12:51 27.02.2006

А какая разница - копишь ты или кредит берёшь? При кредите ты получаешь машину сразу, а при накоплении - ну ты понял. А платишь проценты или твои накопления сжирает инфляция - без разницы.

для меня большая, я не знаю что будет завтра. [Ответ]
Праведник 12:51 27.02.2006
Бес Башенный, Потому на хонду и не коплю....
Думал опелька какогонить или маздочку из германии пригнать года 2000-го.
Пока передумал... Жена ремонт надумала... Говорит "ты уже и так 2 раза машину менял"... Короче не поспоришь....
А так, присматриваюсь еще к Хёндаям..... [Ответ]
Димсон 12:53 27.02.2006
имхо бред покупать машину в кредит!
Сейчас например работаешь, всё нормально, а завтра паралич схватит и что дальше??? попадалово??? [Ответ]
Бес Башенный 12:55 27.02.2006

Сообщение от vas-f:
для меня большая, я не знаю что будет завтра

В этой стране очень немногие знают, что будет завтра. Но это не повод себе отказывать..

З.Ы.: кстати - посыпаю голову пеплом - ошибся я с ценой на Аккорд - 15900 стоил Джазз. 28800 цена Аккорда начинается. [Ответ]
Бес Башенный 12:56 27.02.2006

Сообщение от Димсон:
Сейчас например работаешь, всё нормально, а завтра паралич схватит и что дальше??? попадалово???

Схватил паралич - машина больше не понадобится. Отдаёшь её банку. [Ответ]
redman 13:00 27.02.2006
Мнение стороннего наблюдателя.
Как только появляется какое-нибудь сообщение, порочащее честь иновладельцев, то появляется Бес и компания, и начинает учить всех "дураков" какие плохие машины ВАЗ. Потом приходит Стрит (извини, мне раскладку вподляк переключать) и шутливо пытается всех успокоить. Вот мне непонятно, какое ваше дело, какая машина у человека. Это ОН на ней ездит, он тратит СВОЕ личное время (деньги) на ремонт, и это ЕГО проблемы. Кстати, последняя фраза относится к обеим сторонам. Дальше, по поводу пошлин, Бес постоянно тычет пальцем в ВАЗ и пытается всем объяснить, что на ВАЗе у нас в России принимают законы (или закон приняли из-за ВАЗа). Давай, как ты любишь говорить, источник или ссылку на него "в студию"(С). Но этого же не будет. Просто так все говорят и думают. Самый адекватный автовладелец на форуме Стрит (ну ты уже все понял), никогда от него не слышал (не читал?) каких-либо отрицательных слов в адрес нашемарочников, да и мериться пиписками как я понял он никогда не будет. Причем, когда приводишь примеры каких-либо неприятностей с ино, ответ один - "да она ушатанная". Тогда давайте все-таки согласимся, что не любой ино авто лучше ВАЗа. И, кстати, Бес, я знаю, что у тебя был неудачный опыт с 2105 (ты ее кстати новой покупал?) и теперь ты говоришь, что ВАЗ гавно. Но как-то сравнивать классику и Самару, а тем более матреху, мягко говоря некорректно.

А теперь для владельцев нашемарок. У меня тоже 21099. Но давайте определимся с терминологией. Ино зачастую комфортнее, чем наше-. Отделка салона тоже никаких споров не вызывает - мы сливаем. Ходовые динамические качества у примерно одинаковых авто будут примерно одинаковыми. Шумность - можно поспорить, но в салоне у ино тише (хотя в матрехе и самаре тоже достаточно тихо). Шумной считаю только Ауди 80 из ино. Может еще что есть. Качество сборки конечно у наших страдает. Но совокупная стоимость владения пока ниже у нашемарок. Сужу по себе и своим товарищам на ино. Можно оспорить, но в целом думаю я прав. Поэтому договоримся так, нашемарки не лучше, они выгоднее при не очень больших (не критичных) потерях в комфорте. И конечно же, многим приятно ездить на новом авто (мне в том числе). [Ответ]
Бес Башенный 13:13 27.02.2006
redman, эта песня хороша, начинай сначала.

У меня не только была, но и осталась ВАЗ-2105. Естественно , была куплена не новой. У неё только 1 преимущество - её не жалко. На русскую машину сяду только от плохой жизни, ну или вот на эту самую "пятёрку", пока не продал. [Ответ]
redman 13:17 27.02.2006

У меня не только была, но и осталась ВАЗ-2105. Естественно , была куплена не новой. У неё только 1 преимущество - её не жалко. На русскую машину сяду только от плохой жизни, ну или вот на эту самую "пятёрку", пока не продал.

Бес Башенный, это твое личное дело. Твое решение. Мне пофигу. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх