Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 20
< 123 45678913 > Последняя »
обсуждение ТСЖ, УК, тарифы ЖКХ, неполадки, аварии>УК "КОММУНАЛЬЩИК" / УК "ЖКХ" / ООО "ЖКХ" Палютин М.И.
NYSE 23:05 01.08.2013
Итак по последним данным ООО ЖКХ под Палютиным имеем следующую информацию

Газета "АиФ Черноземье" №31 от 2013г. (31 июля - 6 августа) вышла на этой неделе
Стр. 4 "Сосед на соседа в битве за смену УК..."

и ответ на запрос из прокуратуры
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 39
Размер:	556.5 Кб
ID:	2277760   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 9
Размер:	542.4 Кб
ID:	2277761  

Название: 3.jpg
Просмотров: 9
Размер:	513.1 Кб
ID:	2277762   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.jpg
Просмотров: 24
Размер:	514.4 Кб
ID:	2277763  

[Ответ]
progbeard 23:35 01.08.2013

Сообщение от NYSE:
я уже сказал - ответы на все вопросы - см. посты сверху

И где же? Я не нашёл. Что же по поводу настоящей УК, которая сейчас вами управляет? Что она делала и делает для вашего дома? Это вопрос, заданный в четвёртый раз, но, вполне очевидно, что оппонент совершенно не может ответить на него, потому и прикрывается откровенным словоблудием и хамством. По поводу прокурорских проверок, Вы пишете только то, что "направлено на рассмотрение", или "в мировой суд". И что? Есть решения, постановления? Где они? А Вы в курсе, сколько таких проверок было в Железнодорожной УК? Если интересно, я могу узнать точно, но знаю, что больше в разы! А сколько раз ЖД УК меняла управляющих, которые даже не были в Воронеже ни разу? Вам привести эти факты? Хорошо, но это не сегодня, если надо, я завтра узнаю всё, и выложу здесь.
О людях и организациях я привык судить по их делам, а тут пока Палютин вне конкуренции. Согласен, что он может делать что-то не так, или не в том объёме, как нам бы этого хотелось, но он делает! А другие - нет!
И ещё раз требую! Прекратите мне тыкать! Я с Вами водку на брудершафт не трескал! И не собираюсь!

Сообщение от NYSE:
Но ты ведь здесь не за этим - цель превратить серьезную рубрику в фарс

А фарс - это создание этой темы, и понятно, откуда ветер дует. [Ответ]
NYSE 12:32 02.08.2013
Да мне пофиг что он скамеечки покрасил и трубы некачественные поставил...
Мне главное чтобы мои деньги, которые я заплатил за воду, отопление и т.д.
были напрямую отправлены поставщикам услуг,
а то что он за счет нецелевого использования денег, которые ему платят
за поставленные ресурсоснабжающими организациями ресурсы потратик на
краску и пару труб - это никак не катит.
У него нет счета к через который деньги потребителей переходят поставщикам за услуги.

По просьбе жильцов - не было предоставлено ни одного документа на выполненные работы по нашему дому, и ни на каком сайте невозможно найти открытую информацию о
тарифах на услуги, договорах и т.д. заключенных ООО ЖКХ.

Я не говорю что нынешняя УК белая и пушистая и не в коем случае не защищаю ее,
просто переизбрание, которое по тихому провел Палютин вместе с вновь избранным советом дома было слишком активным и безальтернативным, плюс с очевидными пренебрежениями мнений жильцов. АЛЬТЕРНАТИВЫ НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ,
А ПОСТАВИЛИ СРАЗУ ПЕРЕД ФАКТОМ.

Я прошу объяснить мне - ПОЧЕМУ ЗАТРЕБОВАННЫЕ ЗА УСЛУГИ ПОСТАВЩИКОВ РЕСУРСОВ
ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ЖИЛЬЦЫ ОПЛАТИЛИ В КВИТАНЦИЯХ, НЕ ПОСТУПИЛИ НА СЧЕТ
ПОСТАВЩИКОВ, ЧТО ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ИНСПЕКТИРУЮЩИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ,
И КУДА ЖЕ ОНИ РАСХОДЯТСЯ.

Если бы Вы хоть как-то доказали свою компетентность в части аргументов по
честности Палютинской организации, а не просто козыряли "личным отношением" то
это могло бы что-нибудь прояснить.

Заметьте, здесь и в соседних ветках люди также высказывались за и против Палютина,
но опять же "субъективно".

Завели эту ветку - из-за дерзкого отношения к собственникам жилья, постоянного вранья,
и постоянных негативных отзывов тех кто уже связывался с этой организацией.

СМЫСЛ ВЕТКИ ПРОСТ:
Я прошу объяснить мне -

ПОЧЕМУ ЗАТРЕБОВАННЫЕ ЗА УСЛУГИ ПОСТАВЩИКОВ РЕСУРСОВ

ПОЧЕМУ ОН НЕ ЗАТРЕБУЕТ ПЕРЕДАЧУ ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА ДОМ.

ПОЧЕМУ ОН ШЛЕТ ПЛАТЕЖКИ В НЕУСТАНОВЛЕННОЙ ФОРМЕ И ТРЕБУЕТ ОПЛАТИТЬ ИХ,
ЕСЛИ ПРОКУРАТУРА, ПО ЗАПРОСУ, УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ДОМ НЕ ПЕРЕДАН ООО ЖКХ,
т.е. КВИТАНЦИИ ФИКТИВНЫ. [Ответ]
NYSE 12:37 02.08.2013
progbeard, И ЕЩЕ, В ЭТОЙ ВЕТКЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ИМЕННО ООО ЖКХ,
СУДЯ ПО ТЕМЕ, ДУМАЮ ФАКТЫ ПО УК ЖД МОЖНО СОБРАТЬ В ОТДЕЛЬНОЙ ВЕТКЕ,
И УКАЗАТЬ ПУТЬ НА НЕЕ, ИНАЧЕ ВЫ ИТАК ЗАСРАЛИ ВСЕ ТЕМУ СВОИМО ЛИЧНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ [Ответ]
progbeard 18:06 02.08.2013
Угу, вот как? Так значит тема создана для тех, кто будет "СРАТЬ", как Вы изволили выразиться, именно на Палютина? Так бы сразу и сказали, и в заголовке темы бы отметили, нечего тогда людям голову морочить!

Сообщение от NYSE:
ПОЧЕМУ ЗАТРЕБОВАННЫЕ ЗА УСЛУГИ ПОСТАВЩИКОВ РЕСУРСОВ

У Вас лично есть копии таких документов? А есть ли, заодно, у Вас копии документов, по которым ЖД КУ расплатилась со всеми поставщиками? Просто убеждён, что нету! Но "СРАТЬ" надо ни в коем случае не на ЖД УК, а именно на Палютина, потому что тема создана с таким заголовком? Бред простите... [Ответ]
ForestWind 18:48 02.08.2013

Сообщение от :
- о несоответствующей приказу Минрегразв форме квитанций ООО"ЖКХ",
- о неуказании в квитанциях ООО"ЖКХ" счетов поставщиков ресурсов.

Для тех кто в танке. Примерная Форма квитанции рекомендована к использованию.

Сообщение от :
1. Утвердить:

Примерную форму платежного документа для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг согласно приложению N 1 к настоящему приказу;

[Ответ]
NYSE 11:41 03.08.2013
progbeard, см. сайты и доки по долгам в постах выше.

Да, я высказываю свое негативное мнение про ООО ЖКХ - имею право,
и привожу ссылки документы и судебные дела на эту компанию,
(про долги и судебные тяжбы узнали по ответам из прокуратуры)

Вам никто не запрещает высказываться за Палютина в этой теме,
и аргументировать его достоинства (ссылаясь на статьи в СМИ и выкладывая
документы из прокуратуры)

В верхних постах я уличил Палютина во вранье,
когда в ответе из прокуратуры пришло письмо о долгах + статья о долгах,
но комментирует он это - как наговоры и говорит прилюдно, что у него ни перед кем долгов нет. Чего-то не вяжется.
правда и не подтверждает это ничем. [Ответ]
NYSE 11:46 03.08.2013
ForestWind, согласен http://www.vipsys.ru/news/Welltec_new_form/ [Ответ]
AWA 12:48 08.08.2013
На дверях подъездов нашего дома (Ленинский пр. 154) на прошлой неделе появилась информация о том, что с 1 августа мы переходим под крыло ООО "ЖКХ". До этого по весне бегала инициативная группа, собирая подписи за образование ТСЖ, но никакой речи об ООО "ЖКХ" не шло. Теперь, прочитав эту ветку, смысл этой беготни становится понятным.
Буду настороже... [Ответ]
wlt 14:48 08.08.2013

Сообщение от AWA:
Теперь, прочитав эту ветку, смысл этой беготни становится понятным.
Буду настороже...

Настороже у нас всегда надо быть. Только подумайте почему у NYSE слишком односторонняя позиция. Я так думаю по уровню той информации что он представил, он является представителем именно одной из сторон. Вы не заметили он даже намеков на критику в адрес УК Железнодорожного района не воспринимает. Если уж он потребитель, то и сравнивать надо всех возможных поставщиков услуг. Почему он не хочет отвечать на вопросы progbeard ? Задумайтесь. У меня вот пока как потребителя услуг к ООО ЖКХ претензий нет. Уж слишком большая разница по сравнению с работой предыдущей УК Железнодорожного района. [Ответ]
AWA 15:01 08.08.2013
Настороже, это я к тому, чтоб если начнется вакханалия с двойными квитанциями, сначала буду разбираться, а потом платить. А пока об ООО "ЖКХ" мне известно только из чтения этой темы. И пока я о них ничего плохого сказать не могу. [Ответ]
wlt 17:05 08.08.2013

Сообщение от AWA:
если начнется вакханалия с двойными квитанциями, сначала буду разбираться, а потом платить.

Да я бы так же делал бы. Что бы повторно не заставили платить. Только вот деньги откладывать придется. А то вдруг слишком много сразу платить придется. [Ответ]
AWA 18:22 08.08.2013
Естественно деньги откладывать. У этого государства с нами, жителями, разговор короткий... [Ответ]
progbeard 14:19 11.08.2013
AWA, wlt, уважаемые! Вот бы что хотелось сказать. К ООО "ЖКХ" всего лищь одна претензия, которая озвучивается всеми оппонентами и конкурентами, это то, что нет договоров с Водоканалом и Теплосетью. На собрании мы вынесли предложение - платить им напрямую, как за газ или электроэнергию, однако так не получится. В личном разговоре после собрания Палютин вот что мне рассказал. УК Железнодорожная входит в сеть управляющих компаний, которые замешаны в крупных махинациях с водой и теплом. Они отстёгивают (и те, и другие) сами понимаете кому. Палютин же деньги готов был платить сразу же, но он за них и будет спрашивать! А они не хотят эти деньги брать. Боятся остаться без навара. Кстати, суд, который был по воде и теплу, был инициирован в основном именно Палютинской организацией, чтобы через суд составить договора на воду и тепло. И суммы, которые выставили эти организации, совершенно несуразные, а потом нарисовались ещё и штрафы на них. А Палютин деньги им давал - сами не брали!
Вы прекрасно понимаете, документально подтвердить я не могу этих тезисов, но у кого все документы? Правильно! У тех, кто и создаёт подобные темы!
И по поводу оплаты за коммуналку. Имейте ввиду, если у Вашей ТСЖ есть оформленный договор с какой-либо УК, и Вы туда платите, и у Вас есть квитанции, деньги с Вас повторно не вытянет никакой суд! [Ответ]
NYSE 20:36 11.08.2013
Да уж действительно пока система так устроена, что оплата услуг ресурсопоставляющих организаций производится через УК, чем с радостью и пользуются ушлые управленцы.
Я не вижу проблемы, которая заставила бы отказаться от заключения договоров с поставщиками если дом полностью оформлен в управление ООО ЖКХ, только почему-то этого не происходит. Т.е. Вы хотите сказать, что Палютин готов платить поставщикам доверенные ему деньги потребителей, но т.к. почему-то поставщики отказываются брать эти деньги.
Если честно, прочитав предыдущий пост я не нашел ни одного оправдательного аргумента, по которому деньги собственников не могут дойти по поставщика услуг.
Суммы задолжностей и небольшие штрафы отражены в судебном деле.
Смысла обговаривать это я не вижу, но вижу однобокую позицию участников организации ООО ЖКХ Палютина, которые говорят, что верьте нам на слово и платите ему все что он требует, правда документально ничего подтвердить мы не можем, а все остальные компании - это зло и кидаловп, вы им не платите.
Создают эти темы законопослушные люди, чтобы предупредить тех, кто еще не сталкивался с этой бедой, чем это черевато.
Кстати, договор на обслуживание ООО ЖКХ никто не подписывал, мало того, даже не дали прочитать по требованию.
Насчет двойных квитанций был во-первых комментарий прокурора ЖД р-на, что ООО ЖКХ не имеет право рассылать свои квитки, а также письма из прокуратуры (см. выше) по каждому месяцу, начиная с мая, что все квитанции нелегальны.

ООО ЖКХ замешаны в махинациях поболе остальных, что читается в постах о прежних Палютинских компаниях... [Ответ]
NYSE 20:45 11.08.2013
wlt, повторяю, что мои посты соответствуют названию этой темы,
но если вы не можете ничего конкретного по этой теме сказать, создайте другую и выкладывайте информацию по ней.
Здесь отсебятину я не пишу а ссылаюсь на документы и прессу и отзывы людей,
это как бы адекватная позиция, поэтому она кажется вам однобокой?
Причем, заметьте, я не обвиняю и не превозношу другие компании,
Я комментю по теме. И Ваши комментарии в защиту или в протест ООО ЖКХ
только приветстуются. Так что без обид и предъяв, давайте по теме. [Ответ]
progbeard 21:07 11.08.2013
Вот и получается абсурдная ситуация, суд вынес решение об оплате за воду и тепло, а договоров нет! Если взять деньги, надо оформлять договор, а этого им делать не хочется. Ваще - бред, который может быть только в нашем обезъяннике, деньги нужно оплатить, но оплатить невозможно, в связи с отсутствием договоров... Абсурд! А затем растут суммы штрафов на неуплату, которую сами же и не берут...
--------------
ЗЫ
NYSE, простите, это по теме? [Ответ]
NYSE 21:27 14.08.2013
Да надоел этот балаган, мы в большом замешательстве,
обе компании пиарятся, но репутация у обеих плохая,
переход дома произошел или нет - непонятно,
платежки приходят от обеих,
платить кому-то страшно, т.к. если ситуация затянется
а оплачивать только одной а потом вдруг выяснится, что платить надо было другой,
можно попасть на огромные бабули, да и обеим одновременно платить - в дураках окажешься...

progbeard, разумно, но чем это все может закончиться для простых собственников многоквартирок... [Ответ]
progbeard 21:07 15.08.2013
NYSE, я повторюсь:

Сообщение от progbeard:
Имейте ввиду, если у Вашей ТСЖ есть оформленный договор с какой-либо УК, и Вы туда платите, и у Вас есть квитанции, деньги с Вас повторно не вытянет никакой суд!

Не платить никому - тоже не выход, могут через суд с пенёй выдрать, а тут - есть документ, и никаким судом второй раз не заставят платить. Главное, чтоб был документ правильный. Узнавайте у своего председателя ТСЖ, с кем оформлен договор, и платите смело! [Ответ]
бииатрис 10:32 26.08.2013
Палютин продолжает выставлять оплату за летнее отопление не смотря на наличие прибора учета. Баранам которые ему в рот загдядывают объясняет, что так дешевле, однако когда дадут отпление, если датут долг Палютина перед Теплосетью делее 5 000 000 рублей, прибор учета будет считать Гкал и оплату произведенную в летний период времени никто не вернет. У Палютина на столе пачками лежат Постановления о возбуждении исполнительных производст, он накапливает долги и продолжает ходить по домам ж/д района и агитировать жителей. Говорить с людьми бесполезно, они в силу скудоумия не могут понять, что водоканал и теплосеть могут просто прекратить поставку воды и тепла должникам. ТСЖ обязано отвечать по своим обязательствам. Хочу сообщить что Палютин баллатируется в депутаты в левобережнои районе. Скажите кто Платит Палютину за летнее отопление? [Ответ]
progbeard 12:14 29.08.2013

Сообщение от бииатрис:
Скажите кто Платит Палютину за летнее отопление?

А скажите, есть ли у нас те, кто не платит летом за отопление? Я, например, таких не знаю.
А по поводу, что будет зимой, скажите, Вы не Ванга? А может ещё чего полезного напрорицаете? [Ответ]
wlt 12:48 29.08.2013

Сообщение от progbeard:
А скажите, есть ли у нас те, кто не платит летом за отопление? Я, например, таких не знаю.

Мы не платим летом за отопление. После установки счетчика. Платим теперь по нему. Установка счетчика за наш счет. Платили по частям полгода за счетчик и его установку. И за отопление пришлось сначала и летом платить до начала отопительного сезона по среднему. Только с началом нового отопительного сезона стали платить только по показаниям счетчика. Выгода у нас вышла процентов 15-20 где-то. Но если учитывать, что это самая дорогая строчка в квитанции, то это совсем не мало. [Ответ]
NYSE 11:59 01.09.2013

Сообщение от TЭСС:
Как это все знакомо , билась с этим 2 года пока жила в доме , который обслуживал Палютин. НЕ ДАЙ БОГ такого управляющего !
А теперь у меня другая квартира и там УК Райдез ЖКХ Железнодорожного района. Теперь другая война с бездействием. ДУРДОМ

Жаль, но похоже придется на своем опыте убеждаться [Ответ]
instion 16:08 04.09.2013
Как бы "NYSE" не пытался что-то тут сказать, но у многих жильцов 20 дома мнение положительное. Квитанция чуть дешевле стала. Видна деятельность компании: ходят, что-то делают, убирают и тд. Ходили в УК ЖКХ по поводу не работающей вытяжки на кухне, пришли, проверили, на днях исправят. Для сравнения, в старой УК (ОАО ЖД р-на) писали письма, ходили, результата не было.
Это были впечатления!
По поводу того, что у Палютина нет договоров. Ну нет и нет - Платить, платим, вода есть. Не знаю случаев, когда из-за этого отключали у кого-то воду. После того, как он поменял железные старые трубы без изоляции на пластиковые, температура горячей воды стала выше. (Как мне объяснили) так же с нас перестали брать разницу между общедомовым счетчиком и индивидуальным.
А теперь о самом главном!
Некторое кол-во жильцов страстно хотели вернуться в УК ЖД Р-на. Собирали народ голосовать. Кстати, почему-то только за то, чтобы вернуться в старую. Другие компании не рассматривали (заставляет задуматься). И так, голосование состоялось. Получается это второе голосование. Первое было, когда мы переходили к Палютину. Второе голосование было за то, чтобы вернуться обратно. Тут где-то NYSE писал, что голоса в первом голосовании были подделаны и тп. Второе голосование проводили совсем другие люди и вот результат (На фото)

PS По поводу двойных квитанций. Я в шоке! Есть решение суда о признании первого голосования действительным. Но некоторые до сих пор умудряются платить в старую УК. Зачем? Вопрос, наверное, риторический.
PSS Еще был такой случай! Во втором подъезде забилась канализация. Тем, кто платил по старым квитанциям предложили пойти туда, куда платили. Там их послали. Вот такая Ук ЖД Р-на. Деньги берет, но не делает. В итоге делала все новая УК. Кстати, если вдруг кто-то читает это из второго подъезда: Ревизию скоро заделают. Все, что не пройдет по трубе, пойдет к вам в квартиры. Какой раз уже на одни и те же грабли наступаете.
Изображения
Название: 6Nh5uVP75Hw.jpg
Просмотров: 38
Размер:	95.8 Кб
ID:	2304540   Нажмите на изображение для увеличения
Название: TpiDcKZ3h7k.jpg
Просмотров: 22
Размер:	103.2 Кб
ID:	2304541  

Название: JUPgq_NCXn0.jpg
Просмотров: 21
Размер:	83.4 Кб
ID:	2304542  
[Ответ]
instion 08:10 15.09.2013
хех, у нас даже подъезды теперь моют. В УК Железнодорожного района такого не было) [Ответ]
Кисюки 19:13 22.09.2013

Сообщение от progbeard:
AWA, wlt, уважаемые! Вот бы что хотелось сказать. К ООО "ЖКХ" всего лищь одна претензия, которая озвучивается всеми оппонентами и конкурентами, это то, что нет договоров с Водоканалом и Теплосетью. На собрании мы вынесли предложение - платить им напрямую, как за газ или электроэнергию, однако так не получится. В личном разговоре после собрания Палютин вот что мне рассказал. УК Железнодорожная входит в сеть управляющих компаний, которые замешаны в крупных махинациях с водой и теплом. Они отстёгивают (и те, и другие) сами понимаете кому. Палютин же деньги готов был платить сразу же, но он за них и будет спрашивать! А они не хотят эти деньги брать. Боятся остаться без навара. Кстати, суд, который был по воде и теплу, был инициирован в основном именно Палютинской организацией, чтобы через суд составить договора на воду и тепло. И суммы, которые выставили эти организации, совершенно несуразные, а потом нарисовались ещё и штрафы на них. А Палютин деньги им давал - сами не брали!
Вы прекрасно понимаете, документально подтвердить я не могу этих тезисов, но у кого все документы? Правильно! У тех, кто и создаёт подобные темы!
И по поводу оплаты за коммуналку. Имейте ввиду, если у Вашей ТСЖ есть оформленный договор с какой-либо УК, и Вы туда платите, и у Вас есть квитанции, деньги с Вас повторно не вытянет никакой суд!

Уважаемый, я являюсь собственником квартиры в доме 20 по 25 Января, и собственником квартиры в Северном районе небезызвестное ТСЖ "Арка", о котором уже многие в Воронеже слышали, и которое реально создано жильцами и управляется ими. Вас надо на экскурсию к нам сводить, наше ТСЖ ежегодно чинит асфальт во дворе, обустраивает парковки, у нас стоят кованные лавочки, детские площадки, цветы, клумбы, 3-4 раза в год устраиваются праздники, на НГ ставят елку и т.д. МОЮТ ПОДЪЕЗДЫ раз в неделю!!!!! не подметают а МОЮТ.
Так вот мне есть что вам возразить.
1) Мы платим на прямую за отопление, так что снимите лапшу с ушей, про не возможность оплаты за отопление поставщику. Наши два дома как то заключили договор, а бедный Полютин не смог, смешно ей богу.
2) За квартиру я плачу столько же сколько приходит и на 25 Января
3) Раз мне приходит 2 квитанции значит кто-то мошенник. Вопрос кто.
4) я не плачу за отопление летом, только по факту поставленных услуг.

Когда мы отбивали свой дом на Московском проспекте, первая квитанция от нового ТСЖ мне пришла, только после того, как были забраны документы со старой УК.
Вам не кажется странным что сразу 2 организации считают дом своим? Кто-то из них мошенник по определению.

И не надо сравнивать эту ситуацию с колбасой. А тепрь представьте, что все Палютинские дома отключат от водоснабжения и отопления, и вы начнете собирать деньги на оплату долгов повторно -)))
[Ответ]
Кисюки 19:14 22.09.2013
instion, платите, платите. Через пару лет, дом от трубы отрежут и ладненько -)))

Меня больше другой вопрос интернирует, что делать с двойной оплатой. Платить одной долг копиться у другой. Никто не задумывался что эти долги жильцов в итоге попадают в суд, от туда судебным приставам, от них запрет на выезд за границу. Вот это меня напрягает.

Или еще вариант, я собралась продавать квартиру, у кого брать справку для ГУЮ об отсутствии задолженностей и выписку из домовой книги?
И кстати где теперь наш паспортный стол по 25 января д.20 ? [Ответ]
instion 07:21 01.10.2013
Кисюки, не отрежут.

Ну вы согласны были бы у нас такое ТСЖ возглавить? Или только предложить, а делают пусть другие?
Около недели на доске объявлений висела ксерокопия бумажки из прокуратуры о том, что мы перешли в новую УК. И что они направили предписание старой ук не слать нам больше квитанции.
Про паспортный стол можно у старших по подъездам или дому узнать.
[Ответ]
progbeard 14:20 09.11.2013
Кисюки, уважаемый (ая)! Вы хоть немного в теме? Вы это там с кем разговаривали?

Сообщение от Кисюки:
снимите лапшу с ушей

такое впечатление, что именно Вы мне её и вешаете! И вообще, Вы это о чём?

Сообщение от Кисюки:
И не надо сравнивать эту ситуацию с колбасой.

Вы когда оверпостили мой пост, Вы его хоть по диагонали прочли? Что ж Вы мне "лапшу вешаете" какой у Вас замечательный дом на Моск. проспекте? Для чего это? Или опять заказ? Ну-ну!.. [Ответ]
NYSE 20:46 17.11.2013
вот она ваша забота о людях
http://sudact.ru/regular/doc/9CAIJf8n3OHd/ [Ответ]
Страница 3 из 20
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх